Кто отдыхал на базах отдыха под Полтавой? Куда недорого, недалеко рвануть с ребенком на майские?
Я уже писала о базе "Берег". Вроде писала отзыв. Но под характеристику "под Полтавой" не попадает - километров 110 от нас.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#2181Опубліковано 21 квітень 2016 - 14:15
Я уже писала о базе "Берег". Вроде писала отзыв. Но под характеристику "под Полтавой" не попадает - километров 110 от нас. #2182Опубліковано 24 травень 2016 - 23:32 Что я не праивльно делаю, что у меня не показывает поездов http://booking.uz.gov.ua/
#2183Опубліковано 24 травень 2016 - 23:48
у меня тоже глючит .на днях смотрела расписание ,билеты по чем было все нормально
#2186Опубліковано 26 травень 2016 - 16:13
они вроде оба называются "Оскар". Один в Геническе, другой в Счастливцево.)) Составляю план отдыха Капец, мест на июнь-июль по базам нет((( ищем, ищем дальше... #2187Опубліковано 26 травень 2016 - 16:37
а ну не вводи людей в заблуждение! в самом Геническе нет дельфинария. #2188Опубліковано 26 травень 2016 - 16:41
Тань уже можно купаться в море ?или когда сезон
Марьянна посмотрите Херсонская область Лазурное ,Железный Порт
#2190Опубліковано 26 травень 2016 - 17:17
Это не я, это все интернет. )) мне выдало, что их 2..
Пасиб, Оля, не сбивай мой jps, я тут неделю в муках..
Кстати, акцию Исиды видела/ слышала?
Лера, а цены(( я в шоке.
#2193Опубліковано 26 травень 2016 - 18:29
Ну, не знаю...вчера муж с сыном вернулись из Болгарии. Мужу понравилось в Констанца (Румыния), а вот Болгария что-то не впечатлила. #2194Опубліковано 26 травень 2016 - 18:35
а где были? чем не понравилось? если сравнивать Болгарию и Федотову косу... ммм. я даже сравнивать не буду) нам в Болгарии было очень хорошо. Да и по отзывами, инфраструктура в Румынии похуже. В Констанце - да, но если брать курорт поменьше и потише, то не очень они готовы принимать туристов. #2195Опубліковано 26 травень 2016 - 18:51
Таня, подскажите, пожалуйста, а где именно дельфинарий? И еще такой вопрос: правда, что на Азове очень большие волны? Мы выбираем между Федотовой косой и Стрелковым, может кто-то был и там и там, что больше понравилось? Буду очень благодарна за ответы и советы) #2196Опубліковано 26 травень 2016 - 19:01
в прошлом году из 10 дней на Федотовой море практически не штормило только 1-2 дня. в остальное время волны были сильные, мы с мужем купались, сына окунали возле берега. 2 дня на море не ходили с ним вообще, ветер нес песок очень, прям больно было. до этого были на косе в 2009-10 годах, волны были тоже большие. но я думаю, это просто мы так попадали.
#2197Опубліковано 26 травень 2016 - 19:11
В прошлом году мы были в августе в Генгорке, штормило все время, и ветер, но море было теплое (даже я заходила спокойно, хоть и мерзлячка ужасная). Жилье не бронировали заранее, планировали в Счатливцево, но нашли норм.условия в Генгорке, там и остановились.
#2198Опубліковано 26 травень 2016 - 19:31
дельфинарий - с.Генгорка, возле пансионата "Строитель". многие пишут что в Счастливцево, но на самом деле это еще Генгорка. просто все села уже практически соединились на косе. есть еще пустота разве что между Счастливцево и Стрелковым.
море в р-не Генгорки - мелко, мелко, долго мелко, Счастливцево - мелко, глубже, но не глубоко) в Стрелковом море уже значительно глубже сразу с берега, когда там штормит, то вы даже в воду не войдете. с детками однозначно рекомендую ехать максимум до Счастливцево. на Федотовой косе и Кирилловке сама лично никогда не была, знаю только по наслышке.
шторм на Азове коварен тем, что море мелкое и амплитуда волн очень частая. последние годы действительно много ветренных дней, но тут как повезет, с погодой не договоришься) Відредаговано shepan, 26 травень 2016 - 19:31.
#2199Опубліковано 26 травень 2016 - 19:36
Они были 5 дней в Варне, 2 дня Золотые пески, 1 день в Бургасе. Нее, они не Федотову косу сравнивали с Болгарией. За Румынию согласна. Муж тоже так говорит, что в Констанце очень хорошо, а вот остальные города оставляют желать лучшего (но, в других городах они были только проездом).
#2200Опубліковано 26 травень 2016 - 19:41
Варна и Бургас - это же не тихие курорты, большие города достаточно, насколько я знаю. На Золотых песках дороже всего. Мы видели Несебр и Созополь - мне очень понравилось. В этом году планируем тоже скорей всего в Созополь. Мечтала о Грузии, но сладкая цена на перелет стала выше в 2 раза, пока я решала с датами((( Відредаговано Муська, 26 травень 2016 - 19:42.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |