Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#201 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:15

еще была в шоке, когда забрали ребенка из роддома и бабушка показывала дочке как нужно купать ребенка в мойке под краном никакого кипячения и марганцовки

А что здесь такого? Я тоже воду кипятила, пока кукса не отпала. А потом набирала прямо из-под крана.

Я когда беременная смотрела все передачи, это в 2010 было, ну вот такой был у меня бзик беременный))) то я вам скажу, что это еще не самая жуткая история...

А я когда была беременна смотрела передачи (2002-2003 год) "Окна" с Дмитрием Нагиевым, "Моя семья" с Валарием Комиссаровым, "Я сама" с Юлией Меньшовой и т.д. - я тогда не работала, интернета не было у меня... Так мне тогда тошно было, но смотрела почему-то - гормоны, наверное. А сейчас вообще, такое показывают...кошмар.

#202 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:41

еще была в шоке, когда забрали ребенка из роддома и бабушка показывала дочке как нужно купать ребенка в мойке под краном никакого кипячения и марганцовки

А что здесь такого? Я тоже воду кипятила, пока кукса не отпала. А потом набирала прямо из-под крана.
....

Я думаю тут Оля мала на увазі купання відразу після пологового будинку, коли ще кукса не відпала.

#203 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:43

мои сомнения в умственной деградации нации подтверждаются....

#204 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:56

Передача идёт поздно, поэтому мало детей её смотрят. Такая передача полезна - именно украинская версия. И я лично пропаганды вообще не вижу. Наоборот показывают как тяжело молодой маме, и если до этого она не обращала внимание на условия, то нужно думать про то, что отсутсвие отопления, воды потом становится заметным. Думать, что всем мечтам про обучение, переезды в другой город и т.д. не суждено будет сбыться. Думать, что на мужчин надеяться не стоит и доверять им своё тело и душу в таком возрасте. А нам мамам нужно думать, как правильно воспитывать своих детей, чтобы они не попадали в такую ситуацию.

#205 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 10:17

Передача идёт поздно, поэтому мало детей её смотрят. Такая передача полезна - именно украинская версия. И я лично пропаганды вообще не вижу. Наоборот показывают как тяжело молодой маме, и если до этого она не обращала внимание на условия, то нужно думать про то, что отсутсвие отопления, воды потом становится заметным. Думать, что всем мечтам про обучение, переезды в другой город и т.д. не суждено будет сбыться. Думать, что на мужчин надеяться не стоит и доверять им своё тело и душу в таком возрасте. А нам мамам нужно думать, как правильно воспитывать своих детей, чтобы они не попадали в такую ситуацию.

:good: :good: :good:

На рахунок "користі" такої передачі....
Це ви не бачите пропаганди, а несформований підлітковий мозок...це інше....
Краще б робили якісь проекти направлені на розвиток особистості, на допомогу в здобутті освіти і т. д., від цього було б більше користі.

#206 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:07

Тетянка, вы думаете подросток, посмотрев эту передачу, перестанет думать головой, и будет надеяться, что ему поможет шоу если чего справиться с беременностью, родами? Я вот вспоминаю себя в школьные годы, меня бы точно эта передача не подтолкнула спать с тем, кто мне нравится и в кого я влюблена. Вы там выше проводили пример с девочкой из наблагополучной семьи, которые в зоне риска. Мне кажется, что там хоть передача, хоть нет, их образ жизни от того не изменится. В эту передачу, например, девочки обратились уже когда забеременели, а не до того, так что всё к тому шло и без желания стать телевизионной звездой.

#207 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:10

вы думаете подросток, посмотрев эту передачу, перестанет думать головой, и будет надеяться, что ему поможет шоу если чего справиться с беременностью, родами?

Он будет думать, что ничего страшного в этом нет и это даже круто. Деградация берет свое (((.

#208 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:21

Девочкам, ведущим такой образ жизни, при котором забеременеть в 16 не является проблемой, эта передача точно не поможет, разве что некоторые "звёздами ТВ" станут. Девочки, не ведущие разгульный образ жизни, скорее всего не увидят в передаче какой-то провокации и призыва к действию (исключения не исключаются)))). Тогда какой смысл от этой муры? Забить баки людям очередным дешёвым шоу и только.

#209 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:33

Тетянка, вы думаете подросток, посмотрев эту передачу, перестанет думать головой, и будет надеяться, что ему поможет шоу если чего справиться с беременностью, родами? Я вот вспоминаю себя в школьные годы, меня бы точно эта передача не подтолкнула спать с тем, кто мне нравится и в кого я влюблена.

Вы там выше проводили пример с девочкой из наблагополучной семьи, которые в зоне риска. Мне кажется, что там хоть передача, хоть нет, их образ жизни от того не изменится. В эту передачу, например, девочки обратились уже когда забеременели, а не до того, так что всё к тому шло и без желания стать телевизионной звездой.

Дівчина-підліток буде думать, що "маємо те що маємо", мол, що вже зробиш, якщо таке сталось...і її всі жаліють, яка вона бідна-нещасна і ображена...Лягти в постіль з чоловіком розуму хватило, а про презервативи подумать ума нема.....
Такі ситуації не повиині "обсмоктуватись" по телебаченню! ИМХО.
Та дівчина (з передачі) судячи з опису вище, була саме з неблагополучної родини(мама де була коли дочка ночувала з чоловіком?)

#210 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:41

Девочкам, ведущим такой образ жизни, при котором забеременеть в 16 не является проблемой, эта передача точно не поможет, разве что некоторые "звёздами ТВ" станут.
Девочки, не ведущие разгульный образ жизни, скорее всего не увидят в передаче какой-то провокации и призыва к действию (исключения не исключаются)))).
Тогда какой смысл от этой муры? Забить баки людям очередным дешёвым шоу и только.

+100%
Нам давно вже забивають баки різними шоу. А як же ще зробити з розумного суспільства стадо!? (риторичне пит.)
Згадала своє дитинство.....
Замість вечірньої казки зі Степашкою, тепер показують дурні шоу :cry-2: .....ех.....Що ж з нами робиться, люди.....

#211 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:44

А як же ще зробити з розумного суспільства стадо!?

А мы уже давно превратились в стадо, вы не замечали?

#212 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:47

А мы уже давно превратились в стадо, вы не замечали?

:cry-2: :cry-2: :cry-2: :cry-2: :cry-2:

Чому сучасні підлітки читають майже всі твори в школах в скороченому вигляді!? Та тому що нашим можновладцям не потрібні освідчені і розумні люди......ой..... "и тут Остапа понесло")

#213 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:04

Ну так в нашей стране подобные теле-шоу пользуются бешеной популярностью, а никак не телеканал "Культура". Все мерзкое притягивает. Посмотрели - обсудили какое на экранах убожество показывают, пошли соседям рассказывать. А сидеть и читать книги, развивать себя - ну это же прошлый век :cry-2: Это неинтересно, куда лучше чужие трусы обговорить

#214 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:15

Девочки, я когда вижу рекламу про "аналогове цифрове телебачення в кращ1й якост1" мне хочется, чтобы там говорили о качественных программах, информации...

#215 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 13:59

Не могу удержаться)) Я правильно понимаю, что все отписавшиеся тут посмотрели это шоу?

#216 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:09

Не могу удержаться))

Я правильно понимаю, что все отписавшиеся тут посмотрели это шоу?

Я работала, а на фоне был включен телевизор, поэтому я одним глазом и ухом смотрела и слушала 10 минут эту передачу.

#217 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:12

"Люди, ви що, показилися?" (с) :crazy:
Выпуск второй что-то с чем-то :blink:
Прослеживается закономерность - виновата мать, ее неправильный подход к воспитанию ребенка. Сама положила 14-летнюю девочку под взрослого парня! И вырастет Ангелина такой же, по-другому быть не может! Будут с бабушкой и мамой на перекуры бегать (где это видано, беременная, а потом кормящая папиросу изо рта вытянуть не может :popa: )! Мама в этом случае даже не подружка, а просто безответственная, ребенок у нее как сорняк растет - грубая, невоспитанная!
Папаша тоже молодец, но с чего бы парню думать, когда ему на блюдечке кров и секс регулярный подносят...А девочка - его копия, такая милашка!

#218 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:15

Я правильно понимаю, что все отписавшиеся тут посмотрели это шоу?

)))))))))))

Я видела объявление, что идет набор претендентов на кастинг.

А что, я теперь не могу свое мнение о подобных передачах высказывать, раз не смотрела? :sarcastic:

#219 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:17

Девочки, это был риторический вопрос)

#220 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:18

Я передачу не смотрела, и честно говоря не горю желанием смотреть! Мне хватило анонса :blink: когда девочка говорила, что мама пообещала ее бить пока та не потеряет ребенка!!! Бррр мне аж противно стало. раньше я смотрела такую передачу на МТВ, но там все более-менее культурно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама