Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемна шкіра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
266 відповідей у цій темі

#201 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:04

Девочки, мучались мы с старшем сыном, пока все таки не пошли мы в больницу, сначала к семейному, она посмотрела и направила нас в кожвен, пошли мы туда, нам сразу взяли анализы, а именно соскоб с сыпи, и в итоге подкожный клещ, выписали болтушку, мыло купили определённое в аптеке и таблётки,начали мазать болтушкой, печёт капец, но терпимо, честно результат уже есть, сыпи меньше.Молочного не есть,жареного, перченого , жирного, сладкого , не спать на перьевых подушках, так что нужно делать анализы и искать причину в нутри.

Відредаговано manynao, 25 квітень 2018 - 20:08.

#202 Streamer

Streamer

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Rita

Опубліковано 01 серпень 2019 - 12:02

У меня комбинированная кожа. летом жирная. Я всю жизнь считала что у меня проблемная кожа лица. Следить за своей кожей я начала рано, проблемы были всегда. Но видимо я неправильно подбирала уход. Потому что высыпания, какие то царапины на лице были всегда. Только несколько лет назад я поняла что скрабы мне совешенно не подходят. они травмируют кожу и делают раны. Не так давно я проходила обследование. и выяснилось что у меня проблемы с желудком. желчным. Сейчас помимо увлажения и правильного очищения я пользуюсь масками из глины. для комбинированной. чувствительной кожи. Лицо выглядит намного лучше и конечно соблюдаю диету ( без жаренного, сильно сладкого, острого оказывается можно прожить и выглядить при этом очень хорошо). 

#203 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 18:46

У меня комбинированная кожа. летом жирная. Я всю жизнь считала что у меня проблемная кожа лица. Следить за своей кожей я начала рано, проблемы были всегда. Но видимо я неправильно подбирала уход. Потому что высыпания, какие то царапины на лице были всегда. Только несколько лет назад я поняла что скрабы мне совешенно не подходят. они травмируют кожу и делают раны. Не так давно я проходила обследование. и выяснилось что у меня проблемы с желудком. желчным. Сейчас помимо увлажения и правильного очищения я пользуюсь масками из глины. для комбинированной. чувствительной кожи. Лицо выглядит намного лучше и конечно соблюдаю диету ( без жаренного, сильно сладкого, острого оказывается можно прожить и выглядить при этом очень хорошо).

У меня все наоборот: урезаю жиры и быстрые углеводы, начинают появляться прыщи. Только прекращаю "диету" - все ОК.

#204 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:20

У меня все наоборот: урезаю жиры и быстрые углеводы, начинают появляться прыщи. Только прекращаю "диету" - все ОК.

А сладкое?

#205 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:23

А сладкое?

Быстрые угли это и есть сладкое.

#206 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 03 серпень 2019 - 05:38

Быстрые угли это и есть сладкое.

Это понятно, что сладости - один из вариантов б.углеводов. Вопрос был в том, что неужели при употреблении сладкого улучшается состояние кожи?

#207 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2019 - 07:53

Вопрос был в том, что неужели при употреблении сладкого улучшается состояние кожи?

Из этих двух слов я должна была догадаться?)

А сладкое?

В моем случае да: исчезают темные круги под глазами, улучшается работа печени, отток желчи, уровень сахара приходит в норму, настроение и энергия появляются.
П.С. Только под "урезаю быстрые углеводы" я не имела в виду торты, пирожные, мороженое и т.д.
Начинаю вводить мёд, 25 грамм утром. Перед тренировкой ем один-два зефира "Весенняя карусель" или "Гляссе с ароматом кофе" - там состав мне больше нравится, но вкус так себе (сильно сладкий, потом жажда мучает).
Шоколад вообще не ем.
Торты, выпечка и всякие остальные продукты с некачественными ингредиентами, думаю, не улучшают.
Кстати, на кето- у меня вообще жесть с кожей была: болезненные огромные прыщи на плечах, талии, так что каждому своё.

Відредаговано Eлeна, 03 серпень 2019 - 07:45.

#208 Ирина Сашко

Ирина Сашко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 лютий 2020 - 17:00

У меня вот после акне остались какие-то мелкие шрамы и неровности кожи подскажите чем и как с этим бороться ?

#209 marischa

marischa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 11 березень 2020 - 10:59

У меня вот после акне остались какие-то мелкие шрамы и неровности кожи подскажите чем и как с этим бороться ?

а у вас они долго? 
у меня просто они с возрастом прошли, из ухода я больше в увлажнение ушла, масочки и проч..ну и массажной щеточкой иногда возюкала во время умывания.
но если они у вас действительно заментые и тем более покоя на дают, лучше к косметологу, потому что все разные, пусть лучше специалист посоветует

#210 aardenn

aardenn

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 20 квітень 2020 - 20:52

Привет всем! Моей дочери для лечения акне назначили Акневит и Гепатомакс. Почитала, что это растительные препараты.  Кто применял может? Или знает что-то более подробно?

#211 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2020 - 15:55

Привет всем! Моей дочери для лечения акне назначили Акневит и Гепатомакс. Почитала, что это растительные препараты. Кто применял может? Или знает что-то более подробно?

Сын пил данный курс. Решить проблему это не решило, но немного улучшило картину.

#212 Elen27

Elen27

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 27 квітень 2020 - 20:37

Привет всем! Моей дочери для лечения акне назначили Акневит и Гепатомакс. Почитала, что это растительные препараты.  Кто применял может? Или знает что-то более подробно?

Я столкнулась с  такой же проблемой - акне.
Дерматолог, к которому я обратилась посоветовала мне Акневит с Гепатомаксом и безуглеводную диету. А так же объяснила, что с проблемой нужно бороться не только снаружи, но и изнутри, исходя из ее слов-состав этих препаратов просто замечательный и я приняла окончательное решение о прохождении курса лечения этими препаратами. Честно сказать, не верила в результат, и хорошо, что зря!
Недели через 2 я увидела первые результаты. Сперва уменьшилось воспаление и  количество высыпаний.  Затем я заметила, что меньше стали сыпаться волосы, после - волосы показали активный рост (уже спустя месяц использования), так же порадовало уплотнение ногтевой пластины.
Пила четко по инструкции.  В состав препаратов входят натуральные компоненты!!!!! Состав Акневита : автолизат дрожжей, экстракт корня лопуха, экстракт ромашки, метилсульфонилметан (сера, которая полностью усваивается нашим организмом) витамины группы В.  Состав Гепатомакса (обладает желчегонным действием): экстракт расторопши, экстракт артишока, экстракт куркумы, экстракт бессмертника.  Переносимость хорошая, доступная цена. Результат оказался на лицо )))  Теперь провожу курс профилактики самостоятельно 2 раза в год (весной и осенью). Зная, как для девушек и женщин ВАЖЕН их внешний вид, я постаралась как можно подробнее всё описать, если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Всем крепкого здоровья ))) 
  • mitera це подобається

#213 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 430 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2021 - 14:05

Сину 12 років почала псуватися шкіра, мілкі прищики, а на днях на лобі і великий появився. Так не хочеться, щоб у нього була як і в мене проблемна шкіра(
Порадьте якісну, провірену умивалку для хлопчиків. Чим ще користуються ваші підлітки?

#214 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2021 - 16:47

Так не хочеться, щоб у нього була як і в мене проблемна шкіра(

А у вас с питанием все хорошо? Надо проблему решать изнутри, а не снаружи. Или какие-то болезни ЖКТ могут провоцировать высыпания и прочие проблемы кожи. У подростков это зачастую связано с гормональным фоном. 

#215 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 січень 2021 - 23:11

Сину 12 років почала псуватися шкіра, мілкі прищики, а на днях на лобі і великий появився. Так не хочеться, щоб у нього була як і в мене проблемна шкіра(
Порадьте якісну, провірену умивалку для хлопчиків. Чим ще користуються ваші підлітки?

В таком возрасте, если он будет регулярно умываться любой умывалкой, уже хорошо ) Точечные средства смотреть с салициловой кислотой или бензоил пероксидом.
Из питания убрать молоко и сократить сладкое до минимума.

#216 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2021 - 08:28

https://makeup.com.ua/product/93649/
Попробуйте такой крем, очень эффективный. Наносить на всё лицо и точечно можно густенько, он хорошо впитывается.
Мне помогли в своё время пивные дрожжи внутрь. Побочек от них я не заметила, из плюсов были ногти ещё хорошие и более бодрое самочувствие.

Відредаговано Надя и Вера, 24 січень 2021 - 08:29.

#217 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2021 - 09:31

и сократить сладкое до минимума.

Это самое сложное для нас(
Тоники с салицилкой или спонжики стридекс с айхерба (тоже с ней), действительно эффективны, но на регулярной основе.
  • mitera це подобається

#218 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 січень 2021 - 11:34

https://makeup.com.ua/product/93649/
Попробуйте такой крем, очень эффективный. Наносить на всё лицо и точечно можно густенько, он хорошо впитывается.
Мне помогли в своё время пивные дрожжи внутрь. Побочек от них я не заметила, из плюсов были ногти ещё хорошие и более бодрое самочувствие.

Мне такой крем не помог совсем, а через время решила снова его попробовать, и он вызвал сильное раздражение, при этом кожа у меня не чувствительная. Вообще что не пробовала из аптечной косметики, разочаровывалась.

#219 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 січень 2021 - 16:45

До дерматолога можна звернутися. Мені, свого часу, допомогла болтушка, яку призначив лікар.

#220 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2021 - 21:50

Мне понравились средства Holy Land. Прям в восторге. У меня чувствительная кожа, на лекарства сыпь всегда. Я их хоть и редко принимаю, но всё же медицинский аллергоз, на цитрусовые и т.д. может быть реакция, то с Holy Land быстро приходит в норму

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама