Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 квітень 2018 - 21:06
Вітаю! Найшвидшого відновлення і спокійних ночей!
Опубліковано 06 квітень 2018 - 21:07
Анечка,поздравляю !! очень рада за Вас !! Вам быстрейшего восстановления! Андрей и Ваня - рады???!!!!!
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 06 квітень 2018 - 21:26
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 квітень 2018 - 21:51
Аня,вітаю з народженням ще одного сонечка!Бажаю спокійних нічого та багато молочка і мати хоч трішки часу для себе!
Опубліковано 07 квітень 2018 - 06:39
Анечка,поздравляю !! очень рада за Вас !! Вам быстрейшего восстановления! Андрей и Ваня - рады???!!!!!
Спасибо!! Рады-не то слово)) счастливы) не могут дождаться, чтобы расцеловать младшенького)) Большое спасибо всем
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 квітень 2018 - 06:43
Анечка, поздравляю с пополнением! Дети наше счастье!
Опубліковано 07 квітень 2018 - 08:25
Итак, как говорится, по свежим следам))
То есть репортаж прямо с места событий)))
С понедельника три дня пролежала в родовом отделении-ждали, когда подействуют уколы для легких малыша. Персонал-очень приветливый, все стараются подбодрить, доброжелательные. Целый день не ходят, а в прямом смысле бегают из родзала в родзал.
Вчера была операция. Сам процесс сильно оторвался в моем случае от того, как это происходило в первом. Тут в самой операционной пролежала минут 25, пока не пришли делать анестезию. Дальше дело пошло быстрее, народу было много. Детские реаниматологи были готовы (срок у нас был 35-36 недель), но, слава Богу, малыш родился здоровым, и уже через 15 минут отправился к папе на живот)))
Дальше-реанимация. Тут над тобой тоже стоят все время, ухаживают, вплоть до подтыкания одеяла. Малыша с папой привели через 10 минут после того, как туда доставили меня. Так мы там и пробыли до перевода в палату вечером.
Теперь мы в послеродовом. Палата индивидуальная, туалет и душ, два отдельных помещения, на две палаты. После операции меня мучали всю ночь жуткие боли, то все были предельно внимательны. Бегают тут не так, как в родовом, но никто без внимания не оставлен.
Так что общее впечатление весьма положительное)
Поздравляю!крепкого здоровья маме и малышу,скорейшего восстановления!!
Опубліковано 07 квітень 2018 - 11:35
Аня, поздравляю!Растите здоровыми и счастливыми!
Опубліковано 08 квітень 2018 - 05:43
Итак, как говорится, по свежим следам))
То есть репортаж прямо с места событий)))
С понедельника три дня пролежала в родовом отделении-ждали, когда подействуют уколы для легких малыша. Персонал-очень приветливый, все стараются подбодрить, доброжелательные. Целый день не ходят, а в прямом смысле бегают из родзала в родзал.
Вчера была операция. Сам процесс сильно оторвался в моем случае от того, как это происходило в первом. Тут в самой операционной пролежала минут 25, пока не пришли делать анестезию. Дальше дело пошло быстрее, народу было много. Детские реаниматологи были готовы (срок у нас был 35-36 недель), но, слава Богу, малыш родился здоровым, и уже через 15 минут отправился к папе на живот)))
Дальше-реанимация. Тут над тобой тоже стоят все время, ухаживают, вплоть до подтыкания одеяла. Малыша с папой привели через 10 минут после того, как туда доставили меня. Так мы там и пробыли до перевода в палату вечером.
Теперь мы в послеродовом. Палата индивидуальная, туалет и душ, два отдельных помещения, на две палаты. После операции меня мучали всю ночь жуткие боли, то все были предельно внимательны. Бегают тут не так, как в родовом, но никто без внимания не оставлен.
Так что общее впечатление весьма положительное)
Поздравляю!
Здоровья вам, любви и сил )
ГраФинЯ
-
Місто:Полтава, Балакина
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:00
Девочки, какую анестезию при кесарево выбирать? Или выбора мне не предоставят? По диагнозам еду рожать в ПЦ. 9 лет назад было кесарево с общей анестезией, ещё в областной. Но можно ведь и местную сделать? У кого есть опыт КС в ПЦ, подскажите как было.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:03
Девочки, какую анестезию при кесарево выбирать? Или выбора мне не предоставят? По диагнозам еду рожать в ПЦ. 9 лет назад было кесарево с общей анестезией, ещё в областной. Но можно ведь и местную сделать? У кого есть опыт КС в ПЦ, подскажите как было.
Глава отделения анестезиологии говорит, что у них 75% операций проводятся под спинально-эпидуральным наркозом. Так что шансы очень высоки)) перед операцией к Вам зайдёт анестезиолог и обсудит все с Вами
Опубліковано 31 травень 2018 - 12:19
Девочки! Я сейчас на 7-ом месяце. Беременность протекает тяжело. Полгода на сохранениях, гормоны в бешеных дозах... В общем, почти все накопления ушли... Еще и муж потерял работу несколько месяцев назад. Это я к тому, что с деньгами совсем туго.
Мне по показаниям будут делать кесарево в ПЦ. Наркоз будет общий, так как проблемы со спиной.
Скажите, сколько же мне все таки надо денег на роды, примерно? Я не про благодарности, а именно о необходимых тратах. Реально ли вообще не платить взнос благотворительный? Сколько пакет на операцию кесарево будет стоить? А то мне назвали сумму 2500 грн только за медикаменты. Общий наркоз?
Помогите, пожалуйста, я очень переживаю... Крутимся как можем... Но мы живем в селе, работы нет. Если бы не сидело на шее куча пожилых родственников, которым надо помогать, муж бы уже давно был на заработках. А так.....
Опубліковано 31 травень 2018 - 14:09
От знакомой слышала, что кесарево в перинатальном обошлось в 20 000. Неужели сейчас такие расценки?) это с лекарством.
Опубліковано 31 травень 2018 - 15:08
От знакомой слышала, что кесарево в перинатальном обошлось в 20 000. Неужели сейчас такие расценки?) это с лекарством.
Не удивлюсь( тут гланды удалить около 5000 нужно.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 травень 2018 - 21:22
Думаю, у каждого своя сумма итого в зависимости от сопровождающего букета, но так пугать людей постом выше не стоит)
В ПЦ нет тети менеджера, выбивающей благотворительный взнос как в городском роддоме, я оплачивала, но никто этот процесс не контролировал. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 31 травень 2018 - 21:28.
Опубліковано 01 червень 2018 - 18:21
Обошлось кс около 6 тыс, может 5 точно не скажу, это только операция, не считая лекарств ребёнку, взносов и благодарность.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 02 червень 2018 - 12:34
О господи..20 тысяч это конечно перебор.
Девочки кто рожал с Кекерчиным?
У кого какое мнение?
Спасибо
Опубліковано 02 червень 2018 - 21:40
О господи..20 тысяч это конечно перебор.
Девочки кто рожал с Кекерчиным?
У кого какое мнение?
Спасибо
Мне делали КР Исичко и Кекерчен. Я очень довольна. Как на меня врач достаточно компетентен.
Анна_Dovgal
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 червень 2018 - 20:10
Здравствуйте. Сколько в этом году ввм обошлись роды ?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 22 червень 2018 - 22:07
Дівчата хочу поділитися з вами своєю гордістю і мрією сьогодні я нарешті стала тіткою!!! Дякую своїй Сестрі і Зятю за найкращій літній подарунок! Дякую Вам за маленьку дєвочку Євочку! Хай сонечко супроводжуючи все її життя! В моєї доні з'явитися сестричка. Дякую Вам мої рідненькі за ще одне маленьке життя. Люблю Вас дуже цілую!!! Я ТІТКА(wink)і низький уклін Ващенко В. Л.
Екстреного доставили в ПР хоча домовлялась з харківським лікарями ( по місцю проживання) дякую о В. Л. за маленьке сонечко в нашій не маленькій родині)))
Відредаговано lenovo, 22 червень 2018 - 22:08.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|