Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:26
У нас сопельки глубоко, грушей тоже не вытягиваются. Сейчас побегу по аптекам искать. Спасибо огромное за отзывы!
есть в аптеке на Шевченко (бывший монарх) и др аптеках сети http://apteka911.com...ugstore?avail=1Кстати, кому нужен синупрет в каплях, вчера взяла в триоле в метрополитене со скидкой за 103,50 100 мл
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:42
есть в аптеке на Шевченко (бывший монарх) и др аптеках сети http://apteka911.com...ugstore?avail=1
Кстати, кому нужен синупрет в каплях, вчера взяла в триоле в метрополитене со скидкой за 103,50 100 мл
Спасибо огромное! Уже нашли аспиратор Носафрида в аптеке Триоль на леваде (нам по месторасположению ближе). Бабушка с аспиратором где-то в пути)
А мы сегодня собирались в больницу на первый визит к врачу. Теперь врач спешит с визитом к нам.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:47
@Настень,
Проверьте ацетон. У нас при ацетоне боль в районе пупка и слабость-сонливость, реб в полудреме
Спасибо, да, я проверяла, ацетон был +++. Врач сказала, что из-за интоксикации.
Нам уже лучше, горло вроде чистое, только подкашливает, и температура немного поднимается, но уже не так. Я вот теперь думаю, может у нас был ацетон отдельно и темп из-за него, а простуда отдельно, потому что налет на миндалинах был небольшой и горло у него не болело... Тогда может зря аб начали давать... Сегодня вызвала нашего врача, еще у нее поспрашиваю, в чем причина может быть.
А еще что-то сердечко мне наше не нравится, бьется учащенно даже с нормальной температурой. Вроде при ангинах иногда вылазят проблемы с сердцем? Тоже у Юлиной поспрашиваю.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:57
при болезни тахикардия может быть даже без тем-ры. но для контроля сделайте кардиограмму, когда поправитесь.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:46
Капец, приходила врач, ошарашила. Бронхит с подозрением на бронхопневмонию, выдала направление на рентген говорит, ангины и в помине там нет, может легкий тонзиллит, но никак не такой, из-за которого аб назначают. Температура от бронхита или пневмонии.
Щас поедем делать рентген и к ней снова на прием.
А он сегодня ожил, повеселел, думала идем на поправку(((
Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:24
Капец, приходила врач, ошарашила. Бронхит с подозрением на бронхопневмонию, выдала направление на рентген говорит, ангины и в помине там нет, может легкий тонзиллит, но никак не такой, из-за которого аб назначают. Температура от бронхита или пневмонии.
Щас поедем делать рентген и к ней снова на прием.
А он сегодня ожил, повеселел, думала идем на поправку(((
о, а мы как раз с рентгена, только гайморовых пазух. По снимку похоже на гайморит, вечером едем к ЛОРу. Температура утром 37...
Сдали анализы в ЛДЦ Громова.
А теперь самое веселое: кровь и моча - 100грн, рентген - 105грн, вчерашний поход к ЛОРу -130грн, сегодня думаю будет не меньше. И это без цен на лекарства....
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:05
Оценила аспиратор носефрида. Да, грушка и рядом не лежала. Намного удобнее и эффективнее. Почему я для Маши в своё время такое приспособление не купила? Мучала ребёнка грушей.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:08
о, а мы как раз с рентгена, только гайморовых пазух. По снимку похоже на гайморит, вечером едем к ЛОРу. Температура утром 37...
Сдали анализы в ЛДЦ Громова.
А теперь самое веселое: кровь и моча - 100грн, рентген - 105грн, вчерашний поход к ЛОРу -130грн, сегодня думаю будет не меньше. И это без цен на лекарства....
мы в прошлом году осенью заболели - насморк, температура была, потом и слух ухудшился. пошли в больницу областную, из-за слуха попали к сурдологу, сделала она аудиограмму, действительно одно ухо плохо слышало, потом направила на рентген. на расшифровке - двухсторонний гайморит, дает направление на Леваду в стационар. мы спешить со стационаром не стали, приехали домой, я залезла в интернет и попалась мне передача Комаровского про гайморит, где он все подробно объясняет. СБ мне хватило ума пойти в частную клинику к лору, он сказал, что никакого гайморита нет, обошлись мы тогда даже без антибиотиков - эреспал, умкалор, турунды в нос с сложноментоловой мазью и в уши турундочки с фурацилиновым спиртом.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:40
мы в прошлом году осенью заболели - насморк, температура была, потом и слух ухудшился. пошли в больницу областную, из-за слуха попали к сурдологу, сделала она аудиограмму, действительно одно ухо плохо слышало, потом направила на рентген. на расшифровке - двухсторонний гайморит, дает направление на Леваду в стационар. мы спешить со стационаром не стали, приехали домой, я залезла в интернет и попалась мне передача Комаровского про гайморит, где он все подробно объясняет. СБ мне хватило ума пойти в частную клинику к лору, он сказал, что никакого гайморита нет, обошлись мы тогда даже без антибиотиков - эреспал, умкалор, турунды в нос с сложноментоловой мазью и в уши турундочки с фурацилиновым спиртом.
Эм, мы уже у частного ЛОРа.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:07
Девочки кто-то давал ребенку траумель при остаточных явлениях бронхита?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:54
Только что слелали рентген. Сливная пневмония. Обязательно на стационар на Леваду в пульсонологию. Девочки, там как, что брать с собой? Если мы приедем в 6-7, воач еще будет, лечение начнут?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:14
будет дежурный врач,скорее всего.
может, имеет смысл позвонить и узнать? зачем вам ночевать там, если только утром будет врач? Хотя, могут анализы брать в 7 утра или во сколько им там надо.
Відредаговано Мама Лена, 15 квітень 2015 - 15:16.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 17:19
Только что слелали рентген. Сливная пневмония. Обязательно на стационар на Леваду в пульсонологию. Девочки, там как, что брать с собой? Если мы приедем в 6-7, воач еще будет, лечение начнут?
ой Настенька, я прям аж расстроилась. Выздоравливайте. А что это за пневмония? Как она у вас проявлялась?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 17:45
Оценила аспиратор носефрида. Да, грушка и рядом не лежала. Намного удобнее и эффективнее. Почему я для Маши в своё время такое приспособление не купила? Мучала ребёнка грушей.
Я тоже пользуюсь таким. Месяца 4 назад послала мужа в аптеку просто за грушкой обычной но назвала ее почему то "аспиратор", про такой я еще тогда не знала. Так вот он приносит мне это "чудо", я увидев цену в 150 грн. обругала его, мол что тебе впарили в аптеке! Но уже скоро я его оценила, особено когда мы заболели в 3 мес.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 квітень 2015 - 20:38
Девочки, Настену с Марком положили в больницу. Мы теперь с ней в одной палате. Лежим там же с тем же диагнозом. Видимо инфекция гуляет по городу. Врачи сами удивляются как за 2-4 дня может развиться пневмония. Так что берегите своих деток!!!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 квітень 2015 - 20:45
Девочки, Настену с Марком положили в больницу. Мы теперь с ней в одной палате. Лежим там же с тем же диагнозом. Видимо инфекция гуляет по городу. Врачи сами удивляются как за 2-4 дня может развиться пневмония. Так что берегите своих деток!!!
((( вот так место встречи ! Выздоравливайте там!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 квітень 2015 - 20:48
напряглась, если честно. у моих температуры уже нет, но теперь пошли сопли. понимаю, что надо идти на контрольный осмотр.
скорейшего выздоровления!
п.с. вы до больницы были знакомы с Настеной? оригинальная встреча форумчанок у вас получилась)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 квітень 2015 - 21:03
напряглась, если честно. у моих температуры уже нет, но теперь пошли сопли. понимаю, что надо идти на контрольный осмотр.
скорейшего выздоровления!
п.с. вы до больницы были знакомы с Настеной? оригинальная встреча форумчанок у вас получилась)
ну соплей у нас не было, только кашель и температура.
Да, были знакомы. Сначала увидела в коридоре, но никак мы не ожидали, что их к нам в палату положат. Так что теперь веселее, но не на долго. Мы уже, слава Богу, практически на сумках.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 21:20
будет дежурный врач,скорее всего.
может, имеет смысл позвонить и узнать? зачем вам ночевать там, если только утром будет врач? Хотя, могут анализы брать в 7 утра или во сколько им там надо.
Мы когда-то попали вечером 7 марта. Анализы берут сразу в приемном отделении и через час уже результат. Сразу поставили катетор. Кровь из вены набрали и капать начали. Думали пневмония( по мокрому снимку) А утром сказали что бронхит. Капали дня3-4. на пятый день выписали. Да и аптеки в больнице все закрыты были.Лекарство в долг дали.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:49
Хто робив компрес демоксид, папаверин і линкоміцин (могла на правильно написати назви), як його робити? Налити все в миску і все? Чи водою розводити?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|