Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2181 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 19:06

як ви шукаєте, через кнопку "найти в этой теме"?

NatalkaP, в правом верхнем углу в шапке сайта "поиск".

#2182 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 19:12

NatalkaP, в правом верхнем углу в шапке сайта "поиск".

в левом нижнем углу внизу страницы темы есть графа, где написано Ключевое слово и кнопочка "Найти в этой теме". я так ищу если в какой-то конкретной теме

#2183 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 19:26

Переглянула на вихідних "A Single Man/Самотній чоловік/Одинокий мужчина"
У головних ролях:
Колін Ферт — Джордж Фальконер
Джуліанн Мур — Шарлотта (Чарлі)
Меттью Гуд (англ.) — Джим
Джинніфер Гудвін — місіс Странк
Ніколас Холт — Кенні Поттер
Режисер: Том Форд
Фільм про британського професора, який живе в Лос-Анджелесі. Одного разу його коханець помирає і він розбитий горем, але давня подруга і один із студентів допомагають йому повернутися до нормального життя.

Як на мене - фільм кольорів, емоцій, деталей. Одразу видно, що режисер - дизайнер, настільки багато уваги приділено деталям для створення цієї атмосфери 60-х, що відчуваєш ніби ти там і жив і все на своїх місцях. А будинок головного героя... один з персонажів сказав мрія холостяка, але я б і сама не відмовилась від такого. Сподобалась гра Коліна Фьорта, може просто він зовсім інший, ніж звикла його бачити, просто ці навіть напівемоції, якісь кинуті погляди - дуже глибоко зіграні. Ну і неперевершена Джуліан Мур.
Відсутність хепі-енду надає ще більшого смаку фільму, бо вже так набридли ці прогнозовані фінали.
Однозначно рекомендую!

#2184 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2012 - 20:18

Eat, pray, love - Ешь, молись, люби. Джулия Робертс, Хавьер Бардем.

Иногда поражаюсь, насколько вовремя мне попадаются нужные фильмы или книги. Смотрится легко, без напряга. Идея, если я правильно понимаю, найдя гармонию в себе, найдешь ее с окружающим миром и людьми. Но сдается мне это можно и без всяких буддистских и тд штучек сделать)) Главная героиня - молодец, сделала то, чего многие боятся, - плюнула на всё и изменила свою жизнь, да и саму себя...
мне осталось совсем чуть-чуть - заработать столько же, сколько и она, что на год путешествий хватило) эх...

#2185 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 20:25

Переглянула на вихідних "A Single Man/Самотній чоловік/Одинокий мужчина"
У головних ролях:
Колін Ферт — Джордж Фальконер
Джуліанн Мур — Шарлотта (Чарлі)
Меттью Гуд (англ.) — Джим
Джинніфер Гудвін — місіс Странк
Ніколас Холт — Кенні Поттер
Режисер: Том Форд
Фільм про британського професора, який живе в Лос-Анджелесі. Одного разу його коханець помирає і він розбитий горем, але давня подруга і один із студентів допомагають йому повернутися до нормального життя.

Як на мене - фільм кольорів, емоцій, деталей. Одразу видно, що режисер - дизайнер, настільки багато уваги приділено деталям для створення цієї атмосфери 60-х, що відчуваєш ніби ти там і жив і все на своїх місцях. А будинок головного героя... один з персонажів сказав мрія холостяка, але я б і сама не відмовилась від такого. Сподобалась гра Коліна Фьорта, може просто він зовсім інший, ніж звикла його бачити, просто ці навіть напівемоції, якісь кинуті погляди - дуже глибоко зіграні. Ну і неперевершена Джуліан Мур.
Відсутність хепі-енду надає ще більшого смаку фільму, бо вже так набридли ці прогнозовані фінали.
Однозначно рекомендую!

наконец-то его еще кто-то посмотрел и понравилось)))

#2186 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:22

Я его тоже смотрела. После "Високосного года" я помешалась на Мэттью Гуде. И пересмотрела почти все фильмы с его участием. До сих пор меня не отпускает)))))

пиес: фильм понравился. особенно атмосфера чувств и антураж.

#2187 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:28

Я его тоже смотрела. После "Високосного года" я помешалась на Мэттью Гуде. И пересмотрела почти все фильмы с его участием. До сих пор меня не отпускает)))))

пиес: фильм понравился. особенно атмосфера чувств и антураж.

такое впечатление, будто это я написала)) и про Високосный год, и про Гуда с его фильмографией, и про антураж)))

кстати, как тебе Горящий человек?
и я начала смотреть Birdsong, но совсем не пошел(

#2188 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:31

такое впечатление, будто это я написала)) и про Високосный год, и про Гуда с его фильмографией, и про антураж)))

кстати, как тебе Горящий человек?
и я начала смотреть Birdsong, но совсем не пошел(

Не хотела признаваться... Горящий оставил неприятный привкус.... разозлилась на главного героя за его эгоизм по отношению к сыну. Проплакалась с первой сцены, обслюнилась на "вид сзади"))))))))))))))))

#2189 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:36

Не хотела признаваться... Горящий оставил неприятный привкус.... разозлилась на главного героя за его эгоизм по отношению к сыну. Проплакалась с первой сцены, обслюнилась на "вид сзади"))))))))))))))))

а мне, если так, в общем, не препарируя понравился.
я, кажется, писала в этой темке о нем

#2190 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:45

а мне, если так, в общем, не препарируя понравился.
я, кажется, писала в этой темке о нем

Фильм понравился. А вот знаешь.. отношение к главному герою было двояким, "ёрзающим". Раздражала его зацикленность на собственном горе... погружение в себя, в то время как рядом был сын...

#2191 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 00:56

Фильм понравился. А вот знаешь.. отношение к главному герою было двояким, "ёрзающим". Раздражала его зацикленность на собственном горе... погружение в себя, в то время как рядом был сын...

ну да, я поняла это, как главную мысль фильма

#2192 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 01:00

но все равно в моем топ-5 Гуд идет вторым после Хиддлстона))

#2193 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2012 - 02:00

Eat, pray, love - Ешь, молись, люби. Джулия Робертс, Хавьер Бардем.

Иногда поражаюсь, насколько вовремя мне попадаются нужные фильмы или книги. Смотрится легко, без напряга. Идея, если я правильно понимаю, найдя гармонию в себе, найдешь ее с окружающим миром и людьми. Но сдается мне это можно и без всяких буддистских и тд штучек сделать)) Главная героиня - молодец, сделала то, чего многие боятся, - плюнула на всё и изменила свою жизнь, да и саму себя...
мне осталось совсем чуть-чуть - заработать столько же, сколько и она, что на год путешествий хватило) эх...

дякую,що нагадала.давно збираюсь його подивитись)

я з осені все наздожену.зараз немає часу((((

#2194 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 14:51

Недавно открыла для себя один сериал. При чем, очень странно, что я не смотрела его раньше, его даже по телеку показывали, и я люблю этот жанр, но почему-то руки дошли только этим летом. Но зато теперь я преданная поклонница этого шоу. Итак:

Лузеры / Хор
Glee

США

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Этот сериал обязательно нужно смотреть не только подросткам, хотя речь и идет о старшей школе. У нас в мире так много нетерпимости, что даже если один из 100 посмотревших взрослых хотя бы немного станет толерантнее, это будет огромнейшим достижением.
Шоу не только о музыке, которой тут много и вся она шикарная. Еще шоу о проблемах, о проблемах личности, принятия, восприятия... В сериале есть инвалиды, геи, афроамериканцы, полные, азиаты....но это не выглядит, как политкорректность, это выглядит, как жизнь. Мы каждый день совершаем поступки, иногда хорошие, иногда плохие, но не всегда есть возможность посмотреть на свои действия со стороны. Никто к тебе не будет каждый раз подходить и говорить - "Эй, чувак, ты обижаешь этим кого-то. Подумай и переиграй по новой". Возможно в шоу все это немного утрированно, но это единственный способ донести идею до большего кол-ва людей.
А еще там про любовь...))))

#2195 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 15:23

Недавно открыла для себя один сериал. При чем, очень странно, что я не смотрела его раньше, его даже по телеку показывали, и я люблю этот жанр, но почему-то руки дошли только этим летом. Но зато теперь я преданная поклонница этого шоу. Итак:

Лузеры / Хор
Glee

ну і заінтригувала! Після такої рецензії гріх не подивиться!

#2196 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 15:27

ну і заінтригувала! Після такої рецензії гріх не подивиться!

затянет с первых двух серий))
особенно рекомендую тем, кто любит качественну музыку

#2197 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2012 - 11:54

Объявляю музыкальный марафон!
Решила пересмотреть любимые мьюзиклы. Кто со мной?))

Начала с:

Бриолин
Grease

1978
США

Изображение

Режиссер: Рэндал Клайзер
В ролях: Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон, Стоккард Чэннинг, Джефф Конэвей, Бэрри Перл

50-е годы. Дэнни Зуко и Сэнди влюбляются, расстаются и вновь воссоединяют любящие сердца.

Это был первый заграничный мьюзикл увиденный мною в жизни)) Ну как же может не запасть в душу эта прелестная мордашка молодого Траволты?))) Хотя сейчас как-то странно смотреть, что взрослые дядьки и тетки играют школьников, но все равно остается это ощущение постоянного праздника, в большей мере благодаря зажигательным песням.

#2198 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2012 - 23:00

Продолжая тему мьюзиклов...
В этот раз я пересмотрела классический бродвейский мюзикл "Злая".

Wicked / Злая (Joe Mantello/Джо Мантелло)
2004

Изображение

"Wicked" один из самых известных и самых успешных мюзиклов Бродвея последнего десятилетия, созданный Стивеном Шварцем и Уинни Хольцман по мотивам романа Грегори Магвайра "Ведьма: Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз"
Я люблю постановку, в котором Эльфабу играет великолепная Айдина Мензель, а Глинду Кристин Ченоуэт.
Это очень смешной мьюзикл. Но больше всего я люблю его из-за песни "Defying Gravity" http://www.youtube.c...feature=related

К сожалению посмотреть постановку можно либо на Бродвее, либо бутлегеровскую версию в качестве камрип и без перевода. Но она того стоит, поверьте!

#2199 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 23:56

Посмотрела "Один день". Странно, что я его пропустила. "Один день" (2011) One Day Жанр: Драма, Мелодрама. Страна: США. Режиссер: Лоне Шерфиг. В ролях: Энн Хэтэуэй, Том Мисон, Тим Ки, Рейф Сполл, Кен Стотт, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Джил Альма, Дэвид Аджала, Джорджия Кинг, Аквели Роач, Лорена Гэйл.... Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ? Хороший фильм, добротный в картинках и психологических зарисовках. Сюжет незатейливый такой, и штамп человеческих исканий и заблуждений весьма прозрачен и прост. Очень грустно от истины. По всем пунктам.

#2200 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 12 серпень 2012 - 22:24

Посмотрели вчера фильм Рейд (2011) - эээ ну неоднозначные впечатления))) Если бы до просмотра посмотрела трейлер - не смотрела бы))) Сюжет по описанию показался динамичным, но вполне вменяемым. По факту все оказалось гораааздо жестче))) Но в целом фильм не то, чтобы понравился, но запомнился или даже не знаю как выразить свои эмоции))) Удивил муж, который по оригинальной озвучке не зная языка, но ориентируясь на мелодику речи определил страну-производителя - Индонезия :ogo:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама