Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2201 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 10:30

Девочки, а сейчас в Китае НГ? Неделю назад заказала товар, а всё никак не отправляют. Сколько они там обычно празднуют?

Вот на днях только наступил

#2202 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 10:47

Девочки, а сейчас в Китае НГ? Неделю назад заказала товар, а всё никак не отправляют. Сколько они там обычно празднуют?

Сейчас празднуют две недели), а раньше праздновали около месяца.

#2203 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 12:09

минулого року замовляла штук 5 позицій, то відправили все відразу, я ще й дивувалась. І прийшло швидко, до місяця, а не як на новий рік по 2 місяці

#2204 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2017 - 12:59

в этом году с 12.01 по 5 февраля, по крайней мере споры затягивают до этой даты. Хотя я тоже умудрилась кучу мелочи  с 12.01  по 22.01 назаказывать, то только по одной не вижу движения, при чем именно она с полным отслеживанием. А все безтреки успели вылететь. Там еще и от самого продавца зависит, кто каждой копейке рад, а кому важнее попразновать.

#2205 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 18:43

Хтось замовляв на алі смарт-годинник дитячий? Такий, щоб GPS, телфон і всяке таке?

#2206 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2017 - 20:59

Хтось замовляв на алі смарт-годинник дитячий? Такий, щоб GPS, телфон і всяке таке?

Мы заказывали типа фитнес-браслета. Тех функций нам хватает, большего не надо. Смарт-часы громоздко смотрятся на моей руке, на руке сына ещё хуже.

#2207 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 21:05

Мы заказывали типа фитнес-браслета. Тех функций нам хватает, большего не надо. Смарт-часы громоздко смотрятся на моей руке, на руке сына ещё хуже.

а посилання не залишилось? Які там функції є?

#2208 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2017 - 21:09

Минимальные. Звонить и принимать звонки нельзя, писать тоже, видно, кто звонит, можно прочитать смс, вайбер. Сын отключает звук на уроки, а потом забывает включить. Так хоть знает, что мама звонит.

#2209 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2017 - 21:14

Такой
http://s.aliexpress.com/amYJ3eUz

#2210 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 09:51

Я заказывала осенью. Пришел исправный, мы заказывали с цветным экраном. У малого на руке смотрятся нормально, там можно звонить и принимать звонки с номеров, которые забиты в базу, "чужие" звонить не могут, принимать и отправлять голосовые сообщения (это с програмки на телефоне родителей), шагомер (но то такэ), отслеживание месторасположения (поначалу работал более-менее точно, а сейчас часто показывает вообще черти где, там где ребенок и не был никогда) ну и прослушка. Мы его покупали для использования как телефон, т.к. в портфеле обычный он явно не будет слышать и потерять, оставить под партой и т.п. может, а часы на руке всегда, хотя на физру он их снимает, а потом одевать забывет.

Заказывала тут: https://ru.aliexpres...608.0.0.slTNrN 

Відредаговано Женька, 31 січень 2017 - 10:02.

#2211 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 січень 2017 - 13:32

А безконтактный термометр ктото покупал? Интересуют отзывы насколько он точный и удобный, стоит ли брать?

#2212 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 22:01

Пришли силиконовый кондитерский мешок с насадками. Еще не опробовала, но качество хорошее.

Брала здесь 

thumb_pre_1485892804__dsc01451.jpg thumb_pre_1485892804__dsc01452.jpg 

#2213 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 01 лютий 2017 - 13:38

А безконтактный термометр ктото покупал? Интересуют отзывы насколько он точный и удобный, стоит ли брать?

Он-то удобный,в смысле не надо никуда совать и держать,приложил там ко лбу или к виску на чуть-чуть и все,но разница по сравнению с ртутным может быть 2-3 градуса,мне не понятно ничего,все время перемеряла обычным.У нас он не прижился,так-же как и электронный,пользуемся ртутным.

#2214 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 13:55

Он-то удобный,в смысле не надо никуда совать и держать,приложил там ко лбу или к виску на чуть-чуть и все,но разница по сравнению с ртутным может быть 2-3 градуса,мне не понятно ничего,все время перемеряла обычным.У нас он не прижился,так-же как и электронный,пользуемся ртутным.

и у нас такая же история с градусником

#2215 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 15:45

щипцы для удаления рыбных костей .очень рекомендую 

https://www.aliexpre...000017.2.AzpyJf

Відредаговано Доминика, 01 лютий 2017 - 15:46.

#2216 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2017 - 16:00

такое на форумах, где обсуждается алиэкспресс пишут

Внимание! Изменение в политике доставки товаров с площадки AliExpress.

С 7 февраля 2017 года в 0.00 часов по Тихоокеанскому времени (PST) меняется политика доставки товаров с площадки AliExpress в страны Россия, Украина и Беларусь. Для Украины и Белоруссии – все заказы не могут использовать Эконом Доставку. Страны признаны площадкой AliExpress - «Небезопасными» для эконом доставки. Правила ужесточаются в связи с резким увеличением «Не доставки» посылок, либо по вине службы доставки, либо по вине «Недобросовестных» Покупателей, которые получив «безтрековую» посылку – открывают Спор о её якобы «Не получении».

Каждый продавец, зарегистрированный на площадке AliExpress - получил соответствующее письмо от администрации платформы.

а еще по поводу длительности новогодних праздников у китайцев -- сегодня меня товарищ, посылка от которого не отслеживается и только эл. регистрация, обрадовал, что планирует отмечать до 10 февраля и надеется на понимание))))

#2217 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 16:12

такое на форумах, где обсуждается алиэкспресс пишут

а еще по поводу длительности новогодних праздников у китайцев -- сегодня меня товарищ, посылка от которого не отслеживается и только эл. регистрация, обрадовал, что планирует отмечать до 10 февраля и надеется на понимание))))

Очень жаль( не однократно уже сталкивалась с тем, что китайцы не хотят отправлять посылки в Украину. Однажды мне даже звонили с Китая (у меня был открыт спор, но рассказ не о том), так вот русскоговорящая девушка, (представитель магазина) очень жаловалась на братьев славян и говорила, что работать становится очень проблематично из-за беспричинно открытых споров и тд

#2218 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2017 - 16:45

Очень жаль( не однократно уже сталкивалась с тем, что китайцы не хотят отправлять посылки в Украину. Однажды мне даже звонили с Китая (у меня был открыт спор, но рассказ не о том), так вот русскоговорящая девушка, (представитель магазина) очень жаловалась на братьев славян и говорила, что работать становится очень проблематично из-за беспричинно открытых споров и тд

да, у нас есть очень загадочные (от слова гадость) личности. На одном из алишных форумов мадам просила помочь в споре. Заказала планшет, планшет пришел в срок, исправный, все в порядке. Она подтвердила получение. Затем ее ребенок играл и прыгнул на планшет. Ясное дело, что случилось с планшетом. Но мадам решила предьявить китайцу, что он выслал сломанный планшет и тд. Так вот просила помощи в доказательствах и возмущалась чего это китаец ей не верит.

И вообще таких случаев полно, но не у всех хватает наглости так открыто об этом писать. Ну а о кражах, спорах о не получении и говорить не хочется, некоторые даже бизнесс на этом ведут.

#2219 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 17:22

Жаль, что до этого дошло.... Китайцы тоже далеко не святые, но наши совесть совсем потеряли....

#2220 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 17:51

Заказали для себя вместо планшета Xiaomi MI MAX, остались безумно довольны.

Покупали тут 3/32 http://ali.pub/79jil Можно купить тут 3/32 http://ali.pub/rcoey Версия 2/16 купить тутhttp://ali.pub/2stco или тут http://ali.pub/yo8sb

По-моему мнению Xiaomi mi max отлично подходит на роль планшета. Он имеет отличный размер экрана 6,44 дюйма, за счёт этого его габариты невелики и держать телефон можно одной рукой, при этом рука не устает, что позволяет смотреть фильмы, серфить в интернете, играть в игры часами получая массу удовольствия.

Так же Xiaomi mi max имеет еще ряд преимуществ перед планшетами, за свои деньги в нём есть два слота под сим карты, возможность расширение памяти, великолепный GPS и 3G, 16 мегапиксельная камера и сканер отпечатка пальца. При этом всём у него мощная начинка и отличная автономность. Лично мне Mi Max безумно понравился.

thumb_pre_1486137424__img_20170127_11524

thumb_pre_1486137466__img_20170127_13165

thumb_pre_1486137489__img_20170127_13172

thumb_pre_1486137510__img_20170127_13225

Відредаговано natalia0311, 03 лютий 2017 - 17:58.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама