Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#2181Опубліковано 22 грудень 2017 - 19:32
Мені епідуралку теж озвучили 1000, невже за півтора року так ціни виросли?..
#2182Опубліковано 23 грудень 2017 - 10:47 Сейчас по списку на эпидуралку медикаменты выходят на 1000 грн. плюс минус,смотря в какой аптеке брать. После операции ещё список в реанимации дают: обезболивающие, антибиотики и др. Благодарность анестезиологу индивидуально. Озвученные 1000 грн с медикаментами,не значит благодарность...
#2183Опубліковано 23 грудень 2017 - 12:05 Обезболивающие и антибиотики я не считала, это отдельно по списку, то что написали в реанимации , и то, что потом мне отдали в родильное отделение, а препараты на 2,5 тысячи муж отдал заведующему анастезиологии, который был у меня на операции, кстати редкий хам,говорят,что отличный специалист,но так как он себя вёл со мной и то,как хамил...я просила заменить анастезиолога потому что доверия не внушал, потом пришёл в реанимацию с мужем и извинился ,сказал,что с ургентными всегда себя ведёт так,хотя я вела себя нормально без истерик и паники,спросила какой будет анестезия и попросила спинальную,потому и благодарить этого выдающегося врача-хама я лично не захотела,он емений вселял страх и неуверенность.
#2185Опубліковано 25 грудень 2017 - 14:27
Мне делал спино-эпидуральную анестезию тоже заведующий анастезиологии - осталась довольна. Лекарства для анастезии купила сама по списку на кануне операции на сумму около 1500 грн. Анастезиолога отблагодарили в сумме 1200 грн. Моё впечатление, что врач не хам, просто не «сюсюкается», свою работу выполняет без присущих женщинам эмоций ))). У меня на операции он был с интерном - показывал и объяснял ему что и как. После операции несколько раз приходил и спрашивал меня о самочувствии, объяснял что дальше буду чувствовать и тд. Анастезия понравилась - ничего не чувствовала во время КС, быстро отошла без каких-либо последствий (а то в инете много страшилок), а через спиральный катетер ещё сутки обезболивали (это вообще супер - моментально и на долго). Думаю, что все зависит от собственного настроя и доверия врачам Відредаговано Ольга*, 25 грудень 2017 - 16:03.
#2186Опубліковано 24 січень 2018 - 12:25
Девченки, у кого есть номер Шамоты?
#2187Опубліковано 24 січень 2018 - 18:14
Ну,хамство от "просто не сюсюкается"я отличить могу),за то,что не сюсюкаются потом не приходят и не извиняются,и я очень терпеливая,но здесь было реально больно,у меня была спинальная анестезия,обезболивали мне аспирином(ты знаешь что он просто не помогает),7 часов дикой боли,и потом я собралась встала и пошла к детям,назад уже на каталке.В любом случае этому доктору хочу пожелать быть человечнее и не думать что он на должности Бога,он такой же человек как все те женщины,которые попадают к нему и не надо сюсюкаться,можно просто в его случае промолчать или нормально ответить-там всем страшно и больно. #2188Опубліковано 05 лютий 2018 - 00:31
Девочки, а если без патологий какая цифра за роды (без медикаментов)? Меня, а потом сестру(была с ней на родах) чуть не угробили в районке, не хочу рисковать второй раз. Очень хочу в ПЦ попасть.
#2189Опубліковано 05 березень 2018 - 14:19 Девочки, вы катетеры деткам не покупали точно? их в списке нет, а в предыдущие два раза они были нужны моим детям, вот я и в раздумьях.... #2190Опубліковано 05 березень 2018 - 14:27 Я не покупала,когда дети попали в реанимацию,то там все было для капельниц и подключения к аппаратам,потом написали мужу список и он все вернул. катетеры там есть разные,мне в ПЦ советовали какой фирмы и какой именно подходит моим детям на том сроке,заранее покупать не стоит,там все есть,потом докупите и отдадите.
#2191Опубліковано 05 березень 2018 - 14:45
спасибо) Наташа, а ноги Вам бинтовали? #2192Опубліковано 05 березень 2018 - 15:03
А вам КР будуть робити? Мені бинтували.
#2193Опубліковано 05 березень 2018 - 15:06
будут) спасибо #2194Опубліковано 05 березень 2018 - 15:07 Мне ничего не бинтовали...от начала УЗИ и до рождения детей прошло 30 минут,но варикоз у меня есть и ещё во время операции обнаружили варикоз малого таза-потом в руку 5 дней делали уколы и месяц пила аспирин.
#2195Опубліковано 05 березень 2018 - 15:11 все ясно) бинты берем однозначно))) #2196Опубліковано 05 березень 2018 - 17:25
Девчонки как относятся в перинатальном к гелевым ногтям?)
#2197Опубліковано 05 березень 2018 - 18:12
Катетеры не покупала, все исключительно по списку. Как Наташа писала, то что нужно там все есть, если нужно скажут потом докупить. Ноги бинтовали, покупала бинты по 2м.
#2198Опубліковано 05 березень 2018 - 18:16
У меня были короткие ногти с французским маникюром гель-лаком на прозрачном фоне - никто ничего не сказал. Перед родами спрашивала у зам. главного врача, сказала лишь бы мне было удобно и безопасно за детьми ухаживать. Поэтому мне кажется все в меру. Длинные ногти это не гигиенично и не безопасно для малышей, а там уж Вам решать #2199Опубліковано 06 березень 2018 - 00:25 Я была ургентная,ногти во время беременности были свои, но серьги,цепочка с крестиком и обручальное кольцо все было на мне и ничего не снимали с меня перед операцией,аккуратно раздели лёжа и одели набор в операционную 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |