Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#201 Светлана Г

Светлана Г

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтавская область
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:15

Таня, сбросьте мне тоже  пожалуйста телефон Крикотенко.Заранее спасибо!

#202 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:28

Таня, сбросьте мне тоже  пожалуйста телефон Крикотенко.Заранее спасибо!

сбросила в ЛС

#203 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 08 квітень 2015 - 16:08

Сбросьте, пожалуйста, и мне номер телефона Крикотенко. Заранее огромное спасибо!!!

#204 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Тиша

Опубліковано 09 квітень 2015 - 11:03

И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от  мозгов доктора  и наличия современной диагностики.

#205 Светлана Г

Светлана Г

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2015 - 14:45

И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от  мозгов доктора  и наличия современной диагностики.

Здравствуйте. А можно поточнее про этот центр. Где он находится, какие отзывы, если можно.Очень нужно!!!

#206 Светлана Г

Светлана Г

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2015 - 15:05

А может кто знает, Веревка в обласной нервопатолог? Напишите отзывы.

#207 Ласто4ка

Ласто4ка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 квітень 2015 - 19:35

Да, почитала и убедилась, что к нашему неврологу на Никитченко лучше не ходить, тоже с ней сталкивались.  

• elen16 це подобається

#208 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Тиша

Опубліковано 17 квітень 2015 - 11:20

[quote name='Светлана Г' timestamp='1428842743' post='958066'] Тиша сказал(а) 09 Апр 2015 - 12:03: И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от  мозгов доктора  и наличия современной диагностики.

Здравствуйте. А можно поточнее про этот центр. Где он находится, какие отзывы, если можно.Очень нужно!!! [/quot

Это лечебно-диагностический центр неврологии и эпилептологии под названием "Epi.Net". 

Что хорошо, так это то, что у них  узкая специализация - диагностика и лечение эпилепсии и пароксизмальных состояний и  связанных с этим редких неврологических заболеваний.  . У кого какие сложные диагностические случаи - тоже едут сюда. Прием там по записи. Телефоны могу выложить:  0978512081,0632622321. Находится центр недалеко от Киева, в  80-км по Одесской трассе в г. Белая Церковь. Позвоните, я  думаю, вам там расскажут все подробно.

#209 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 квітень 2015 - 12:27

дівчатка, дайти номер Крикотенко. дуже треба!

#210 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:42

В лс

#211 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 квітень 2015 - 21:36

По причине недоношенности у сыночка есть определенные неврологические проблемы. Еще в роддоме нам назначили Диакарб+Аспаркам+Цераксон. Дозу Диакарба постоянно повышали, эффект наблюдался в течении недели, затем - явное ухудшение и снова увеличение дозы. Еще находясь в ПЦ перешерстила гору информации и всех докторов дергала за руку и просила пересмотреть принцип приема этого лекарства. В результате слышала только, что им видней и я нашлась тут самая умная. Естественно, выписавшись из роддома я первым делом бросилась на поиски нормального невролога.

Невролог из нашей поликлиники сначала вообще не поняла, чего мы приперлись и зачем нам становиться на учет, так как выписку не читала "там багато пописано", диагнозу поверила из моих слов и сказала явиться через пару месяцев - "там подивимось". Я поскакала к другому специалисту, о котором здесь много положительных отзывов. Диагноз она подтвердила, но как-то корректировать лечение не посчитала нужным - "вам же написали, так и лечитесь". Больше рассказывала о том как ребенка кормить и одевать, о пользе разных ванночек, прогулках и гимнастике не фитболе.

Через неделю делаем контрольное УЗИ - проблема усугубилась еще больше. Обратились к Овдиенко Александру Дмитриевичу. Услышав о том, как я даю ребенку Диакарб он ужаснулся и не мог поверить, что так мне рекомендовал областной невролог. Месяц лечения прошел впустую - этот препарат дается по схеме. Дозу Цераксона тоже нужно было увеличить - вес-то растет. Короче, через неделю такого лечения УЗИ показало стабилизацию и даже некоторое улучшение. Пошли к Овдиенко, он снова подкорректировал схему лечения и обнадежил, что все исправится. Надеюсь, нам он поможет, во всяком случае, на меня он произвел впечатление достаточно толкового специалиста.

#212 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:09

По причине недоношенности у сыночка есть определенные неврологические проблемы. Еще в роддоме нам назначили Диакарб+Аспаркам+Цераксон. Дозу Диакарба постоянно повышали, эффект наблюдался в течении недели, затем - явное ухудшение и снова увеличение дозы. Еще находясь в ПЦ перешерстила гору информации и всех докторов дергала за руку и просила пересмотреть принцип приема этого лекарства. В результате слышала только, что им видней и я нашлась тут самая умная. Естественно, выписавшись из роддома я первым делом бросилась на поиски нормального невролога.

Невролог из нашей поликлиники сначала вообще не поняла, чего мы приперлись и зачем нам становиться на учет, так как выписку не читала "там багато пописано", диагнозу поверила из моих слов и сказала явиться через пару месяцев - "там подивимось". Я поскакала к другому специалисту, о котором здесь много положительных отзывов. Диагноз она подтвердила, но как-то корректировать лечение не посчитала нужным - "вам же написали, так и лечитесь". Больше рассказывала о том как ребенка кормить и одевать, о пользе разных ванночек, прогулках и гимнастике не фитболе.

Через неделю делаем контрольное УЗИ - проблема усугубилась еще больше. Обратились к Овдиенко Александру Дмитриевичу. Услышав о том, как я даю ребенку Диакарб он ужаснулся и не мог поверить, что так мне рекомендовал областной невролог. Месяц лечения прошел впустую - этот препарат дается по схеме. Дозу Цераксона тоже нужно было увеличить - вес-то растет. Короче, через неделю такого лечения УЗИ показало стабилизацию и даже некоторое улучшение. Пошли к Овдиенко, он снова подкорректировал схему лечения и обнадежил, что все исправится. Надеюсь, нам он поможет, во всяком случае, на меня он произвел впечатление достаточно толкового специалиста.

все из перечисленных препаратов моя Настя тоже принимала. она пролежала вниз головой всю беременность, родилась с небольшой деформацией черепа, были кисты, мышечный тонус на ножках до сих пор как отголосок.

вот и рада бы помочь, но не осталось записей как мы принимали эти препараты. точно помню что Диакарб плавно увеличивали дозу, потом плавно выходили из него. у меня целая схема по дням и числам была расписана.

массажи вам рекомендуют? мы делали с 4-х месяцев регулярно. как оказалось потом, можно и нужно было раньше начинать массажировать.

#213 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:24

все из перечисленных препаратов моя Настя тоже принимала. она пролежала вниз головой всю беременность, родилась с небольшой деформацией черепа, были кисты, мышечный тонус на ножках до сих пор как отголосок.

вот и рада бы помочь, но не осталось записей как мы принимали эти препараты. точно помню что Диакарб плавно увеличивали дозу, потом плавно выходили из него. у меня целая схема по дням и числам была расписана.

массажи вам рекомендуют? мы делали с 4-х месяцев регулярно. как оказалось потом, можно и нужно было раньше начинать массажировать.

Таня, а у кого вы делали массаж? Нам тоже рекомендуют, но не знаю, к кому обратиться.

• shepan це подобається

#214 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:34

Таня, а у кого вы делали массаж? Нам тоже рекомендуют, но не знаю, к кому обратиться.

приглашала домой Наташу Голуб из детской больницы на Леваде. как специалистом довольна. человеческий фактор не буду судить, я в тот период своей жизни мало была похожа на адекватную женщину, очень тяжело было ;) телефон брошу в личку.

#215 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2015 - 00:06

как специалистом довольна. человеческий фактор не буду судить,

Похоже, за двенадцать лет ничего не изменилось(.

#216 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 04:53

А нам надо было идти опять к невропатологу на Никитченка,2. Скрипя зубами пошли, я тольбко малыша просила не спать, а то впервый раз невропатолог даже не слушала меня, что он недоношенный, "не хватается, не развивается, короче умственно отсталый, на узи" - таков был ее вердикт. Благо узи нам делать было необходимо, все ок, ренген ок тоже. В этот раз она увидела, что ребенок не спит, поднимает голову, следит за игрушками, в общем здоровый малый. Поставилп диагноз "здоров и прийти через 3 мес." вышла я от нее и подумала "и без тебя знала, что здоровый и раньше" улыбнулась и ушла. Правду мне сказали в ЦРД,что реагировать будет через 1,5 мес., а не как доношенные в месяц. Так и вышло

#217 Светлана Г

Светлана Г

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:17

[quote name='Светлана Г' timestamp='1428842743' post='958066'] Тиша сказал(а) 09 Апр 2015 - 12:03: И на периферии есть спецы высокого класса. Например, в Белой Церкви. Там создан специализированный медцентр неврологии. Детей там тоже смотрят и весьма успешно. Так что "классность" врача от места жительства не зависит. А зависит от  мозгов доктора  и наличия современной диагностики.

Здравствуйте. А можно поточнее про этот центр. Где он находится, какие отзывы, если можно.Очень нужно!!! [/quot

Это лечебно-диагностический центр неврологии и эпилептологии под названием "Epi.Net". 

Что хорошо, так это то, что у них  узкая специализация - диагностика и лечение эпилепсии и пароксизмальных состояний и  связанных с этим редких неврологических заболеваний.  . У кого какие сложные диагностические случаи - тоже едут сюда. Прием там по записи. Телефоны могу выложить:  0978512081,0632622321. Находится центр недалеко от Киева, в  80-км по Одесской трассе в г. Белая Церковь. Позвоните, я  думаю, вам там расскажут все подробно.

Большое Вам СПАСИБО!!!!!

Большое Вам СПАСИБО!!!!!

#218 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:15

Девочки, доброй ночи! Кто может что сказать о Щербань Елене Анатольевне (зав.стационара отделения недоношенных деток) и о Крючко Татьяне Александровне (профессор обласной поликлиники). Оставьте, пожалуйста свои отзывы, у кого лучше ребенка лечить?

#219 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 12:09

Я советую Любовь Васильевну, если вам нужен именно невропатолог.

А профессор из обл. больницы больше теоретик, а не практик. Я бы начала с практикующих врачей, а потом уже и профессуру.

Відредаговано HAPPY15, 27 травень 2015 - 13:25.

#220 рамірес

рамірес

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:лохвиця
  • Ім'я:рома

Опубліковано 31 травень 2015 - 20:18

сбросила в ЛС

Дайте номер Крикотенко будь ласка.

Відредаговано рамірес, 31 травень 2015 - 20:19.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама