Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2012 - 12:02
P.S. не знаю почему, но для меня нудистский пляж в Полтаве и где то на курорте НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вот почему то считаю что городской (Полтавский) пляж должен быть цивилизованным, все одеты, а на море можно и нудистские устраивать.
ну это уже шовинизм)
Опубліковано 27 червень 2012 - 15:11
Жень,а какой смысл сравнивать нудистов и онанистов-эксгибиционистов? Последние и в Полтаве есть.
Вы утречком на пляж пошли,а люди вышли и тоже хотели тихонько в одиночестве позагорать голышом.
нууууу, для таких людей есть отдельные пляжи, где все спокойно отдыхают и никому не мешают, а вот на городских или санаторных пляжах, где достаточно детей разного возраста, можно было бы и не раздеваться, тем более, там много бухточек и диких пляжей, где тоже часто отдыхают нудисты
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 червень 2012 - 19:34
ну это уже шовинизм)
как не назовите, а все равно на морях для нудистов есть отдельный пляж, а в городе чем мы хуже. Чиво это я придя на городской пляж должна смотреть на чьи то неприкрытые интимные места. Может и у нас есть такие пляжи........но я про них не слышала, а валяясь на общественном пару раз видела нудистов, и то в возрасте........иу, зрелище не из эстетических. Вот и считаю, с городского пляжа нудистов геть! Да и на курорте это явление как то естественней, и так вокруг все в купальниках ходят, одним прикрытым местом больше, одним меньше, не бросается в глаза. ну эт мое мнение, пуританское воспитание сказывается
Опубліковано 01 липень 2012 - 16:20
неувязочка выходит))
не выходит) Ниже я писала, что часто отдыхаю в Коктебеле. Если хоть раз там были, знаете, что там есть нудистский пляж, мимо которого я, будучи на отдыхе, прохожу ежедневно.
Опубліковано 04 липень 2012 - 21:57
Когда меня в детстве мама в санатории привела в баню я старалась вообще ни на кого не смотреть
Меня бабушка в деревне повела в баню, так я наоборот, смотрела и ужасалась, какие большие деревенские женщины в бане и боялась, что у меня тоже когда-то будет огромный живот и обвисшая грудь.
Нудистский пляж в Полтаве - интересная идея. Хоть появится у людей специальное место для отдыха, "законное" так сказать.
Опубліковано 04 липень 2012 - 22:02
Я часто вижу родителей с детьми в таких местах.
Интересно, а бегающие голые дети разных возрастов на общественных пляжах никого не смущают?
Опубліковано 05 липень 2012 - 07:54
Интересно, а бегающие голые дети разных возрастов на общественных пляжах никого не смущают?
А когда эти дети (особенно девочки) садятся голой попой (и всем остальным) на песок , мне кажется, что у их мам нет мозгов.
Опубліковано 05 липень 2012 - 08:22
А когда эти дети (особенно девочки) садятся голой попой (и всем остальным) на песок , мне кажется, что у их мам нет мозгов.
Опубліковано 05 липень 2012 - 08:36
У меня свежи впечатления после моря (вчера вернулись).
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:23
как мама девочки сообщаю, что с трусами или без, песок все равно будет везде.
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:26
Тоже не вижу в этом ничего страшного Разве песок нельзя вымыть?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:41
Меня не смущают, это же дети По поводу песка везде - они же на море. Неужели кто-то наивно полагает, что наше море, в которое сливается канализация в некоторых курортных городах, чище чем песок?) Вот от камушков (голой попой) трусы могут спасти ))
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:48
дякую за пост
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:49
Разве песок нельзя вымыть?
А почему бы просто не одеть трусики?..
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:49
Так можуть думати тільки мами хлопчиків
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:53
Так можуть думати тільки мами хлопчиків
Не тільки : :
Лично мне сейчас глубоко фиолетово как на пляже загорают чужие дети. Своей я с 1 года одевала трусики или плавки.
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:23
А почему бы просто не одеть трусики?..
Трусики абсолютно не фильтр, моя Ленка в памперсе и в трусиках в песочнице и то все равно песок везде.
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:27
Я была ярой противницей того, чтобы детки на пляже бегали без трусиков. И думала, вот мой ребенок будет купаться только в плавочках. И вот поехали мы на море, и мой сынуля наотрез отказался купаться в трусиках.Как я ему не объясняла, что все на пляже в трусиках, и что так не красиво и т.д., он ни в какую. Я так поняла, что его напрягало быть постоянно в мокрых трусиках. Ну я и перестала заморачиваться, главное, что ему было удобно, а песочек ведь быстро смывается)))
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:34
nepi84, это не ответ на мой вопрос )))
его напрягало быть постоянно в мокрых трусиках
я переодевала трусики после каждого купания) а плавки и так очень быстро высыхают.
Я, конечно, сама не пробовала, но мне кажется голой попой по горячему песку ерзать очень неприятно)) вобщем-то поэтому и не хочу на дочке проверять))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:43
я переодевала трусики после каждого купания) а плавки и так очень быстро высыхают.
Так можно делать, если ребенок покупался и сидит себе на бережку, что случается далеко не всегда.
Я считаю, что ребенку должно быть удобно )) Одному удобно в трусах, другому без, ну и пусть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|