4221 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2014 - 22:54
Не в тему. Наша педиатр со мной не спорит,раз она мне начала навязывать свое мнение о дозе вит. Д(4-5 капель ) ,я ей начала рассказывать че почем,она : "вы меня учить будете?" я: "Буду")))) Она: "я вижу,что вы меня не послушаетесь и будете давать меньше" Я: "Ага,как вы проницательны,к вашему ужасу может и вообще давать не буду".
И в тему: наша дражайшая доча тоже сейчас отказывается кушать,особенно в обед мясо и овощи,кашу с утреца они еще 50/50 жалуют,когда как))) Поначалу у нас прикорм пошел отлично,а вот недели 2 такое происходит хочу-не хочу,выбивает из рук ложку,отворачивается и все. Бывает,что любит потрогать еду в тарелке,и тогда можно запихнуть чуток с ложечки,пока она там мнёт))) Зато грудь -самое любимое блюдо,и от голода и от всяких бед и слез помогает
Відредаговано Miss_caprizz, 15 липень 2014 - 23:00.
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:02
У меня тоже есть история не в тему, но с области врачебных приколов, старший до школы очень часто болел бронхитами, было 3 воспаления легких, так вот на одном из прийомов педиатр настоятельно рекомендовала ложить ребенку компрессы из свежего коровьего навоза, может оно конечно как то и действует, это г...о, но где же в городе найти его свежее))) А мне мама по совету доктора лечила ангину компрессом из жирной селедки)))
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:21
аааа,Tanik,смеялась чуть ли не в голос
Опубліковано 16 липень 2014 - 08:46
Девочки, вы смеетесь, но моя подруга своему сыну ( ему на тот момент было 2.5г) вылечила бронхит компрессами из конского навоза - ей свекровь специально из села привозила. Так что доля правды в этом есть. По поводу селедки - не скажу, не знаю.
Опубліковано 16 липень 2014 - 09:49
У меня тоже есть история не в тему, но с области врачебных приколов, старший до школы очень часто болел бронхитами, было 3 воспаления легких, так вот на одном из прийомов педиатр настоятельно рекомендовала ложить ребенку компрессы из свежего коровьего навоза, может оно конечно как то и действует, это г...о, но где же в городе найти его свежее))) А мне мама по совету доктора лечила ангину компрессом из жирной селедки)))
Только не коровий, а конский навоз. Только надо знать точную дозировку ичто за чем делать. Лечит даже туберкулез.
Опубліковано 16 липень 2014 - 09:54
Да, навоз это сила!Моя сестра лежала с малым на Леваде с пневмонией и на фоне АБ у него началась сильная рвота.Так она реально начала собираться домой и лечить ребенка компресами из навоза.Еле ее успокоила и уговорила долечить ребенка.Хотя успешных примеров лечения у детей пневмонии с помощью этих самых какашек знаю несколько.Но мне как-то стремновато!
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 липень 2014 - 10:02
Девочки, вы смеетесь, но моя подруга своему сыну ( ему на тот момент было 2.5г) вылечила бронхит компрессами из конского навоза - ей свекровь специально из села привозила. Так что доля правды в этом есть. По поводу селедки - не скажу, не знаю.
Есть доказательства, что если бы она эти компрессы НЕ делала, он бы не прошел сам?)
Опубліковано 16 липень 2014 - 10:06
Есть доказательства, что если бы она эти компрессы НЕ делала, он бы не прошел сам?)
У меня доказательство ходит рядом. Мужа моего не было бы. В детстве он заболел тяжелой пневмонией, никакие антибиотики не помогли. Его выписали домой со словами увы мы бессильны. Его дедушка вытащил можно сказать с того света. именно конским навозом
Опубліковано 16 липень 2014 - 12:15
У меня доказательство ходит рядом. Мужа моего не было бы. В детстве он заболел тяжелой пневмонией, никакие антибиотики не помогли. Его выписали домой со словами увы мы бессильны. Его дедушка вытащил можно сказать с того света. именно конским навозом
У мене так врятували папу маленького. Бабуся говорила, що лікарі розвели руками тоді, сказали ми зробили що могли. А прабабуся спасла.
Опубліковано 16 липень 2014 - 13:10
Не в тему. Наша педиатр со мной не спорит,раз она мне начала навязывать свое мнение о дозе вит. Д(4-5 капель ) ,я ей начала рассказывать че почем,она : "вы меня учить будете?" я: "Буду")))) Она: "я вижу,что вы меня не послушаетесь и будете давать меньше" Я: "Ага,как вы проницательны,к вашему ужасу может и вообще давать не буду". И в тему: наша дражайшая доча тоже сейчас отказывается кушать,особенно в обед мясо и овощи,кашу с утреца они еще 50/50 жалуют,когда как))) Поначалу у нас прикорм пошел отлично,а вот недели 2 такое происходит хочу-не хочу,выбивает из рук ложку,отворачивается и все. Бывает,что любит потрогать еду в тарелке,и тогда можно запихнуть чуток с ложечки,пока она там мнёт))) Зато грудь -самое любимое блюдо,и от голода и от всяких бед и слез помогает
Мне врач сказала, до 9-10 мес можно не парится по поводу прикорма. Не хочет - не надо. Сиська все равно лучше! ))) А по поводе нетрадиционных(как и традиционных) методов лечения - 80% успеха - вера, что это помогает )
Відредаговано lighte, 16 липень 2014 - 13:14.
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:09
Занесло меня на древнейшую запись Громыко в ЖЖ)))
"О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь."
Опубліковано 18 липень 2014 - 23:44
Девочки,подскажите пожалуйста,какой кефир надо брать для ребенка(будем вводить), какая ТМ? И еще: когда вводить зеленый горошек и капусту белокочанную?
Відредаговано Miss_caprizz, 18 липень 2014 - 23:44.
Опубліковано 19 липень 2014 - 00:15
Девочки,подскажите пожалуйста,какой кефир надо брать для ребенка(будем вводить), какая ТМ? И еще: когда вводить зеленый горошек и капусту белокочанную?
Кефир делаю сама из заквасок, как и йогурты. Капусту начала давать совсем недавно - варила с домашним кабачком и перетирала, но понемножку: боялась, чтобы не беспокоили газики.
Опубліковано 19 липень 2014 - 10:26
из заквасок я не пробовала никогда,может позже и буду делать,а сейчас надо определиться с магазинным)))
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:30
из заквасок я не пробовала никогда,может позже и буду делать,а сейчас надо определиться с магазинным)))
Я погана мама) Давала Зарог звичайний, потім кума пригостила закваскою, потім закупились самі. Зараз квашу 6 баночок йогуртниці. Всім по баночці на 2 дні) Син їть кефір найкраще. Як тільки ввела кефір і яблуко (+гербер чорнослив, дякую Каті ) все з стулом владналось.
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:40
Зараз квашу 6 баночок йогуртниці
Таак,как раз присматриваю йогуртницу,наверное и мы теперь будем делать)))))))))) До этого я ни кефиров ни йогуртов дома не держала,у нас кисломолочка не в ходу была
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:44
Таак,как раз присматриваю йогуртницу,наверное и мы теперь будем делать)))))))))) До этого я ни кефиров ни йогуртов дома не держала,у нас кисломолочка не в ходу была
Ми квасили, але коли мені різко захотілось дати кефір сину , заквасок (окрім віво) небуло. Поїв зарог, і все ок) Я не люблю "дитячі" навороти в харчуванні. Все що можу приготувати сама з довірених-перевірених продуктів, готую сама. От про дитячий кефір мені сказла мій педіатр, що тільки не тьому. Чому незнаю. Склад його я не читала.
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:03
Ми квасили, але коли мені різко захотілось дати кефір сину , заквасок (окрім віво) небуло. Поїв зарог, і все ок) Я не люблю "дитячі" навороти в харчуванні. Все що можу приготувати сама з довірених-перевірених продуктів, готую сама. От про дитячий кефір мені сказла мій педіатр, що тільки не тьому. Чому незнаю. Склад його я не читала.
Мы едим творожок Тему,то нормально. И состав обыкновенный(если не с всякими фруктовыми наполнителями),и в Агуше состав такой же. Пока что все ОК,не жаловались.Кстати,спс,натолкнули на мысль глянуть и кефир ,а то я еще не ознакомлена с ассортиментом,кроме творожка. Оно ж как не надо-так и не смотришь,а потом как придется-то ищешь)))))))))))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2014 - 13:31
Мы отлично пьем Злагоду.
А вчера в бутылочку положила йогурт из баночки (сама делаю) и расколотила ложкой. Тот же кефир получился. Выпил на ура!
Опубліковано 19 липень 2014 - 16:53
Я слышала, что некоторые педиатры рекомендуют Злагоду(сама не очень люблю их молочку), мы едим домашние творожки йогурты, но готовлю их с магазинного молока, при форс -мажоре едим с удовольствием Тему или Агушу( она кислее)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|