Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:09
Что дать ребенку вместо водички?может, какой- нибудь чаек?педиатр посоветовала в связи с трудностями с какашками давать жидкость, а воду ни в каеую не хотим пить.
А вы на ГВ или ИВ? Если на ГВ - то маме стоит пересмотреть свое питание, и велик шанс что проблемы пройдут )
Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:16
А вы на ГВ или ИВ? Если на ГВ - то маме стоит пересмотреть свое питание, и велик шанс что проблемы пройдут )
Мы на ГВ. Каждый день я пью кефир и ем йогурты домашние. Еще чернослив.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:30
Попробуйте добавить себе в рацион по 1 ст ложке оливкового масла натощак (если Вы такое, сможете выпить).Много знакомых мамочек спасали так от запоров своих грудничков.Ну и скорректируйте свое питание: кушайте овсяную кашку, печеные/сырые яблоки, бананы...И еще, если увлекаетесь галетным печеньем и другими сладостями в больших количествах, то они могут крепить ребеночка.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:32
Что дать ребенку вместо водички?может, какой- нибудь чаек?педиатр посоветовала в связи с трудностями с какашками давать жидкость, а воду ни в каеую не хотим пить.
А компот из сухофруктов?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:44
Я давала просто водичку или слабенький узвар. Но на стул это никак не повлияло.
Наладилось только когда в 4 месяца ввела в прикорм пюре с яблочка - даже пол чайной ложечки давало результат и мы забыли о "стимуляции"
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:17
Может есть что-то в рационе, что крепит.
Как по мне, количество выпитой жидкости не может влиять на "крепость" стула...
А у вас действительно есть проблемы?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:33
Попробуйте добавить себе в рацион по 1 ст ложке оливкового масла натощак (если Вы такое, сможете выпить).Много знакомых мамочек спасали так от запоров своих грудничков.Ну и скорректируйте свое питание: кушайте овсяную кашку, печеные/сырые яблоки, бананы...И еще, если увлекаетесь галетным печеньем и другими сладостями в больших количествах, то они могут крепить ребеночка.
Я не ем сладкого вообще(( попробую масло. Спасибо
Может есть что-то в рационе, что крепит.
Как по мне, количество выпитой жидкости не может влиять на "крепость" стула...
А у вас действительно есть проблемы?
Вы спрашиваете про то, есть ли у меня проблемы? Если да, то у меня с этим нет проблем) а вот ребенок мучается((
А компот из сухофруктов?
А можно??
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:41
Я не ем сладкого вообще(( попробую масло. Спасибо
Вы спрашиваете про то, есть ли у меня проблемы? Если да, то у меня с этим нет проблем) а вот ребенок мучается((
А можно??
Можно, только поспрашивайте какая сушка полезна Вам (яблоки, груши, изюм).
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:00
Мы пили хипповские чаи.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:01
Мне еще советовали свеклу и тыкву)
Можно, только поспрашивайте какая сушка полезна Вам (яблоки, груши, изюм).
Изюм нельзя(( От него в ребенка могут быть проблемы...
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:09
Да, если у меня в рационе вдруг мелькает какая-то бяка типа макарон, то обязательно в этот день я кушаю в каком-то виде свеклу или тыкву. Ребенок пока не жаловался.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:13
Изюм нельзя(( От него в ребенка могут быть проблемы...
А какие проблемы могут возникнуть? Мне еще в роддоме говорили, что изюм по чуть-чуть можно. А узвар из яблок можно, а груши крепят и пучит малыша(так было у нас).
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:14
А какие проблемы могут возникнуть? вздутие
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:17
А какие проблемы могут возникнуть? Мне еще в роддоме говорили, что изюм по чуть-чуть можно. А узвар из яблок можно, а груши крепят и пучит малыша(так было у нас).
Лучше узвар из одних яблок)
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:40
днвочки, а когда у ваших деток волосики начали расти? сегодня были в больнице, ьам была малышка 6 мес, волосики длинненькие, если так можно сказать. амы лысенькие( родились волосатые, а сейчас только на затылке волосики, и то клочками(( девочка все- таки))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 13 лютий 2014 - 19:51
днвочки, а когда у ваших деток волосики начали расти? сегодня были в больнице, ьам была малышка 6 мес, волосики длинненькие, если так можно сказать. амы лысенькие( родились волосатые, а сейчас только на затылке волосики, и то клочками(( девочка все- таки))
Мы тоже волосатики родились, а сейчас волосики растут только эрокезом)))) по бокам и на затылке выкачиваются. Зато челка уже с заколкой.
хочу спросить было ли у кого такое. Алиса уже 3-ю ночью просыпается через каждые 30 мин., час с закрытыми глазами и при этом громко плачет и выгибается как журавель. меня это очень пугает и беспокоит. То ли у нас так зубки лезут, то ли это у нее нервное??
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 13 лютий 2014 - 19:55
У меня дочка в годик была лысенькая, и только ближе к двухлетию, появились маленькие хвостики.А племяшка уже в годик ходила с колосками.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 19:58
Мы тоже волосатики родились, а сейчас волосики растут только эрокезом)))) по бокам и на затылке выкачиваются. Зато челка уже с заколкой.
хочу спросить было ли у кого такое. Алиса уже 3-ю ночью просыпается через каждые 30 мин., час с закрытыми глазами и при этом громко плачет и выгибается как журавель. меня это очень пугает и беспокоит. То ли у нас так зубки лезут, то ли это у нее нервное??
У нас такое было где то в вашем возрасте, правда не каждый час, то Крикотенко сказала, что ребенок взрослеет, много впечатлений и поэтому так беспокойно спит. Но, я придерживаюсь мнения, что все случаи бывают разные и если Вас это беспокоит, сходите к неврологу.
Только мне наш не очень понравился и мы ходили к Крикотенко, почитайте соответствующую темку, если надумаете.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 20:02
скорее всего это нервное. может, приснилось что, может впечатлений много. у нас бывает, что в коляске спит. потом резко заплачет и тут же успокоится и спит дальше.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 02:27
Мы уже третью ночь так спим. Плачет, не хочет в кроватку, прошлую ночь проспали практически вместе. Под грудью спит, только в кровать кладу, начинает плакать и выгибаться. Грешу на зубы, полнолуние и вспышки на солнце были. Т.к. днем нормальный, сегодня проспал на улице 5 часов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|