Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 06 травень 2011 - 13:53
эспумизан детский по- моему хорошо помогает
#202Опубліковано 06 травень 2011 - 14:01
Нам помогает Инфакол. Два дня давала каждое кормление, сегодня буду через раз давать в оставшееся время.
#203Опубліковано 06 травень 2011 - 14:16
Ну Слава Богу,що допомогло!Пукайте на здоров'я!:-)
#204Опубліковано 09 травень 2011 - 10:10 Я тоже давала Инфакол,помагал.Но у манюней от него появлялась сыпь(там апельсиновая вкусовая добавка). Сейчас обхожусь без него,редко стал животик беспокоить, Не знаю помог этому все Инфакол или мы пережили этот период Но когда беспокоит даю Риабал, очень хорошо помогает. #205Опубліковано 09 травень 2011 - 10:55
с дочей спаслись газоотводной трубочкой месяцев 6,и эспумизан,разные травяные капли вообще не помогали. и с сынулей только эспумизан помогал.
#206Опубліковано 24 травень 2011 - 09:03
совершенно верно #207Опубліковано 24 травень 2011 - 09:58
перешли на Эспумизан. Инфакол уже не помогает. Хотя это странно-у них одно и то же действующее вещество.
#208Опубліковано 24 травень 2011 - 12:07
Нам тоже инфакол не помог. Спасались Бебиносиком.
#209Опубліковано 26 травень 2011 - 11:32
Подскажите, а фенхельный чай Хипп можно давать каждый день? Это не вредно?
Потому что когда Зоряна плачет сильно именно вечером, я давала и вроде как быстрее успокаивается. Но вчера не давала, так как решила, что может часто нельзя...
В темке прочитала про Хеппи Беби. А что лучше?
Подскажите ещё где можно купить укропную воду? А то она в дифиците по ходу. Есть только вроде как в государственных аптеках, но муж в нескольких был, там не делают.
#210Опубліковано 26 травень 2011 - 11:58
купите в аптеке семена укропа/фенхеля и заварите дома.
я,кстати, Хипп с фенхелем давать перестала. у нас понос начался.
#211Опубліковано 26 травень 2011 - 14:32
Меня кололи антибиотиками,а потом еще и домой назначили пить я позвонила доктору и тоже перепуганная доченькиными страданиями (мы наверное рекорды тут побьем,у нее запоры были до 2-х лет ) решила подстраховаться,спросила что давать чтоб животик поддержать на всякий случай,она сказала на "всякий случай" ничего не давать,что пробиотиками нельзя туда-сюда раскидываться, они как помогают,так могу и навредить,если будет проблема ее лечить будем.Поэтому я своему ничего не давала,немного были зеленоватые какушки,но они его не тревожили.Сейчас тоже пукаем,но я пока не решила что делать...
#212Опубліковано 26 травень 2011 - 17:28
Мне сказали, что если заваривать дома, то он с какой-то пылью выходит, а в аптеке готовят по правильной технологии #213Опубліковано 26 травень 2011 - 19:04
Если заваривать семена укропа дома, то на дне чашки будет осадок (я заваривала для повышения лактации), но никак не пыль...Этот осадок давать не надо, а получившийся отвар можно разбавлять и по капелькам давать.
#214Опубліковано 26 травень 2011 - 19:58
Я купила семена укропа, заварила, как в инструкции написано. Никакой пыли нет.Разбавила своим молоком и дала где-то 3 чайные ложки уже.Буду давать перед каждым кормлением вместе с Эспумизаном ( спасибо Marusya за совет)
#215Опубліковано 26 травень 2011 - 20:50 Лен, а мне педиатр посоветовала Инфакол вместе с Бебиносом. Вот так я и спасалась, и сейчас иногда даю. Еще, помню в роддоме говорила неонатолог о том, что Испумизан чаще бывает подделкой, а Бебинос практически нет. #216Опубліковано 26 травень 2011 - 21:22
Наташ, посмотрим, но по мне так есть бОльший эффект от Эспумизана. Хотя какать мы стали реже...
#217Опубліковано 27 травень 2011 - 12:41
у моего ребенка животик мучел до 5 мес точно Хеппи Беби нам было как спасение давала если животик сильно мучил почни каждое кормление, как только все налаживалось, то рас в день для профилактики. В этом препарате очень щядящий состав я отдавала ему предпочтение, а вот про Еспумизан мне фармацевт говорила, что у них там что то с сертификацыей нето и по этому прошлым летом иногда он пропадал с аптек. #218Опубліковано 28 травень 2011 - 08:57
У меня скоро мозг лопнет! Инфакол перестал помогать через неделю, Эспумизан, по-моему, уже не помогает. Начала давать укропную воду. Видимо, что-то цепонула, начался понос((((((( нормально не спит, все время кряхтит, пыхтит и плачет. Педиатр сказала подавать Энтерожермину. Вчера начали. Почти вся ночь на ногах(((( И пеленочки теплые, и грелка, и ручки, и песенки-аут((
#219Опубліковано 28 травень 2011 - 09:05
а вы не пробовали бактерии (бифидум-бактерин) и иберогаст?... #220Опубліковано 28 травень 2011 - 09:11
начали Энтерожермину. Это тоже бактерии. Посмотрим.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |