1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2014 - 02:24
Когда мне понадобилась помощь уже позно вечером - выскочила в коридор и покричала - почти сразу с поста прибежала сестричка.
Повезло)) Когда я в первую ночь выскочила в коридор около 22:00 за помощью,то ни в коридоре,ни на посту,ни в кабинетах/подсобках (стучала везде по всему этажу и коридору и не по разу), вобщем нигде никого не было,я в таком шоке была - не передать словами. В итоге,так и не нашла никого,часа 2 отсутствовали ВСЕ ...... Чай пили на третьем,блин.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:54
Странно. На 3-м этаже всегда одна медсестра была на посту а вторая бегала по отделению. а ночью если у меня свет горел всегда заходила сестричка .
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:32
Вот скажите пожалуйста, стоит ли договариваться на счет родов, если про кого не почитаешь( или послушаешь от подруг) - все бригады хвалят. И Власенко, и Волынец, и Бережная, и Савченко, и Добровольская( это только те, кого я помню). Есть такие врачи на которых страшно нарваться, или реально все бригады нормальные? Есть ли смысл договариваться в таком случае?
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:37
точно есть смысл договариваться, если Вам предстоит кесарево.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:48
Вот скажите пожалуйста, стоит ли договариваться на счет родов, если про кого не почитаешь( или послушаешь от подруг) - все бригады хвалят. И Власенко, и Волынец, и Бережная, и Савченко, и Добровольская( это только те, кого я помню). Есть такие врачи на которых страшно нарваться, или реально все бригады нормальные? Есть ли смысл договариваться в таком случае?
Договариваться или нет - решать Вам, в любом случае, это своего рода лотерея. У кого-то что-то идет не так, несмотря на договоренность, а кому-то везет, и без всяких договоров все проходит отлично. Лично я очень долго думала, и собиралась договариваться, но в последний момент меня переубедила Сулима Лена (узист в 1 роддоме), она сказала, что абсолютно все бригады хорошие и договариваться смысла особого нет. Если Вам спокойнее будет на душе от этого - договаривайтесь. Я о своем решении не жалею, хотя, возможно, мне просто повезло.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:01
Договариваться или нет - решать Вам, в любом случае, это своего рода лотерея. У кого-то что-то идет не так, несмотря на договоренность, а кому-то везет, и без всяких договоров все проходит отлично. Лично я очень долго думала, и собиралась договариваться, но в последний момент меня переубедила Сулима Лена (узист в 1 роддоме), она сказала, что абсолютно все бригады хорошие и договариваться смысла особого нет. Если Вам спокойнее будет на душе от этого - договаривайтесь. Я о своем решении не жалею, хотя, возможно, мне просто повезло.
Я лично не настроена договариваться, но взвешиваю сейчас все варианты. Среди моих знакомых, недавно рожавших - отзывы только положительные. Есть нюансы, но ничего кошмарного я не услышала. Потому все больше утверждаюсь в своем решении не договариваться. Кстати Сулима- очень мной уважаемый узист. Стараюсь по возможности попадать только к ней, , потому ее мнение как аргумент меня очень устраивает)
точно есть смысл договариваться, если Вам предстоит кесарево.
Нам пока 32 недели, вроде бы все хорошо. Плановое кесарево не предвидится.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:08
в свое время планировала договариваться о родах, но после того как попала в патологию и пролежала там 2 месяца - отказалась от этой идеи. как вы понимаете за это время я провела в родзал много боевых подруг из моей палаты) кто-то договаривался, кто-то нет. могу подтвердить что роды - это лотерея.
при этом есть случай с моей родной сестрой. роды были очень затяжные и специфические. договаривалась заранее с Власенко - не пожалела ни на секунду - такого внимания и сопереживания дежурная бригада могла бы и не уделить.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:17
в свое время планировала договариваться о родах, но после того как попала в патологию и пролежала там 2 месяца - отказалась от этой идеи. как вы понимаете за это время я провела в родзал много боевых подруг из моей палаты) кто-то договаривался, кто-то нет. могу подтвердить что роды - это лотерея.
при этом есть случай с моей родной сестрой. роды были очень затяжные и специфические. договаривалась заранее с Власенко - не пожалела ни на секунду - такого внимания и сопереживания дежурная бригада могла бы и не уделить.
Таня права, все бригады профессиональны, и разница именно в количестве и качестве внимания, поэтому если вы чувствительны к этому, то стоит договариваться.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 грудень 2014 - 09:13
Я тоже очень долго думала договариваться или нет. первый раз договаривалась с Добровольской - когда пришло время рожать у нее было плановое кесарево (тут уж никто от этого не застрахован). Пришла ко мне когда дочку уже взвешивали и только зашила - у меня практически все роды принимала ее акушерочка Зоя (очень ей за все благодарна). После родов от Добровольской я не слышала ни слова, хотя на то время мы заплатили немалые деньги. Зоя же приходила каждый день: отвечала на все вопросы, розцедила и благодаря ей я избежала всех проблем с грудью. На родах муж был со мной.
Теперь же муж будет с доченькой дома и я побоялась рожать сама с дежурной бригадой. Договорилась с Власенком и пока им очень довольна.
Опубліковано 06 грудень 2014 - 11:09
хотя на то время мы заплатили немалые деньги.
А зачем платили, если на родах ее не было? Заплатили бы акушерке.
Відредаговано ludmila_24, 06 грудень 2014 - 11:09.
Милашка
-
-
Опубліковано 06 грудень 2014 - 12:36
В руки и дали акушерке - они сами поделили.
Опубліковано 06 грудень 2014 - 13:08
На 3-м этаже всегда одна медсестра была на посту
Так я ж на втором была,а они на третий потрещать ходили. Не все,конечно,а именно та смена)))
Опубліковано 06 грудень 2014 - 18:24
Я тоже очень долго думала договариваться или нет. первый раз договаривалась с Добровольской - когда пришло время рожать у нее было плановое кесарево (тут уж никто от этого не застрахован). Пришла ко мне когда дочку уже взвешивали и только зашила - у меня практически все роды принимала ее акушерочка Зоя (очень ей за все благодарна). После родов от Добровольской я не слышала ни слова, хотя на то время мы заплатили немалые деньги. Зоя же приходила каждый день: отвечала на все вопросы, розцедила и благодаря ей я избежала всех проблем с грудью. На родах муж был со мной.
Теперь же муж будет с доченькой дома и я побоялась рожать сама с дежурной бригадой. Договорилась с Власенком и пока им очень довольна.
Я если соберусь все таки договариваться, то хотелось бы тоже с Власенко. Как то мужчина подсознательно внушает больше доверия, да и рейтинги у Власенко на форуме зашкаливают)
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 06 грудень 2014 - 21:08
Я если соберусь все таки договариваться, то хотелось бы тоже с Власенко. Как то мужчина подсознательно внушает больше доверия, да и рейтинги у Власенко на форуме зашкаливают)
Я у него рожала два раза и собираюсь через пару недель идти опять )
Опубліковано 07 грудень 2014 - 14:29
лично мое мнение! не стоит, все бригады профессионалы...а за договореность нужно платить...а ведь эти деньги можно на ребенка тратить...вообщем, я просто перед родами лежала в патологии и долго думала а стоит ли договариватся, но за время проведеноое в палате убедилась, не стоит!!! но мнение это лично мое, главное чтобы в родзале был кто-то (со мной был муж) это на случай нехватки внимания, подержки и прочее...кстати так же добавлю, что бригаде которая принимала роды я ничего не платила, но это опять таки лично мое...при выписке отблагадарили персонал, кофе, торты, конфеты, выпивка...и при переводе в палату заплатили 150 за палату и 500 взнос...и должна сказать, отношение ко мне и ребенку было отличное, помогали, советовали...но это в основном медсесры...врачи по утрам на обходе...но вовторюсь мнение это только мое, как Вам поступить решайте сами
Опубліковано 07 грудень 2014 - 16:20
лично мое мнение! не стоит, все бригады профессионалы...а за договореность нужно платить...а ведь эти деньги можно на ребенка тратить...вообщем, я просто перед родами лежала в патологии и долго думала а стоит ли договариватся, но за время проведеноое в палате убедилась, не стоит!!! но мнение это лично мое, главное чтобы в родзале был кто-то (со мной был муж) это на случай нехватки внимания, подержки и прочее...кстати так же добавлю, что бригаде которая принимала роды я ничего не платила, но это опять таки лично мое...при выписке отблагадарили персонал, кофе, торты, конфеты, выпивка...и при переводе в палату заплатили 150 за палату и 500 взнос...и должна сказать, отношение ко мне и ребенку было отличное, помогали, советовали...но это в основном медсесры...врачи по утрам на обходе...но вовторюсь мнение это только мое, как Вам поступить решайте сами
Со мной муж тоже будет точно. Мы планируем отблагодарить бригаду, если все будет нормально ( правда еще нужно разузнать, сколько ж давать, что б не обидеть). Но просто обидно будет если заранее договоримся, а будет плохое отношение ( или еще что то не понравиться), а платить надо, договорились же.
Милашка
-
-
Опубліковано 07 грудень 2014 - 18:29
Ну роды во многом зависят от самой роженицы и ее организма, врач не может предвидеть всех ситуаций. Для меня главное чтоб был хороший профессионал ну и человеческие качества не на последнем месте.
Если с вами будет муж можно и не договариваться.
Docha
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:52
Дуже боялась недоносити свою дівчинку, а получилось переносила 9 днів... Поклали в патологію, неділю мурижили (вібуркол і все). Я зрозуміла, що домовлятися точно не буду! Отже, перевили мене в родзал без родовоі діяльності... Прокололи - тихо, поставили капельницю - тихо... Через 6 годин вирішили кесарити. Лікар який мною займався тут ( на форумі) не згадується, але мені сподобалась і відношенням, і маленький шрам залишила. Після заходила до нас пару раз. Дівчинка моя була першу добу з татом, то персонал допомогав і порадою, і ділом! Платила я за палату і за кесарево ( благодійний) - не жалкую. Лікарю гроші не давала, але в боргу не залишилася)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 грудень 2014 - 11:22
Переносила это уже за 41 неделю?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 13:22
дорогие девочки! мне нужна ваша помощь! кто недавно рожал в 1-ом роддоме, расскажите свои впечатления. вы договаривались или нет? я не из Полтавы и узнать мне не у кого. заранее благодарна!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|