Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
вчера звонили вечером с отделения - приехала, спасибо, сейчас побегу забирать ))
ого скорость какая. У меня обычно после такого статуса только на следующий день вечером можно пытаться забрать, а смс обычно приходит после того как заберу
Приехал защищенный телефон Geotel a1 с пыли и влаго защитой ip67. Порадовало, что телефон работает на основе андроида 7. За свою стоимость телефон не плохо оснащен. Хоть и на ютубе есть куча видео, о том как этим телефоном забивают гвозди и кидают об камни, но обольщаться не стоит. Телефон все таки бюджетный и с грязью и водой точно справится, а вот по поводу сверх прочности экрана есть большие сомнения. Geotel a1 явно заслуживает внимания, так как цена его не велика, как для устройства с пыли и влаго защитой ip67 и не плохой начинкой, но ждать чудес не следует. Возможно, пост будет интересен в связи с приближающимся 23 февраля)
Вопрос знатокам. Имеет ли смысл оплачивать на али с евровой карты или проще поменять евро на гривны и оплатить гривнами. Никто не интересовался вопросом кроскурсов?
Вопрос знатокам. Имеет ли смысл оплачивать на али с евровой карты или проще поменять евро на гривны и оплатить гривнами. Никто не интересовался вопросом кроскурсов?
я плачу практически всегда долларами, побывала платить гривной, то конвертировало по курсу доллара для карт и вкладов Приват банка. То есть получается без разницы, что я покупаю за гривну доллары и потом плачу или сразу плачу гривной. Как с евро не подскажу
я плачу практически всегда долларами, побывала платить гривной, то конвертировало по курсу доллара для карт и вкладов Приват банка. То есть получается без разницы, что я покупаю за гривну доллары и потом плачу или сразу плачу гривной. Как с евро не подскажу
Долларовой выгоднее потому как в случае спора вернется сумма в долларах. А вот в гривнах не факт, что вернется потраченная сумма, потому как курс уже может быть другой + двойная конвертация. Али принимает доллары, поэтому банк вам продаст по курсу продаж. А вот если сумма вернется, то банк купит у вас по курсу покупок в итоге в гривнах получите меньшую сумму. С евро таже ситуация. Поэтому проще завести виртуальную долларовую карту и платить ней.
Долларовой выгоднее потому как в случае спора вернется сумма в долларах. А вот в гривнах не факт, что вернется потраченная сумма, потому как курс уже может быть другой + двойная конвертация. Али принимает доллары, поэтому банк вам продаст по курсу продаж. А вот если сумма вернется, то банк купит у вас по курсу покупок в итоге в гривнах получите меньшую сумму. С евро таже ситуация. Поэтому проще завести виртуальную долларовую карту и платить ней.
По этой причине и плачу в долларах) Так же перевожу на долларовую виртуальную карту только ту сумму, на которую собираюсь совершать покупку, что бы в случае взлома на карте были нули
а що робити якщо спір закритий на мою користь, а гроші не прийшли? Пройшло вже більше 2-х тижнів. Колись таке було, але тоді товар прийшов після завершення спору, я у відгуку написала, що товар прийшов і на гроші вже не претендувала, а зараз знову не прийшли((
а що робити якщо спір закритий на мою користь, а гроші не прийшли? Пройшло вже більше 2-х тижнів. Колись таке було, але тоді товар прийшов після завершення спору, я у відгуку написала, що товар прийшов і на гроші вже не претендувала, а зараз знову не прийшли((
" Не пришли" - точно отслеживаешь баланс или не было смс о зачислении такой суммы?
если сумма меньше 100грн смс не приходит, обратитесь на горячую линию привата( если у Вас карта этого банка) пусть проверят Ваш баланс, если не получается разобраться самой
Заказывала мужу футболку, доехала за 13 дней, доставка мистэкспрессиом домой. Рисунок яркий и сочный, качество хорошие. У мужа рост 182см, вес 82 кг, взяли размер XL подошла идеально. http://alipromo.com/...luooryl9v36o4y/