Відредаговано manynao, 25 квітень 2018 - 20:08.
Проблемна шкіра
Розпочатий з bianco, 23 січ 2012 01:40
266 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:04
Девочки, мучались мы с старшем сыном, пока все таки не пошли мы в больницу, сначала к семейному, она посмотрела и направила нас в кожвен, пошли мы туда, нам сразу взяли анализы, а именно соскоб с сыпи, и в итоге подкожный клещ, выписали болтушку, мыло купили определённое в аптеке и таблётки,начали мазать болтушкой, печёт капец, но терпимо, честно результат уже есть, сыпи меньше.Молочного не есть,жареного, перченого , жирного, сладкого , не спать на перьевых подушках, так что нужно делать анализы и искать причину в нутри.
#202Опубліковано 01 серпень 2019 - 12:02 У меня комбинированная кожа. летом жирная. Я всю жизнь считала что у меня проблемная кожа лица. Следить за своей кожей я начала рано, проблемы были всегда. Но видимо я неправильно подбирала уход. Потому что высыпания, какие то царапины на лице были всегда. Только несколько лет назад я поняла что скрабы мне совешенно не подходят. они травмируют кожу и делают раны. Не так давно я проходила обследование. и выяснилось что у меня проблемы с желудком. желчным. Сейчас помимо увлажения и правильного очищения я пользуюсь масками из глины. для комбинированной. чувствительной кожи. Лицо выглядит намного лучше и конечно соблюдаю диету ( без жаренного, сильно сладкого, острого оказывается можно прожить и выглядить при этом очень хорошо). #203Опубліковано 01 серпень 2019 - 18:46 У меня все наоборот: урезаю жиры и быстрые углеводы, начинают появляться прыщи. Только прекращаю "диету" - все ОК. #204Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:20 А сладкое? #205Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:23 Быстрые угли это и есть сладкое. #206Опубліковано 03 серпень 2019 - 05:38 Это понятно, что сладости - один из вариантов б.углеводов. Вопрос был в том, что неужели при употреблении сладкого улучшается состояние кожи? #207Опубліковано 03 серпень 2019 - 07:53 Из этих двух слов я должна была догадаться?)
В моем случае да: исчезают темные круги под глазами, улучшается работа печени, отток желчи, уровень сахара приходит в норму, настроение и энергия появляются. П.С. Только под "урезаю быстрые углеводы" я не имела в виду торты, пирожные, мороженое и т.д. Начинаю вводить мёд, 25 грамм утром. Перед тренировкой ем один-два зефира "Весенняя карусель" или "Гляссе с ароматом кофе" - там состав мне больше нравится, но вкус так себе (сильно сладкий, потом жажда мучает). Шоколад вообще не ем. Торты, выпечка и всякие остальные продукты с некачественными ингредиентами, думаю, не улучшают. Кстати, на кето- у меня вообще жесть с кожей была: болезненные огромные прыщи на плечах, талии, так что каждому своё. Відредаговано Eлeна, 03 серпень 2019 - 07:45. #208Опубліковано 18 лютий 2020 - 17:00 У меня вот после акне остались какие-то мелкие шрамы и неровности кожи подскажите чем и как с этим бороться ? #209Опубліковано 11 березень 2020 - 10:59
а у вас они долго? #210Опубліковано 20 квітень 2020 - 20:52 Привет всем! Моей дочери для лечения акне назначили Акневит и Гепатомакс. Почитала, что это растительные препараты. Кто применял может? Или знает что-то более подробно? #211Опубліковано 23 квітень 2020 - 15:55 Сын пил данный курс. Решить проблему это не решило, но немного улучшило картину. #212Опубліковано 27 квітень 2020 - 20:37 Я столкнулась с такой же проблемой - акне. Дерматолог, к которому я обратилась посоветовала мне Акневит с Гепатомаксом и безуглеводную диету. А так же объяснила, что с проблемой нужно бороться не только снаружи, но и изнутри, исходя из ее слов-состав этих препаратов просто замечательный и я приняла окончательное решение о прохождении курса лечения этими препаратами. Честно сказать, не верила в результат, и хорошо, что зря! Недели через 2 я увидела первые результаты. Сперва уменьшилось воспаление и количество высыпаний. Затем я заметила, что меньше стали сыпаться волосы, после - волосы показали активный рост (уже спустя месяц использования), так же порадовало уплотнение ногтевой пластины. Пила четко по инструкции. В состав препаратов входят натуральные компоненты!!!!! Состав Акневита : автолизат дрожжей, экстракт корня лопуха, экстракт ромашки, метилсульфонилметан (сера, которая полностью усваивается нашим организмом) витамины группы В. Состав Гепатомакса (обладает желчегонным действием): экстракт расторопши, экстракт артишока, экстракт куркумы, экстракт бессмертника. Переносимость хорошая, доступная цена. Результат оказался на лицо ))) Теперь провожу курс профилактики самостоятельно 2 раза в год (весной и осенью). Зная, как для девушек и женщин ВАЖЕН их внешний вид, я постаралась как можно подробнее всё описать, если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Всем крепкого здоровья )))
#213Опубліковано 23 січень 2021 - 14:05
Сину 12 років почала псуватися шкіра, мілкі прищики, а на днях на лобі і великий появився. Так не хочеться, щоб у нього була як і в мене проблемна шкіра(
Порадьте якісну, провірену умивалку для хлопчиків. Чим ще користуються ваші підлітки? #214Опубліковано 23 січень 2021 - 16:47 Так не хочеться, щоб у нього була як і в мене проблемна шкіра( А у вас с питанием все хорошо? Надо проблему решать изнутри, а не снаружи. Или какие-то болезни ЖКТ могут провоцировать высыпания и прочие проблемы кожи. У подростков это зачастую связано с гормональным фоном. #215Опубліковано 23 січень 2021 - 23:11
В таком возрасте, если он будет регулярно умываться любой умывалкой, уже хорошо ) Точечные средства смотреть с салициловой кислотой или бензоил пероксидом. Из питания убрать молоко и сократить сладкое до минимума. #216Опубліковано 24 січень 2021 - 08:28 https://makeup.com.ua/product/93649/ Попробуйте такой крем, очень эффективный. Наносить на всё лицо и точечно можно густенько, он хорошо впитывается. Мне помогли в своё время пивные дрожжи внутрь. Побочек от них я не заметила, из плюсов были ногти ещё хорошие и более бодрое самочувствие. Відредаговано Надя и Вера, 24 січень 2021 - 08:29.
#218Опубліковано 24 січень 2021 - 11:34
Мне такой крем не помог совсем, а через время решила снова его попробовать, и он вызвал сильное раздражение, при этом кожа у меня не чувствительная. Вообще что не пробовала из аптечной косметики, разочаровывалась. #219Опубліковано 24 січень 2021 - 16:45 До дерматолога можна звернутися. Мені, свого часу, допомогла болтушка, яку призначив лікар.
#220Опубліковано 26 січень 2021 - 21:50
Мне понравились средства Holy Land. Прям в восторге. У меня чувствительная кожа, на лекарства сыпь всегда. Я их хоть и редко принимаю, но всё же медицинский аллергоз, на цитрусовые и т.д. может быть реакция, то с Holy Land быстро приходит в норму
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |