Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2017 - 21:58
а цена на 3ку и 4ку одинаковая? а то я не разбираюсь и какие лучше DADA Extra Soft или Dada premium comfort fit?
Привіт.Так, ціна одинакова. Зараз домовилась про ціну з орг.збором 350 грн. Буде Екстрасофт. Преміум спортились. Останні брала, то -фу. Завтра відкриватиму сп
Опубліковано 25 січень 2017 - 22:02
Привіт.Так, ціна одинакова. Зараз домовилась про ціну з орг.збором 350 грн. Буде Екстрасофт. Преміум спортились. Останні брала, то -фу. Завтра відкриватиму сп
а скільки штук 5ки в такому паку?
Опубліковано 25 січень 2017 - 22:08
а скільки штук 5ки в такому паку?
2 пачки по 46 шт.!
Опубліковано 26 січень 2017 - 11:33
Нарешті відкрила тему https://mama.pl.ua/i...topic=31611&hl=
Вика-мама
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Лубны
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:13
Добрый вечер ! За первым ребёночком пользовалась Рampers active baby, была очень довольна. Очень скоро, ждём появления второго и я много слышу и вижу на витринах подгузники Дада. Поделитесь своими мнениями если кто пользовался и стоит ли пробовать их или пользоваться теми же как за первым ребёнком . Спасибо заранее всем за советы и подсказки)
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:22
Добрый вечер ! За первым ребёночком пользовалась Рampers active baby, была очень довольна. Очень скоро, ждём появления второго и я много слышу и вижу на витринах подгузники Дада. Поделитесь своими мнениями если кто пользовался и стоит ли пробовать их или пользоваться теми же как за первым ребёнком . Спасибо заранее всем за советы и подсказки)
Не попробував не поймете)
Одно поняла, что за 4 года все ТМ испортились. С младшим перепробовали почти все, ну кроме самых дешёвых, то пока лучшими оказались Хагис Элит Софт, но цена мягко говоря кусючая.Хагис Ультра комфорт тоже хорошие. Эктив Бейби тоже испортились, но как бюджетный вариант - нормальные, особенно если попасть на акции. Дада Премиум оч похожи на Эктив бейби.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 лютий 2017 - 21:23
Доки не спробували Даду Рampers active baby були фаворитами. А зараз мені Дада навіть більше подобається.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 04:45
ВВозьмите на пробу пару штук. Думаю в любом городе есть точки, где продают их поштучно. Как на меня лучше дады только японские, но там реально цена грызется.
Вика-мама
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Лубны
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:25
Спасибо всем за советы ))) Ещё вопросик,какую из Дада лучше преобрести и в роддом , да и вообще?
Алёна1808
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 23:30
Спасибо всем за советы ))) Ещё вопросик,какую из Дада лучше преобрести и в роддом , да и вообще?
Размеры 1 и 2 идут из серии Премиум, белые упаковки.
-Businka-
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Елизавета
Опубліковано 07 лютий 2017 - 22:26
А я перепробовала все Pampers, Libero и Huggies, то мне больше всего понравились Huggies для мальчиков, я стараюсь попадать на акции, на них часто акции а EVA и Авроре, так что штука выходит по 3 грн + / -
Ну а вообще всё нужно пробовать
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 лютий 2017 - 22:58
Я брала Дада 2 в роддом. Многих продавцов обзвонила в свое время, но Дада 1 (с вырезом для пупка) ни у кого не было. Читала, что многие берут подгузники 2 и просто подворачивают. Я так и делала)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:27
В Астере единичка Дады 27 шт 106 грн
взяла в АТБ по акции 2 пачки Либеро 1-ки по 85 грн за 30 шт. Правда хз какие они
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:35
В Астере единичка Дады 27 шт 106 грн
взяла в АТБ по акции 2 пачки Либеро 1-ки по 85 грн за 30 шт. Правда хз какие они
Наташа, а когда брала, я тоже Либеро хо взять, вот думаю они там еще есть?
Алёна1808
-
-
Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:37
Я брала 1- ку Либеро тоже в АТБ, совершенно не понравились, как бумага, Дада в разы лучше.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:39
Была у нас Либеро 1 тоже впечатление не очень, на ощупь не приятные. Многие мамочки у нас на форуме писали, что очень протекают они.
Опубліковано 08 лютий 2017 - 07:52
А я перепробовала все Pampers, Libero и Huggies, то мне больше всего понравились Huggies для мальчиков, я стараюсь попадать на акции, на них часто акции а EVA и Авроре, так что штука выходит по 3 грн + / -
Ну а вообще всё нужно пробовать
Мне тоже хаггис больше всего нравится, но таких акций я что-то не встречала
дешевле всего брала кажется 550 грн за мегабокс 126 шт, то получается 4.35 грн/шт
Алёна1808
-
-
Опубліковано 08 лютий 2017 - 07:55
И мне ультра комфорт Хагис больше всего понравились, но тоже таких акций не встречала. Дешевле всего было в Еве, когда на вторую пачку -50%, выходило за две 600 грн, а так Ватсонс-335 грн.
Опубліковано 08 лютий 2017 - 08:10
Либеро 1 кстати были у нас самые первые подгузники, сравнивать мне было не с чем, и нареканий особых не было)
Еще мне перепало пару пробников Libero Touch, это у них типа премиум серии, то эти конечно мягче, приятнее.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:01
Наташа, а когда брала, я тоже Либеро хо взять, вот думаю они там еще есть?
Бьіла сегодня в АТБ, уже Либеро по 105 грн, в Метро на прошлой неделе брала по 109. В Ватсонсе взяла Хагис за 100 грн, буду сравнивать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|