Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2181Опубліковано 25 грудень 2013 - 09:30
При входе на ваш сайт мой кмпьютер начал сигналить об ошибках в системе.
Автоматически отослала сигнал о сбоях в общую систему .
Может с моей машиной что-то не ладится.
Перезагрузила .
Вроде нормально.
#2182Опубліковано 29 грудень 2013 - 23:32
Не грузятся некоторые темы из раздела "Услуги". Пробовала и все лишние вкладки на компе закрыть, и перезагрузить, но такое было и вчера, и сегодня...
#2183Опубліковано 02 січень 2014 - 10:48
Как и обещала, увеличила всем объемы лички Теперь у Новичков в ящике поместится 75 писем, у Постояльцев - 100, у Активисток - 150, у Песочницы - 200, у Завсегдатаев - 250. Также рассматривается возможность введения специальной группы для тех, кто ведет коммерческие темы, с тем, чтобы еще больше увеличить размеры их ящика. С Новым годом! п.с. Но чистить личку не забываем А можете сделать скрин? Пробовали в другом браузере? Девочки, сейчас уже форум не тормозит? #2184Опубліковано 02 січень 2014 - 11:46
у меня так и не открываются некоторые темы в Услугах. Заметила, что это происходит, если в темке загружены большие "тяжелые" картинки, тема растягивается на весь экран и не грузится. Думала, что это только проблема моего компьютера, но после того, как написала Oksana0607, думаю, что не только с моим ноутом проблемы. #2185Опубліковано 02 січень 2014 - 11:54 Дайте ссылки. На большие фотки сразу жмите "Жалоба" - это прямое нарушение правил форума. Мне нужно понять, это проблемы с форумом или все-таки из-за больших картинок? Если картинки - просто удалим и все. #2186Опубліковано 02 січень 2014 - 12:25
Хотела дать ссылки, а вы уже во всех этих темах побывали - не могу зайти и увидеть, что там - виснет полностью форум. Юля, подскажите, ведь это ведь не у всех так - что-то не так с моим ноутбуком? муж смотрел - вроде все нормально, он не старый, виндоуз 8 стоит на кнопку Жалоба нажать не могу, так как тема полностью не прогружается #2187Опубліковано 03 січень 2014 - 11:57
Подскажите пожалуйста,как изменить надпись над квадратиками под аватаркой?
#2188Опубліковано 03 січень 2014 - 14:36 Это из-за больших картинок. Надеюсь, в течение недели они приведут в порядок свои темы, и вы сможете в них заходить. Если ничего не изменится, пишите еще раз сюда, будем разбираться. Если не ошибаюсь, то изменить звание можно только после 1000 сообщений. #2189Опубліковано 08 січень 2014 - 14:37
Уважаемые форумчанки! В этом месяце форум переедет на новую версию движка. Поэтому хочу вас заранее морально подготовить к изменениям, которые ждут нас с вами. Новая версия движка - это не наша прихоть, это необходимость, которая назрела достаточно давно. Это как с техникой - она устаревает, и хотя бы раз в 3-4 года ее нужно менять. Ни один современный сервер уже не принимает наш форум на хранение, а мы хотим, чтобы наш ресурс работал быстро и без проблем. Поэтому такой апгрейд - очень важная задача, и оттягивать с этим уже некуда.
Что изменится?
Внешний вид. Будет 1 скин (не синий и зеленый, а какой-то другой). В дальнейшем мы обновим дизайн, заменим иконки, кнопочки, все станет более привлекательным, но первое время форум будет сложно узнать.
"Спасибки" умрут. Но на замену им придут "лайки". У каждой группы в день будет определенное количество "лайков", которые можно использовать (у Новичков, например, 0, а вот у Песочницы - уже 10).
Будет мобильная версия форума.
Изменится редактор сообщения. Но привыкнем Ссылки, фотографии будут вставляться немного по-другому. Но функционал однозначно расширится. Уверена, что вам понравится, когда немного освоитесь
Информация вся сохранится.
Не волнуйтесь, мы сами боимся
#2190Опубліковано 08 січень 2014 - 14:42 аж в носу защипало #2191Опубліковано 08 січень 2014 - 14:55 Кстати, там будет текст под кат для определенных групп. Только пока не знаю - это только модеры могут или все желающие (заныкать текстик) #2192Опубліковано 08 січень 2014 - 15:00
вот сейчас думаю - синие курносы вообще не воспринимаю, только с зелеными дружу
это из разряда того, что вносит определенную стабильность в мою жизнь - любимая футболка с шортами, один и тот же парфюм в теч. десяти лет, зеленые курносы...
теперь распереживалась - новый скин…
#2193Опубліковано 08 січень 2014 - 15:19
а доступ в закрытые темы как осуществляться будет? можно увеличить число сообщений для доступа в эти темы?
#2194Опубліковано 08 січень 2014 - 15:32 Мы пока обсуждаем этот вопрос (если вы про дневнички). Но поймите - мы не можем постоянно увеличивать доступ - сейчас от 1000 сообщений, через год - от 2000, через два - от 5000. Мы уберем счетчик сообщений еще и с других разделов, сделаем пересчет сообщений (удаленные считаться не будут больше), поэтому доступ будет у меньшего числа форумчанок. #2195Опубліковано 08 січень 2014 - 15:35 Я б за то, чтоб доступ был только группе "Завсегдатии" #2196Опубліковано 08 січень 2014 - 15:38
не только про дневнички, девичьи секреты, конкурсы и акции, юридические консультации, консультации стоматолога останутся закрытыми? появятся ли новые закрытые или все останется без изменений? #2197Опубліковано 08 січень 2014 - 15:41 а как тогда быть с теми не "завсегдатаями", у которых уже есть свой дневничок? #2198Опубліковано 08 січень 2014 - 15:45 Юль, не видела этот вопрос)). С компа все нормально, но правда я не хожу по всяким продавалкам и т.д., где могут быть большие картинки. У меня в джругом проблема - последние две недели не могу писать на форуме с телефона((((. Раньше все было отлично, сейчас каждая буква - 1-2 секунды грузится, это кошмар какой-то((. На др. сайтах с написанием все нормально. Хотя… учитывая, что будет мобильная версия форума, наверное моя жалоба уже не актуальна))). #2199Опубліковано 08 січень 2014 - 15:51 Девичьи секреты можно надежнее припрятать. Остальное - не вижу смысла (увеличивать количество сообщений для доступа). Остальное пока останется без изменений. Но если у вас будут предложения - мы готовы выслушать (возможно, даже появится специальное приложение по предложениям, за которые все форумчане смогут голосовать за или против. если будет много за - мы будем внедрять ваши пожелания в жизнь, если это в принципе реально технически ). #2200Опубліковано 08 січень 2014 - 15:51 А у меня наоборот)) Курносы-синие и не иначе)). Теперь так интересно какими же они будут скоро. Заинтриговали однако))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |