Я то наслаждаюсь, только уже так хочется с малявочкой встретиться. Жду уже с таким нетерпением. Уже гадаю совпадет с ПДР или нет.Мне сейчас снова так хочется оказаться беременной--такое незабываемое состояние...Наслаждайтесь, пока есть возможность))
Мамочки 2013
Розпочатий з NikaKicunya, 29 тра 2012 10:04
347 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 24 червень 2013 - 08:17 #202Опубліковано 24 червень 2013 - 13:08 аналогично))))) #203Опубліковано 24 червень 2013 - 13:27 О да. Я мужа заставила привезти мне каблуки в роддом на выписку. И сейчас каждый день на каблуках)))))) #204Опубліковано 24 червень 2013 - 14:33 А вы воспринимайте каждый день, как день, когда малыш становится еще крепче, сильнее...а там гляди и придет ваша встреча.) #205Опубліковано 25 червень 2013 - 07:43 Удобно? Я уже так от них отвыкла. #206Опубліковано 01 липень 2013 - 17:49
Девочки, кому скоро рожать, а как вы реагируете на вопрос когда? Я уже просто не могу. все звонят и одно и то же, а когда ты уже родишь? сил нет что-то отвечать. уже нервничать начинаю и грубо отвечаю. а как вы реагируете?
#207Опубліковано 01 липень 2013 - 17:56
Мне хоть и не рожать скоро, по крайней мере в этом году, но все же отвечу. Меня жутко напрягал этот вопрос. Как итог - я не с кем не говорила по телефону, только с самыми близкими, которые и так знали ПДР.
#208Опубліковано 01 липень 2013 - 18:53
Вот-вот.... я тоже уже в бешенство прихожу от одного и того же вопроса "скоро уже?".
А еще каждый прям своим долгом считает написать или сказать мне "отдыхай сейчас; а то потом-хана тебе" и обязательноза этим следует подробный рассказ КАК ЭТО ужастнокошмарноневыномимо тяжело. И в конце "благословление"-"ну что ж, терпи" типа я жаловалась!
Я одна такая бешенная?
#209Опубліковано 01 липень 2013 - 19:38
Не знаю, как это, когда донимают такими вопросами, потому что неожиданно даже для себя, родила в 38недель, но некоторые мои подружки специально всем говорили, что им рожать на недельки две-три позже, чем на самом деле Их знакомые и опомниться не успевали, как те уже были со своими лялями)))))
#210Опубліковано 01 липень 2013 - 19:43
Девочки-мамочки Вы такие счасливые и красивые, я прям так по доброму Вам всем завидую
Не обращайте ни на кого внимания - радуйтесь каждой минутке, любите себя и своих крошечек, а вся эта суета и глупые вопросы такая мелочь, посравнение с таким счастьем которое у Вас под сердцем
#211Опубліковано 01 липень 2013 - 19:48
А мы со своей закомой,даже иногда смеёмся над этим))
она в декрет ушла на 1.5 недели позже ,а родила на 1.5 месяца позже меня.
а по датам никогда никому не говорила,только первый раз,как раз канун НГ,и все собирались,кто что готовит,а я отговаривалась,что не думаю ещё(хотя срок позволял),може я уже в роддоме буду-все посмеялись,а я за неделю до НГ и родила,и все приготовления прозевала.
а за второго,так у меня ещё миллионо планов было,на работе до сих пор смеются ,когда ж я доделаю то,что оставляла ещё на тот понедельник)))
#212Опубліковано 01 липень 2013 - 20:17
Вас можно поздравить? Побегу медаль просить #213Опубліковано 01 липень 2013 - 20:27 Не-не ненадо, а то накаркаешь... Я просто дальше не зарекаюсь)))))) #214Опубліковано 01 липень 2013 - 20:35
Фух, а чуть на радостях не черкнула #215Опубліковано 01 липень 2013 - 20:38 Тогда, бы мне пришлось бросать все и идти работать над процессом - отрабатывать так сказать медальку #216Опубліковано 01 липень 2013 - 20:49
А может всем попросить медальку "Забеременила с форумом", заодно и рождаемость подниму в г. Полава
Главное, чтобы все послушно отработали медальку на 5+
#217Опубліковано 02 липень 2013 - 10:20 мне рожать не скоро, но всем надо спросить какой срок. При чем, когда я пыталась морозится и говорить неточно, то обязательно при следующем разговоре надо было "ну ты уже узнала точный срок?". Ну чесслово, достали, так, простите, матом и хочется ответить "оно тебя *** интересует?" Вот на вопрос "когда" еще можно понять причины, людям хочется знать, когда поздравлять, может, подарочек приготовят, но нафиг посторонним считать мой срок для меня загадка. Или их смущает, что я недавно замуж вышла и надо посчитать, до или после? Я, например, когда интересуюсь сроком, то раз спрошу, или мягко вопрос задам на похожую тематику, надо будет человеку, сам скажет. И у меня к этому интерес, сравнить состояние, показания, какие анализы надо сдавать, к чему мне готовится. А зачем всем левым людям, никогда не сталкивающимся с беременностью спрашивать срок, для меня загадка. Скоро действительно начну хамить в ответ((( #218Опубліковано 02 липень 2013 - 11:52 Я тем кто надоедал таким вопросом говорила ПДР на 3 недели пожже. Чтобы потом не надоидали вопросом - еще не родила? Но всеравно не помогло, звонили и каждый день убивали меня этим вопросом ( #219Опубліковано 02 липень 2013 - 14:07
я говорю срок почти на месяц позже. достали уже. скоро с матюками отвечать буду.
#220Опубліковано 02 липень 2013 - 14:08 Вот-вот. Уже вроде все всем и ответила, а нет давай задалбывать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |