7265 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 22 серпень 2014 - 09:46
я сужу по своїй малій, які можуть бути пригоди вдома в 4-х стінах? чи на майданчику з малявками, бо одногодки в садок ходять? А у нас в районі дітей взагалі мало, тобто щоб була хоч якась соціалізація треба виходити в місто в парк, що з грудною дитиною було б важко.
Ну це теорія, просто у кожного різні діти, різне оточення і т. д.
Полностью поддерживаю ваш пост! Я не ходила в садик, сидела в 4-х стенах, одиноко шаталась по двору (мы жили в частном секторе на Подоле), иногда родители выводили меня "в свет"- на площадку, погулять по городу, по близости никто не жил из моих ровесников) Когда я пошла в школу, я всю первую четверть плакала за мамой, очень тяжело мне было адаптироваться в социуме.
И лично я не вижу ничего плохого в режиме и дисциплине, наоборот, только приветствую.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 22 серпень 2014 - 10:05
Старшей 2,9 , младшей 3мес. Ходит старшая в садик с перерывами на "поболеть", она очень активная у нас, кушать сама не хочет. Потому когда старшая в саду- мне намного проще учитывая то что младшая спит восновном только у меня на руках. Так что садик нас выручает, плохо только что из за него мы чаще болеем и целое утро приходится успокаивать и уговаривать идти в сад.
Відредаговано yulichkal, 22 серпень 2014 - 10:06.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 серпень 2014 - 20:34
кто спит, кто не спит - то таке) у меня ребенок ооочень активный, поэтому ему необходим отдых
я тоже так думаю, а вот малявка со мной не всегда согласна.) До 3-х лет стабильно заставляла спать днем, сейчас - это архисложно
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 серпень 2014 - 20:51
А у нас переходной период Если дома и встает в 9, то в обед засыпает очень поздно(а спит стабильно не меньше 2.5 часов, потом я не выдерживаю и бужу, не знаю сколько бы она сама спала))), соответственно встает поздно, и ночью в кровать в 12 с трудом можно уложить. А если не класть спать, часов с 6-7 вечера начинаются капризы А я хочу на выходных спать!!!, а не распихивать ее в 7 утра )))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 серпень 2014 - 21:09
я тоже так думаю, а вот малявка со мной не всегда согласна.) До 3-х лет стабильно заставляла спать днем, сейчас - это архисложно
я на пальцах могу посчитать сколько раз мы не спали днем за свои почти 4 года жизни)) и все по моей "вине", т.е. это когда мы на выходных куда то погулять выбираемся и до времени на сон не успеваем вернуться
Опубліковано 23 серпень 2014 - 08:39
кому как, мы дома днем спим от 3 до 4 часов запросто, и вечером потом нормально укладывается
И мы такие же, я в начале года очень переживала, что сынок не высыпается в садике, а сейчас уже попустило) И меню иногда забываю почитать)
Опубліковано 24 серпень 2014 - 16:21
Девочки подскажите пожалуйста, последний соскоб, который действителен 3 дня, нужен когда документы оформлять, или когда уже в сад идти? Если я 29 августа буду нести документы, а в сад идем 2-го числа, когда делать анализ?
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 24 серпень 2014 - 16:33
Девочки подскажите пожалуйста, последний соскоб, который действителен 3 дня, нужен когда документы оформлять, или когда уже в сад идти? Если я 29 августа буду нести документы, а в сад идем 2-го числа, когда делать анализ?
До 29 августа.
Опубліковано 24 серпень 2014 - 19:55
Я так понимаю вы относитесь к поликлинике на Леваде?
Заведующая не подпишет карту, пока не будут сданы все три соскоба.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 14:38
Девочки а если мы сегодня сдали соскоб. Справка, как мне наш терапевт сказала действительна 3 дня. Результат соскоба будет завтра или как сообщили в поликлинике может и через день, из за наплыва народа. А еще с этим соскобом надо идти к терапевту за справкой. Завтра грудничковый день, думала идти в четверг а в садик в пятницу, но получаеться что в пятницу соскобу по сроку годности будет 4-ый деь. Короче я уже ничего непойму. Или идти в грудничковый день за справкой чтоб все успеть?
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:06
Девочки а если мы сегодня сдали соскоб. Справка, как мне наш терапевт сказала действительна 3 дня. Результат соскоба будет завтра или как сообщили в поликлинике может и через день, из за наплыва народа. А еще с этим соскобом надо идти к терапевту за справкой. Завтра грудничковый день, думала идти в четверг а в садик в пятницу, но получаеться что в пятницу соскобу по сроку годности будет 4-ый деь. Короче я уже ничего непойму. Или идти в грудничковый день за справкой чтоб все успеть?
Ідіть в четвер, як і планували. Соскоб дійсний місяць, тобто протягом місяця ви можете будь-коли взяти довідку в педіатра на відвідування садочка, а якщо пройде більше місяця, то доведеться перездавати соскоби. А от довідка дійсна 3 дні.
Особисто в нас в садочку ніхто на дати соскобів і не дивився, принесли довідку медсестрі і все.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:21
Мы в пятницу сдавали последний соскоб и относили медсестре бланки. Она сказала, что все заполнит и после 16.00 можно будет забрать в кабинете где ставят печати. На Никитченка результаты готовы после 15.00.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:28
А у нас получилось так, что справку в сад оформлять я пошла как раз в грудной день. Повезло, очереди не было, через 20 минут я счастливая ушла с готовыми документами. А соскоб на 4 день еще точно будет действителен, не переживайте.
Відредаговано Mama Tanja, 26 серпень 2014 - 15:32.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 18:32
А хто підкаже, який номер садочка, що біля 4-ої школи? Є про нього в нас темка? Терміново треба хоч якась інфа про нього! Це єдиний садочок в районі обл. лікарні - парку Перемога? чи ще десь е?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 серпень 2014 - 18:36
А хто підкаже, який номер садочка, що біля 4-ої школи? Є про нього в нас темка? Терміново треба хоч якась інфа про нього! Це єдиний садочок в районі обл. лікарні - парку Перемога? чи ще десь е?
№42, "зайчатко". Это "туберкулезный" садик, в него(теоретически) можно попасть только по направлению. Или...
Еще есть №21 "метелик", по ул. Комсомольской.
http://map.navigator...:3:inf:3i9z7ifc тут можно все посмотреть ) Только в меню выбрать "показывать дет.сады".
Опубліковано 28 серпень 2014 - 20:02
Садик неплохой, уютный, больших поборов нет, все в меру.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 10:24
С понедельника в сад! Сегодня ходила в группу, познакомилась с воспитателями, впечатления остались хорошие. Но все равно мандраж.
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 серпень 2014 - 10:30
Мы вот тоже идем в понидельник в сад, знакомится ))) Пробовать. Очень переживаю
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 серпень 2014 - 12:25
С понедельника в сад! Сегодня ходила в группу, познакомилась с воспитателями, впечатления остались хорошие. Но все равно мандраж.
Мы уже 3 недели ходим. Первый день мандраж у меня был жуткий. А сейчас мандражую когда забирать иду, думаю, что она сегодня еще выкинет. Сегодня мальчика укусила . Ужас! А доче хоть бы хны, радостно меня встретила и на вопрос зачем укусила мальчика, гордо ответила "Да!"
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 серпень 2014 - 12:37
Мы уже 3 недели ходим. Первый день мандраж у меня был жуткий. А сейчас мандражую когда забирать иду, думаю, что она сегодня еще выкинет. Сегодня мальчика укусила . Ужас! А доче хоть бы хны, радостно меня встретила и на вопрос зачем укусила мальчика, гордо ответила "Да!"
А в какой садик вы ходите? На сколько малышку оставляете?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|