ОГОООЖена нашего кума рожала в раенке в марте 2013. Изначально только туда и планировала попадать, договаривалась и осталась очень довольна. Заведущая-прекрасная женщина, с ней и договаривалась. Все прошло по класике и гладко. Уверена, Вы не пожалеете о выборе, я тоже хочу туда, но пока договариваться еще рано мне) Тем более знаю, не одну женщину, котоая могла позволить сеье и в Киев поехать и в любой из наших роддомов попасть запросто, но выбирали Нину Николаевну!
Мне в ЖК приклеели список из 1 роддома, он совсем не такой, как ваш, но если подумать логично, то ваш более вменяемый, в моем 10 бутылок Локтацида Фемина значится)!
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 27 травень 2013 - 10:16 #202Опубліковано 27 травень 2013 - 13:36 Все медикаменты положи в отдельный пакетик, и когда приедешь рожать просто отдай врачам. Они сами розберутся что надо. А что останется они тебе сразу после родов вернут. Условия там хорошие, не евро ремонт конешно, но все равно там хорошо. А с врачем каким-то конкретно я не договариваюсь, на кого попаду тот и будет. Там все врачи знают свое дело ( все хорошие). #203Опубліковано 27 травень 2013 - 13:39 В ЦРБ врачи еще не зажраны, поэтому в списке только то что может понадобится непосредственно роженице и все. #204Опубліковано 27 травень 2013 - 14:19 Все это какие? Тебе давали список? Это очень хорошо)))) #205Опубліковано 27 травень 2013 - 14:50 6.Инсулиновый шприц-2 шт, скарификаторы-2шт. 17.Стерильные перчатки-10шт 18.Пупочная клипса-1 19.В/В вазофикс(с зеленой крышкой) 20.Мочевой катетер 21.Система-1 шт 22.Шприцы (5мл.-5шт), (2мл.-8шт),(10 и 20 мл- по1шт) 23.Окситоцин-2ам. #206Опубліковано 27 травень 2013 - 15:00
Вот и мне все медикаменты которые не понадобились сразу вернули,а 1 роддоме все 3 дня ходили и просили,то моющие еще купить,то 20 грн на канцтовары дать
#207Опубліковано 27 травень 2013 - 15:00 Вот это и все???? Читала у других списки конечно побольше. Хорошо, еще раз спасибо, Галочка. #208Опубліковано 27 травень 2013 - 15:05 Да. Это и все. В больницу поступают бесплатные медикаменты, так зачем роженицам покупать то что есть в больнице. Пока бесплатную медицыну у нас никто не отменял. #209Опубліковано 28 травень 2013 - 18:08
Рожала в сентябре. Очень понравилось. Врач Артем Михайлович, акушерка - Таня. Заранее не договаривалась. С колектива не понравилась сестра-хозяйка: постоянно ворчала. Врача не успела отблагодарить, а акушерочке 300грн - очень прекрасный человек - и вещи помогла собрать в родзал(ложилась пораньше в роддом), и все время была со мной, помогала советами и действиями. Прекрасный врач-неонатолог Людмила Николаевна - внимательно осматривала малышку. За вторым только в ЦРБ
#210Опубліковано 28 травень 2013 - 19:04 Я о таких женщинах говорю что у них нехватка мужского внимания. #211Опубліковано 28 травень 2013 - 20:00
Если бы Вас сестра-хозяйка еще и будила каждое утро 5 недель криками. Я под конец сохранения научила ее тихо входить в палату и так же тихо закрывать за собой дверь. Сказала что если она меня еще раз разбудит, я ее прибъю)
#212Опубліковано 28 травень 2013 - 20:13 У меня такая проблема была в 1-ой гор. Я тогда скандалила как могла. Но там мне хамила еще и мед.сестра. Когда за меня поговорили "люди из высшего общества" и меня начали колоть медикаментами больницы, медсестра каждый раз говорила -ты что оссобенная? Я не выдержала и сказала -а что не видно? После этого она заткнулась. А что касается сестры хозяйки, так она довела меня до того что я в нее уже вещами бросалась. И это при том что до этого я себе такого никогда не позволяла. #213Опубліковано 28 травень 2013 - 21:13
Ее там никто не любит. Она очень отличается от всего доброго персонала районки. Санитарки ее открованно посылали.
#214Опубліковано 28 травень 2013 - 22:32
О даааааааа! Меня только перевели в палату с родблока, а муж еще не успел приехать, она тут как тут: надо мол для роддома на свое усмотрение стир порошок, мыло и пр бытовуху. Я мужу позвонила, сказала, так он на радостях привез ВЕСЬ! список. Что-то наговорила, что нельзя мол у них пользоваться прокладками, а только пеленками, а ихних сейчас нет, я сдуру пару пеленок использовала. Потом на обход пришел врач мужчина, как увидел тряпки эти, ото смеху было. Ах да, когда муж приехал около 9-00 утра, она сказала, что мол пускают посетителей только до 8-00 утра и после 13-00 дня! На что мой муж взорвался так, что она больше ко мне в палату не приходила. #215Опубліковано 28 травень 2013 - 22:37 Правильно, таких людей нужно ставить на место. А иначе они не угомонятся и будут продолжать портить лицо всего колектива. #216Опубліковано 28 травень 2013 - 23:49
.
#217Опубліковано 28 травень 2013 - 23:50
[quote name='Marusja' date='28.5.2013, 23:32' post='558008']
О даааааааа! Меня только перевели в палату с родблока, а муж еще не успел приехать, она тут как тут: надо мол для роддома на свое усмотрение стир порошок, мыло и пр бытовуху. Я мужу позвонила, сказала, так он на радостях привез ВЕСЬ! список. Мне она это еще до родов говорила, причем напоминала каждый день (3 дня!). А во время выписки когда муж зашел за вещами (с розрешения заведующей), начала орать, мол пусть мамаша сама все выносит. Тогда уже не выдержал муж, послал ее. Это было во время ремонта когда роддом был в гиникологии на четвертом этаже, из-за чего пришлось из дому привозить еще и ночник, ну и кучу других предметов, которых нам в палате не хватало. #218Опубліковано 28 травень 2013 - 23:51
.
#219Опубліковано 29 травень 2013 - 00:47 Это конечно да, нг только многие об этом в больнице забывают. Возьму на заметку. #220Опубліковано 29 травень 2013 - 08:58
Я такой санитарки не помню,наверное была в отпуске У меня не было светильника в комнате,так кто-то из персонала принес ихний,мама всегда заходила рано,где-то в 7-30 перед работой,никто ничего не говорил,в столову приходили звать по несколько раз.Короче говоря ,мне все понравилось А акушерка Таня вообще умничка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |