![]() Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:53
эспумизан детский по- моему хорошо помогает
![]()
Опубліковано 06 травень 2011 - 14:01
Нам помогает Инфакол. Два дня давала каждое кормление, сегодня буду через раз давать в оставшееся время.
Опубліковано 06 травень 2011 - 14:16
Ну Слава Богу,що допомогло!Пукайте на здоров'я!:-)
Опубліковано 09 травень 2011 - 10:10 Я тоже давала Инфакол,помагал.Но у манюней от него появлялась сыпь(там апельсиновая вкусовая добавка). Сейчас обхожусь без него,редко стал животик беспокоить, Не знаю помог этому все Инфакол или мы пережили этот период ![]()
Опубліковано 09 травень 2011 - 10:55
с дочей спаслись газоотводной трубочкой месяцев 6,и эспумизан,разные травяные капли вообще не помогали. и с сынулей только эспумизан помогал.
Опубліковано 24 травень 2011 - 09:03
совершенно верно ![]()
Опубліковано 24 травень 2011 - 09:58
перешли на Эспумизан. Инфакол уже не помогает. Хотя это странно-у них одно и то же действующее вещество.
Опубліковано 24 травень 2011 - 12:07
Нам тоже инфакол не помог.
![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 11:32
Подскажите, а фенхельный чай Хипп можно давать каждый день? Это не вредно?
Потому что когда Зоряна плачет сильно именно вечером, я давала и вроде как быстрее успокаивается. Но вчера не давала, так как решила, что может часто нельзя...
В темке прочитала про Хеппи Беби. А что лучше?
Подскажите ещё где можно купить укропную воду? А то она в дифиците по ходу. Есть только вроде как в государственных аптеках, но муж в нескольких был, там не делают.
Опубліковано 26 травень 2011 - 11:58
купите в аптеке семена укропа/фенхеля и заварите дома.
я,кстати, Хипп с фенхелем давать перестала. у нас понос начался.
Опубліковано 26 травень 2011 - 14:32
Меня кололи антибиотиками,а потом еще и домой назначили пить я позвонила доктору и тоже перепуганная доченькиными страданиями (мы наверное рекорды тут побьем,у нее запоры были до 2-х лет ) решила подстраховаться,спросила что давать чтоб животик поддержать на всякий случай,она сказала на "всякий случай" ничего не давать,что пробиотиками нельзя туда-сюда раскидываться, они как помогают,так могу и навредить,если будет проблема ее лечить будем.Поэтому я своему ничего не давала,немного были зеленоватые какушки,но они его не тревожили.Сейчас тоже пукаем,но я пока не решила что делать...
![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 17:28
Мне сказали, что если заваривать дома, то он с какой-то пылью выходит, а в аптеке готовят по правильной технологии ![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 19:04
Если заваривать семена укропа дома, то на дне чашки будет осадок (я заваривала для повышения лактации), но никак не пыль...Этот осадок давать не надо, а получившийся отвар можно разбавлять и по капелькам давать.
Опубліковано 26 травень 2011 - 19:58
Я купила семена укропа, заварила, как в инструкции написано. Никакой пыли нет.Разбавила своим молоком и дала где-то 3 чайные ложки уже.Буду давать перед каждым кормлением вместе с Эспумизаном ( спасибо Marusya за совет)
Опубліковано 26 травень 2011 - 20:50 Лен, а мне педиатр посоветовала Инфакол вместе с Бебиносом. Вот так я и спасалась, и сейчас иногда даю. Еще, помню в роддоме говорила неонатолог о том, что Испумизан чаще бывает подделкой, а Бебинос практически нет.
Опубліковано 26 травень 2011 - 21:22
Наташ, посмотрим, но по мне так есть бОльший эффект от Эспумизана. Хотя какать мы стали реже...
Опубліковано 27 травень 2011 - 12:41
у моего ребенка животик мучел до 5 мес точно Хеппи Беби нам было как спасение давала если животик сильно мучил почни каждое кормление, как только все налаживалось, то рас в день для профилактики. В этом препарате очень щядящий состав я отдавала ему предпочтение, а вот про Еспумизан мне фармацевт говорила, что у них там что то с сертификацыей нето и по этому прошлым летом иногда он пропадал с аптек.
Опубліковано 28 травень 2011 - 08:57
У меня скоро мозг лопнет! Инфакол перестал помогать через неделю, Эспумизан, по-моему, уже не помогает. Начала давать укропную воду. Видимо, что-то цепонула, начался понос((((((( нормально не спит, все время кряхтит, пыхтит и плачет. Педиатр сказала подавать Энтерожермину. Вчера начали. Почти вся ночь на ногах(((( И пеленочки теплые, и грелка, и ручки, и песенки-аут((
Опубліковано 28 травень 2011 - 09:05
а вы не пробовали бактерии (бифидум-бактерин) и иберогаст?...
Опубліковано 28 травень 2011 - 09:11
начали Энтерожермину. Это тоже бактерии. Посмотрим.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |