Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2019 - 22:20
Тімон на НР отримав в подарунок нашийник з дзвіночком))))Ну я ялинка СБ вистояла, правда вже майже без іграшок))))
Мы своему тоже ошейник подарили со звоночком.Было слышно,где он шкодничает.Но среди ночи пришлось срочно снимать,т.к. я не смогла слушать этот звон в кромешной тишине.Коту видимо не спалось и он гулял по комнатам.
А елку он любит,прячется под ней,а потом нападает на проходящих.А еще грызет ствол(искусственная елка) и игрушки лапой пытается снять.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 січень 2019 - 23:48
Мы пользавались,но остановились на обычном древесном "Чистые лапки".Цена нормальная,запаха нет,да и Адольфу нравится.
))) мне прям интересно как выглядит Адольф
Опубліковано 06 січень 2019 - 10:38
Мы вчера таки стерилизовали кота. Фух! Напереживалась...
Как брали котенка, у нас один из аргументов за мальчика была простота операции мальчикам (мол полостной не будет).
Но у нас же не бывает лёгкого пути...
Оказалось, что у нашего кота патология одно яичко не опустилось в мошонку в итоге и там, и там резали соответственно наркоз дольше ожидаемого.
Сегодня кот ожил слава Богу. Сказали швы смазывать зелёнкой.
Не спросила только как долго мазать
И вообще сколько такого плана раны заживают? Особенно на животе?
Відредаговано mitera, 07 січень 2019 - 12:07.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 січень 2019 - 14:53
Как брали котенка, у нас один из аргументов за мальчика была простота операции мальчикам (мол полостной не будет).
Оказалось, что у нашего кота патология одно яичко не опустилось в мошенку в итоге и там, и там резали соответственно наркоз дольше ожидаемого.
А где стерилизовали и в какую стоимость? А то нашему тоже уже пора.
А воротник одевали, чтобы не разлизывал швы?
А кормить перед операцией за сколько прекращать, за сутки? И когда после операции начинать кормить? Можете подробнее написать, плиз
Відредаговано mismouse, 06 січень 2019 - 14:55.
Опубліковано 06 січень 2019 - 23:45
А где стерилизовали и в какую стоимость? А то нашему тоже уже пора.
А воротник одевали, чтобы не разлизывал швы?
А кормить перед операцией за сколько прекращать, за сутки? И когда после операции начинать кормить? Можете подробнее написать, плиз
Нам 8,5 месяцев.
Но уже с 6 месяцев явно был готов к стерилизации. Ну а последние 1,5 месяца вообще в ударе: завывания и днём и ночью под дверью, метил всё, а запах мочи перед этим кот прожил 12 лет и раз в год стабильно у него рождались дети но такого запаха не было никогда!
Стерилизовали на южной.
Котам 200, кошкам 300
Но нам в итоге 400, т.к. и мошонку оперировали, и живот.
Наркоз сказали отличный, дополнительных таблеток не требуется (спрашивала, т.к. начиталась о препаратах, которые помогают проще перенести наркоз).
Доза наркоза нашему коту досталась немного больше, т.к. дольше обычного была операция.
Нам сказали в день операции не кормить. Но наш утром немного успел стащить со стола. Этим и вырвал через пару часов после операции. Рвота была лишь раз и совсем немного.
Вчера в 12 операция была. До 14 лежал на памперсной пелёнке, раз сходил под себя. К 17 уже ходил. Сам пошел в туалет. Был очень медлительным до самого вечера. Но уже вечером полез к старшему на второй ярус спать.
Сегодня с утра как ни в чем не бывало скачет по дивану. Сегодня сказали уже кормить можно. С самого утра аппетит отличный. В принципе всё
Ничего на него не одевали. Не заметила, чтоб он к швам лез. Вообще как ни в чем не бывало.
Гормоны сказали успокоятся через несколько недель. Посмотрим...
Врач на мои жалобы о поведении кота сказал, что он у нас был очень сексуальный (что-то там из вырезанного об этом свидетельствовало), хорошо что стерилизовали, замучил бы.
Відредаговано mitera, 06 січень 2019 - 23:48.
Опубліковано 07 січень 2019 - 08:13
Прыгать кажется ж нельзя после операции.. мне такое припоминается,что я кошку ловила и спускала, не рпзрешала на высоту.
У меня еще такой вопрос. Кто пользуется силикатным гелем для кошачего туалета7 Он вас устраивает?
Уговорили нас попробовать купить. Сказали, что очень економно и удобно. Нам не понравилось.
Раньше пользовались наполнителями типа "Мурка", он нас устраивал. Но потом то нет в продаже, то цена на него очень поднялась. Пришлось искать альтернативу.
Опубліковано 07 січень 2019 - 08:17
Я пользовплась раз, мне не понравилось,что когда его насыпала от него исходил какой то запах или микрочастицы подымались в воздух,что аж в носу было неприятное ощущение. Потом прошло,но на наших 2 кошек его хватило всего на полторы недели, а потом начал вонять. Мне обещали на 1 кошку на месяц 1 пакет, а на 2 надо 2 и даже больше.короче дорого, вернулись к древесному
mismouse
-
-
Опубліковано 07 січень 2019 - 11:31
Нам 8,5 месяцев.
Но уже с 6 месяцев явно был готов к стерилизации. Ну а последние 1,5 месяца...
Большое спасибо! А вы к конкретному доктору записывались или просто на прием пришли? Там нужна предварительная запись?
Это на конечной вставать, если на маршрутке ехать?
Відредаговано mismouse, 07 січень 2019 - 11:38.
Опубліковано 07 січень 2019 - 12:05
Большое спасибо! А вы к конкретному доктору записывались или просто на прием пришли? Там нужна предварительная запись?
Это на конечной вставать, если на маршрутке ехать?
Нет, записи там нет. Там все врачи отличные.
Перед поездкой всегда звоню, уточняю можно ли подъехать на ту или иную процедуру.
0532689368
Ехать на маршрутке до Ленина, пешком до техуниверситета, справа от него по дороге вниз, и на горе клиника (слева будет).
Или до остановки южной (перед конечной Левада), перейти дорогу и вверх по горе по улице южной (клиника будет по правую сторону). Адрес: Южная, 4
Я обычно туда - через универ, назад - с горы на южную
Опубліковано 07 січень 2019 - 17:09
Нет, записи там нет. Там все врачи отличные.
Перед поездкой всегда звоню, уточняю можно ли подъехать на ту или иную процедуру.
0532689368
Ехать на маршрутке до Ленина, пешком до техуниверситета, справа от него по дороге вниз, и на горе клиника (слева будет).
Или до остановки южной (перед конечной Левада), перейти дорогу и вверх по горе по улице южной (клиника будет по правую сторону). Адрес: Южная, 4
Я обычно туда - через универ, назад - с горы на южную
Можешь Терешками подъезжать прям к клинике.
Опубліковано 07 січень 2019 - 18:25
Оказалось, что у нашего кота патология одно яичко не опустилось в мошонку в итоге и там, и там резали соответственно наркоз дольше ожидаемого.
Мирослава, у кого оперировались?
Опубліковано 07 січень 2019 - 20:04
Мирослава, у кого оперировались?
А его фамилию не знаю извини, не подскажу.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 11 січень 2019 - 10:13
У нас появился новый член семьи
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2019 - 10:30
Лавина
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 10:45
У нас появился новый член семьи
такая лапочка и такие миленькие глазёнки
Відредаговано Лавина, 11 січень 2019 - 10:45.
bonya
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 10:46
Спасибо, девочки.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 січень 2019 - 11:01
Спасибо, девочки.
Откуда такая прелесть? Как назвали?
bonya
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 11:06
Откуда такая прелесть? Как назвали?
Зовут это чудо Митчел. Дочка купила по объявлению.
mismouse
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 12:31
Наш звереныш. Подобрала этим летом возле Велмарта) Не смогла пройти мимо)
bonya
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 12:44
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.