Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:34
Тем более говорили, что если потребуются какие-то мед.препараты, то это входит в стоимость так называемой "страховки".
Я платила страховку, при этом нужные мне лекарства платила за свои деньги. Мне говорили что купить, муж покупал и приносил. Когда я об этом спросила тетеньку-менеджера она мне толком ничего не сказала, а потом вообще кудато исчезла.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:34
Лана, выложишь потом список, ок? Буду рассчитывать на твой опыт)))
Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:37
Всем большое спасибо. Продолжаю собирать сумки .
_____
А для себя брать два вида тапочек, или ограничиться резиновыми?
Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:39
_____
Я брала 1 пару резиновых.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 19:44
Подскажите что нужно в обласной роддом для мужа из одежды: специальный набор или спортивный костюм и футболка. И что ему брать на ноги - бахилы, резинновые или обычные тапки?
Все папочки приходили в обычной домашней одежде. Единственное - она должна быть чистой. Мой муж приходил в шортак футболке и резиновых шлёпках (это летом было). Так что не заморачивайтесь, не покупайте никакие одноразовые костюмы. Мне даже набор роженицы не пригодился. Рожала в обычной ночной рубашке.
_____
У меня были только резиновые тапочки. Это было лето, в шкафу лежали шлёпки, в которых я на улицу выходила. А так только резиновые.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 19:59
Лана, выложишь потом список, ок? Буду рассчитывать на твой опыт)))
Ага... с коментариями )))
Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:24
Я рожала летом. Мы покупали родовой костюм мужу, но врач с которой я договаривалась за роды, когда увидела мужа в этом скафандре (при температуре на улице +38), сказала "Сними. А то еще я*ца запреют, а тебе еще одну лялю делать ". Хорошо, что я взяла для мужа одежду, он переоделся в белые брюки и футболку, ну и резиновые тапочки.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:29
Девочки, а где в первом роддоме списки висят? Что-то я там их не видела.
Очнеь интересует, какие там лекарства
Может это список, который в обменке находится? Там перечень всех лекарств, катетеров, одежды и т.д.
Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:32
. Хорошо, что я взяла для мужа одежду, он переоделся в белые брюки и футболку, ну и резиновые тапочки.
А мой муж одевался ночью, очень быстро, и напялил темную рубашку, а пока я рожала, на него в коридоре напала санитарка, типа чего в темном приперся и пилила его минут 5. Так что берите для мужа светлое)))
Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:35
я вот понять пытаюсь - зачем только светлое??? Мне жаль светлое в кровь вымазывать(((
Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:40
я вот понять пытаюсь - зачем только светлое??? Мне жаль светлое в кровь вымазывать(((
Мужу сказали плохая примета, но то ерунда))) А муж не будет кровью пачкаться
Опубліковано 20 листопад 2010 - 22:50
Может это список, который в обменке находится? Там перечень всех лекарств, катетеров, одежды и т.д.
А у меня в списке небыло никаких лекарств, и я ничего не покупала, только покупали те лекарства которые нужны были малышу в реанимацию
Опубліковано 21 листопад 2010 - 00:38
чтобы было видно, что чистое
Опубліковано 21 листопад 2010 - 11:19
чтобы было видно, что чистое
жесть,а есть,что на роды в грязном приходят?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 листопад 2010 - 11:40
жесть,а есть,что на роды в грязном приходят?
Есть, там при мне строили родственников, вообще можно наблюдать что угодно, вот, к примеру не об одежде, но все равно нонсенс, ты рожала и помнишь ощущения после родов (сразу) - тебе секса хотелось? ну мне точно нет. А вот пустили в палату к молоденькой роженице папашу, через время заходят а там по полной программе. Это мне акушерка рассказывала (когда мой муж пришел ночевать, мне еще тяжело вставать было, так она нам лекцию прочитала, чтоб мы не повторили)))))) (Они так праздновали двойню мальчишек). Мне тоже сказали светлую футболку, никакой синтетики. В областном есть комната для переодевания папаш, муж там оставлял свой "костюм",тапки, бахилы . В палату к рожавшим не пускают даже беременных, которые лежат там же. Меня пришли проведать две девчонки с которыми я лежала в предродовой - общались через порог. Ну с некоторыми правилами я вполне согласна, не проходной двор, родившемуся организму нужна адаптация. Я и сейчас соблюдаю некоторые советы детских врачей, хотя ребенку и 6 месяцев.
Опубліковано 21 листопад 2010 - 11:44
блииин, меня чуть не вывернуло(((((((((((((((
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 листопад 2010 - 11:53
блииин, меня чуть не вывернуло(((((((((((((((
Мама Лена, извини, не хотела тебя доводить до токсикоза
Опубліковано 21 листопад 2010 - 12:19
а самом деле, говорят одевать светлое потому что на светлом видно вещь грязная или чистая, а на темном - сразу определить не получится.
Опубліковано 21 листопад 2010 - 12:27
У меня муж попросился после родов остаться на ночь, помочь мне, его оставили без всяких вопросов. А на счет посещений, то ко мне пускали только мужа и мою маму, свекровь, и моего папу не пустили, почему так, не знаю. Но если честно, то свекровь я точно после родов видеть не хотела, а вот папу... но его не пустили. Но благо что моя палата была на первом этаже, он обошел здание и мы пообщались, и я ему показала внучку в окно.
Katryska
-
Місто:Украина, Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 21 листопад 2010 - 12:30
Есть, там при мне строили родственников, вообще можно наблюдать что угодно, вот, к примеру не об одежде, но все равно нонсенс, ты рожала и помнишь ощущения после родов (сразу) - тебе секса хотелось? ну мне точно нет. А вот пустили в палату к молоденькой роженице папашу, через время заходят а там по полной программе. Это мне акушерка рассказывала (когда мой муж пришел ночевать, мне еще тяжело вставать было, так она нам лекцию прочитала, чтоб мы не повторили)))))) (Они так праздновали двойню мальчишек). Мне тоже сказали светлую футболку, никакой синтетики. В областном есть комната для переодевания папаш, муж там оставлял свой "костюм",тапки, бахилы . В палату к рожавшим не пускают даже беременных, которые лежат там же. Меня пришли проведать две девчонки с которыми я лежала в предродовой - общались через порог. Ну с некоторыми правилами я вполне согласна, не проходной двор, родившемуся организму нужна адаптация. Я и сейчас соблюдаю некоторые советы детских врачей, хотя ребенку и 6 месяцев.
Господи, ну люди дают)))Ума не приложу как? ))Согласна с тобой, мне тоже секса после родов еще долго не хотелось,даже не думала об этом))
Насчет списка, его дает в больнице ваш гинеколог на 7-8 м месяце беременности.
У меня муж попросился после родов остаться на ночь, помочь мне, его оставили без всяких вопросов. А на счет посещений, то ко мне пускали только мужа и мою маму, свекровь, и моего папу не пустили, почему так, не знаю. Но если честно, то свекровь я точно после родов видеть не хотела, а вот папу... но его не пустили. Но благо что моя палата была на первом этаже, он обошел здание и мы пообщались, и я ему показала внучку в окно.
Алин, в каком роддоме ты рожала?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|