Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 28 квітень 2012 - 19:28
И мы болеем,никак не можем выкарапкаться. Температ. была 38,7 и не понятно от чего. Немно сопли чуток красное горло. А теперь еще и коньюктивит.Я уже в шоке
#202Опубліковано 03 травень 2012 - 00:10
У нас была темп. 38,5-39,5, сбивалась до 37,8 и так три дня. После этого появилась сыпь, была два дня и прошла, думаю это розеола была.
#203Опубліковано 03 травень 2012 - 00:29 У нас точно так было в феврале Температуру сбивали чем могли-лучше всего помогал Нурофен, держал хоть как-то. Я догодалась, что возможно розеола, когда спала температура и появилась сыпь, но Храпач ставила ОРВИ и выписывала еще противоаллергическое что-то. Выздоравливайте #204Опубліковано 03 травень 2012 - 00:44 Спасибо, нам она тоже кучу всего пить назначила, а самое смешное мне, это когда она говорит - ну если будет хуже приходите тогда-то . Как можно придти, если станет еще хуже? Мы, СБ, уже отошли. Всем не болеть. #205Опубліковано 03 травень 2012 - 00:46
#206Опубліковано 04 травень 2012 - 19:46
У малого какой-то вирус. Сегодня из сада забрала - сопли ручьём, горло красное, а впереди выходные, к врачу не попадёшь Буду наверное покупать и давать противовирусное. Какое сейчас эффективным считается?
#207Опубліковано 04 травень 2012 - 21:13 Завтра в поликлинике есть дежурный врач, при желании можно попасть, а из противовирусных мне нравиться енгистол #208Опубліковано 05 травень 2012 - 23:48
охохох С 6 утра сегодня у Зорюшки жуткий понос, водичка так и лилась целый день, вроде за два часа до сна произошло затишье тттт, я надеюсь, что завтра уже ничего не будет, но готовлюсь на всякий случай.
Давала сегодня по совету дежурного врача в поликлинике нифуроксазид, линекс, креон, анаферон, смекту, чай из ромашки, диета целый день - рисовый супчик, рисовая кашка.
Свекровь советует завтра нифуроксазид заменить на регидрон. Так как мы недавно кололи антибиотики в связи с отитом, то говорит нифурокзасид чересчур сильный. Девочки, кто давал регидрон, хорошо помогает?
#209Опубліковано 05 травень 2012 - 23:58
Наташ, регидроном обычно выпаивают деток при ацетоне и при различных отравлениях чтоб избежать обезвоживания организма. Вообще помогает
#210Опубліковано 06 травень 2012 - 00:03
Регидрон-он просто восполняет потерю жидкости, солей и остальных элементов. У него нет таких функций, как у нифуроксазида.
#211Опубліковано 06 травень 2012 - 01:19
Я целый день специально обезвоживания не допускаю, пою активно целый день - водичка, и , супчик...
#212Опубліковано 08 травень 2012 - 14:34
мы уже почти сутки температуру сбить не можем: ночью 39 была - скорую вызывали, укола хватило на 2,5 часа(((
#213Опубліковано 09 травень 2012 - 16:17 так а причина? напевно ж крім температури ще щось є? не знаю якого віку дитина, але якщо самі не справляєтесь, то від госпіталізації краще не відмовлятись високі цифри температури небезпечні ускладненнями (судоми напр.) #214Опубліковано 09 травень 2012 - 16:58
горло у нас очень красное(( ночевали в больнице. температура выше 37 не поднималась целый день. а сейчас, к вечеру, опять поднялась за 38. надеюсь, дома справимся.
#215Опубліковано 09 травень 2012 - 17:02
так и мы подумали, но в больнице никакого лечения, кроме прописанного нашим участковым, не прописали. так что пока будем дома, а там посмотрим. пока видимых осложнений нет. СПАСИБО! #216Опубліковано 09 травень 2012 - 18:07 ну тримайтесь! не все так і страшно як здалось спочатку, або динаміка таки є, якщо температура над вечір тільки. #217Опубліковано 09 травень 2012 - 18:34
спасибо большое!!!!простите за наглость, знаю, что Вы доктор, можно ли к Вам обращаться в случае необходимости? спасибо #218Опубліковано 09 травень 2012 - 23:03 Обратились к врачу, удалось вам купировать болезнь? Я бы вам советовала носик промывать физраствором, можно еще капли деринат капать, они и с болезнью помогут справиться, и организм укрепят. ГОрлышко теплой водичкой с содой и солью полощите, классно покраснение и отек снимает. Но после полоскания лучше дома хоть полчасика находиться, могут сопли ручьем политься - очищаются пазухи. Не болейте! Они разные по спектру действия, н надо заменять без совета врача. #219Опубліковано 12 травень 2012 - 22:38 У нас по талонам доктор принимает. Не хотелось бы сидеть и ждать своей очереди пропуская народ. Ещё больше нахватаешься всякого... У нас после такой темпы пошли осложнения на сердечко. Была ангина, три дня темпартура под сорок, правда, сбивалась. Да, к врачу ходили. Уже, в принципе, и вылечились даже. В понедельник собираемся в сад. Нам, кстати, Деринат врач рекомендовала для профилактики капать и для восстановления иммунитета. Я, правда, ещё не купила. Они вообще хорошо помогают? #220Опубліковано 13 травень 2012 - 01:01 Хорошие капли - деринат, правда, мы для профилактики не капали, а лечились ими. Только нужно не запускать, а начинать капать, как только почувствуете недомогание. Мы ими лечимся всей семьёй, у дерината просто нет противопоказаний, его капать можно даже манюхоньким деткам. Так впервые мы попробовали эти капли, когда у нашей крошки в 3 месяца насморк начался. Деринат покапали и буквально через 4 дня ребенок наш выздоровел. Потом в инструкции почитали, что его и взрослым можно, так что теперь мы с мужем ими тоже лечимся. почти всегда, когда красное горло - подымается температура. У меня мама говорила в детстве 3 раза была температура 40 и каждый раз из-за больного горла. так что лечите своё горлышко активно. Выздоравливайте. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |