Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:07
Может так и будет, а может и нет...думается мне когда подрастем все равно буду вести себя как сволочь. Сама понимаю так нельзя, но блин сделать с собой ничего не могу(((
Пн и среда на Фрунзе в амбулатории, вт с 8 до 11, чт 11-14, пт 8-11
Ну ото к вам и отношение будет соответсвующее в поликлинике
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:08
Девочки, кто может поделиться расписанием Онищенко, пож-ста?
пн с 8 до 11 на Фрунзе 101
вт с 8 до 11
ср с 14 до 17 на Фрунзе 101
чт с 11 до 14
пт с 8 до 11
как раз в поликлинике сижу, списала тебе с расписания)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:09
Девочки, а зачем вообще ходить на те профосмотри в поликлинику? Я с малым ходила потому что не знала что можно и у частного педиатра. 50грн прием раз в месяцможно найти. Сейчас стараюсь посещать поликл очень по минимуму. в основном все у частных, пришел в назначенное время ни очереди ни контактов и не 5 сек осмотр
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:18
Может так и будет, а может и нет...думается мне когда подрастем все равно буду вести себя как сволочь. Сама понимаю так нельзя, но блин сделать с собой ничего не могу(((
А вы подумайте, какой пример вы показываете своей дочке, дети они все впитывают, как губка, неужели вы хотите, что бы она вела себя подобным образом?
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:18
Ну ото к вам и отношение будет соответсвующее в поликлинике
Да понимаю я это, вот как избавиться от этого не знаю...когда речь идёт о моём ребенке у меня как в голове что то щклкает и все в мире больше нет ничего и никого...
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:20
Да понимаю я это, вот как избавиться от этого не знаю...когда речь идёт о моём ребенке у меня как в голове что то щклкает и все в мире больше нет ничего и никого...
Оно потом отпустит... Все будет хорошо!
Опубліковано 18 березень 2015 - 17:25
вт с 8 до 11
чт с 11 до 14
пт с 8 до 11
огромнейшее спасибо! а что у нас на Фрунзе 101?
Відредаговано Мама Лена, 18 березень 2015 - 17:25.
Опубліковано 18 березень 2015 - 17:30
вт с 8 до 11
чт с 11 до 14
пт с 8 до 11
А що там?
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:42
до нашого педіатра запису не має. Принаймні ні разу не чула про запис ні в реєстратурі, ні в педіатра ні в черзі
HAPPY15
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:51
Ну если вы попадете на такую мамашку как я, то сначала будет скандал, и благополучно вылетаете из кабинета. Без очереди не пройдете никак. Ну у меня было так пару раз (правда это в грудной день, то мамочки вообще перешли к другому врачу, детки были взрослые). А еще и врач меня поддержит словами, все в порядке очереди. Дети все одинаковые (ну кроме отдельных случаев). Для каждой мамы свой ребенок особенный.
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:56
огромнейшее спасибо! а что у нас на Фрунзе 101?
насколько я поняла, это та больничка, что перед Антошкой
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:58
Ну если вы попадете на такую мамашку как я, то сначала будет скандал, и благополучно вылетаете из кабинета. Без очереди не пройдете никак. Ну у меня было так пару раз (правда это в грудной день, то мамочки вообще перешли к другому врачу, детки были взрослые). А еще и врач меня поддержит словами, все в порядке очереди. Дети все одинаковые (ну кроме отдельных случаев). Для каждой мамы свой ребенок особенный.
Но в данном случае я речь виду о дне грудничка.
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:00
HAPPY15
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:06
Но в данном случае я речь виду о дне грудничка.
То вам попались инертные мамы в очереди))))) После года ситуация изменится.....
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:43
насколько я поняла, это та больничка, что перед Антошкой
Да только за больницей здание 2 двух этажное
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:45
То вам попались инертные мамы в очереди))))) После года ситуация изменится.....
Надеюсь)))
svexa
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:45
вт с 8 до 11
чт с 11 до 14
пт с 8 до 11
Спасибо огромное !Пришлось сегодня вызывать так она в своём репертуаре прямо в тамбуре посмотрела
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:55
Спасибо огромное !Пришлось сегодня вызывать так она в своём репертуаре прямо в тамбуре посмотрела
Вот и мне это не нравиться, на приём прихожу минут 5 отсилы в кабинете...да и если честно консультации получаю больше здесь на форуме...
svexa
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 20:03
Вот и мне это не нравиться, на приём прихожу минут 5 отсилы в кабинете...да и если честно консультации получаю больше здесь на форуме...
У нас машина гад поломалась . Поехала бы к Корниенко или Кузьменко а так пришлось это чудо лицезреть.Но хорошо пришла когда муж был с малым я бы наверное уже не выдержала.
Опубліковано 18 березень 2015 - 20:15
У нас машина гад поломалась . Поехала бы к Корниенко или Кузьменко а так пришлось это чудо лицезреть.Но хорошо пришла когда муж был с малым я бы наверное уже не выдержала.
Я вот тоже 4 месяца терпела, но все уже договорилась на следующей неделе по так сказать блату иду, правда пока не знаю к кому, но та все таки "блат"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|