После выхода на экраны "До встречи с тобой" решила прочитать и мне понравилось... прочитала книг 5 автора.."После тебя" "Девушка, которую ты покинул" сюжет на две эпохи очень впечатлил про войну, любовь все в конце ждала когда вернется автор к героине 20 века, "Последнее письмо любимого" тоже современность традиции и начало 20 века тоже любовь, традиции и т.д, "Один плюс один" про любовь можно сказать про Золушку очень понравилось про подростка момент."Корабль невест". очень понравилось про любовь немного истории, нравы прошлого ..Автор Джоджо Моес мне понравилось легко увлекательно читается рекомендую
Прочитала 20 страниц "После тебя" и понимаю, что я не получаю удовольствие от книги, а мучусь. Наверно, не мое. Хотя, вроде модный автор.
Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#2181Опубліковано 14 грудень 2016 - 10:46 #2182Опубліковано 14 грудень 2016 - 12:42 попробуйте Пилчер, мне очень нравится. Оно вроде и про любовь, но не тупой женский роман, красивые описания природы, колоритные женщины старшего возраста. Не всегда прям позитив один, но воодушевляюще. Мне под осень-зиму заходит отлично) " Возвращение домой" очень понравилось, "В канун Рождества" очень атмосферна. Правда, об Англии и Шотландии, не Италия. Но я прям влюбилась в описываемую местность) Відредаговано Alice_88, 14 грудень 2016 - 12:43. #2183Опубліковано 26 січень 2017 - 08:36 Дженнифер Уорд "Вызовите акушерку" - книга об акушерке, которая работала в бедных районах Лондона в 50-х годах 20 века, помогая детям появляться на свет.Книга о любви и принятии, о добре и взаимовыручке, о помощи не смотря ни на что.Условия, которые автор описывает в книге, порой настолько шокируют, что думаешь: "Это же было каких-то 60 лет назад, а такое чувство, что читаешь книгу о средневековье."Книга была прочитана мною после просмотра 3-х сезонов одноименного сериала, который тоже очень понравился. #2184Опубліковано 01 лютий 2017 - 00:38 Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка" #2185Опубліковано 11 лютий 2017 - 23:59 Роман Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Повествование в книге ведется от лица 16-летнего бунтаря Холдена Колфилд и рассказывает о его небольшом периоде жизни. Главного героя исключают из очередной школы. Он предпочитает не сообщать эту новость родителям и не спешит домой, а проводит время в Нью-Йорке. Холден не находя себе места в жизни (не ощущая его), ненавидя все вокруг, пытается убежать от всего, что ему надоело, кажется постылым.. Книга про поиск себя. Или мне книга попалась не в тот период жизни, или просто не моя. Роман мне показался скучным, затянутым. Не скажу, что книга мне не понравилась, но и ничем не зацепила. Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 11 лютий 2017 - 23:59. #2186Опубліковано 12 лютий 2017 - 00:18 "Щегол" Тарт тогда точно не читай))) его называют "Над пропастью во ржи" нашего времени. Я "Над пропастью..." читала лет 7 назад, то остались неплохие впечатления, не любимая книга и не буду перечитывать, но интересно и своеобразно. А вот "Щегол" совершенно мимо. Претензионно и пусто.
#2187Опубліковано 12 лютий 2017 - 07:58 Мне книга понравилась. Прочитала на одном дыхании. Показалась мне близкой, может попалась мне в нужный жизненный момент. #2188Опубліковано 12 лютий 2017 - 11:08
меня "над пропастью.." не особо впечатлила, а вот "Щегол" понравился прям очень сильно, так что на вкус и цвет... #2189Опубліковано 13 лютий 2017 - 19:05
Спасибо за информацию,прочитала книгу на одном дыхании,пару раз даже слезы навернулись на глаза.Теперь хочу сравнить с сериалом.
Мне понравился роман Т.Драйзера "Дженни Герхардт". Он повествует о девушке из бедной семьи кот. приходиться самой воспитывать ребенка и строить отношения с богатым мужчиной. #2190Опубліковано 13 лютий 2017 - 19:56 Я сейчас сериал , Вызовите акушерку' смотрю. Мне очень нравится,как досмотрю- начну книгу
#2191Опубліковано 13 лютий 2017 - 20:11
А посоветуйте мне хорошую добрую книгу, с жизнеутверждающим или хотя бы нейтральным концом. Можно классику, можно современное, я после Дж.Мойес не могу снова начать читать - концовка была ожидаема, но она меня подкосила почему-то. И после была пара-тройка фильмов тоже с жестким финалом - устала расстраиваться и рыдать)
#2192Опубліковано 13 лютий 2017 - 20:21 "Девушка в переводе" Квок, "Уроки итальянского" Бинчи, "Желтоглазые крокодилы" Панколь, "Есть, молиться, любить" Гілберт, "Рождество и красный кардинал" Флегг. Тоді почитайте ще "Естер Уотерс", повинна сподобатися. #2196Опубліковано 15 лютий 2017 - 10:32
У каждой книги есть свой читатель и свое время. Книга не плохая, главный герой мне симпатичен, но не цепляет меня данное произведение. Первое, что я подумала, когда закончила прочтение книги, что надо было все-таки в школе читать, тогда б она по-другому воспринялась.
#2197Опубліковано 15 лютий 2017 - 10:43
Меня она и в школе не зацепила, потом еще раз перечитывала уже в более взрослом возрасте - ни о чем)А муж читал, то ему книга понравилась. Может дело в том, что главный герой - не девочка)))
#2198Опубліковано 23 лютий 2017 - 12:50 Джоанн Харрис "Пять четвертинок апельсина" - книга, которую прочла на одном дыхании.В ней все окутано мраком тайны, трагедии, недосказанных слов, любви и неоднозначных, порой жестоких, поступков.Сначала меня заинтересовало название книги: почему именно 5 четвертинок.Потом книга кулинарных рецептов, которая служила не только сборником рецептов, а и дневником матери главной героини.И вот страница за страницей я приближалась к разгадке семейной тайны.Поступки главных героев порой жестоки и непонятны, но на все есть свои причины... #2199Опубліковано 24 лютий 2017 - 09:27 Девчата, а есть кто любит читать не только лав стори, а к примеру историческую литературу? #2200Опубліковано 24 лютий 2017 - 09:44
Мне "Над пропастью" как-то тоже не очень пошла. Хотя и перечитывала 2 раза уже) Не помню почему, может больше ничего под рукой не было)) А вот другие произведения очень даже хорошо пошли. В особенности рассказы (у меня сборник, "Девять рассказов" называется), сложно объяснить чем именно, но меня цепляют.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |