Этот план раз дают или он со временем меняется, кто знает? Или раз заплатил и наслаждайся?
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:18 350 в месяц в Фитленде ЗЫ: это утро, до 16, если правильно помню Відредаговано Асмо, 21 лютий 2015 - 22:20.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:20
Звонила туда в начале недели, мне сказали, что 450 грн., а программа 200 или 250. На работе записана в ежедневнике точная сумма за составление программы. Разговаривала с администратором Викторией.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:34 У нас программа рассчитана на 2 месяца, потом считается что организм привыкает к нагрузке и надо ее видоизменить, самостоятельно либо заказывать по новой составление. А перчатки я покупала с год назад примерно за 120 гривен (в спорттоварах на Куйбышева)
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:37 Этот план раз дают или он со временем меняется, кто знает? Или раз заплатил и наслаждайся?
за следующий тоже придется заплатить)
по поводу кол-ва тренировок - то тут Вадим прав, для начала даже 4 это много, тем более вспомни как мы начинали, то что ты делала дома и как сложно было) теперь ты понимаешь, почему я давила на тебя и просила увеличить нагрузку? я понимала, что когда ты пойдешь в зал - домашние тренировки тебя никак к этому не подготовят.
Тренер, если это не персональные тренировки, занимается с клиентом только первый раз, чтоб объяснить все упражнения из составленной программы. Дальше сама. Но в любой момент можно подойти к нему и попросить показать, как что делается или спросить совет - они не отказывают и помогают.
а то, что он просил не приходить без него - скорее всего из-за того, что раз он разрабатывал программу, значит ответственный за клиента и должен сам провести первый инструктаж.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:52 теперь ты понимаешь, почему я давила на тебя и просила увеличить нагрузку? Была мысль, что ты хочешь меня угробить
В спортзале я смотрю, что больше получается, чем я думала. И насчёт выносливости тоже ошиблась. Если нужно сделать, делаю через не могу даже если тренер не смотрит, я же не для него делаю))).
раз он разрабатывал программу, значит ответственный за клиента и должен сам провести первый инструктаж Понятно. Дима сказал позвонить Вадиму и с ним договориться, но я так пойду. На тренажёрах нарисована схема, что и как делать. Если что, кто-то подскажет. Мне и так советовали посторонние мужчины, что и как делать. Страна советов прямо. Неравнодушные - хорошо, значит, подскажут при необходимости. Кстати, на тренажёрах намного легче пресс качать, чем дома с пола, цепляясь ногами за секцию шведской стенки. А вокруг ещё собака скачет и пытается то в нос лизнуть, то носок стянуть, то лает и круги вокруг наматывает.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:57
я купила персональные тренировки 10 .мне не кто не говорил что без тренера нельзя
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:58 В спортзале я смотрю, что больше получается, чем я думала. И насчёт выносливости тоже ошиблась. Если нужно сделать, делаю через не могу даже если тренер не смотрит, я же не для него делаю))).
ну вот видишь) а ты не верила
Мне и так советовали посторонние мужчины, что и как делать. Страна советов прямо.
это у нас любят)) только спроси совета - сразу толпа специалистов сбегается)))
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:01
я кольца чет не нашу
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:02 ну вот видишь) а ты не верила Мне надо периодически напоминать про толстую попу, чтобы я не расслаблялась. Надолго ли меня хватит? Хоть бы три месяца продержаться, чтобы увидеть первый результат.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:06 Мне надо периодически напоминать про толстую попу, чтобы я не расслаблялась. Надолго ли меня хватит? Хоть бы три месяца продержаться, чтобы увидеть первый результат.
а вдруг у тебя, как у меня случится - затянет так, что гораздо выше планку поднимешь, чем даже подумать могла изначально когда увидишь первые результаты - это будет лучшим стимулом двигаться дальше
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:21 когда увидишь первые результаты Вот ключевая фраза. Тренер говорит, что многие через месяц соскакивают, не видя результата. Так что тут бабка надвое сказала.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:33 Вот ключевая фраза. Тренер говорит, что многие через месяц соскакивают, не видя результата. Так что тут бабка надвое сказала.
в 2012 году у меня была первая попытка заниматься в зале - после месяца персональных тренировок результата не было( на несколько см только живот уменьшился, но в общей картине это было так мало, что я даже не считала это за результат
но в этот раз, хоть и цель у меня была такая же - все получилось сейчас анализируя все это - думаю причина в настрое и в желании. Первый раз я весь месяц делала все только потому что тренер заставлял, если б он не стоял надо мной - я б все два часа пинала ....уи)) а тут как-то так все заинтересовало меня, даже удивительно для меня самой) я сама выпрашивала, чтоб тренер меня научил делать становую тягу, он изначально не хотел меня так нагружать)) (мог ли он, и я, поверить, что через полгода я буду тянуть 100 кг)))) зато теперь меня фигура перестала интересовать)) пресс я вообще не качаю))) разве что если остается свободных 10 мин, но это бывает редко
Опубліковано 22 лютий 2015 - 01:40
о, а в какое время была и будешь ходить? я была около полудня и народу было немало, в будни поменьше
Опубліковано 22 лютий 2015 - 07:45
Я ж работаю, поэтому только вечером. Была в семь. Так и буду примерно - 6-7. Оль, а ну скажи мне, кого бы ты посоветовала из тренеров?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 09:45
Девочки, возник довольно странный вопрос. Подскажите, есть ли в Полтаве тренажерный зал только женский. Объясню, у меня после родов изменился РН кожи, снизилась кислотность и теперь цепляется все что только есть. Мысль, что нужно садится на тренажер после потного мужика меня пугает.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |