Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:41
Смотрела сегодня тренажёр в "Эпицентре". С Нового годда он подорожал почти на 2 000

Так вот я посчитала, что тренажёр купить выгоднее по деньгам. Это меня вдохновил звонок в "Фитленд", где менеджер Виктория мне приветливым голосом озвучила стоимость - 450 грн. в месяц. Так этот тренажёр мне "окупится" за год! И ходить никуда не нужно. Муж, правда, говорит, что его некуда ставить, и так орбитрек много места занимает и т.д. В том, что его некуда ставить, он прав, нужно что-то думать. В двухкомнатной квартире не развернёшься со спортивным оборудованием(((.
я на месяц купила дешевле .сейчас на 7 мес в половину дешевле
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:41
Лена, а ты на орбитреке часто занимаешься? у меня простояла...5 лет-то максимум 2-3 месяца за все это время откатала, ест-но не регулярно ) Потому под натиском мужа продала и купила абонимент в зал, так деньги потратила и теперь нужно их отрабатывать ) Неплохой стимул ) Я к тому, что если орбитрек стоит-то и этот стоять без дела будет через неделю..ну максимум 2..
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:50
Лена, а ты на орбитреке часто занимаешься? Когда купила занималась каждый день. когда мне сделали операцию, был перерыв - месяц, муж вынес его в другую комнату и я начала о нём забывать. Когда орбитрек стоял перед глазами, каждое утро крутила. @ZirkA-83, я как рассуждаю... Вот силовой тренажёр я купила и он уже мой, хоть я болею, хоть нет. А так деньги заплатила и болею, не хожу. я на месяц купила дешевле @Доминика, вы в "Профессионал" ходите?
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:52
Я не самоорганизованная и не могу дома заниматься. Мне нужно, чтоб надо мной стояли и контролировали, а так мне себя жалко)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 вересень 2014 - 20:00
Когда купила занималась каждый день. когда мне сделали операцию, был перерыв - месяц, муж вынес его в другую комнату и я начала о нём забывать. Когда орбитрек стоял перед глазами, каждое утро крутила.
@ZirkA-83, я как рассуждаю... Вот силовой тренажёр я купила и он уже мой, хоть я болею, хоть нет. А так деньги заплатила и болею, не хожу.
@Доминика, вы в "Профессионал" ходите?
в баланс
Я не самоорганизованная и не могу дома заниматься. Мне нужно, чтоб надо мной стояли и контролировали, а так мне себя жалко)
я когда покупала персональные тренировки чувствовалось .
Опубліковано 19 вересень 2014 - 20:23
Так вот я посчитала, что тренажёр купить выгоднее по деньгам. Это меня вдохновил звонок в "Фитленд", где менеджер Виктория мне приветливым голосом озвучила стоимость - 450 грн. в месяц. Так этот тренажёр мне "окупится" за год!
так ты сравнивай не с месячным абонементом*12, а с годовым - 2000грн. уже не так "выгодно"? )
не говоря уже про несравнимую эффективность тренировок дома и в зале, а для новичка дома она будет стремиться к нулю. Когда купила занималась каждый день. когда мне сделали операцию, был перерыв - месяц, муж вынес его в другую комнату и я начала о нём забывать. Когда орбитрек стоял перед глазами, каждое утро крутила.
ты жаловалась, что не можешь найти 5 минут для приготовления завтрака, но крутила каждое утро орбитрек по 40 минут (ведь меньше времени тратить на кардио нет смысла, как все знают)?
Опубліковано 19 вересень 2014 - 20:56
@ZirkA-83, я как рассуждаю... Вот силовой тренажёр я купила и он уже мой, хоть я болею, хоть нет. А так деньги заплатила и болею, не хожу.
Ну, от одного наличия тренажера дома всё равно толку не будет, правда ведь? ) ------------ с другой стороны, я бы не отказалась иметь дома подобный уголок http://terrasport.ua...ds_home_gym.htm Но дома мне нужно еще настроиться на тренировку, а в зале сразу готовая рабочая атмосфера, все заняты делом
Опубліковано 20 вересень 2014 - 02:43
Когда-то слышала высказывание Аниты Луценко на тему необходимости приобретать домой тренажеры. Она советовала купить скакалку. Если на нее хватит мотивации (регулярно и долго заниматься), тогда покупать тренажер))
Опубліковано 20 вересень 2014 - 08:51
Если вы с самого старта воспринимаете свою диету только как набор очень ЖЕСТКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ (НУЖНО СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ ПОСТОЯННО) ТО ВЫ ПРОИГРАЕТЕ раньше или позже. Когда мы видим ограничения, то мы стараемся от них избавиться. Для того чтоб не проиграть, мы должны НЕ ВИДЕТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ! Для этого просто нужно РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ что захочется.
Вы себе говорите: Во-первых, это НЕ ДИЕТА! ЭТО МОЙ РЕЖИМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! Во-вторых, я МОГУ СЪЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО и КОГДА УГОДНО если захочу В-третьих, я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕ что едят другие, потому что Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ.
Таким образом вы перестаете воспринимать свое ПИТАНИЕ как ОГРАНИЧЕНИЯ. Вы даже начинаете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от того что правильно питаетесь в то время как большинство других людей не могут себя заставить это делать. Вам приятно, потому что вы понимаете что лучше других людей в этом плане. А ваш внешний вид с каждой неделей становиться все лучше и лучше как доказательство того, что вы лучший.
НА ПРАКТИКЕ это означает, что в любой день вы можете скушать мороженку или пироженку или даже порцию жирной жаренной картошки. Более того периодически вы это делаете НО вы знаете что постоянно так питаются только слабаки или не знающие люди. Поэтому вы НЕ ХОТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО! Вы чувствуете, что вы лучше других. Ваше питание сильно свой АСКЕТИЧНОСТЬЮ. Вы с умилением и жалостью смотрите на то, что большинство людей покупает в гастрономе. Вам совершенно не хочется покупать то же самое, потому что вы лучше них. И вы получаете от этого удовольствие.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:01
Девочки, мотивируемся, кто слаб духом!
Q1WtB9hyc2Q.jpg 12,79БЗ
2 завантаження,
rK9th0J5ZEQ.jpg 22,41БЗ
4 завантаження
Этим ногам 86 лет!!
Відредаговано Optimist, 20 вересень 2014 - 14:02.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 17:01
с другой стороны, я бы не отказалась иметь дома подобный уголок
В частном доме оборудовала бы комнату под спортзал. У меня есть приятельница (кстати, форумчанка наша), у которой дома есть мини-спортзал и бассейн, но всё равно рвётся к людям))) - в фитнесклуб.
ты жаловалась, что не можешь найти 5 минут для приготовления завтрака, но крутила каждое утро орбитрек по 40 минут
Я тогда вставала в 6 утра и работала в другом месте, нежели сейчас. Сейчас так устаю на работе, даже нет: она требует такой самоотдачи и работы над собой, что мне лучше поспать лишние сорок минут и проснуться в отличном настроении, чем вставать по звонку будильника и насиловать свой организм. То ли я старею, то ли дурею, но недосыпание влияет не только на моё самочувствие, но и на настроение. А от этого зависит мой доход))).
так ты сравнивай не с месячным абонементом*12, а с годовым - 2000грн. уже не так "выгодно"? )
Так ещё лучше: заплатить 2 000 и не ходить. @o_ma, я понимаю, что со стороны это выглядит как отговорки и нежелание что-то делать. Но вспомни про моего ребёнка, про трёхнедельные и двадцативосьмидневные реабилитации за пределами области, а ещё могут дать путёвку "горящую" в профильный санаторий. Я снова про деньги.
В позапрошлом году, пока сын занимался в бассейне, у меня были индивидуальные тренировки, было тяжело, жалко себя, но всё равно этот час лучше провести с пользой, чем сидеть в машине на планшете клацать. Сейчас у нас плавания нет, тренера в отпуске, с октября начнутся.
Я уже сделала шаг к спортзалу - сегодня купила кроссовки ))).
Опубліковано 20 вересень 2014 - 19:04
одной мне на фотошоп похоже? голову приставили к телу(((
Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:00
...а ещё могут дать путёвку "горящую" в профильный санаторий. Я снова про деньги.
...Сейчас так устаю на работе, даже нет: она требует такой самоотдачи и работы над собой, что мне лучше поспать лишние сорок минут и проснуться в отличном настроении,...
А если купишь тренажер - сразу появятся силы и время?
Лен, реально - гораздо проще/легче/эффективнее после работы сходить на групповое занятие, отпрыгать(полностью отключив уставший мозг, кстати), чем через силу кое-как потягать тренажер до первой одышки.
Насчет командировок и поездок - в клубах есть "заморозка"
Я искренне верю, что существуют на свете люди, способные эффективно заниматься дома. Но, их нереально мало.
Відредаговано ллла, 20 вересень 2014 - 20:02.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:09
А если купишь тренажер - сразу появятся силы и время?
Время, потраченное на дорогу до клуба, можно потратить на занятия на тренажёре.
Відредаговано Eлeна, 20 вересень 2014 - 20:09.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:14
одной мне на фотошоп похоже? голову приставили к телу(((
ЗДОРОВАЯ СТАРОСТЬ. Ивонн Доулен: «Ни один врач на свете не будет указывать мне, когда прекращать кататься!» Когда Ивонн Доулен было 80, она попала в автомобильную аварию и получила серьезное сотрясение мозга. Доктор приказал ей повесить коньки на гвоздь и считать свою спортивную карьеру завершенной. Сегодня 86-летняя Ивонн, как и прежде, выходит на лед и участвует в соревнованиях.«Когда у меня плохое настроение, я смотрю на своих ровесников с их кислородными подушками, надеваю коньки и улыбаюсь».
В свободное от соревнований время Ивонн Доулен работает детским тренером по фигурному катанию. Главное, чему она учит своих подопечных, — быть собой без оглядки на окружающих. «У того, кто идет, опираясь на других, никогда не будет легкой походки».
Когда врачи после аварии запретили ей кататься, Ивонн восприняла этот запрет, по ее собственному выражению, «как бык красную тряпку». Она продолжила тренировки, как только физически смогла снова встать на коньки, и сделала докторам лишь одну уступку: отказалась от акселей (прыжков в полтора оборота).
Ивонн стала фигуристкой больше 70 лет назад, но никогда еще не получала от катания такого удовольствия, как сейчас. «Для меня очень важно хотя бы просто стоять на льду», — скромно поясняет она. Скромно — потому что Ивонн Доулен не «просто стоит на льду». Она выполняет развороты, дорожки шагов, вращения, и именно за это на каждых соревнованиях срывает аплодисменты зрителей и жюри.
Каждый день Ивонн Доулен отводит на тренировки около часа. Она уверена, что секрет ее здоровья в этих тренировках, в употреблении витаминов и в том, что она занята по-настоящему любимым делом.
«Если вам нравится кататься, выходите на лед и старайтесь изо всех сил. Но если на катке вам неуютно, займитесь чем-нибудь другим».
1eEfQV6RrFk.jpg 28,29БЗ
0 завантаження
BjApmqtFUdU.jpg 11,17БЗ
0 завантаження
Eag_77DkGq8.jpg 11,44БЗ
0 завантаження
J1mSNyWQzx8.jpg 25,15БЗ
0 завантаження
Подобная статья перепечатана на многих сайтах. Вот сайты, где есть инфо о "старых" уникальных дамах и джентельменах, обманувших возраст, активно занимающихся спортом, об этой фигуристке в том числе (во втором есть видео, хоть сайт и не на русском):
http://fashiony.ru/page.php?id_n=98727
http://www.nakorcule.sk/
http://www.pinterest...ge-role-models/
http://age-of-happiness.tumblr.com/
Відредаговано Optimist, 20 вересень 2014 - 20:15.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:38
Хочу добавить к последнему сообщению.
Мало кто знает, что и у нас на Полтавщине хватает таких энтузиастов. Больше всего меня поразила Анастасия Дойникова-встречалась с ней в этом году, и в прошлом, при чем лично видела ее в забегах-в лосинах ноги выглядели не хуже))))
Вот о ней http://alp.org.ua/?p=18169
http://kp.ua/life/22...tsia-na-shpahat
http://polpravda.com...u-v-dendroparke
http://gazeta.ua/ru/...-detdoma/329331
Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:50
ЗДОРОВАЯ СТАРОСТЬ. Ивонн Доулен: «Ни один врач на свете не будет указывать мне, когда прекращать кататься!»
вот еще видео
Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:54
Девочки, дома есть орбитрек ,причем он есть уже много лет , но я..регулярно вытераю с него пыль. ..Для меня только групповые занятия в фитнес-зале, хотя и их пропускаю, да что там запускаю! Каждый год "сажусь на систему ПП", и постоянно с нее через время спрыгиваю. Реально похудела после родов на 6 кг по системе Е. Миримановой -60. Не очень сложно и действенно, но заработала гастрит. Сейчас в который раз хочу худеть...
Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:11
...Еще про тренажеры.
Тренажеры домашней серии - это дешевый и некачественных заменитель нормальных агрегатов. Я очень хотела беговую дорожку домой, но классная профи стоит больше 100 000 грн... А фиговая за 10 000 - это совсем не тот результат+ она ломается. В клубы (в нормальные клубы) покупают профессиональное оборудование, так что, более оптимального варианта не бывает.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 вересень 2014 - 13:03
Время, потраченное на дорогу до клуба, можно потратить на занятия на тренажёре.
А ёще дома найдется миллион дел важне тренажера или людей требующих внимания намного больше чем тренажер 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|