Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#201 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:16

Жена нашего кума рожала в раенке в марте 2013. Изначально только туда и планировала попадать, договаривалась и осталась очень довольна. Заведущая-прекрасная женщина, с ней и договаривалась. Все прошло по класике и гладко. Уверена, Вы не пожалеете о выборе, я тоже хочу туда, но пока договариваться еще рано мне) Тем более знаю, не одну женщину, котоая могла позволить сеье и в Киев поехать и в любой из наших роддомов попасть запросто, но выбирали Нину Николаевну!

Мне в ЖК приклеели список из 1 роддома, он совсем не такой, как ваш, но если подумать логично, то ваш более вменяемый, в моем 10 бутылок Локтацида Фемина значится)!

ОГООО :crazy:

#202 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:36

Галочка, спасибо огромное!!! А какие медикоменты нужны в родзал говорили? Какие там условия тебе показывали? С врачем договаривалась?

Все медикаменты положи в отдельный пакетик, и когда приедешь рожать просто отдай врачам. Они сами розберутся что надо. А что останется они тебе сразу после родов вернут. Условия там хорошие, не евро ремонт конешно, но все равно там хорошо. А с врачем каким-то конкретно я не договариваюсь, на кого попаду тот и будет. Там все врачи знают свое дело ( все хорошие).

#203 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:39

Мне в ЖК приклеели список из 1 роддома, он совсем не такой, как ваш, но если подумать логично, то ваш более вменяемый, в моем 10 бутылок Локтацида Фемина значится)!

В ЦРБ врачи еще не зажраны, поэтому в списке только то что может понадобится непосредственно роженице и все.

#204 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 14:19

Все медикаменты положи в отдельный пакетик, и когда приедешь рожать просто отдай врачам. Они сами розберутся что надо. А что останется они тебе сразу после родов вернут. Условия там хорошие, не евро ремонт конешно, но все равно там хорошо. А с врачем каким-то конкретно я не договариваюсь, на кого попаду тот и будет. Там все врачи знают свое дело ( все хорошие).

Все это какие? Тебе давали список?

В ЦРБ врачи еще не зажраны, поэтому в списке только то что может понадобится непосредственно роженице и все.

Это очень хорошо))))

#205 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 14:50

Все это какие? Тебе давали список?

6.Инсулиновый шприц-2 шт, скарификаторы-2шт.
17.Стерильные перчатки-10шт
18.Пупочная клипса-1
19.В/В вазофикс(с зеленой крышкой)
20.Мочевой катетер
21.Система-1 шт
22.Шприцы (5мл.-5шт), (2мл.-8шт),(10 и 20 мл- по1шт)
23.Окситоцин-2ам.

#206 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:00

Вот и мне все медикаменты которые не понадобились сразу вернули,а 1 роддоме все 3 дня ходили и просили,то моющие еще купить,то 20 грн на канцтовары дать

#207 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:00

6.Инсулиновый шприц-2 шт, скарификаторы-2шт.
17.Стерильные перчатки-10шт
18.Пупочная клипса-1
19.В/В вазофикс(с зеленой крышкой)
20.Мочевой катетер
21.Система-1 шт
22.Шприцы (5мл.-5шт), (2мл.-8шт),(10 и 20 мл- по1шт)
23.Окситоцин-2ам.

Вот это и все???? Читала у других списки конечно побольше. Хорошо, еще раз спасибо, Галочка.

#208 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:05

Вот это и все???? Читала у других списки конечно побольше. Хорошо, еще раз спасибо, Галочка.

Да. Это и все. В больницу поступают бесплатные медикаменты, так зачем роженицам покупать то что есть в больнице. Пока бесплатную медицыну у нас никто не отменял.

#209 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 18:08

Рожала в сентябре. Очень понравилось. Врач Артем Михайлович, акушерка - Таня. Заранее не договаривалась. С колектива не понравилась сестра-хозяйка: постоянно ворчала. Врача не успела отблагодарить, а акушерочке 300грн - очень прекрасный человек - и вещи помогла собрать в родзал(ложилась пораньше в роддом), и все время была со мной, помогала советами и действиями. Прекрасный врач-неонатолог Людмила Николаевна - внимательно осматривала малышку. За вторым только в ЦРБ :)
  • Nova це подобається

#210 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 19:04

Рожала в сентябре. Очень понравилось. Врач Артем Михайлович, акушерка - Таня. Заранее не договаривалась. С колектива не понравилась сестра-хозяйка: постоянно ворчала. Врача не успела отблагодарить, а акушерочке 300грн - очень прекрасный человек - и вещи помогла собрать в родзал(ложилась пораньше в роддом), и все время была со мной, помогала советами и действиями. Прекрасный врач-неонатолог Людмила Николаевна - внимательно осматривала малышку. За вторым только в ЦРБ :)

Я о таких женщинах говорю что у них нехватка мужского внимания.

#211 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 20:00

Если бы Вас сестра-хозяйка еще и будила каждое утро 5 недель криками. Я под конец сохранения научила ее тихо входить в палату и так же тихо закрывать за собой дверь. Сказала что если она меня еще раз разбудит, я ее прибъю)

#212 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 20:13

Если бы Вас сестра-хозяйка еще и будила каждое утро 5 недель криками. Я под конец сохранения научила ее тихо входить в палату и так же тихо закрывать за собой дверь. Сказала что если она меня еще раз разбудит, я ее прибъю)

У меня такая проблема была в 1-ой гор. Я тогда скандалила как могла. Но там мне хамила еще и мед.сестра. Когда за меня поговорили "люди из высшего общества" и меня начали колоть медикаментами больницы, медсестра каждый раз говорила
-ты что оссобенная?
Я не выдержала и сказала
-а что не видно?
После этого она заткнулась.
А что касается сестры хозяйки, так она довела меня до того что я в нее уже вещами бросалась. И это при том что до этого я себе такого никогда не позволяла.

#213 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 21:13

Ее там никто не любит. Она очень отличается от всего доброго персонала районки. Санитарки ее открованно посылали.

#214 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 травень 2013 - 22:32

О даааааааа! Меня только перевели в палату с родблока, а муж еще не успел приехать, она тут как тут: надо мол для роддома на свое усмотрение стир порошок, мыло и пр бытовуху. Я мужу позвонила, сказала, так он на радостях привез ВЕСЬ! список. Что-то наговорила, что нельзя мол у них пользоваться прокладками, а только пеленками, а ихних сейчас нет, я сдуру пару пеленок использовала. Потом на обход пришел врач мужчина, как увидел тряпки эти, ото смеху было. Ах да, когда муж приехал около 9-00 утра, она сказала, что мол пускают посетителей только до 8-00 утра и после 13-00 дня! На что мой муж взорвался так, что она больше ко мне в палату не приходила.

#215 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 22:37

О даааааааа! Меня только перевели в палату с родблока, а муж еще не успел приехать, она тут как тут: надо мол для роддома на свое усмотрение стир порошок, мыло и пр бытовуху. Я мужу позвонила, сказала, так он на радостях привез ВЕСЬ! список. Что-то наговорила, что нельзя мол у них пользоваться прокладками, а только пеленками, а ихних сейчас нет, я сдуру пару пеленок использовала. Потом на обход пришел врач мужчина, как увидел тряпки эти, ото смеху было. Ах да, когда муж приехал около 9-00 утра, она сказала, что мол пускают посетителей только до 8-00 утра и после 13-00 дня! На что мой муж взорвался так, что она больше ко мне в палату не приходила.

Правильно, таких людей нужно ставить на место. А иначе они не угомонятся и будут продолжать портить лицо всего колектива.

#216 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 23:49

.

#217 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 23:50

[quote name='Marusja' date='28.5.2013, 23:32' post='558008']
О даааааааа! Меня только перевели в палату с родблока, а муж еще не успел приехать, она тут как тут: надо мол для роддома на свое усмотрение стир порошок, мыло и пр бытовуху. Я мужу позвонила, сказала, так он на радостях привез ВЕСЬ! список.

Мне она это еще до родов говорила, причем напоминала каждый день (3 дня!). А во время выписки когда муж зашел за вещами (с розрешения заведующей), начала орать, мол пусть мамаша сама все выносит. Тогда уже не выдержал муж, послал ее. :) Это было во время ремонта когда роддом был в гиникологии на четвертом этаже, из-за чего пришлось из дому привозить еще и ночник, ну и кучу других предметов, которых нам в палате не хватало.

#218 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 23:51

.

#219 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:47

Да. Это и все. В больницу поступают бесплатные медикаменты, так зачем роженицам покупать то что есть в больнице. Пока бесплатную медицыну у нас никто не отменял.

Это конечно да, нг только многие об этом в больнице забывают.

Ее там никто не любит. Она очень отличается от всего доброго персонала районки. Санитарки ее открованно посылали.

Возьму на заметку.

#220 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2013 - 08:58

Я такой санитарки не помню,наверное была в отпуске :pardon: У меня не было светильника в комнате,так кто-то из персонала принес ихний,мама всегда заходила рано,где-то в 7-30 перед работой,никто ничего не говорил,в столову приходили звать по несколько раз.Короче говоря ,мне все понравилось :good: А акушерка Таня вообще умничка

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама