Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2201 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2012 - 22:32

Посмотрела "Один день". Странно, что я его пропустила.

мне бы, наверное, это фильм понравился, если бы не Хэтеуэй. Вот как-то бесит она меня)))

#2202 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 10:28

мне бы, наверное, это фильм понравился, если бы не Хэтеуэй. Вот как-то бесит она меня)))

аналогично

#2203 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 18:39

немножко отпишусь о просмотренном))

"Цветок пустыни".
Фильм не понравился. Я увидела две линии в фильме: бедная девочка из глуши пробивается в люди , такая себе история "золушки".И вторая: поднята чудовищная тема, кошмарная и кощунственная -обрезание девочек .Но вот какой-то взаимосвязи я не увидела.

"Мужские надежды"

В оригинале: Muži v naději

Год: 2011

Режиссёр: Иржи Вейделек

В ролях: Иржи Махачек, Болеслав Поливка, Вика Керекеш
Описание:

Симпатичный бонвиван и весельчак Рудольф (Болек Поливка) совершенно уверен: "Женщине просто необходимо бороться за своего мужчину, она должна постоянно стараться удержать его. А главное, женщина не должна с ним скучать!..." Рудольф, с завидной для 63-летнего мужчины энергией, довольно успешно реализует свою теорию в повседневной жизни. Разумеется, при таком характере, ему сложно понять наивного и невыносимо корректного зятя Андрея (йиржи Махачек), который с особой ответственностью исполняет свои семейные обязанности, но при этом совершенно не замечает как заскучала его жена ( Петра Гржебичкова). Любящий отец и дружески настроенный тесть решает протянуть Андрею мужскую руку помощи в виде нескольких проверенных советов как оживить обреченный на развал брак. В конце концов, на карту поставлено семейное счастье его единственной дочери...

Мы смотрели двумя семьями, понравился даже мужчинам)))Забавная чешская трагикомедия на тему всевозможных взаимоотношений мужчин и женщин, семейных измен и так далее.

#2204 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 19:07

"Неверная"
Какой душераздирающий фильм!!! :cry-2: Еле сдержалась, чтоб в конце не прослезиться.Это очень тяжело, после вот такого простить друг друга, еще и сохранить семью..Один неосторожный шаг может искалечить сколько судеб...Грустный фильм.

А еще посмотрела документальный сериал(4 серии)

"Внутри человеческого тела"

Жанр: мини-сериал, документальный
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2011
Режиссер: Гидеон Брэдшоу, Нат Шарман
Продолжительность: ~ 00:50:00
Перевод: Одноголосая закадровая
В ролях: Кристофер Коттон, Майкл Дж. Мосли

Описание фильма: С использованием впечатляющих визуальных средств, основанных на современной науке и историях выдающихся людей со всего мира, Майкл Мосли дарит нам фантастическое путешествие по вселенной, которая находится внутри нас.

Для меня был познавательным и не перегружен мед.терминами от которых у меня голова кругом.Очень увлекательно и доступно.

#2205 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 21:15

Продолжаю свою тему мьюзиклов))

Пробуждение весны \ Spring Awakening
2006

Режиссер: MICHAEL MAYER

В ролях: Lea Michele, Jonathan Groff, John Gallagher

Мюзикл «Весеннее пробуждение» основан на одной из самых противоречивых пьес, признанном шедевре мировой литературы, рассказывающем о том, как молодые люди познают себя, не боясь чего-то неприглядного. За свою провокационность пьеса получила дурную славу и ни разу не была поставлена на театральной сцене за последние 100 лет, прошедшие с момента её написания.
События пьесы происходят в Германии, на дворе – 1891 год. Мир, где взрослые правят всем. Юная красавица Уэндла пытается понять себя, познать своё тело и задаётся вопросом – как же рождаются дети, откуда они берутся? Однако строгая Мама не велит задавать такие неприличные вопросы и носить многослойные платья, пряча под собой великолепие юного тела.
Где-то недалеко, бесстрашный юноша Мельхиор и его друг Мориц тратят время в школу, но не могут ни на чём сосредоточиться. Учитель наказывает их и преподаёт уроки взросления.
Одним погожим вечером, по воле случая, Мельхиор и Уэндла встречаются в лесу и понимают, что испытывают желание чего-то невиданного – новые ощущения не отпускают их и влекут в сети безудержной страсти!
Пока Уэндла и Мельхиор проводят время в объятиях друг друга, Морица скоро исключают из школы. И даже мама Мельхиора – единственный взрослый друг юноши не слышит его криков о помощи. Тогда Мориц решается на отчаянный поступок, не желая больше слушать заверения своей подруги Исл о лучшей жизни…
Учителя не интересуют причины самоубийства Мориц. Он лишь обвиняет в этом Мельхиора. А, тем временем, Мама узнаёт, что её дочь, малютка Уэндла ждёт ребёнка. Наступает момент, когда двоё молодых людей должны противостоять всему миру, чтобы дать лучшую жизнь своему будущему ребёнку…

Такая противоречивая вещь - вроде бы и драма, но местами очень даже смешно. Я смотрела бутлег оригинальной бродвейской постановки, и до просмотра я уже была знакома с голосами Леи Мишель и Джонатана Гроффа, но я очень удивилась, когда увидела и услышала в одной из главных ролей Джона Галлахера младшего, которого я знала уже по сериалам. Оказалось он еще и очень хороший певец.
Ну а музыка из этой постановки поселилась в моем плейере всерьез и надолго)))

-----
Пока писала, поняла что я влезла со своими мьюзиклами немного не в тему, но потом пораскинула мозгами и поняла, что раз нужной темы нет, то буду и дальше писать в эту))

#2206 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 13 серпень 2012 - 22:12

Ну в целом она несколько нервозна и неровный эмоциональный стиль, общее восприятие её образов у меня получается "колебательно - разобранным". Я не критик и вообще - профан, так воспринимаю ее просто. Но я прониклась самим фильмом. Она мне как-то "не заметилась".

#2207 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2012 - 03:41

немножко отпишусь о просмотренном))

"Цветок пустыни".
Фильм не понравился. Я увидела две линии в фильме: бедная девочка из глуши пробивается в люди , такая себе история "золушки".И вторая: поднята чудовищная тема, кошмарная и кощунственная -обрезание девочек .Но вот какой-то взаимосвязи я не увидела.

"Мужские надежды"

В оригинале: Muži v naději

Год: 2011

Режиссёр: Иржи Вейделек

В ролях: Иржи Махачек, Болеслав Поливка, Вика Керекеш
Описание:

Симпатичный бонвиван и весельчак Рудольф (Болек Поливка) совершенно уверен: "Женщине просто необходимо бороться за своего мужчину, она должна постоянно стараться удержать его. А главное, женщина не должна с ним скучать!..." Рудольф, с завидной для 63-летнего мужчины энергией, довольно успешно реализует свою теорию в повседневной жизни. Разумеется, при таком характере, ему сложно понять наивного и невыносимо корректного зятя Андрея (йиржи Махачек), который с особой ответственностью исполняет свои семейные обязанности, но при этом совершенно не замечает как заскучала его жена ( Петра Гржебичкова). Любящий отец и дружески настроенный тесть решает протянуть Андрею мужскую руку помощи в виде нескольких проверенных советов как оживить обреченный на развал брак. В конце концов, на карту поставлено семейное счастье его единственной дочери...

Мы смотрели двумя семьями, понравился даже мужчинам)))Забавная чешская трагикомедия на тему всевозможных взаимоотношений мужчин и женщин, семейных измен и так далее.

а я бачу звязок.вона пробивалась не ради грошей.якби не було тих дурних законів їхнього народу (обрізання,видача заміж за вигідного жениха,який давав добрий викуп і т.д),вона б може і жила собі там прекрасно.

#2208 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:16

Бал монстров / Monster's Ball

Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Марк Форстер / Marc Forster
В ролях: Билли Боб Торнтон (Hank Grotowski), Холли Берри (Leticia Musgrove,), Тейлор Симпсон (Lucille), Гэбриэлль Уитчер (Betty), Хит Леджер (Sonny Grotowski), Amber Rules (Vera), Питер Бойл (Buck Grotowski), Чарльз Кауэн мл. (Willie Cooper), Тейлор Лагранж (Darryl Cooper), Мос Деф (Ryrus Cooper), Энтони Бин (Dappa Smith), Френсин Сигал (Georgia Ann Paynes)

Описание: Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула.

Для любителей драм фильм - самое оно...Тяжелый, грустный, с местами абсурдным сюжетом. Мне понравился ,смотрела не отрываясь. Фильм очень украсили актеры, без них было бы не то. Ну и музыкальное сопровождение.

Подстава / Жизнь и смерть Бобби Зи / / The Death and Life of Bobby Z

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма, Детектив, Триллер
В ролях: Пол Уокер /Paul Walker/, Лоуренс Фишборн /Laurence Fishburne/, Джейсон Льюис /Jason Lewis/, Джаррод Банч /Jarrod Bunch/, Майкл Бауэн /Michael Bowen/, Роб Флеминг /Rob Fleming/

Описание: Агент службы по борьбе с наркотиками Тэд Груза предлагает свободу заключенному вояке Тиму Кирни при одном условии — тот должен «сыграть» недавно умершего наркобарона Бобби Зи для выполнения одной спецоперации. Но всё идёт не по плану: Тим сбегает, прихватив с собой шестилетнего сына Бобби Зи.

Прикольный фильм. Захватывающий, легко смотрится, местами даже смешной.

#2209 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:33

Ну в целом она несколько нервозна и неровный эмоциональный стиль, общее восприятие её образов у меня получается "колебательно - разобранным". Я не критик и вообще - профан, так воспринимаю ее просто. Но я прониклась самим фильмом. Она мне как-то "не заметилась".

вот только что наткнулась у Переза Хилтона на статейку по теме http://perezhilton.c...es#.UCv0-9Dl_vw
не зря я люблю Левитта, и не люблю Хетэуей (как чувствовала)))

#2210 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:22

а не обязательно перечитывать)) есть такая штука - "поиск" называется))))

спс)
ну что-то он мне ни разу не помог
толи я даун толи глюки были в нете
ничего не нахожу так((

#2211 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:26

в левом нижнем углу внизу страницы темы есть графа, где написано Ключевое слово и кнопочка "Найти в этой теме". я так ищу если в какой-то конкретной теме

а еще наша песочница называется)))))))))
век живи-век учись
огромное спасибо!
теперь такая наблотыканая буду))

п.с. использовала
хух, не повторилась)))))

#2212 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:27

Королевство полной луны
Moonrise Kingdom

Изображение

2012
США

Режиссер: Уэс Андерсон
В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Кара Хэйуорд, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Джейсон Шварцман, Харви Кейтель

После таинственного исчезновения мальчишки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит всех на уши. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Правду сказать, описание фильма меня сразу не впечатлило, решила посмотреть только из-за такого обилия хороших актеров. И не пожалела. Очень красочный фильм и буквально и фигурально. Как сказка, но для взрослых.

#2213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 серпень 2012 - 10:32

Дневники нимфоманки 2008 Испания

Интересное такое кино) С одной стороны достаточно расслабляющее, с другой - даже задуматься о некоторых вещах можно.
Рекомендую смотреть с половинкой)
И не рекомендую смотреть тем, у кого сексуальная жизнь ограничивается темнотой, одеялом и предрассудками)

#2214 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 серпень 2012 - 13:34

Вкус жизни

Название: Вкус жизни
Оригинальное название: No Reservations
Год выхода: 2007
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Скотт Хикс
В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патришия Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Бэлабан, Брайан Ф. О’Бирн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис

Сюжет фильма:

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.

Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Доброе, семейное, очень позитивное, с хорошим концом. :good:

#2215 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2012 - 14:10

Название: Испытайте свой мозг
Оригинальное название: Test Your Brain
Год выпуска: 2011
Жанр: документальный, научно-популярный
Режиссер: Джереми Кроувелл

Описание: «Испытайте свой мозг» – это новая, интерактивная программа, с увлекательными экспериментами и тестами для зрителей, благодаря которым становится ясно, как наш мозг создает иллюзию непрерывной реальности, в которой мы с вами существуем.

Эти интересные эксперименты дают возможность заглянуть во внутренние механизмы, обеспечивающие работу мозга, а самые выдающиеся исследователи в этой области объяснят зрителям, как и почему работают эти механизмы. Мы получим возможность увидеть самые современные лаборатории, оснащенные по последнему слову техники, и познакомиться с удивительными людьми, которых природа наделила необычными способностями мозга. Три части нашей программы о мозге человека будут посвящены трем темам: вниманию, чувственному восприятию (зрение и слух) и памяти.

Выпущено: США, National Geographic

#2216 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2012 - 14:22

Степные дети
Дата выхода в России (или в Мире): 01.04.2012
Жанр: Драма, Русский фильм
Продолжительность: 03:20:19

Режиссёр: Дмитрий Черкасов

В ролях: Евгений Никитин, Алексей Литвиненко, Станислав Сальников, Константин Юшкевич, Александр Робак, Мария Машкова, Михаил Евланов, Алиса Богарт, Евгения Осипова, Анна Лутцева, Эльдар Калимулин, Антон Карпунин, Роман Курцын, Елизавета Бирюкова, Назар Сафонов, Роман Македонский, Михаил Стародубов, Анна Гуляренко, Инесса Чиркина, Александр Андриенко, Назар Ас-Самаррай, Александр Новин, Артем Кобзев

Бесконечные степи, синие полосы моря, небо, падающее на самые плечи — это детство. Время, из которого сначала так стремишься убежать, а потом так мучительно хочешь вернуться.

Жизнь Захара Зимина и его детдомовской компании безвозвратно изменилась в одну дождливую ночь. Именно эта ночь разбудила всю кубанскую станицу. Местный детский дом, не выдержав давления временем, разрушился. Дети остались на улице. Перед директором Климовым встает выбор: разослать детей по всей России или оставить здесь, в казачьих семьях, пока дом не будет восстановлен. Он выбирает второй путь. Месяцы жизни тех, кто не знал нужды, и тех, кому уже нечего терять. Им неполные восемнадцать, впереди целая жизнь, огромная, как море. Жизнь, которая больше не нужна никому…

Очень хороший фильм, хоть тема детдомовцев и щемит сердце, и постоянно были моменты, что плакать хочется, но в целом смотрелся легко.

#2217 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2012 - 14:37

Вкус жизни

Название: Вкус жизни
Оригинальное название: No Reservations
Год выхода: 2007
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Скотт Хикс
В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патришия Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Бэлабан, Брайан Ф. О’Бирн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис

Сюжет фильма:

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.

Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Доброе, семейное, очень позитивное, с хорошим концом. :good:

Легкий і позитивний!І безумовно, смачний!

А я через свій нинішній настрій запланувала пергляд фільму "Дом солнца".Надіюсь поповнити свій список геніальних робіт)

#2218 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2012 - 18:10

вчера глянула перед сном по телику:

1) Ненавижу отпуск

Je hais les vacances

Франция-Бельгия, 2007, комедия
Режиссер(ы): Стефан Клавье
Актеры: Стефан Фрейсс, Кароль Ришер, Стефан Де Гродт, Поль Шарлен, Тома Дусе, Клеманс Лассала, Маэва Паскуали, Франсуа Винсентелли

Супруги Флоранс и Бруно с детьми мечтали провести прекрасный отпуск в небольшом отеле на острове Корсика. Но накануне приезда их отель взорвали местные повстанцы. Поэтому семейство вынуждено поселится у своего дальнего родственника, который ловко берет Флоранс и Бруно в оборот. Но на этом проблемы не заканчиваются: сходив с сыном в соседний кемпинг, отец семейства успешно напивается и следующим утром обнаруживает себя спящим в палатке молодой незнакомки...

2) Главное - не бояться!

A Little Bit of Heaven

США, 2011, комедия / драма / мелодрама
Режиссер(ы): Николь Касселл
Актеры: Кэйт Хадсон, Гаэль Гарсиа Берналь, Кэти Бэйтс, Розмари ДеВитт, Вупи Голдберг, Питер Динклэйдж, Романи Мэлко, Йоханн Урб, Трит Уильямс, Стивен Уэбер

Очаровательная Марли жила весело и беззаботно, пока однажды не узнала, что смертельно больна. Не привыкнув предаваться отчаянию, она решает лечиться и постепенно влюбляется в своего доктора...

оба фильма не шедевры, но раздумья у меня вызвали:
первый о измене, а второй о вкусе жизни, взгляде на эту самую жизнь...

#2219 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2012 - 19:25

У меня по прежнему неделя мьюзиклов, но для разнообразия я принесла и один не мьюзикл)))

Призрак оперы
The Phantom of the Opera

Изображение

2004
США

Режиссер: Джоэл Шумахер
В ролях: Джерард Батлер, Эмми Россам, Патрик Уилсон, Миранда Ричардсон, Минни Драйвер

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.

Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник — богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор…

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради поющего Джерарда Баттлера. Не устаю удивляться многогранности его таланта.
Но и сам фильм хорош. Не смотря на то, что это по сути сказка- все равно в ответственных моментах сердце замирает в ожидании развязки. Ну и отличное дополнение к Баттлеру - белокурый красавчик Патрик Уилсон))
О музыке Эндрю Ллойда Уэббера молчу, так как это то, что не нуждается в комментариях.

Спроси у пыли
Ask the Dust

Изображение

2006
США, Германия

Режиссер: Роберт Таун
В ролях: Колин Фаррелл, Сальма Хайек, Дональд Сазерленд, Айлин Эткинс, Идина Мензел

Красавица-мексиканка Камилла мечтает выйти замуж за преуспевающего американца. Она планомерно идет к своей цели, заводя нужные знакомства. Однажды Камилла встречает начинающего итальянского писателя, эмигранта Артуро. Как у всякого порядочного мужчины, у него есть свой «скелет в шкафу» в виде привлекательной голубоглазой блондинки. Но любовь уже, как вихрь, ворвалась в сердце Камиллы…

Естественно этот фильм скачала только ради Колина Фаррелла (ну вот пунктик у меня, на мужчин британских островов))) Ну интересно было посмотреть на Идину Мензел не в музыкальном фильме. Картина не разочаровала. Очень душевная, но в то же время напряженная.

#2220 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2012 - 08:39

У меня по прежнему неделя мьюзиклов, но для разнообразия я принесла и один не мьюзикл)))

Призрак оперы
The Phantom of the Opera

Замечательный фильм-сказка! Очень красочный, яркие картинки, яркие персонажи, много эмоций и замечательной музыки! :good:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама