Лимфомиозот-можно!! Димексид-нет!Лимфамиазот и компрес димексидом+цефтриаксон буквально недавно помогли сыну. Не знаю можно ли такой компрес при Гв
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2183Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:31
Не знаю кто его грудничкам назначает,но мне,когда лимфоузлы на шее воспалились,доктор категорически запретила с ним компрессы делать.Сказала,что это каменный век и его фашисты для пыток использовали...Может это шутка такая была,но я не стала этого делать,тем более греть их кажется нельзя.
#2184Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:48
Димексид страшное зло, я б его не применяла. Кг нужно очень аккуратно применять.
#2185Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:50
Я слышала, что компресс с деменсидом токсичен.
#2187Опубліковано 06 листопад 2016 - 23:09
с димексидом компресы не согревающие,он лекарство проводит,в данном случае антибиотик,который убирает воспаление никого не агитирую, просто нам помогло, отделались компрессами вместо приема антибиотика вовнутрь
у нас после удаления аденоидов воспалились довольно сильно за ухом, первый раз такое, то назначили от лимфоузлов. Но назначил не ЛОР,а педиатр #2188Опубліковано 07 листопад 2016 - 14:29 у меня такое недавно было. При ГВ врач приписал "Тос май" по таблетке три раза в день под язык и антигистамин. Я выпила два раза Зодак по инструкции. Стухли лимфоузлы на следующий день. Лимфомиазот пила, кстати, три дня тоже. Но по своему усмотрению. Мой врач в него не верит. И Комаровский тоже, кстати. У меня дома он (лимфомиазот) был, поэтому решила попить) Відредаговано Alice_88, 07 листопад 2016 - 14:31.
#2190Опубліковано 08 листопад 2016 - 23:58 Девочки, кто принимал препарат "Вокара"? Был ли результат? #2192Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:26 Вот несколько недель назад писала об Вокаре. Давала ребенку, не знаю толи уже должны были идти на поправку, толи действительно помог. Горло было рыхлое и красноватое, насморк, уже начинался кашель, но СБ после приема Вокары стало намного легче.
#2193Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:45
А если не на ГВ,а лимфоузлы увеличены и болят что принять?
#2194Опубліковано 10 листопад 2016 - 22:14 При маточном кровотечении всегда чистят или есть какая-то медикаментозная альтернатива? #2195Опубліковано 10 листопад 2016 - 22:21
оу.... ну это врач должен сказать. Если кровотечение не сильное, назначают внутримышечно уколы с кровоостанавливающим (по типу дицинона, транексама - это таблетированный вариант) настойка водного перца и тд. #2196Опубліковано 10 листопад 2016 - 22:43
Да я знаю, что врач, завтра потопаю. Просто не знаю к чему готовиться. В случае чего детей оставить, в общем-то, не с кем, за 5 минут никто не прибежит и все нужно оговаривать заранее(((. Кровоостанавливающие была мысль выпить, но решила, что смажу общую картину и доктор не сможет оценить реальное положение дел, тем более, что выделения не критически обильные.
#2197Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:21 Ну, короче, сбегала я сегодня к доктору. Назначили мне Гемотран (аналог транексама) внутривенно до понедельника, настойку водяного перца и кальций. Сказала, что если завтра будет хуже, то отправляться на выскабливание. После первого укола выделений стало в разы меньше, я вся такая преисполнилась уверенностью, что завтра буду огурцом. Второй укол сделали после обеда. Но к вечеру выделений стало снова больше, слегка тянет живот. Вроде не хуже, чем вчера и сегодня утром, но я начинаю паниковать. Оно же (в смысле, кровоостанавливающее) не сразу действует? На завтра вызвала маму, буду лежать. #2198Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:41
Настойка водяного перца действует почти сразу, я как принимала - прямо аж чувствовала, как матка сокращалась ), но у меня были обильные месячные, вернее - лило не останавливаясь, за 2 часа ушла пачка олвейсов)((
Лена, а что спровоцировало ? Відредаговано Tala, 11 листопад 2016 - 22:42. #2199Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:43
Лен, эндометриоз поставили? Или другая причина?
#2200Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:55
А ХЗ, что. В конце октября КД пришли в срок, прошли как обычно. Через неделю начались скудные выделения, через 6 дней прошли, а еще через 2 дня полилось. Доктор сегодня посмотрела, матка мягкая, яичники тоже вроде в норме. Сказала останавливать кровотечение, а потом причину выяснять будем, скорее всего гормончики шалят, 2 ЭКО и стрессы даром не проходят.
Эндометриоз 1 степени ставили еще летом. Врач сказала, что по результатам УЗИ там такие незначительные показатели, которые в принципе не могут давать такого кровотечения.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |