Таня, сбросьте мне тоже пожалуйста телефон Крикотенко.Заранее спасибо!
Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 31 березень 2015 - 19:15 #202Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:28
сбросила в ЛС #203Опубліковано 08 квітень 2015 - 16:08 Сбросьте, пожалуйста, и мне номер телефона Крикотенко. Заранее огромное спасибо!!! #204Опубліковано 09 квітень 2015 - 11:03 И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от мозгов доктора и наличия современной диагностики. #205Опубліковано 12 квітень 2015 - 14:45
Здравствуйте. А можно поточнее про этот центр. Где он находится, какие отзывы, если можно.Очень нужно!!! #206Опубліковано 12 квітень 2015 - 15:05 А может кто знает, Веревка в обласной нервопатолог? Напишите отзывы. #208Опубліковано 17 квітень 2015 - 11:20 [quote name='Светлана Г' timestamp='1428842743' post='958066'] Тиша сказал(а) 09 Апр 2015 - 12:03: И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от мозгов доктора и наличия современной диагностики.
Здравствуйте. А можно поточнее про этот центр. Где он находится, какие отзывы, если можно.Очень нужно!!! [/quot
Это лечебно-диагностический центр неврологии и эпилептологии под названием "Epi.Net". Что хорошо, так это то, что у них узкая специализация - диагностика и лечение эпилепсии и пароксизмальных состояний и связанных с этим редких неврологических заболеваний. . У кого какие сложные диагностические случаи - тоже едут сюда. Прием там по записи. Телефоны могу выложить: 0978512081,0632622321. Находится центр недалеко от Киева, в 80-км по Одесской трассе в г. Белая Церковь. Позвоните, я думаю, вам там расскажут все подробно. #209Опубліковано 17 квітень 2015 - 12:27
дівчатка, дайти номер Крикотенко. дуже треба!
#211Опубліковано 17 квітень 2015 - 21:36 По причине недоношенности у сыночка есть определенные неврологические проблемы. Еще в роддоме нам назначили Диакарб+Аспаркам+Цераксон. Дозу Диакарба постоянно повышали, эффект наблюдался в течении недели, затем - явное ухудшение и снова увеличение дозы. Еще находясь в ПЦ перешерстила гору информации и всех докторов дергала за руку и просила пересмотреть принцип приема этого лекарства. В результате слышала только, что им видней и я нашлась тут самая умная. Естественно, выписавшись из роддома я первым делом бросилась на поиски нормального невролога. Невролог из нашей поликлиники сначала вообще не поняла, чего мы приперлись и зачем нам становиться на учет, так как выписку не читала "там багато пописано", диагнозу поверила из моих слов и сказала явиться через пару месяцев - "там подивимось". Я поскакала к другому специалисту, о котором здесь много положительных отзывов. Диагноз она подтвердила, но как-то корректировать лечение не посчитала нужным - "вам же написали, так и лечитесь". Больше рассказывала о том как ребенка кормить и одевать, о пользе разных ванночек, прогулках и гимнастике не фитболе. Через неделю делаем контрольное УЗИ - проблема усугубилась еще больше. Обратились к Овдиенко Александру Дмитриевичу. Услышав о том, как я даю ребенку Диакарб он ужаснулся и не мог поверить, что так мне рекомендовал областной невролог. Месяц лечения прошел впустую - этот препарат дается по схеме. Дозу Цераксона тоже нужно было увеличить - вес-то растет. Короче, через неделю такого лечения УЗИ показало стабилизацию и даже некоторое улучшение. Пошли к Овдиенко, он снова подкорректировал схему лечения и обнадежил, что все исправится. Надеюсь, нам он поможет, во всяком случае, на меня он произвел впечатление достаточно толкового специалиста. #212Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:09
все из перечисленных препаратов моя Настя тоже принимала. она пролежала вниз головой всю беременность, родилась с небольшой деформацией черепа, были кисты, мышечный тонус на ножках до сих пор как отголосок. вот и рада бы помочь, но не осталось записей как мы принимали эти препараты. точно помню что Диакарб плавно увеличивали дозу, потом плавно выходили из него. у меня целая схема по дням и числам была расписана. массажи вам рекомендуют? мы делали с 4-х месяцев регулярно. как оказалось потом, можно и нужно было раньше начинать массажировать.
#213Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:24
Таня, а у кого вы делали массаж? Нам тоже рекомендуют, но не знаю, к кому обратиться.
#214Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:34
приглашала домой Наташу Голуб из детской больницы на Леваде. как специалистом довольна. человеческий фактор не буду судить, я в тот период своей жизни мало была похожа на адекватную женщину, очень тяжело было телефон брошу в личку. #215Опубліковано 19 квітень 2015 - 00:06 как специалистом довольна. человеческий фактор не буду судить, Похоже, за двенадцать лет ничего не изменилось(. #216Опубліковано 19 квітень 2015 - 04:53
А нам надо было идти опять к невропатологу на Никитченка,2. Скрипя зубами пошли, я тольбко малыша просила не спать, а то впервый раз невропатолог даже не слушала меня, что он недоношенный, "не хватается, не развивается, короче умственно отсталый, на узи" - таков был ее вердикт. Благо узи нам делать было необходимо, все ок, ренген ок тоже. В этот раз она увидела, что ребенок не спит, поднимает голову, следит за игрушками, в общем здоровый малый. Поставилп диагноз "здоров и прийти через 3 мес." вышла я от нее и подумала "и без тебя знала, что здоровый и раньше" улыбнулась и ушла. Правду мне сказали в ЦРД,что реагировать будет через 1,5 мес., а не как доношенные в месяц. Так и вышло
#217Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:17
Большое Вам СПАСИБО!!!!! Большое Вам СПАСИБО!!!!! #218Опубліковано 26 травень 2015 - 21:15 Девочки, доброй ночи! Кто может что сказать о Щербань Елене Анатольевне (зав.стационара отделения недоношенных деток) и о Крючко Татьяне Александровне (профессор обласной поликлиники). Оставьте, пожалуйста свои отзывы, у кого лучше ребенка лечить? #219Опубліковано 27 травень 2015 - 12:09 Я советую Любовь Васильевну, если вам нужен именно невропатолог. А профессор из обл. больницы больше теоретик, а не практик. Я бы начала с практикующих врачей, а потом уже и профессуру. Відредаговано HAPPY15, 27 травень 2015 - 13:25. #220Опубліковано 31 травень 2015 - 20:18
Дайте номер Крикотенко будь ласка. Відредаговано рамірес, 31 травень 2015 - 20:19. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |