Перехід до вмісту

Фотографія

Питання по роботі форуму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4207 відповідей у цій темі

#2181 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2013 - 09:30

При входе на ваш сайт мой кмпьютер начал сигналить об ошибках в системе. Автоматически отослала сигнал о сбоях в общую систему . Может с моей машиной что-то не ладится. Перезагрузила . Вроде нормально.

#2182 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 29 грудень 2013 - 23:32

Не грузятся некоторые темы из раздела "Услуги". Пробовала и все лишние вкладки на компе закрыть, и перезагрузить, но такое было и вчера, и сегодня...

#2183 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 10:48

Такой вопрос возник: а нельзя ли для тех форумчанок, у кого открыты платные темы на форуме увеличить ящик с сообщениями. Я думаю у других такая же проблема как и у меня он заполняется со скоростью звука, а для того что бы его почистить, нужно долго сидеть, и перечитывать сообщения, что бы не удалить важное :crazy:

Ну хотя бы в половинку больше :blush:

Если что, тем, у кого не открыты, тоже катастрофически не хватает :blush:

Ок :) Будет вам подарок к НГ ;)

Как и обещала, увеличила всем объемы лички :)

Теперь у Новичков в ящике поместится 75 писем, у Постояльцев - 100, у Активисток - 150, у Песочницы - 200, у Завсегдатаев - 250.

Также рассматривается возможность введения специальной группы для тех, кто ведет коммерческие темы, с тем, чтобы еще больше увеличить размеры их ящика. С Новым годом!

п.с. Но чистить личку не забываем ;)

Не грузятся некоторые темы из раздела "Услуги". Пробовала и все лишние вкладки на компе закрыть, и перезагрузить, но такое было и вчера, и сегодня...

А можете сделать скрин? Пробовали в другом браузере?

Девочки, сейчас уже форум не тормозит?

#2184 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 11:46

у меня так и не открываются некоторые темы в Услугах. Заметила, что это происходит, если в темке загружены большие "тяжелые" картинки, тема растягивается на весь экран и не грузится. Думала, что это только проблема моего компьютера, но после того, как написала Oksana0607, думаю, что не только с моим ноутом проблемы.

#2185 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 11:54

у меня так и не открываются некоторые темы в Услугах. Заметила, что это происходит, если в темке загружены большие "тяжелые" картинки, тема растягивается на весь экран и не грузится. Думала, что это только проблема моего компьютера, но после того, как написала Oksana0607, думаю, что не только с моим ноутом проблемы.

Дайте ссылки. На большие фотки сразу жмите "Жалоба" - это прямое нарушение правил форума. Мне нужно понять, это проблемы с форумом или все-таки из-за больших картинок? Если картинки - просто удалим и все.

#2186 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 12:25

Дайте ссылки. На большие фотки сразу жмите "Жалоба" - это прямое нарушение правил форума. Мне нужно понять, это проблемы с форумом или все-таки из-за больших картинок? Если картинки - просто удалим и все.

Хотела дать ссылки, а вы уже во всех этих темах побывали - не могу зайти и увидеть, что там - виснет полностью форум. Юля, подскажите, ведь это ведь не у всех так - что-то не так с моим ноутбуком? муж смотрел - вроде все нормально, он не старый, виндоуз 8 стоит
на кнопку Жалоба нажать не могу, так как тема полностью не прогружается

#2187 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 03 січень 2014 - 11:57

Подскажите пожалуйста,как изменить надпись над квадратиками под аватаркой?

#2188 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 14:36

Хотела дать ссылки, а вы уже во всех этих темах побывали - не могу зайти и увидеть, что там - виснет полностью форум. Юля, подскажите, ведь это ведь не у всех так - что-то не так с моим ноутбуком? муж смотрел - вроде все нормально, он не старый, виндоуз 8 стоит
на кнопку Жалоба нажать не могу, так как тема полностью не прогружается

Это из-за больших картинок. Надеюсь, в течение недели они приведут в порядок свои темы, и вы сможете в них заходить. Если ничего не изменится, пишите еще раз сюда, будем разбираться.

Подскажите пожалуйста,как изменить надпись над квадратиками под аватаркой?

Если не ошибаюсь, то изменить звание можно только после 1000 сообщений.

#2189 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 14:37

Уважаемые форумчанки! В этом месяце форум переедет на новую версию движка. Поэтому хочу вас заранее морально подготовить к изменениям, которые ждут нас с вами. Новая версия движка - это не наша прихоть, это необходимость, которая назрела достаточно давно. Это как с техникой - она устаревает, и хотя бы раз в 3-4 года ее нужно менять. Ни один современный сервер уже не принимает наш форум на хранение, а мы хотим, чтобы наш ресурс работал быстро и без проблем. Поэтому такой апгрейд - очень важная задача, и оттягивать с этим уже некуда. Что изменится? Внешний вид. Будет 1 скин (не синий и зеленый, а какой-то другой). В дальнейшем мы обновим дизайн, заменим иконки, кнопочки, все станет более привлекательным, но первое время форум будет сложно узнать. "Спасибки" умрут. Но на замену им придут "лайки". У каждой группы в день будет определенное количество "лайков", которые можно использовать (у Новичков, например, 0, а вот у Песочницы - уже 10). Будет мобильная версия форума. Изменится редактор сообщения. Но привыкнем :) Ссылки, фотографии будут вставляться немного по-другому. Но функционал однозначно расширится. Уверена, что вам понравится, когда немного освоитесь ;) Информация вся сохранится. Не волнуйтесь, мы сами боимся :D

#2190 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2014 - 14:42

Не волнуйтесь, мы сами боимся

аж в носу защипало :D

#2191 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 14:55

аж в носу защипало :D

Кстати, там будет текст под кат для определенных групп. Только пока не знаю - это только модеры могут или все желающие (заныкать текстик) :sarcastic:

#2192 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:00

вот сейчас думаю - синие курносы вообще не воспринимаю, только с зелеными дружу :give_heart: это из разряда того, что вносит определенную стабильность в мою жизнь - любимая футболка с шортами, один и тот же парфюм в теч. десяти лет, зеленые курносы... теперь распереживалась - новый скин… :strah: :D

#2193 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:19

а доступ в закрытые темы как осуществляться будет? можно увеличить число сообщений для доступа в эти темы?

#2194 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:32

а доступ в закрытые темы как осуществляться будет? можно увеличить число сообщений для доступа в эти темы?

Мы пока обсуждаем этот вопрос (если вы про дневнички). Но поймите - мы не можем постоянно увеличивать доступ - сейчас от 1000 сообщений, через год - от 2000, через два - от 5000. Мы уберем счетчик сообщений еще и с других разделов, сделаем пересчет сообщений (удаленные считаться не будут больше), поэтому доступ будет у меньшего числа форумчанок.

#2195 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:35

Я б за то, чтоб доступ был только группе "Завсегдатии" :blush:

#2196 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:38

Мы пока обсуждаем этот вопрос (если вы про дневнички). Но поймите - мы не можем постоянно увеличивать доступ - сейчас от 1000 сообщений, через год - от 2000, через два - от 5000. Мы уберем счетчик сообщений еще и с других разделов, сделаем пересчет сообщений (удаленные считаться не будут больше), поэтому доступ будет у меньшего числа форумчанок.

не только про дневнички, девичьи секреты, конкурсы и акции, юридические консультации, консультации стоматолога останутся закрытыми? появятся ли новые закрытые или все останется без изменений?

#2197 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:41

Я б за то, чтоб доступ был только группе "Завсегдатии" :blush:

а как тогда быть с теми не "завсегдатаями", у которых уже есть свой дневничок?

#2198 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:45

Юль, не видела этот вопрос)).
С компа все нормально, но правда я не хожу по всяким продавалкам и т.д., где могут быть большие картинки.
У меня в джругом проблема - последние две недели не могу писать на форуме с телефона((((. Раньше все было отлично, сейчас каждая буква - 1-2 секунды грузится, это кошмар какой-то((. На др. сайтах с написанием все нормально.
Хотя… учитывая, что будет мобильная версия форума, наверное моя жалоба уже не актуальна))).

#2199 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:51

не только про дневнички, девичьи секреты, конкурсы и акции, юридические консультации, консультации стоматолога останутся закрытыми? появятся ли новые закрытые или все останется без изменений?

Девичьи секреты можно надежнее припрятать. Остальное - не вижу смысла (увеличивать количество сообщений для доступа).
Остальное пока останется без изменений. Но если у вас будут предложения - мы готовы выслушать (возможно, даже появится специальное приложение по предложениям, за которые все форумчане смогут голосовать за или против. если будет много за - мы будем внедрять ваши пожелания в жизнь, если это в принципе реально технически :sarcastic: ).

#2200 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2014 - 15:51

вот сейчас думаю - синие курносы вообще не воспринимаю, только с зелеными дружу :give_heart:

А у меня наоборот)) Курносы-синие и не иначе)). Теперь так интересно какими же они будут скоро. Заинтриговали однако)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама