Спасибо!!! ))Я також травками-муравками вилікуватися ніколи не могла, тим паче в мене хр.тонзиліт, і горло - моє слабке місце. Тому знайшла для себе препарати інгаліпт і лісобакт, які по інструкції дозволені. Ще користувалася тонзілотреном.
Вирішувати вам! Ваша інтуіція вам все підкаже! Вагітність - це якийсь магічний процес, коли жінка передчуває що і як потрібно зробити! Принаймні у мене так було точно! :-)
Швидкого вам одужання! :-)
Простуда при беременности
Розпочатий з Настень, 26 січ 2010 20:46
296 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 18 травень 2015 - 12:16 #203Опубліковано 02 листопад 2015 - 14:18
Ого, Людочка, так тебя можно поздравить?
#205Опубліковано 03 листопад 2015 - 08:37 Беременным вообще мало чем можно лечиться.Из противовирусных энгистол,От температуры парацетамол(а лучше чаем с малиной или липой),от боли в горле полоскать декасаном(по 2 ст. л. 3-4 р)А с чаем с лимоном надо тоже бить осторожной,кислота иногда еще больше раздражает слизистую,можно молоко с медом,сливочным маслом.А вообще надо конечно идти к врачу.Выздоравливайте!
#207Опубліковано 03 листопад 2015 - 11:21
Мне хорошо помог чай с лимоном или с перетертой свежей черной смородиной. Снимал простудные симптомы. От горла полоскала тлже прополисом, он мне горло лечит быстрее всего. Можно в чай добавлять какао масло или просто рассасывать , если сможешь, хорошо смягчает горло. Тут главное, не запустить свое состояние.
Люда, хоть и рано еще, )))) поздравляю, рада за тебя))))
#208Опубліковано 03 листопад 2015 - 12:19
Тонзілотрен можна точно, ефізол можна точно. У другому масло какао, одразу легше стає. до речі лимон дійсно як казали раніше, може нашкодити горлу. Його багато не варто. #209Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:31 Дякую за поради.З горлом все гаразд.Врятували літражі чаю і вчора водила малу в басейн, туман і випари евкаліпту, що добавляють в сауну в лікувальних цілях, напевно допомогли.Сьогодні хоч не дере так. Але спина від кашлю вже болить((((Але то пройде місяців через 2-3, а то й більше...Тут нічого не поробиш #210Опубліковано 13 січень 2016 - 18:02 опять же Остроушко мне приписывал как противовирусное Енгистол, то ни разу не болела при первой Б , и сейчас для профилактику его же принимаю #211Опубліковано 15 січень 2016 - 21:06 Девочки, хэлп! Чем горло можно полоскать? Соль-сода отпадает т.к. сода как всегда закончилась в самый нужный момент. Всегда знаю что делать, а вот в теперешнем моем состоянии мозг, судя по всему, осознанно отказывается думать в направлении лечения. Фарингит лечила горлоспасом. Вот кроме него больше и не знаю что делать(((. #212Опубліковано 15 січень 2016 - 21:24
Ромашка, календула, ещё мне нравится травяной сбор "Элекасол".
Из таблеток - Эфизол рассасывать. Выздоравливай!
#213Опубліковано 15 січень 2016 - 21:35 плюсую за Элекасол, хорошо помогает, только им, по-моему, часто нельзя. А еще если есть возможность где-то взять настойку коры грецкого ореха на спирту. Одна столовая ложка на стакан теплой воды.Просто спасение от горла. Даже во время Б полоскала.
#214Опубліковано 15 січень 2016 - 21:35 Вроде бы хлорфилипт можно при б. Я ещё при кашле масло какао с чаем пила, хорошо смягчает горло.
#215Опубліковано 15 січень 2016 - 21:49
Я просто солью полоскала, без соды. И хлорофиллиптом. Вообще читала, что полоскать горло можно всем что и до Б, т.к. это местное лечение, и внутрь при этом попадает минимум.
#216Опубліковано 15 січень 2016 - 22:02 не коры, а зеленой кожуры отой) #217Опубліковано 15 січень 2016 - 22:22 Прополисной настойкой через каждый час. Результат не заставит ждать!!!
#218Опубліковано 15 січень 2016 - 22:55
Вторую беременность из простуд не вылазила( Полоскала горло фурасолом, мне хватало буквально раза 3-4
Не болейте!
#219Опубліковано 15 січень 2016 - 23:28 Декасаном еще можно полоскать, в инструкции написано. и помогает отлично), разводила столовую ложку на стакан теплой воды.
#220Опубліковано 16 січень 2016 - 07:15
Пользовалась спреем "Гексорал", он мне оч.нравится. В инструкции два раза в день пшикать,я три раза пшикала + полоскала фурацилином (таб.растирала в порошок на стакан тёплой воды), за два дня прошло.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |