а еще я заметила, что новички, которые занимаются самостоятельно даже в зале, большую часть упражнений делают технически неправильно. так в зале обычно бывает по несколько тренеров, кто-то да поправит, подскажет. а дома можно так качаться хоть каждый день и без толку, хорошо еще если без вреда.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 вересень 2014 - 00:54 В клубы (в нормальные клубы) покупают профессиональное оборудованиеА в наших клубах такие есть? Я совсем, конечно, не понимаю, какой бюджет обычно закладывается, но мне кажется, что вряд ли покупаются дорожки по 100 000. (я не спорю, интересно просто)))
Опубліковано 23 вересень 2014 - 06:31
Очень даже есть. Более дешевое оборудование покупать не выгодно - ломается очень быстро.
Опубліковано 23 вересень 2014 - 08:09
Я сейчас ради интереса погуглила, я конечно не запоминала, какие точно модели дорожек стоят в клубе, но где-то в пределах 70-100 тысяч и получается. Потому что действительно, дома в самом лучшем случае они используются ну пусть по часу в день (но это сильно вряд ли
Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:45 я ж тоже нашла)) такие как у нас от 50 000
Опубліковано 23 вересень 2014 - 17:28 Меню на вчера:
Завтрак: Творог, чай, яблоки
Перекус: яблоко, чай
Обед: Омлет, салат помогур Чай
Ужин: Мидии с лимонным соком (маринованные), морская капуста, чай зелёный ------------------------------- Сегодняшнее меню
Завтрак:
Криспы с икрой, чай зелёный с молоком
Перекус:
Яблоки, ройбуш
Обед:
Сайра отварная, помидоры, моцарелла, ройбуш
Ужин:
Дорадо, запечённый в фольге, помидоры, чай зелёный Відредаговано Eлeна, 23 вересень 2014 - 17:28.
Опубліковано 23 вересень 2014 - 18:31 Вношу смуту в наши верные ряды. Вчера сын уговорил купить шоколадку и всю съесть. А сегодня ела пельмени. Как результат плюс на весах. Вот думаю, как хорошо заниматься спортом и при этом придерживаться ПП. Но так хочется чего то вкусненького, слаба я в этом. Девочки, не поддавайтесь искушению.
Опубліковано 23 вересень 2014 - 20:20
А что с ними порою творят клиенты... Начиная от любопытных, которые все норовят разобрать и раскрутить и заканчивая просто хамами-вредителями(((
Опубліковано 23 вересень 2014 - 20:33
Я вот это распечатала и повесила на холодильнике!! Как ни странно, а помогает!!! Особенно фраза , что не нужно воспринимать свое питание как ограничения Відредаговано Tala, 23 вересень 2014 - 20:36.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 16:11
я ем "рябу"
а вас только ряба смущает? все остальные продукты у вас исключительно домашние, натуральные, эко и органик?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 17:29
вот +100 , прям мои мысли, только вот думала- озвучить или корректно промолчать... мы курятину покупаем раз в год не чаще. она по вредности у меня стоит сразу после чупа-чупса, а может и перед...а смотрю на ПП, все почти поголовно несколько раз в неделю на курином филе... но оно же такое .... ммм.... даже не знаю, как выразиться... конечно по биологическому составу там может и белок, но вот по химико-гормональному - жах((( мне кажется что там столько гормонов/антибиотиков , что сведут на нет все старания ПП...бока то может на нем и пропадают, а вот какой удар по ендокринной системе.. кажется мне, что после такого "ПП" на курятине обмен веществ настолько нарушится, что уж действительно будет разносить от каждого сьеденного пирожка...(что в принципе, я думаю, так сейчас и обстоят дела на самом деле)... опять реабилитируется домашняя жареная картошка Відредаговано lidlekcc, 24 вересень 2014 - 18:16.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 17:44 кажется что после такого "ПП" на курятине обмен веществ настолько нарушится, что уж действительно будет разносить от каждого сьеденного пирожка...(что в принципе, я думаю, так сейчас и обстоят дела на самом деле) опять реабилитируется домашняя жареная картошка Мне кажется, тот, кто не готов соблюдать определённые принципы питания, найдёт сотню отговорок против этого, а также "плюсов" вредной и углеводной пищи.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 17:47 ну... "плюсов" гормональной курятины даже напрягаться искать не надо .... Відредаговано lidlekcc, 24 вересень 2014 - 17:47.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 17:54
И...? Меню на сегодня:
Завтрак: криспы с икрой, творог 0%, чай зелёный с молоком
Обед: котлеты паровые со щуки, помидоры, огурец, сыр, ройбуш
Ужин: салат помогур, чай зелёный, дорадо
Орбитрек - 50 минут, утром зарядка.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 18:43 мне кажется что там столько гормонов/антибиотиков , что сведут на нет все старания ПП...бока то может на нем и пропадают, а вот какой удар по ендокринной системе.. кажется мне, что после такого "ПП" на курятине обмен веществ настолько нарушится, что уж действительно будет разносить от каждого сьеденного пирожка...(что в принципе, я думаю, так сейчас и обстоят дела на самом деле)...
*фейспалм* да, разносит, конечно, от отварной куриной грудки, а не от свиных котлеток, жареной картошки, печенек и лени. а чтобы не казалось, достаточно сравнить внешний вид девушки на ПП и девушки на вышеперечисленном, и казаться не будет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |