Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#201 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2010 - 10:18

Наверное, городской и обласной роддомы разные - мне ничего не выдавали, наоборот сказали свое постельное белье, три комплекта было мало - все в крови (КС), муж забирал, стирал и приносил. Кровать большая, послеоперационная, матрац запаян в клеенку, кровать напротив, маленькая (человеческая), но тоже матрац запаян в клеенку. За определенную плату санитарка выдала мужу в первую ночь простынь или покрывало и подушку, они так и не пригодились (муж все время носил орущего сына на руках). Я не расчитывала на КС и не думала что мужу прийдется ночевать со мной и соответственно взяла ему только сменную одежду в родзал.

#202 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 11:09

Наверное, городской и обласной роддомы разные - мне ничего не выдавали, наоборот сказали свое постельное белье, три комплекта было мало - все в крови (КС), муж забирал, стирал и приносил. Кровать большая, послеоперационная, матрац запаян в клеенку, кровать напротив, маленькая (человеческая), но тоже матрац запаян в клеенку. За определенную плату санитарка выдала мужу в первую ночь простынь или покрывало и подушку, они так и не пригодились (муж все время носил орущего сына на руках). Я не расчитывала на КС и не думала что мужу прийдется ночевать со мной и соответственно взяла ему только сменную одежду в родзал.

А в связи с чем делали кейсерево??

#203 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2010 - 12:59

Я рожала в областном.Мне предлагали постель.Я отказалась мне приятней на своей.В род зале были закончились памперсные пеленки они давали свои.Через сутки после родов мне сделали операцию и муж ночевал со мной.Так в палате была только одна кровать санитарки принесли стулья,матрас,постель.Все бесплатно. Каждое утро заходили спрашивали нужна мне и малышу чистая ночнушка, постель,пеленки,подкладные.Я там провела аж целых 7 дней.Я пользовалась всем свои муж каждое утро превозил чистое,а вечером забирал все на стирку.

#204 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2010 - 16:21

А в связи с чем делали кейсерево??

Отошли воды, а схваток не было. Сделали КГТ - слабое сердцебеение и быстренько оформили на КС ( с омего согласия).

#205 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2010 - 16:27

Я рожала в областном.Мне предлагали постель.Я отказалась мне приятней на своей.В род зале были закончились памперсные пеленки они давали свои.Через сутки после родов мне сделали операцию и муж ночевал со мной.Так в палате была только одна кровать санитарки принесли стулья,матрас,постель.Все бесплатно.
Каждое утро заходили спрашивали нужна мне и малышу чистая ночнушка, постель,пеленки,подкладные.Я там провела аж целых 7 дней.Я пользовалась всем свои муж каждое утро превозил чистое,а вечером забирал все на стирку.

Не знаю, может смена человеческая попалась, может еще что-то там было по другому. Я не скандальная, настроена была позитивно и доброжелательно, персонал - дрянь, все только через деньги, человеческое отношение - это такая редкость, особенно озлобленные медсестры. Каждый час прибывания был для меня невыносимым, рассматривала варианты сбежать. Сейчас читать и писать это смешно, но тогда было не до смеха. За все время прибывания встретила человечную и добрую санитарку и молоденькую медсестричку (даже денег не хотели категорично брать), все остальные гребли, но отношение не менялось, разьве только молчали и не придерались.

#206 Olyasha

Olyasha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2010 - 00:19

Рожала в городском. Осталась полностью всем довольна. Врачи, медсестры и весь персонал просто изумительный. 4 дня провела там как в гостинице, рожала с мужем, а в послеродовой палате находилась с мамой. все прошло просто замечательно. хотя еще 2 года назад все там было по-другому, когда моя подруга рожала. во второй раз пойду обязательно туда же :)

#207 Olyasha

Olyasha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2010 - 00:26

Я была в первой палате на 3-м этаже. Если планировать быть в ней, то нужно просится именно в нее. Она стоит 100грн/сутки по-моему. Без кондиционера не знаю, чтобы делала, жара была очень сильная.

вот-вот! и я была в этой же палате, маме было где спать, очень удобно. хотя кондиционер и не понадобился, но палата просто супер! приятно, когда в такой прекрасный момент жизни попадаешь в человеческие условия, а не на пружинную кровать..

#208 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2010 - 10:41

Я рожала в 1-м роддоме 3 года назад. Лежала в обычной палате, сама. Палата отличалась от остальных только пластиковым окном. Тогда ремонт еще не начали делать. Дело было осенью, отопительный сезон еще не начался, персонал мне сам предложил принести из дому обогреватель. Пришлось и плед к нему прихватить. Горячей воды конечно тоже не было. Пеленки и постель - все меняли. Хотя поверх их простыни, на клеенку я стелила свою постель. Кровать конечно было жестковатая. Родила на 2 недели раньше срока, так что договориться за vip-палату и не успели.

#209 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2010 - 18:47

Планирую рожать в городском (по договоренности) и очень было интересно как там все... Почитала и сразу поняла О КОМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!! (это я по поводу этих тетенек, которые фотки делают)...... Я с одной из них проработала несколько лет (она бухгалтером была) и если бы не обычное человеческое "ей до пенсии 1 год" (с моей стороны) и уговоры общих знакомых я бы не просто ее уволила, а она бы у меня "по статье" вылетела :angry: Пожалела (о чем иногда очень жалею, так как змея это еще та.... Все склоки с слухи исходили только от нее)..... Кто хочет увидеть цирк - приглашаю к новому году на мою выписку! Я просто представляю ее лицо, когда она меня увидит :crazy: Думаю лезть со своим китайским фотоаппаратом у нее надолго пропадет! А по поводу того, что нельзя пользоваться своим - то это полный бред. Согласно законам есть определенные струкруты, где запрещена съемка, а если снимают ЭТИ, то НАМ и подавно можно! И если ЭТИ начинают лезть, то не надо портить себе настроение (действительно, такой день!!!), просто ствердо скажите, что сейчас вызовете милицию, така как разрешения на съемку вы не давали (кстати, оно должно быть в письменном виде)... ВСЕМ ( и себе в том числе) желаю только здоровья и никогда не нервничать :rolleyes:

#210 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 вересень 2010 - 18:57

Хе-хе, запомнила про милицию))))

#211 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:26

Девочки, кто-нибудь рожал (или что-нибудь слышал) у Мохначевой Ларисы Васильевны (зав. патологией в 1-ом роддоме)?

#212 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:27

Девочки, кто-нибудь рожал (или что-нибудь слышал) у Мохначевой Ларисы Васильевны (зав. патологией в 1-ом роддоме)?

Я у нее наблюдалась с 20 по 31 неделю беременности.осталась очень ее довольна золотой человек.
Подруга у нее наблюдалась и рожала тоже очень ею довольна.

#213 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:31

Я у неё на сохранении лежала... Очень понравилась, приятный, спокойный человек. Все кто у неё лежал на сохранении, все хотели потом у неё рожать. Я тоже не против бы была у неё рожать, но мы еще до знакомства с ней договорились с другим врачом.

#214 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:35

А еще очень интересует информация про Власенко Олега Юрьевича (по его поводу в темке есть только один отзыв). :blush:

#215 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 19:15

Мохначева - очень хороший врач! Я тоже на сохранении у нее была. Профессионал своего дела.

#216 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 19:49

А еще очень интересует информация про Власенко Олега Юрьевича (по его поводу в темке есть только один отзыв). :blush:

Я рожала у этого врача. Остались очень харошие впечатления. Он единственный кто не захотел мне делать кесарево, а убеждал всех что рожу сама. И после родов позаботился обо мне. Я довольна что он мне помогал.

#217 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:22

Я тоже на форуме уже не раз писала,что очень довольна, что обратилась именно к нему. Очень хорошо, что после родов он как бы берет за женщину ответственность еще на полтора месяца, если вдруг что.

#218 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:51

Я второй раз рожала у Мохначевой Ларисы Васильевны . Осталась довольна , очень хороший врач

#219 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 22:04

И я у Власенко рожала. За вторым только к нему))) :wub:
Перед родами к нему ходила на консультации, на роды приехал по первому звонку. Очень внимательный :blush:

#220 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 22:50

я тоже у Власенко рожала. отличный специалист!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама