Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2201 Юлечка_551

Юлечка_551

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 08 грудень 2014 - 13:35

Добрый день! Очень хочу поблагодарить 1-й роддом. Мы из Донецка, сейчас живем в Полтаве. Моя сестра приехала из Горловки на 8-м месяце беременности. И в эту пятницу родила в этом роддоме девочку.

К моей сестре и ее малышке было замечательное отношение. Огромное спасибо всему персоналу. Они настоящие профессионалы и очень хорошие люди Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подскажите а вашей сестре тоже говорили платить страховку?

#2202 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 13:45

Действительно,  договариваться с врачом это для своего морального удовлетворения:-) я договаривались и не жалею. И если еще когда-нибудь соберусь в роддом тоже буду:-) я договаривались с Власенко. Моя участковая меня в патологию укладывала я перехаживала. Укладывала на выходные... он сказал не ложиться, а приехать к нему. Он посмотрел и сказал, чтобы что все хорошо и должна родить вот-вот:-) и действительно в 11 часов вечера мы к нему поехали рожать:-) ну возились бы со мной так?!:-)я ужасный паникер и личный, дородовой, контакт с врачом мне был просто необходим:-) подружка же сказала, что из роддома беременный никто не возвращался:-) и рожала без договоренности. Родила:-)

#2203 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2014 - 15:36

дорогие девочки! мне нужна ваша помощь! кто недавно рожал в 1-ом роддоме, расскажите свои впечатления. вы договаривались или нет? я не из Полтавы и узнать мне не у кого. заранее благодарна!

я рожала 16 числа...выше описала, весь процесс, на счет договоренности лично мое мнение не стоит, если с вами в родзале будет муж или кто-то другой, но главное чтобы тот кто будет с вами мог подержать и когда нужно крикнуть и когда нужно погладить...более подробно описала выше

#2204 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:06

Добрый день, девочки. У меня вопрос кому не трудно ответьте. Скоро рожать и не могу определиться с сумкой в родзал.  По списку вещи собрала, а что конкретно в сумку отдельно на роды, что бы потом по всем пакетам не искать нужное. Спасибо. 

Добрый день, девочки. У меня вопрос кому не трудно ответьте. Скоро рожать и не могу определиться с сумкой в родзал.  По списку вещи собрала, а что конкретно в сумку отдельно на роды, что бы потом по всем пакетам не искать нужное. Спасибо. 

И еще вопрос. Кто недавно рожал.  Знаете какие цены сейчас на палаты? 

#2205 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:23

Тут целая тема про сумкиhttps://mama.pl.ua/i...opic=9&p=842248, а цены на сколько я знаю не поменялись 100, 50, и ВИП 250 гр

#2206 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 14:32

А меня больше интересует вопрос о горячей воде. Она по графику?

#2207 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Опубліковано 14 грудень 2014 - 15:56

Добрый день, девочки. У меня вопрос кому не трудно ответьте. Скоро рожать и не могу определиться с сумкой в родзал. По списку вещи собрала, а что конкретно в сумку отдельно на роды, что бы потом по всем пакетам не искать нужное. Спасибо. Добрый день, девочки. У меня вопрос кому не трудно ответьте. Скоро рожать и не могу определиться с сумкой в родзал. По списку вещи собрала, а что конкретно в сумку отдельно на роды, что бы потом по всем пакетам не искать нужное. Спасибо. И еще вопрос. Кто недавно рожал. Знаете какие цены сейчас на палаты?

Лично я в родзал брала:

-упаковку бумажных полотенец,

-туалетну бумагу (мне пригодилась, т.к так не было)

-комплект постельного белья,

-моющие тапочки,

-водичка негазированная (0,5л- 2 бут.),

-одежка для малыша, в которую будут сразу одевать+пеленка, большое полотенце, в которое будут заворачивать и памперсы( брала с упаковкой, не распечатывала)

- комплект сменной одежды для мужа (если будут совместные роды)

- и себе можно шоколадку)) , но мне не пригодилась((

#2208 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 16:38

Брала по списку в родзал все, что писали в обменке. На приемнике забрали только бумажные полотенца 1 уп, жидкое мыло 1 фл и стерилиум. Остальное было со мной. Во время схваток никто ничего не просил, сумки стояли молча. Мед персонал использовал все свое, как родила, спросили есть ли перчатки, катетеры, памперсные пеленки. Я им сказала, что все лежит в синем пакете (а голубой пакет был с вещами для малышки), девочки все достали сами и отчитались что взяли. Остальное перевезли со мной в палату, в итоге 8 полотенец привезла домой.

На след. день мне привезли чайник, молокоотсос и масло Бюбхен.

#2209 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 18:45

Тут целая тема про сумкиhttps://mama.pl.ua/i...opic=9&p=842248, а цены на сколько я знаю не поменялись 100, 50, и ВИП 250 гр

Спасибки сейчас почитаю. 

#2210 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:21

Лично я в родзал брала:

-упаковку бумажных полотенец,

-туалетну бумагу (мне пригодилась, т.к так не было)

-комплект постельного белья,

-моющие тапочки,

-водичка негазированная (0,5л- 2 бут.),

-одежка для малыша, в которую будут сразу одевать+пеленка, большое полотенце, в которое будут заворачивать и памперсы( брала с упаковкой, не распечатывала)

- комплект сменной одежды для мужа (если будут совместные роды)

- и себе можно шоколадку)) , но мне не пригодилась((

Большое спасибо. И еще вопрос. По списку катеторы вы покупали?

Брала по списку в родзал все, что писали в обменке. На приемнике забрали только бумажные полотенца 1 уп, жидкое мыло 1 фл и стерилиум. Остальное было со мной. Во время схваток никто ничего не просил, сумки стояли молча. Мед персонал использовал все свое, как родила, спросили есть ли перчатки, катетеры, памперсные пеленки. Я им сказала, что все лежит в синем пакете (а голубой пакет был с вещами для малышки), девочки все достали сами и отчитались что взяли. Остальное перевезли со мной в палату, в итоге 8 полотенец привезла домой.

На след. день мне привезли чайник, молокоотсос и масло Бюбхен.

Так значит катеторы и трубки оро-трахиальные покупать?

#2211 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:48

я покупала, нам не пригодились СБ. Как со схватками ходила выложила на тумбочку перчатки, катетеры, воду себе поставила с чашкой (кстати хорошо что поставила))), во время потуг просила попить, мне поднесли в чашечке))). Пакеты с вещами для малышки и моими стояли возле тумбочки, я как родила сказала в каком пакете детское лежит  - все наготовленное для родзала: памперс, ползуны, распашонка, шапочка, полотенце большое. Катетеры, перчатки они и не трогали, но потом и в мои вещи не вложили, так и остались они там на тумбочке))), да и мне они не нужны - может кому другому пригодились. 

И да, шоколадка в родзале мне пригодилась - почти всю слопала пока круги наматывала :xixixi:

Відредаговано Elen_dream, 14 грудень 2014 - 21:47.

#2212 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 22:00

Я покупала, но они не пригодились, отдала  подружке, которая вслед за мной рожала.

#2213 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Опубліковано 15 грудень 2014 - 00:22

Да, катетеры по списку все покупала.Все пригодились.Был еще какой-то вне списка, поставили, сказали потом им занести. Муж покупал на след. день занес)

#2214 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2014 - 10:37

Ну значит куплю все эти катеторы на на всякий случай, что бы мужа лишний раз не гонять по медтехникам?

#2215 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:09

50, 100 и 250, но меня не спрашивали, привезли после кесарева в палату за 100. Тётя менеджер стояла в реанимационной 1500 грн с меня трясла. Вытрясла... Но за палату я так и не платила... То ли у этой тёти были свои дела, то ли что... так что 600грн. сэкономила  :rgaka:... и я в этом не первая...

#2216 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:16

точно есть смысл договариваться, если Вам предстоит кесарево. 

я не договаривалась за кесарево и не платила... мне в паталогии назначили врача Воронину, она меня прооперировала на 41 неделе... я очень довольна.

#2217 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:22

50, 100 и 250, но меня не спрашивали, привезли после кесарева в палату за 100. Тётя менеджер стояла в реанимационной 1500 грн с меня трясла. Вытрясла... Но за палату я так и не платила... То ли у этой тёти были свои дела, то ли что... так что 600грн. сэкономила  :rgaka:... и я в этом не первая...

Я так поняла тетя очень наглая эта. Я за палату согласна платить, а взносы не понятно куда вносить не собираюсь?

#2218 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2014 - 20:38

я купила все по списку, и все с собой в род зал взяла, только разделили на два пакета, мое и для дочки, и отдельный пакет был с полотенцами бумажными, стерилиум , катеторы и перчатки сразу положила на тумбочку, постельное постелила. а остальное муж доставал...одно только что было с списке не купила, так это вторую ночнушку...была в одной в родзале, а потом одела шорты и футболку...и еще потом мне принесли молокоотсос, масло для дочки и соску...и еще нам нужно было смесь купить и бутылочку, но это для нас нужн было...что ксается оплат, то меня повезли в палату за 50 грн...на второй день тетенька пришла я заплатила 500 грн и 150 за палату...500 страховки, многие не платят...я не жалею (уже писала) у меня были сложные роды и мне и наркоз в родзале ставили и после много капали и кололи и все за счет страховки...а так конечно это на лично усмотрение

#2219 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 08:24

Я так поняла тетя очень наглая эта. Я за палату согласна платить, а взносы не понятно куда вносить не собираюсь?

Если не платить взнос, то отношение к вам может резко ухудшиться, девочки некоторые так и говорили мне. Взнос она хочет сразу после родов, а вот за палату в день выписки. Я ей предлагала сразу за всё проплатить, но она сказала за палату потом. А в день выписки я эту тётю не видила. :D И бегать по коридорам за ней после кесарева я не имела никакого желания.  :D

#2220 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2014 - 08:57

Если не платить взнос, то отношение к вам может резко ухудшиться

відношення кого? цього менеджера? 

1 користувачів читають цю тему