Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2015 - 07:53
собрались сегодня на прививку - поднялась утром температура. Вчера наш педиатр смотрела, дала добро и предупредила, что на подходе зубки (утром обязательно померять температуру) и нужно с прививкой поторопится.
Не успели :-(
Відредаговано mitera, 25 березень 2015 - 08:07.
Опубліковано 25 березень 2015 - 09:12
Вчера была в шоке, первую прививку акдс ставили платную, решила и вторую такую же, взяла направление пошла в аптеку, а её нет((( пришлось ставить бесплатную. У кого так было, читала что нужно одной фирмы и все такое...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 березень 2015 - 09:27
Вчера была в шоке, первую прививку акдс ставили платную, решила и вторую такую же, взяла направление пошла в аптеку, а её нет((( пришлось ставить бесплатную. У кого так было, читала что нужно одной фирмы и все такое...
Что по этому поводу сказал педиатр?
Опубліковано 25 березень 2015 - 10:05
Кто в курсе: КПК сейчас есть в аптеке при больнице на Леваде?
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:34
Что по этому поводу сказал педиатр?
Хм...послала на бесплатную, и сказала гепатит через месяц отдельно подставим, так как в бесплатной его нет...
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:00
нам платный педиатр рекомендовала что вторую надо аналогично первой делать.чтоб небыло осложнений и был толк.а3тю можно уже другую.но желательно как и 1и2.
oksi_bib
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:12
Ну и СБ, может другой вирус, а может и правда зубки. Просто наблюдайте.
ИМХО, лично я в противовирусные препараты не особо верю (типа афлубин, новирин и пр.)
Поправляйтесь!
спасибо)))
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:25
нам платный педиатр рекомендовала что вторую надо аналогично первой делать.чтоб небыло осложнений и был толк.а3тю можно уже другую.но желательно как и 1и2.
Я тоже это знаю, но к сожалению пришлось делать бесплатную(((
Опубліковано 30 березень 2015 - 15:30
Девочки кто-нибудь на днях привывался? Есть бесплатная вакцина на никитченко?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 квітень 2015 - 21:38
Мені сьогодні телефонувала медсестра із Нікітченка і запрошувала на прививку Настюху))) От тільки вона прошльопала що нам не раніше червня треба робити
Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:48
Мені сьогодні телефонувала медсестра із Нікітченка і запрошувала на прививку Настюху))) От тільки вона прошльопала що нам не раніше червня треба робити
Оля,на какую прививку? АКДС?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:44
Оля,на какую прививку? АКДС?
АКДС у Насті зроблені всі. Останнього разу робили ХІБ чи ХІП чи як його там....потім сказали що слідуюча буде в червні. От я й чекаю червня
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:12
Останнього разу робили ХІБ чи ХІП
Вона не робиться окремо. Входить до складу Пентаксим або Гекса
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:35
Вона не робиться окремо. Входить до складу Пентаксим або Гекса
Делается))))) Могли быть остатки. Старшему мы кололи как раз отдельно
И в состав Инфанрикс и Инфанрикс-ИПВ она не входит
Відредаговано Marusja, 02 квітень 2015 - 09:41.
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:40
Делается))))) Могли быть остатки. Старшему мы кололи как раз отдельно
Капец, я несколько раз переспрашивала у участковой можно ли сделать хиб отдельно, я и купить была не против и бесплатно не важно, лишь бы сделать. она сказала что такого не бывает нам же 2 пентаксима укололи, а хиб надо 3 или 4 раза делать
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:42
Капец, я несколько раз переспрашивала у участковой можно ли сделать хиб отдельно, я и купить была не против и бесплатно не важно, лишь бы сделать. она сказала что такого не бывает
нам же 2 пентаксима укололи, а хиб надо 3 или 4 раза делать
нам кололи 2 раза отдельно кололи бесплатно, в амбулатории были вакцины.
Відредаговано Marusja, 02 квітень 2015 - 09:43.
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:45
нам кололи 2 раза отдельно кололи бесплатно, в амбулатории были вакцины.
ну что я могу сказать? без комментариев как говорится, ну что врач не знает что она отдельно делается, знает конечно, что так сложно было что-то ответить типа сейчас нет или подожди.. короче все как всегда. Хотя насчет прививок никогда о ней плохо не отзывалась, всегда сама звонит говорит что есть вакцины, отговаривала меня от гексы чтоы я денег зря не тратила..
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:48
ну что я могу сказать? без комментариев как говорится, ну что врач не знает что она отдельно делается, знает конечно, что так сложно было что-то ответить типа сейчас нет или подожди.. короче все как всегда. Хотя насчет прививок никогда о ней плохо не отзывалась, всегда сама звонит говорит что есть вакцины, отговаривала меня от гексы чтоы я денег зря не тратила..
http://tabletki.ua/Т...5/instructions/
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:51
Да я уже поняла что меня неправильно информировали. До скольки лет интересно вообщеэту ревакцинацию проводить можно, нам получается последний раз 2 года назад ее делали
Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:16
А АКДС сейчас бесплатная есть? Никто не в курсе на Никитченко?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|