Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:54
Хто робив компрес демоксид, папаверин і линкоміцин (могла на правильно написати назви), як його робити? Налити все в миску і все? Чи водою розводити?
4 ст. ложек горячей воды
1 ст. ложка димексида
1 ампула папаверина или но-шпы
1 ампула эуфелина
1 ампула алое
вот такие компрессы нам Любайкина назначала. марля в несколько слоев, клеенка и очень-очень утеплить.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:01
4 ст. ложек горячей воды
1 ст. ложка димексида
1 ампула папаверина или но-шпы
1 ампула эуфелина
1 ампула алое
вот такие компрессы нам Любайкина назначала. марля в несколько слоев, клеенка и очень-очень утеплить.
дякую. У нас
1 десертна ложка димексида
1 ампула папаверина
1 ампула линкоміцина
1 ампула алое
але дивлюсь, що це мало рідини буде, тому додам теж води. Про воду чи то не сказала, чи то я так слухала
shepan
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:02
дякую. У нас
1 десертна ложка димексида
1 ампула папаверина
1 ампула линкоміцина
1 ампула алое
але дивлюсь, що це мало рідини буде, тому додам теж води. Про воду чи то не сказала, чи то я так слухала
дело не в к-ве жидкости, а в том, что димексид обязательно надо разводить водой!!!
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:59
дело не в к-ве жидкости, а в том, что димексид обязательно надо разводить водой!!!
Винструкции указано какое % соотношение димексида куда применять.для компресса б
Ереться 1 к4, 1 ложка димексида и 4 ложки воды, а уже добавки кому какие нравятся.
Когда разводить водой, главное не всунуть лицо, он с водой всупает в реакцию, ну и нам почему то наоборот акцентировали натом, что бнекутать.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:00
Винструкции указано какое % соотношение димексида куда применять.для компресса б
Ереться 1 к4, 1 ложка димексида и 4 ложки воды, а уже добавки кому какие нравятся.
Когда разводить водой, главное не всунуть лицо, он с водой всупает в реакцию, ну и нам почему то наоборот акцентировали натом, что бнекутать.
дивно, чому нам педіатр про воду нічого не написала... Говорила марлю, плівку. Про кутать чи ні нічого не говорила.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:08
дивно, чому нам педіатр про воду нічого не написала... Говорила марлю, плівку. Про кутать чи ні нічого не говорила.
Инструкция, Ира, инструкция))) Может, она думала, что ты ее прочитаешь перед использованием?
shepan
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:13
еще, ОЧЕНЬ важно - после компрессов с димексидом у детей изо рта специфический запах. меня не предупредили, так я на следующий день побежала к педиатру на прием. успокоили, ничего страшного.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:15
еще, ОЧЕНЬ важно - после компрессов с димексидом у детей изо рта специфический запах. меня не предупредили, так я на следующий день побежала к педиатру на прием. успокоили, ничего страшного.
Танюша, там запах и привкус во рту даже у того, кто это колотит и детям прикладывает.)))))
Я пару раз сыну сама делала, а будучи беременной побоялась, то делал папа, один раз правда он был в командировке, то пришлось делать все в перчатках.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:52
Инструкция, Ира, инструкция))) Может, она думала, что ты ее прочитаешь перед использованием?
з таким розкладом можна ніколи не розписувати дозировку і т. д.
Боюся тоді спитати скільки часу треба його тримати, а то знову пошлете до інструкції...
Я ніякого запаху не помітила ні коли мішала, ні від малої
shepan
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 23:11
Боюся тоді спитати скільки часу треба його тримати, а то знову пошлете до інструкції...
у меня написано на 2 часа. ставила на дневной сон.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:48
Как?! От него ж вонища неимоверная, мне в детстве когда делали, застрелиться хотелось, с моей чувствительностью к резким запахам... Или я чета путаю?...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:55
Я не скажу чтоон прямо неимоверно вонючий, но я когда-то делала коту компрессы, то мне казалось им пропахло все и одежда и кот вонял еще долгое время. У него какой-то вьедливый запах специфический.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:04
Как?! От него ж вонища неимоверная, мне в детстве когда делали, застрелиться хотелось, с моей чувствительностью к резким запахам... Или я чета путаю?...
мне кажется есть подделки. Мы один раз ставили, а запаха от ребенка никакого, Ионина спрашивает, а компресс делаете? Т.к. запаха не слышно.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 14:09
ну не знаю... у мене мала потім ще тією марлею гралась, лялі компреси робила, і зараз поруч зі мною марля лежить, не смердить зовсім. Хіба якщо нюхать трохи запах чути, але не такий страшний.
Juliett
-
-
Опубліковано 19 квітень 2015 - 09:12
Девочки, оч важный вопрос, есть Инспирон, всткрыт 15/03, срок открытой бутылки 30 дней. Теперь его нельзя принимать? Или ничего с ним не произошло?
Опубліковано 19 квітень 2015 - 09:32
Думаю, что ничего с сиропом не произошло. У нас такое было, давала малому - все нормально. Да и сама принимала.
Juliett
-
-
Опубліковано 19 квітень 2015 - 09:37
Да и мне малому, начал покашливать, делаю ингаляции и думала инспирон добавить, а прочитала что 30 дней только.
Відредаговано Juliett, 19 квітень 2015 - 09:37.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 квітень 2015 - 09:53
Да и мне малому, начал покашливать, делаю ингаляции и думала инспирон добавить, а прочитала что 30 дней только.
я бы не давала.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 12:06
ну не знаю... у мене мала потім ще тією марлею гралась, лялі компреси робила, і зараз поруч зі мною марля лежить, не смердить зовсім. Хіба якщо нюхать трохи запах чути, але не такий страшний.
А марля и не пахнет. И ребенок сам не пахнет - просто запах изо рта специфический (мне говорили тухлой капустой - но лично мне ничего схожего))))).
Мне он не воняет - есть намного хуже запахи))))
А мы тоже болеем - уже оба. Началось все с горла, думала ларингит, а теперь вот сопли и кашель по полной...
Прописала мне педиатр какие-то новые таблетки от кашля - "Проспан-форте" в шипучих таблетках... Цена - 150 грн за 10 таблеток...
Не, пока пьем остатки Эреспала...
Juliett
-
-
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:24
Зашла в аптеку, сказали что 32 дня это не перебор, давать можно, главное чтобы запах не изменился. Все равно стремно, даю пока мукалтин+физ-р и акк в небулайзер. Вечером дам вентолин с муколваном.
Муколван и вентолин разводятся же между собой 1/2 неб 1-го+1/2неб 2-го, правильно?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|