Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2015 - 09:55
По новому, по старому. МОЗ экспереминтирует над детьми как над кроликами, месяц для младенца это очень много. В инструкции сказано в 3 месяца, а директива МОЗ говорит два. Смотрю на своего ребенка, побочек прививки нет на сей раз, а что далее...
Экспериментов действительно много. Но не в этом случае. В Америке уже более двадцати лет АКДС прививают в 2, 4, 6 месяцев. В Европе - 3, 4, 5 месяцев. По-этому, лучше переживайте за качество прививки!
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:26
Вот как делают прививки в Канаде (подруга выехала)
Начинают в 2 месяца, причем бухают сразу 7 прививок: коклюш, полиомиелит, дифтерия, столбняк, HIB, пневмония, ротавирус. Потом повторяют каждые два месяца первый год.
В 12 месяцев делают комплексную прививку корь-краснуха-свинка, плюс пневмония и менингит.
В 15 месяцев - ветряная оспа.
В 18 - повтор комплекса коклюш-дифтерия-полио-столбняк-Hib.
oksi_bib
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:33
Девченки мы в среду делали прививку...а сегодня температура 38.3 и после того как дала сироп нурофен нас вырвало... Кто то с таким сталкивался? Что делать? Медсестре звонила сказала что поставить свечи от температуры и все... (((
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:36
Девченки мы в среду делали прививку...а сегодня температура 38.3 и после того как дала сироп нурофен нас вырвало... Кто то с таким сталкивался? Что делать? Медсестре звонила сказала что поставить свечи от температуры и все... (((
это вирус((( сейчас поголовно валит.
oksi_bib
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:42
А что делать? Давать противовирусное?
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:49
А что делать? Давать противовирусное?
Если не ДБ вы подцепили такое же как у нас неделю тому, то:
энтеросгель, смекта(сорбенты), регидрон, много поить(мы пили узвар), я делала клизму малому 3дня. Проверить ацетон(у нас зашкаливал), контролировать пописы.
И да, жаропонижающее лучше в свечах.
и смотрите за собой: одевайте маску, кипятите посуду. Мы от малого заразились, то проще сдохнуть(((
У нас были рвота, понос, высокая температура. Улучшение пошло на 5е сутки. Сегодня пошли на прием к врачу, то она на вызовах 2х отправила в стационар(((
oksi_bib
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:02
Ого....ничего себе....я взяла тест на ацетон сделаю....и очень надеюсь что это просто реакция на прививку....(((
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:22
Ого....ничего себе....я взяла тест на ацетон сделаю....и очень надеюсь что это просто реакция на прививку....(((
Эмммм, реакция на прививку обычно в первые сутки. Все что дальше, увы, не то...
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:22
Вчера делали прививку, место укола сегодня ещё больше покраснело и есть припухлость. В таком случае что делать?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:27
Оксана, может все не настолько серьезно. В данном случае предупрежден значит вооружен. Может просто реакция, может вирус, может орз. Пока лечение у вас должно быть симптоматическое. Давайте жаропонижающее, если не ДБ начнется рвота или понос тогда уже все что описала Марьяна. Обязателньо завтра вызовите дежурного врача. И если не будете справляться с темпой, не бойтесь и не ждите чуда вызывайте скорую помощь!
Відредаговано Juliett, 20 березень 2015 - 16:28.
oksi_bib
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:40
Спасибо девченки....все сделаю как написали. Ой...вот вом и прививочки...блин....((((
Опубліковано 20 березень 2015 - 17:16
Вчера делали прививку, место укола сегодня ещё больше покраснело и есть припухлость. В таком случае что делать?
Ничего. У 60% детей такая реакция. Значит иммунная система ребенка распознала угрозу и вырабатывает антитела. День два и следа не будет. Нам сделали во вторник, сегодня уже все чисто.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 20 березень 2015 - 17:23
В нас ніякоіі реакцііі не було)))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 20 березень 2015 - 18:04
Каких врачей проходить чтобы пойти в садик и какие нужны прививки чтобы пойти в садик?????
Пока вам идти в садик, то сто раз еще список врачей изменится. А можно в садик и без прививок, т.к. государство не обеспечивает в полном объеме, а купить далеко не всем по карману. В садик берут без прививок вообще
Опубліковано 20 березень 2015 - 19:15
Нас приняли сегодня в садик на 2017 год, а в каком садике можно без прививок?
Опубліковано 20 березень 2015 - 23:48
Відповідь на ваше питання зовсім чуток вище - перед вашим повідомленням. ;-)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 березень 2015 - 11:35
Вас в садик ЗАПИСАЛИ, а примут в 2017 году. Если вакцин бесплатных в государстве не будет, а у вас денег не будет их купить, то пойдете спокойно без прививок.
Во все садики берут детей без прививок. Никто не может вас заставить купить вакцину.
oksi_bib
-
-
Опубліковано 21 березень 2015 - 14:28
Если не ДБ вы подцепили такое же как у нас неделю тому, то:
энтеросгель, смекта(сорбенты), регидрон, много поить(мы пили узвар), я делала клизму малому 3дня. Проверить ацетон(у нас зашкаливал), контролировать пописы.
И да, жаропонижающее лучше в свечах.
и смотрите за собой: одевайте маску, кипятите посуду. Мы от малого заразились, то проще сдохнуть(((
У нас были рвота, понос, высокая температура. Улучшение пошло на 5е сутки. Сегодня пошли на прием к врачу, то она на вызовах 2х отправила в стационар(((
Что написать...температура у нас держится 37,3 но бывает повышается к 38,3....тогда ставлю свечку Нурофен....врач приходила сегодня сказала что вродебы это зубы...но она неуверенна сказала дать Анаферон (противовирусный)...смотрю что у нас немного расстройство после того как температуру свечкой сбиваем...то часа через 4 немного его слабит....может быть совпадение...непонятно...горло смотрела....сказа что вродебы нормально...но сказала как то неочень уверенно...вообщем пришла непонятно для чего....для галочки наверное...теперь я сижу и думаю с чего начать...ну было у меня из противовирусных Протефлазит...дала одну капельку..но он еще на пару раз и все закончился...надо купить что то еще...вот думаю что може уголь дать...??? Ацетон у нас в норме...0....больше не рвал...тфю..тфю...
Опубліковано 21 березень 2015 - 16:29
Что написать...температура у нас держится 37,3 но бывает повышается к 38,3....тогда ставлю свечку Нурофен....врач приходила сегодня сказала что вродебы это зубы...но она неуверенна сказала дать Анаферон (противовирусный)...смотрю что у нас немного расстройство после того как температуру свечкой сбиваем...то часа через 4 немного его слабит....может быть совпадение...непонятно...горло смотрела....сказа что вродебы нормально...но сказала как то неочень уверенно...вообщем пришла непонятно для чего....для галочки наверное...теперь я сижу и думаю с чего начать...ну было у меня из противовирусных Протефлазит...дала одну капельку..но он еще на пару раз и все закончился...надо купить что то еще...вот думаю что може уголь дать...??? Ацетон у нас в норме...0....больше не рвал...тфю..тфю...
Ну и СБ, может другой вирус, а может и правда зубки. Просто наблюдайте.
ИМХО, лично я в противовирусные препараты не особо верю (типа афлубин, новирин и пр.)
Поправляйтесь!
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 березень 2015 - 17:31
В общем я больше верю, что напряженность нервной системы у малой была на фоне Пентаксима, вот вчера уже гуляли по норме 3,5-4, а зубы продолжаются.
У одних температура, у других нервная система.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|