Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 серпень 2013 - 14:42
Я купила новые Хаггис для мальчиков. Неплохие, хуже чем Премиум, но 4 нам малы, а 5 большие, поэтому беру 4+ Хаггис.
#202Опубліковано 13 серпень 2013 - 14:46
А Вы высыпаетесь? Ночью постоянно переодевать. А от пописов раздражение может быть еще сильнее, чем от памперсов (а от правильно подобраных подгузников потнички вообще не бывает)...
Я после 2х недель "пеленочек-ползунков" с ног валилась, а у Сашки пошло раздражение... Второй раз я таких экспериментов не делала - спали в подгузниках до 2,5 лет. Отучились от них без проблем. Всем было хорошо.
#203Опубліковано 13 серпень 2013 - 15:11 А если ребенок описался во время сна, что делаете? Будите? Или спать мокрым лучше, чем в памперсе? #204Опубліковано 13 серпень 2013 - 22:36 А зачем ползунки одевать? Девочка же не мальчик,можно просто пеленку подстелить(или памперсную) и если будет прохладно сверху прикрыть, это у меня все вокруг залито будет если проморгаю. А я набрала х\б трусиков и делаю вкладыш из марли(просто одних трусов для впитывания не хватает). Они же маленькие много спят, чтобы поменять нужно разбудить(жалко) или спит в мокром. #205Опубліковано 13 серпень 2013 - 22:41 А нам их на ночь не хватает,Либеро трусиков тоже не хватает.Премиум впитывают больше и не так протекают, но у нас от них раздражение. Сейчас вообще пользуемся памперс премиум,хаггис ультра для мальчиков,либеро трусики,хелен харпер + ко всему дома в х\б трусиках все по состоянию кожи. #206Опубліковано 13 серпень 2013 - 22:51
Мы перешли на Памперсы Трусики Хаггис Это самое удобное из всех памперсных изобретений! Я еще с дочкой их оценила )))
#207Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:32
Мы с Тимуром пользовались трусиками Либеро (когда подрасли до них), с Денисом пока Памперсами (белая упаковка).
#208Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:53
А мне надоедает пользоватся одинаковыми памперсами долго Пользовались Памперс Эктив Бейби и Трусиками памперс для девочек, надоело и потом перешли на Хаггис Ультра комфорт и Хаггис Классик, опять надоело - купила Молфикс и Пуфис, они надоели - вернулись к Хаггисам, теперь опять Памперс Эктив купила и трусики Памперс, и теперь думаю - чего я от них отказалась???
Прывередлыва я А вообще хочу еще Либеро поробывать и Хелен Херпер, отзывы про них хорошие читала
#209Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:14
а мы уже 4 месяц без памперсов - сняла в мае и все. правда, когда ездили на море и 2 дня жили у друзей в квартире, то пришлось одевать (ясное дело). ночью тоже без памперса - и буквально через неделю ребенок сам почти перестал по ночам описываться. стелю под него на ночь махровую простынь сложенную в 4 раза и если и описается, то просто переворачиваю его на другое место - сухое. на прогулку берем с собой пару-тройку шортиков/трусиков. иногда высаживаю . если не успею и ребенок мокрый, то просто переодеваю. с горшком дружим.
честно говоря, вообще не представляю, как это в 30-40градусную жару в памперсе ходить.... лично мне даже в своих трусиках жарко
#210Опубліковано 14 серпень 2013 - 18:30 Я одеваю на прогулку, так как детская площадка не возле дома. Если бы была поближе, то однозначно х/б трусики. У бабушки в частном секторе без памперса гуляем. А так сняла дома ковер и воюем #211Опубліковано 05 вересень 2013 - 08:21
Девы, а вы не знаете можно ли оптом где то брать памперсы или дешевле через интернет? Хотя + пересылка .... Просто, определилась уже какие подходят и взяла бы много....
#212Опубліковано 05 вересень 2013 - 08:29
И мы перешли на трусики Либеро АпЕндГоу, классные, куда теперь деть пол упаковки Хаггисов? Не хочет ложитьсЯ на спину чтобы их одеть и все тут, кричит, выпинается..
#213Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:15
девочки может ктото пользовался многоразовыми памперсами . розкажите о них как они хорошие или плохие
#214Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:33
lidlekcc, а Вы ночью высаживаете на горшок или нет? И как сейчас, когда похолодало, тоже без памперса? Мы тоже летом на прогулку и дома без памперса ходили, на ночь одевала, т.к. пробовали без памперса, у нас не получилось. Просыпался весь мокрый и холодный иногда, я и перестала мучить ребенка. Сейчас на улицу ходим в памперсе, похолодало, и я боюсь что описается и замерзнет, да и переодевать на улице не совсем хочется в такую погоду. #215Опубліковано 05 вересень 2013 - 10:53 У нас многоразовые подгузники со второго месяца жизни. Отличные. Я уже писала, что благодаря им, мы с 8 месяцев вообще без подгузников. ТОлько если ложу его спать к себе в кровать, тогда одеваю и то он ночью говорит а-а и я его высаживаю на горшок, а потом опять спать. Всем рекомендую! #216Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:55 С рождения и до размера 3 пользовались Pampers Premium Care. Но, поскольку они дорогие, решила попробовать Памперсы подешевле: купила и Active Baby и Sleep & Play - от обоих видов раздражения, еле вылечились (да и воняют они страшно). Пришлось вернуться опять на Premium Care, больше экспериментировать не хочется. #217Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:08
Вот как раз хотела спросить про Памперс Экиив Бейби или Slip and Play. Мы ч рождения пользуемся Премиум кем. Но сейчас размер 4, и заметила, что те дешевле. В Антошке сказали, что Премиум без отдушек, а в те или ромашки или алоэ экстракт добавлен. Думала перейти, но судя по предыдущему посту, лучше не экспериментировать.
#218Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:36 Я однозначно "за" памперсы (сейчас только улыбаюсь, вспоминая свой настрой пользоваться многоразовымы подгузниками ))) никто не переубедит меня в том, что 100 или 200 мокрых пеленок лучше и для ребенка, и для мамы. Нам полгодика, и писяем-какаем мы ну оооочень много и часто (детки, конечно, "водохлебы"). Фразы наших бабушек о "им же парит", "у нас такого небыло-мы стирали пеленки", "походите сами в жару постоянно с прокладкой" тоже,мягко говоря, умиляют. Если исходить из этой позиции, то всегда хочется предложить ответное-"походите в жару каждый день с мокрой тряпкой между ног" утешая себя мыслью "зато не памперс и не парит" думаю, выдержат не многие. но деликатно помалкиваю))))) Другое дело-финансовый вопрос. Лично мы меняем подгузник не реже каждых 2 часа (не зависимо от их наполнения), ночью-каждых три (как раз встаем кушать и замена), ну и, есс-но, ксли получилось побольшому-то еще чаще. Поэтому большой пачки хватает на день-полтора. СБ опрелостей небыло ни разу (однажды просто попались некачественные подгузники). Так что считаю изобретение этого гаджета абсолютно незаменимым и благом цивилизации))))))
#219Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:56 Я пока судить могу только о размерах единичке и двойке. Чтоб меня устраивал подгузник на все 100% - такого нет. В 1-ке пробовала: Либеро (мочу собирает супер, поверхность их всегда сухая, даже, когда он полнющий. На счет какашек прикол - их них подгузник забирал жидкость и они присыхали к попке), хаггис (было жарко в квартире и от опрелости он очень нас спасал, с какашками не справлялся), премиум кеа ( дорого, но за счет сеточки с какашулями проблем практически не было, а вот с мочей - пару раз подгузник протекал за 1,5-2 часа пока гуляли на улице), Харрис (турецкие, дешевые, 1 грн/шт, не понравились только тем, что не пружинили застежки по бокам. Но пока ребенок лежит, то это не ощутимо. По качеству - точная копия Либеро, только еще и со слоем алое). В 2-е: хаггис (палочка-выручалочка: всё на высшем уровне, кроме цены), Премиум кеа (купила огроменную упаковку, а они ужасные оказались: ватная прокладка только по серединке и впереди, как для мальчиков. При том, что у меня доченька и она в основном лежит, то, какашки и на спине бывают. Через каждые 1-1,5 часа меняю. Может, брак?). Хорошо, когда есть полоска-индикатор испражнений, но это только в 1-ке актуально, пока у малыша кожа тоненькая и уязвимая. Когда мы перешли на 2-ку, то мануха моя уже давала знать, когда мокренькая оказывалась, и за полоской я не следила. Сейчас по воле судьбы буду брать что-то дешевое и огромное, чтоб разводились хорошо ножки - это для помощи в лечении дисплазии. И еще хочу сказать (это с опыта знакомой): получилось так, что в мае месяце она решила малую без подгузников держать, на пеленках. Было тепло. Укутывала, пеленала. Пару дней малой хватило, чтобы заработать цистит, а потом эта кака перешла и на почки. Подходить ко всему нужно с большой ответственностью. Но я ЗА подгузники, потому что и ребенку, и себе, и мужу хочется время уделить.
#220Опубліковано 01 березень 2014 - 00:34 Мы с рождения пользуемся Премиум Кеа,мне нравился индикатор, и сеточка, и наполнение.НО,вот перешли на 4,открываю -а там уже нет сеточки ,и нет привычного индикатора,и вообще они оч. похожи внутри на Эктив Беби,что такое не поняла .Только в Эктив какой-то наполнитель вроде "шуршастее" Кстати, о запахе:не понимаю,нельзя ли для малышей сделать вообще без запаха какого-либо??((((Мне они все "воняют".(Но это мое мнение,я и салфетки влажные с запахами не переношу).Взяли когда-то упаковку Премиума в аптеке Триоль,так я не смогла ими пользоваться,запах химически-производственный,так что не имеет значения где брать в супермаркете или в аптеке.По поводу опрелостей,у нас их тоже нет,как перестали пользоваться судокремом и перешли на бюбхен,а то не могла сначала понять на памперс реакция или на крем.Согласна с VanillaSnow,без памперсов никак(хоть и голопупим не по разу в день.Наши бабушки аналогично качают головой и фразы один в один о "парит,пеленках,прокладках и т.д.",вот только не докажешь им,что когда в памперс пописает,то не плачет,а вот когда на мокрой пеленке окажется-то сразу дает знать и комфорта меньше(особенно представляю как бы это выглядело по ощущениям на улице во время прогулки))))Да и не намного пеленки/ползунки постирать экономнее чем памперс,учитывая нынешние тарифы на воду и ползунков надо не одну пару,причем эти несколько пар надо каждый месяц большего размера покупать,учитывая что детки растут быстро
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |