Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#201 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:05

Этот план раз дают или он со временем меняется, кто знает? Или раз заплатил и наслаждайся?

#202 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:05

Девочки! Может кто-то занимался в "Олимпе" на Половках,или что нибудь слышал о нём.Как там с тренерами? Хочу в тренажерный зал +персональный тренировочный план.

Хороший зал и хорошие люди.

#203 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:07

Вика,что там с ценами?

Я месячных расценок не знаю. Годовой абонемент - 2200, я брала по акции Дуэт - 2025.

#204 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:18

350 в месяц в Фитленде

ЗЫ: это утро, до 16, если правильно помню

Відредаговано Асмо, 21 лютий 2015 - 22:20.

#205 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:20

350 в месяц в Фитленде

Звонила туда в начале недели, мне сказали, что 450 грн., а программа 200 или 250. На работе записана в ежедневнике точная сумма за составление программы. Разговаривала с администратором Викторией.

#206 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:26

thumb_pre_1424550332__getimage.jpg

#207 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:34

Этот план раз дают или он со временем меняется, кто знает? Или раз заплатил и наслаждайся?

У нас программа рассчитана на 2 месяца, потом считается что организм привыкает к нагрузке и надо ее видоизменить, самостоятельно либо заказывать по новой составление.

А перчатки я покупала с год назад примерно за 120 гривен (в спорттоварах на Куйбышева)

#208 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:37

за следующий тоже придется заплатить)

по поводу кол-ва тренировок - то тут Вадим прав, для начала даже 4 это много, тем более вспомни как мы начинали, то что ты делала дома и как сложно было) теперь ты понимаешь, почему я давила на тебя и просила увеличить нагрузку? я понимала, что когда ты пойдешь в зал - домашние тренировки тебя никак к этому не подготовят.

Тренер, если это не персональные тренировки, занимается с клиентом только первый раз, чтоб объяснить все упражнения из  составленной программы. Дальше сама. Но в любой момент можно подойти к нему и попросить показать, как что делается или спросить совет - они не отказывают и помогают.

а то, что он просил не приходить без него - скорее всего из-за того, что раз он разрабатывал программу, значит ответственный за клиента и должен сам провести первый инструктаж.

#209 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:52

теперь ты понимаешь, почему я давила на тебя и просила увеличить нагрузку?

Была мысль, что ты хочешь меня угробить :sarcastic: . Если серьёзно, то понимаю, но так тяжело было после длительного бездействия.

В спортзале я смотрю, что больше получается, чем я думала. И насчёт выносливости тоже ошиблась. Если нужно сделать, делаю через не могу даже если тренер не смотрит, я же не для него делаю))).

раз он разрабатывал программу, значит ответственный за клиента и должен сам провести первый инструктаж

Понятно. Дима сказал позвонить Вадиму и с ним договориться, но я так пойду. На тренажёрах нарисована схема, что и как делать. Если что, кто-то подскажет. Мне и так советовали посторонние мужчины, что и как делать. Страна советов прямо. Неравнодушные - хорошо, значит, подскажут при необходимости.

Кстати, на тренажёрах намного легче пресс качать, чем дома с пола, цепляясь ногами за секцию шведской стенки. А вокруг ещё собака скачет и пытается то в нос лизнуть, то носок стянуть, то лает и круги вокруг наматывает.

#210 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:57

У меня были претензии не к тренеру, а возмутило то, что он сказал без него не приходить. Программа не готова и я там ничего не знаю, в общем, он должен быть. Я сама не поняла, почему он так настроен был, чтобы я не приходила. Может, лень было при плохом самочувствии программу распечатывать..

А если бы я не пошла в пятницу, то сомневаюсь, что заставила бы себя собрать в кучу и пойти в понедельник или когда там он мне скажет.

я купила персональные тренировки 10 .мне не кто не говорил что без тренера нельзя 

#211 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:58

В спортзале я смотрю, что больше получается, чем я думала. И насчёт выносливости тоже ошиблась. Если нужно сделать, делаю через не могу даже если тренер не смотрит, я же не для него делаю))).

ну вот видишь) а ты не верила

Мне и так советовали посторонние мужчины, что и как делать. Страна советов прямо.

это у нас любят)) 

только спроси совета - сразу толпа специалистов сбегается)))

#212 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:01

@ириска, я не знаю, тот это Вадим или нет, но один работает (который заболел сейчас).

Когда я ходила на тренажёры в "зал" в соседнем доме (общежитии), там всё было понятно. Мои походы в "Спартак" на индивидуальные тренировки были под чутким руководством тренера. Сейчас я смотрю в свой план и понимаю, что я не знаю и половины упомянутых там упражнений. Те, что показывали на первой тренировке, вроде запомнила. На второй было больше информации, потому помню только два. Как быстро вы всё запоминаете? Можно ли потом спрашивать или раз показали и занимаешься сам?

Девочки, ещё у меня вопрос, куда вы деваете кольца во время тренировки (кто ходит после работы)? Мне мешают.

И ещё про перчатки без пальцев. Подойдут ли велосипедные? А то сегодня глянула в "Экваторе" - 500 грн. :girl_pinkglassesf:

я кольца чет не нашу  :smuw: даже обручалку 

#213 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:02

ну вот видишь) а ты не верила

Мне надо периодически напоминать про толстую попу, чтобы я не расслаблялась. Надолго ли меня хватит? Хоть бы три месяца продержаться, чтобы увидеть первый результат.

#214 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:06

Мне надо периодически напоминать про толстую попу, чтобы я не расслаблялась. Надолго ли меня хватит? Хоть бы три месяца продержаться, чтобы увидеть первый результат.

а вдруг у тебя, как у меня случится - затянет так, что гораздо выше планку поднимешь, чем даже подумать могла изначально

когда увидишь первые результаты - это будет лучшим стимулом двигаться дальше 

#215 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:21

когда увидишь первые результаты

Вот ключевая фраза. Тренер говорит, что многие через месяц соскакивают, не видя результата. Так что тут бабка надвое сказала.

#216 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:33

Вот ключевая фраза. Тренер говорит, что многие через месяц соскакивают, не видя результата. Так что тут бабка надвое сказала.

в 2012 году у меня была первая попытка заниматься в зале -  после месяца персональных тренировок результата не было( на несколько см только живот уменьшился, но в общей картине это было так мало, что я даже не считала это за результат

но в этот раз, хоть и цель у меня была такая же - все получилось 

сейчас анализируя все это - думаю причина в настрое и в желании. Первый раз я весь месяц делала все только потому что тренер заставлял, если б он не стоял надо мной - я б все два часа пинала   ....уи)) 

а тут как-то так все заинтересовало меня, даже удивительно для меня самой) я сама выпрашивала, чтоб тренер меня научил делать становую тягу, он изначально не хотел меня так нагружать)) (мог ли он, и я, поверить, что через полгода я буду тянуть 100 кг))))

зато теперь меня фигура перестала интересовать)) пресс я вообще не качаю))) разве что если остается свободных 10 мин, но это бывает редко

#217 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 лютий 2015 - 01:40

Я сегодня была в Фитланде.  Пока без тренера. Тренер в понедельник будет, тот, к которому я собираюсь. Посмотрим что она мне распишет. Сегодня была с кумой, она мне показывала все тренажеры, и свою программу. В принципе все отлично, но мне надо добавить на ягодичные мышцы что-то прям край. Пусть ещё тренер на меня посмотрит.

Пока все понравилось. Намного удобней чем дома. Напрягается конкретная мышца, а не дополнительно куча лишней нагрузки на лишние мышцы, и в итоге пшик. Народу было совсем мало сегодня, выходной... Так бы всегда...)))

о, а в какое время была и будешь ходить? я была около полудня и народу было немало, в будни поменьше

#218 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 07:45

о, а в какое время была и будешь ходить? я была около полудня и народу было немало, в будни поменьше

Я ж работаю, поэтому только вечером. Была в семь. Так и буду примерно - 6-7.

Оль, а ну скажи мне, кого бы ты посоветовала из тренеров?

#219 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 лютий 2015 - 08:09

Оль, а ну скажи мне, кого бы ты посоветовала из тренеров?

ой, это так индивидуально, кто подойдет, найдет подход, будет мотивировать. я постоянно вижу, как Таня (ты же к ней записалась? ) занимается с клиентами, со стороны все ок.

• N3KRO і slm це подобається

#220 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 09:45

Девочки, возник довольно странный вопрос. Подскажите, есть ли в Полтаве тренажерный зал только женский. Объясню, у меня после родов изменился РН кожи, снизилась кислотность и теперь цепляется все что только есть. Мысль, что нужно садится на тренажер после потного мужика меня пугает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама