ночные кормление грудничка
Розпочатий з chaki, 11 січ 2012 23:13
233 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 25 лютий 2015 - 00:44
Постирада майку, сегодня ночью будет квест в бандо )
А так просыпаюсь только когда сторону меняю.
#202Опубліковано 25 лютий 2015 - 05:08
Принципа нет. В своей кроватке малышу безопасней. У меня муж спит как слон в амбарной лавке, боюсь задавить ( как то глупо это звучит). в очень тяжелых случаях перебираемся спать на детский диванчик. может на меня повлиял опыт мужненой сестры: поначалу спала с ребенком из-за кормления в детской на диванчике, а муж один в спальне. Потом у ребенка ночные капризы. Итог: шестилетний ребенок спит с мамой в родительской кровати,а муж спит на диване в зале. Пока стараюсь что б мой сынишка спал в своей кроватке,а там посмотрим. Вот сейчас кормились минут 20,еще 10 качались,пока лежит спит
#203Опубліковано 25 лютий 2015 - 06:02
У меня малой хоть и спал со мной - от ночных неспаний это не спасало. Легче стало где-то после полугода. А так - просыпается хнычет, нужно встать ткнуть грудь, грудь полная молока, тяжелая, приходиться постоянно придерживать, иначе она выпадала с ротика, кушали тоже по 30-60 минут в таком возрасте. Потом капризы - на груди не засыпал... Может быть час сна. Кушали мы каждые 1,5-2 часа. Так что совместный сон - не панацея.
#204Опубліковано 25 лютий 2015 - 06:56
Доброе утро,девочки. Судя по времени наших сообщений,неважно спит ребенок с нами или отдельно, мы не спим 24 часа )) Ночь пережили, теперь бы день отстоять.
#205Опубліковано 25 лютий 2015 - 10:00
Вы же еще совсем крохи.Со временем немного попуститУ нас совместного сна не было вообще.Проснулся - взяла на руки - покормила - положила в кроватку - уснули и т.д.Месяцев до двух это были кормежки ночью практически каждый час.Потом стал просыпаться раз в 2-3 часа, иногда и дольше, и его, и меня это вполне устраивало.Все дети разные и мамы тоже, у каждой из нас свой опыт
#206Опубліковано 25 лютий 2015 - 10:16
так у всех мужья спят как слоны)) ребенок кладется со стороны мамы. в идеале - подставляется детская кроватка со сьемной боковушкой. #207Опубліковано 25 лютий 2015 - 11:15 У нас как слон спала я... Самое бесценное : начмокается, отвернется,-прижать спинку к своему животу и так дальше спать. #208Опубліковано 01 березень 2015 - 11:39
наверное самые приятные минуты материнства... такие лапы посапывающие... Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2015 - 11:39. #211Опубліковано 25 січень 2016 - 08:29
Вот сыну год миновал. Пока валялась в больнице, сын спал почти всю ночь, перевели на смесь. Потом восстанавливала лактацию, стал просыпаться ночью. Во время болячек не спим. Сейчас в 9 отбой и спит до 4 утра сам в кроватке. Под утро просыпается, кушает и дальше сам спать ни в какую. Беру к себе или ложимся с детем на диванчик. И часиков до 7 с сисей в зубах досыпает.
#213Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:12 Наш мальчик с рождения не укачивается, как не качай, спит очень чутко, следственно, в колыбельку мы его уложить не можем и переложить с места засыпания тоже. Засыпает только под сисей и спит со мной. Просыпается 2 раза за ночь покушать и спит дальше, но рукой трогает, чтоб я рядом была, а то сон испорчен. С мужем ломаем голову, как к кроватке приучить, пробовали разное, но пока безрезультатно...хоть бери и сама в кроватку лезь
#214Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:42 я тоже очень переживала, как я буду сына к кроватке приучать, в итоге спали вместе до 8 мес, а потом сняли с кроватки борт и пододвинули к кровати-так и спим)и с мамой, и отдельно. Как уснет под сисей-я немного отползаю, но меня можно достать рукой)так и спим. Это вынужденная мера была, так как во сне и спросонья сынок начал ползать и вставать, и я просто боялась засыпать, чтоб он не упал через край подлокотника на диване. Единственный минус у меня сейчас-это то, что когда меняю грудь ночью, то нужно его перекладывать вокруг своей оси в кроватке и самой ложиться в другую сторону)зато теперь я могу проснуться от того, что сынок стоит в уголке кроватки и поет)и не бояться, что пока я сплю, он куда-то уползет) #215Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:50
А как же хочется спать с папой, а сынок-в кроватке. У меня такое впечатление, что это только в кино бывает. У кого не спрошу с друзей и родственников, у всех детки с ними спали, а кроватка для мебели стояла. У нас папа как изгой на диване спит, ведь у нас мальчик еще и с мурлыканьем ест и не дает никому спать)
#216Опубліковано 19 лютий 2016 - 20:18 так у меня папа рядом спит)мы с ним на диване, а сынок рядом в кроватке)папу у нас из пушки не разбудишь)вам еще повезло, что папе есть где спать, пока вы с сыночком)у нас папа полгода на полу спал) Відредаговано Alice_88, 19 лютий 2016 - 20:19. #219Опубліковано 21 лютий 2016 - 00:02
с меньшим была та же история. хотя старший в кроватке с самого рождения. в итоге меньший сынок проспал со мной до 1г.3 мес. (время пролетело скажу я вам очень быстро). А потом мне попалась информация, что к кроватке нужно приучать или до 1,5 лет, или уже потом после 3. (т.к. в период 1,5-3 года детки очень чувствительны к малейшим перетрубациям и получают от того сильнейшие стрессы). Потому решила пробовать до 1,5 лет. В итоге засыпает со мной, потом стала перелаживать в кроватку (раньше мгновенно от этого просыпался, а попробовала тогда в 1,3 и не так на это отреагировал, помурлычит и спит дальше). Кроватка рядом со мной (придвигаю на ночь). Ну а около 2 часов ко мне и до утра уже со мной. Сейчас в 1,7 после отлучения от груди может это время проспать, но к 5-6 утра лезет ко мне точно, у нас начинается период обнимашечек. :-) но я еще сама не отошла от отлучения (только месяц прошел), эти обнимашечки во сне по утрам мне нужны самой :-) но главное, что кроватка в нашей жизни уже есть, пусть и полночи! :-)) #220Опубліковано 21 лютий 2016 - 09:05
С рождения спим с дочкой вместе. После купания кладу её в свою кроватку, а после пробуждения (последние недели это через час происходит) забираю к себе. Ночью кушать стала очень часто. Под утро молока в груди совсем нет. Может она голодная? Может попробовать дать смесь? Днём грудь отказывается брать(((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |