Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:01
Капец, я несколько раз переспрашивала у участковой можно ли сделать хиб отдельно, я и купить была не против и бесплатно не важно, лишь бы сделать. она сказала что такого не бывает
нам же 2 пентаксима укололи, а хиб надо 3 или 4 раза делать
Хиб - это название Гемофильной инфекции. Отдельно она не продается в аптеках, я обзванивала все аптеки Полтавы.
Бесплатно делали уже 2 раза в поликлинике, правда колется она отдельно, в состав Инфанрикса ИПВ не входит. (мы делали 2 укола). И теперь третий раз будем делать через год. Ну так мы делали.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:39
А АКДС сейчас бесплатная есть? Никто не в курсе на Никитченко?
Позавчера была, со слов мед.сестры. У нас уже четвертая, но не прошел еще год, к сожалению, поэтому не делали, зато пришли полиомиелит покапали.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:53
А мы кпк бесплатно сегодня сделали, нам даже позвонили и пригласили, еще и медсестра похихикала, мол мамочка хоть одну прививку бесплатно сделаете, а то мы все акдс покупали.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 10:27
Позавчера была, со слов мед.сестры. У нас уже четвертая, но не прошел еще год, к сожалению, поэтому не делали, зато пришли полиомиелит покапали.
Спасибки. А-то наша медсестра нас игнорирует не звонит
Опубліковано 04 квітень 2015 - 10:54
капли сейчас есть?
Опубліковано 04 квітень 2015 - 11:52
нам в четверг сделали третью АКДС и капли от полиомиелита бесплатно (на никитченка)
Відредаговано puzatij_opossum, 04 квітень 2015 - 12:02.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:13
Тема плавно сошла на:где сделать прививку.Про-или не делать-как то уже забыли.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:37
капли сейчас есть?
первого числа были, мед.сестра говорила,что осталось 40 доз
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:19
Хиб - это название Гемофильной инфекции. Отдельно она не продается в аптеках, я обзванивала все аптеки Полтавы.
Бесплатно делали уже 2 раза в поликлинике, правда колется она отдельно, в состав Инфанрикса ИПВ не входит. (мы делали 2 укола). И теперь третий раз будем делать через год. Ну так мы делали.
Продается она в аптеках, Хиберикс называется. Кололи месяц назад, покупали и кололи, цена около 200.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:20
а на леваде интересно есть? мы к леваде относимся
Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:19
У кума неделю назад в Харькове родился сын, при выписке им сделали БЦЖ без проблем, вакцина есть, ажиотажа нет. Я не пойму чем Полтава не такая, или чего-то не знаю или не понимаю!!!
Опубліковано 05 квітень 2015 - 15:42
У кума неделю назад в Харькове родился сын, при выписке им сделали БЦЖ без проблем, вакцина есть, ажиотажа нет. Я не пойму чем Полтава не такая, или чего-то не знаю или не понимаю!!!
наверное остатки вакцины!
тем учреждениям, у кого она осталась, разрешили делать!
мы родились в ПРЦ, то нам летом не делали (тогда запретили, хоть и была), а с нового года знаю делали!
Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:39
А хто знає,як проходить процедура прививки в дит.садочках?тільки дозвіл батькіа і огляд медсестрою дитини? а якщо я хочу буди присутньою,коли моїй дитині колотимуть вакцину?
Опубліковано 13 квітень 2015 - 16:46
[quote name="Maximather" post="951604" timestamp="1428142419"] Тема плавно сошла на:где сделать прививку.Про-или не делать-как то уже забыли.[/quote дело в том что пока они были, то мамочки дабы забить себя хоть каким то головняком раздумували "делать или нет ". а сейчас же, когда этот вопрос имеет практически однозначный ответ - делать, есть более наболелый - где это можно достать, или сделать безплатно...
Відредаговано Тома, 13 квітень 2015 - 16:48.
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 15 квітень 2015 - 12:57
Сегодня услышала,что снова завезли 1 прививку Пентаксим, кто слышал или делал? Какая по качеству,как перенесли детки?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:00
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:22
И мы сегодня сделали АКДС. Как раз вовремя пришли, успели до столпотворения. За час справились. Правда дольше к педиатру в очереди стояла. Правда чуть не задохнулась там. Людей много, все окна закрыты, дышать нечем. Вот почему нельзя хоть форточку открыть? Попросила чтобы открыли, нет, дети везде, дуть будет. Блин, ну так пусть отойдут. В общем как всегда.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:23
и мы сегодня сделали АКДС и пентаксим, на Леваде. Мишка даже не заплакал, умничка моя)))
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:25
Недавно в новостях говорили что в Черкасах (по-моему) городская власть выделила деньги на вакцину. Может быть еще такой вариант.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 18:41
Нам тоже сегодня звонили. Но мы на той неделе платно сделали АКДС
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|