Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#2181 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2017 - 19:32

Мені епідуралку теж озвучили 1000, невже за півтора року так ціни виросли?..

#2182 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 23 грудень 2017 - 10:47

Сейчас по списку на эпидуралку медикаменты выходят на 1000 грн. плюс минус,смотря в какой аптеке брать. После операции ещё список в реанимации дают: обезболивающие, антибиотики и др. Благодарность анестезиологу индивидуально. Озвученные 1000 грн с медикаментами,не значит благодарность...

#2183 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 грудень 2017 - 12:05

Обезболивающие и антибиотики я не считала, это отдельно по списку, то что написали в реанимации , и то, что потом мне отдали в родильное отделение, а препараты на 2,5 тысячи муж отдал заведующему анастезиологии, который был у меня на операции, кстати редкий хам,говорят,что отличный специалист,но так как он себя вёл со мной и то,как хамил...я просила заменить анастезиолога потому что доверия не внушал, потом пришёл в реанимацию с мужем и извинился ,сказал,что с ургентными всегда себя ведёт так,хотя я вела себя нормально без истерик и паники,спросила какой будет анестезия и попросила спинальную,потому и благодарить этого выдающегося  врача-хама я лично не захотела,он емений вселял страх и неуверенность.

#2184 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 грудень 2017 - 14:08

Спасибо что написали) А хоть напишите список обычный (мыло, пеленки и т.д.) что там и сколько надо)

Список для ПЦ писала в теме Собираем сумки в роддом

• aRINA це подобається

#2185 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 грудень 2017 - 14:27

Обезболивающие и антибиотики я не считала, это отдельно по списку, то что написали в реанимации , и то, что потом мне отдали в родильное отделение, а препараты на 2,5 тысячи муж отдал заведующему анастезиологии, который был у меня на операции, кстати редкий хам,говорят,что отличный специалист,но так как он себя вёл со мной и то,как хамил...я просила заменить анастезиолога потому что доверия не внушал, потом пришёл в реанимацию с мужем и извинился ,сказал,что с ургентными всегда себя ведёт так,хотя я вела себя нормально без истерик и паники,спросила какой будет анестезия и попросила спинальную,потому и благодарить этого выдающегося  врача-хама я лично не захотела,он емений вселял страх и неуверенность.

Мне делал спино-эпидуральную анестезию тоже заведующий анастезиологии - осталась довольна.

Лекарства для анастезии купила сама по списку на кануне операции на сумму около 1500 грн. Анастезиолога отблагодарили в сумме 1200 грн.

Моё впечатление, что врач не хам, просто не «сюсюкается», свою работу выполняет без присущих женщинам эмоций ))). У меня на операции он был с интерном - показывал и объяснял ему что и как. После операции несколько раз приходил и спрашивал меня о самочувствии, объяснял что дальше буду чувствовать и тд. 

Анастезия понравилась - ничего не чувствовала во время КС, быстро отошла без каких-либо последствий (а то в инете много страшилок), а через спиральный катетер ещё сутки обезболивали (это вообще супер - моментально и на долго).

Думаю, что все зависит от собственного настроя и доверия врачам 

Відредаговано Ольга*, 25 грудень 2017 - 16:03.

#2186 Freedom

Freedom

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 24 січень 2018 - 12:25

Девченки, у кого есть номер Шамоты?

#2187 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 січень 2018 - 18:14

Мне делал спино-эпидуральную анестезию тоже заведующий анастезиологии - осталась довольна.

Лекарства для анастезии купила сама по списку на кануне операции на сумму около 1500 грн. Анастезиолога отблагодарили в сумме 1200 грн.

Моё впечатление, что врач не хам, просто не «сюсюкается», свою работу выполняет без присущих женщинам эмоций ))). У меня на операции он был с интерном - показывал и объяснял ему что и как. После операции несколько раз приходил и спрашивал меня о самочувствии, объяснял что дальше буду чувствовать и тд. 

Анастезия понравилась - ничего не чувствовала во время КС, быстро отошла без каких-либо последствий (а то в инете много страшилок), а через спиральный катетер ещё сутки обезболивали (это вообще супер - моментально и на долго).

Думаю, что все зависит от собственного настроя и доверия врачам 

Ну,хамство от "просто не сюсюкается"я отличить могу),за то,что не сюсюкаются потом не приходят и не извиняются,и я очень терпеливая,но здесь было реально больно,у меня была спинальная анестезия,обезболивали мне аспирином(ты знаешь что он просто не помогает),7 часов дикой боли,и потом я собралась встала и пошла к детям,назад уже на каталке.В любом случае этому доктору хочу пожелать быть человечнее и не думать что он на должности Бога,он такой же человек как все те женщины,которые попадают к нему и не надо сюсюкаться,можно просто в его случае промолчать или нормально ответить-там всем страшно и больно.

#2188 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2018 - 00:31

Девочки, а если без патологий какая цифра за роды (без медикаментов)? Меня, а потом сестру(была с ней на родах) чуть не угробили в районке, не хочу рисковать второй раз. Очень хочу в ПЦ попасть.

#2189 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 05 березень 2018 - 14:19

Девочки, вы катетеры деткам не покупали точно? их в списке нет, а в предыдущие два раза они были нужны моим детям, вот я и в раздумьях....

#2190 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 березень 2018 - 14:27

Я не покупала,когда дети попали в реанимацию,то там все было для капельниц и подключения к аппаратам,потом написали мужу список и он все вернул. катетеры там есть разные,мне в ПЦ советовали какой фирмы и какой именно подходит моим детям на том сроке,заранее покупать не стоит,там все есть,потом докупите и отдадите.

#2191 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 05 березень 2018 - 14:45

Я не покупала,когда дети попали в реанимацию,то там все было для капельниц и подключения к аппаратам,потом написали мужу список и он все вернул. катетеры там есть разные,мне в ПЦ советовали какой фирмы и какой именно подходит моим детям на том сроке,заранее покупать не стоит,там все есть,потом докупите и отдадите.

спасибо) Наташа, а ноги Вам бинтовали?

#2192 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 березень 2018 - 15:03

А вам КР будуть робити? Мені бинтували.

#2193 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 05 березень 2018 - 15:06

А вам КР будуть робити? Мені бинтували.

будут) спасибо

#2194 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 березень 2018 - 15:07

Мне ничего не бинтовали...от начала УЗИ и до рождения детей прошло 30 минут,но варикоз у меня есть и ещё во время операции обнаружили варикоз малого таза-потом в руку 5 дней делали уколы и месяц пила аспирин.

#2195 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 05 березень 2018 - 15:11

все ясно) бинты берем однозначно)))

#2196 Алена 90

Алена 90

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 05 березень 2018 - 17:25

Девчонки как относятся в перинатальном к гелевым ногтям?)

#2197 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 березень 2018 - 18:12

спасибо) Наташа, а ноги Вам бинтовали?

Катетеры не покупала, все исключительно по списку. Как Наташа писала, то что нужно там все есть, если нужно скажут потом докупить.

Ноги бинтовали, покупала бинты по 2м.

#2198 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 березень 2018 - 18:16

Девчонки как относятся в перинатальном к гелевым ногтям?)

У меня были короткие ногти с французским маникюром гель-лаком на прозрачном фоне - никто ничего не сказал. Перед родами спрашивала у зам. главного врача, сказала лишь бы мне было удобно и безопасно за детьми ухаживать.

Поэтому мне кажется все в меру. Длинные ногти это не гигиенично и не безопасно для малышей, а там уж Вам решать

#2199 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 березень 2018 - 00:25

Я была ургентная,ногти во время беременности были свои, но серьги,цепочка с крестиком и обручальное кольцо все было на мне и ничего не снимали с меня перед операцией,аккуратно раздели лёжа и одели набор в операционную

#2200 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2018 - 14:25

Девочки, понадоедаю еще малость) на какой неделе Вы договаривались с Ващенко?  и ходили ли к ней на осмотры перед родами? 

• Kalinna це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама