Я красила волосы, стригла челку и наращивала ногти до 8 месяца беременности. Женщина всегда должна оставаться женщиной))))
Красите ли вы и стрижете волосы?
Розпочатий з Pyziko, 28 лют 2010 13:05
213 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 20 червень 2015 - 10:19
Мне кажется, что даже если вредные вещества и впитываются через ногтевую пластину, то это не значительная доза, которая не может причинить вред. #204Опубліковано 04 липень 2015 - 09:46 Гелевые ногти наращивала оч. долго, начал гель отслаиваться - сняла, ши лак - не пошёл, с педикюром пока ттт все ок. Волосы крашу безаммиачкой. Думала, что не буду стрич волосы, но утренние психи с челкой, короче говоря, пошла и подстригла, красота, а главное на душе спокойствие. #206Опубліковано 26 січень 2016 - 13:33 Вопрос с покраской волос не возникает т.к. я хожу со своими некрашенными.Насчет стрижки- спасают длинные волосы, можно и потерпеть;хотя может к весне и созрею на стрижку.Ногти крашу обычними лаками, чучундрой ходить не хочется #207Опубліковано 26 травень 2017 - 13:07 У меня свои ногти, не стриглась 9 месяцев, суеверия, все дела... От греха подальше.. Рожу, потом уже можно и стрижку обновить) #208Опубліковано 11 листопад 2017 - 02:07 Ну что касательно стричься или нет думаю суеверия (а ногти тоже ж стрижем). Касательно окрашивания во время беременности.Мы же знаем нашу страну и наши коррупционные организации пошли дали денежек и дали добро на написание на упаковке что краска либо безамиачная либо ещё что-то там не дописали и все. Девочки та вы беременные итак красивые лучше уж потом когда одной рукой кормит ребенка,другой гладить,а ещё помните что надо кушать приготовить и уже 30мин. как должны гулять с ребенком,а вы ещё дома.Вот вам все услуги и в помощь -ребенка на папу,бабу,соседку,кумовей или ещё куда ну а сами то и красьтесь и эпиляции и реснички с маникюрами! #209Опубліковано 05 лютий 2018 - 00:16
Второй раз в положении и крашусь. Гель лак больше суток не держится, крашу обычным и не часто.
#210Опубліковано 07 лютий 2018 - 13:57 Я волосы не красила во время беременности. Делала шеллак, но он держался пару дней всего, поэтому делала изредка. Один раз наращивание гелем делала-вот оно отлично держалось. #212Опубліковано 23 червень 2020 - 12:38 Нет, волосы я вообще не трогала. #213Опубліковано 23 червень 2020 - 12:55
За 2 ребенком не красила. Так радовалась свой родной волос лицезреть. А потом как полезла седина... То за 3 беременностью красила, не хотела беременная под 40, ещё и седая ходить))). А без челки я себя вообще не вижу. Постоянно стригла.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |