для нее очень важно что квартира в центре))) (у каждого свои тараканы) так что сомневаюськвартира своя, но маленькая
тесновато...
а кума твоя махнуться не хочет кухнями?

ого, конечно, так жить можно)))А у нас аж 5,5 кухня)))))
![]() Квартирный вопрос. Помогали ли вам родители обзавестись своим жильем?
Розпочатий з Владилена, 03 лют 2010 00:27
247 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2012 - 13:48 для нее очень важно что квартира в центре))) (у каждого свои тараканы) так что сомневаюсь ![]() ого, конечно, так жить можно)))
Опубліковано 03 березень 2012 - 14:16 буржуи))))
Опубліковано 03 березень 2012 - 15:13 )))) Все зависит от привычки. Выросла в квартире с кухней в 9 кв. м. (родители еще при стройке немного увеличили кухню, хотя по тогдашним меркам и так была большая). Сейчас у меня кухня 11,3, а так хочется 18 )))
Опубліковано 03 березень 2012 - 15:20
Еще когда прихожу к маме, то в кухне прямо не пощаюсь, такая маленькая мне ))))
Опубліковано 03 березень 2012 - 15:27 та не, буржуи не мы))))
Опубліковано 03 березень 2012 - 15:38
Да, в нашем государстве мы не от чего не застрахованы. Но на такой случай (серьезного ремонта) нужно составлять договор, нотариально его заверять, прописывать неустойки и т.д.
Для мня тоже очень важно, что квартира в центре. Уже давно можно было продать свою двушку и купить трешку, но в другом районе. Но не могу никак решиться переехать в другой район, настолько привыкла в центре жить. У меня кухня была 8,1м а холл 9,8 !!! меня это жутко напрягало и когда въезжали решила сделать перепланировку. Во-первых мы соединили туалет и ванную, которые тоже кстати были странных размеров (туалет 1,7, а ванная 2,3 чуть-чуть больше) присоединили к ванне кусок холла и стену между кухней и ванной отодвинули на 30см (больше нельзя было из-за стояка) в сторону коридора. В итоге у меня кухня увеличилась аж на 1 квадратный метр, но все-равно заметно. А вообще еще много значит, полезная площадь кухни. У меня у знакомых кухня 12, но проходная, поэтому полезной столько же сколько и у меня.
Опубліковано 03 березень 2012 - 15:41 Мне немного не хватает морально третьей комнаты. Так что я еще не совсем ![]()
Опубліковано 03 березень 2012 - 16:18 )))))))))))))))
Опубліковано 03 березень 2012 - 19:42
![]() ну она жила в районе уч.связи, и очень хотела переселиться в центр))) а я ее теперь подкалываю: до рынка далеко, рядом ни магазинов нормальных продуктовых, ни аптеки круглосуточной, элементарно - до банкомата два квартала топать))) естественно каждый привыкает к району в котором живет, я с пл. Зыгина на алмазный со скрипом перебиралась, а теперь вряд ли бы туда вернулась
Опубліковано 03 березень 2012 - 21:35
Согласна, большинство людей - все таки заложники привычек. Но я сейчас живу в самом центре города. До банкомата 1,5 минуты, второй банкомат Полтава-банк в доме, 3 магазина продуктов и аптека тоже в доме. До базара 7 минут, хотя туда не хожу, рядом садик, школу видно с балкона, вокруг достаточное количество парков (парк возле стадиона, СГ интитут, Корпусный пар, Солнечный и Петровский). Если бы все это я нашла в другом районе, хотя я не сомневаюсь, что можно отлично жить не только в центре, но и в других районах, я бы подумала.
Опубліковано 04 березень 2012 - 00:02 +1, и еще по поводу своей, но маленькой... мы можем купить свою маленькую, но.. не покупаем, потому что хотим комфорта (собственно, я может как бОльшая жлобиха и настаивала бы на покупке, но муж настоял просто снять комфортное жилье) Я хочу тоже если брать, то только новострой и кухню не меньше 18-20 квадратов ![]() ![]()
Опубліковано 04 березень 2012 - 14:51
Вот у нас и двушка 52,5м кв.,и кухня 11квадратов, хотя и этого мало. Ссуда беспроцентная, без учета инфляции на 10лет. Но квартира в районном центре, гордо именуемом город Вознесенск, Николаевской области. Перспектива переехать в какой-либо областной центр сильно призрачная, вот рассчитаемся за квартиру лет так через8,5
![]() ![]()
Опубліковано 04 березень 2012 - 15:57
Я тоже на те квартиры облизываюсь. Но пока даже нет призрачной надежды на осуществление мечты ![]()
Опубліковано 04 березень 2012 - 20:54 а я мечтаю, я вижу ее каждое утро, открыв глаза ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 березень 2012 - 22:19
А моя мечта пентхаус, это просто мания какая то, но наверное она не исполнима(((
Опубліковано 04 березень 2012 - 22:21
ооо! и пентхаусы видно из окна моей спальни))) но там сча лифт не работает))) как они ходЮт?
Опубліковано 05 березень 2012 - 10:59
кухня 10-15-18 квадратов...это ещё ничего
у меня коридор 20
![]()
Опубліковано 06 березень 2012 - 16:34
А что там и пентхаус есть? ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 19 березень 2012 - 12:04
Нам родители не помогали обзавестись жильем. у моих возможности нет. а у родителей мужа точнее у его папы желания
![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:45
Нам родители не помогали, вот и платим ещё кредит за дом. Не большой (четыре комнаты) старенький, потихоньку делаем ремонт. Кухня отдельно ,во флигеле, не очень удобно, но уже привыкли и в доме так меньше бардака. И можно разбежаться с спрятаться друг от друга в разные домики к разным телевизорам))) И участок 40 соток, есть где развернуться))) Раньше жили в квартире двушке на Алмазном, как только переехали тяжело было привыкать к часному сектору и к тому что не в городе, все далеко.... Но сейчас меня в квартиру не затащишь уже, маловато места, тесновато, в земле не поколупаешься))) курочку, кролика, хрюшку не вырастишь))))) Когда в городе жили если кто бы сказал, что я сейчас от этого тащиться буду - заплевала бы)))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |