Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:15
Спасибо, что сообщили! Думаю, что в течение января эта форумчанка завершит все свои коммерческие дела на форуме
Т. е. разрешение на ведение темы ей не будет дано? Но ведь не у всех были проблемы с этой форумчанкой, я, например, заказывала игрушки не раз и мелкие, и крупные на довольно-таки приличную сумму, проблем не было, конфликты не возникали, надеюсь, положительные отзывы тоже будут учтены
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:24
нужно чтобы пострадавшие пригласили в эту тему виновника торжества, вдруг у нее есть оправдания.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:31
Т. е. разрешение на ведение темы ей не будет дано? Но ведь не у всех были проблемы с этой форумчанкой, я, например, заказывала игрушки не раз и мелкие, и крупные на довольно-таки приличную сумму, проблем не было, конфликты не возникали, надеюсь, положительные отзывы тоже будут учтены
Присоединяюсь, конфликтов не было, в принципе, СП довольна осталась)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:43
Присоединяюсь, конфликтов не было, в принципе, СП довольна осталась)
Учитывая то, что когда Юлиан пришла на форум, она дважды нарушила правила и нагрубила мне, я стану на сторону тех, кто остался недоволен. Но сейчас приглашу ее в темку, выслушаем
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:05
Оставлю свой отзыв о сотрудничестве с СП Юлиан.
заказчиком у неё я была довольно постоянным,и не копеечным(в смысле заказов не на 5 грн)
НО,в один раз,сразу начались непонятки с оплатами,(если с пособия-то я заказала на 300 грн,а нет ,то я бы подождала бы след.заказа,свободных средств не очень было)
а когда пришла парковка другая,и дешевле на 50 грн.
мне предложилось заняться проблемами с отправкой назад-самостоятельно,в помощь предложилось подьехать за картоном на упаковку к ней.
я свои выводы сделала-а быть этому СП,или нет,я считаю,с таким подходом к заказчикам-...
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:28
Я новичек в СП, но мое мнение, если Вы решились на СП, то берете на себя очень много.Все вопросы и проблемы должен решать организатор СП, а не участники.Мы живем не в лесу, есть телефон.Ситуация которая сложилась с Юлиан не очень приятная, я ее клиентом не была, но теперь уж точно не буду.
Юлия Ц
Малеча
-
-
Заблоковані
-
-
31 повідомлення
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:37
нужно чтобы пострадавшие пригласили в эту тему виновника торжества, вдруг у нее есть оправдания.
Ни к чему хорошему это не приведет. Действительно ,у всех в работе случаются свои проколы.Но умение решать проблемы,пунктуальность,ответственность за свои действия,как организатора СП, а не "Разделим доставку" и другое - составляющие имиджа СП..А доверять или не доверять,пусть уж читают те,кто хочет присоединиться,а администрация по отзывам решает существовать такому СП или нет....
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 січень 2013 - 21:59
а администрация по отзывам решает существовать такому СП или нет....
Администрация в этом случае ничего не решает. Я даю разрешение на СП абсолютно всем, кто готов заплатить 40 грн. И могу отказать позже в размещении темы, если были проблемы с оплатой либо есть жалобы на это СП. Поймите - я не могу просмотривать регулярно все темы, уследить за всеми СП. Но несколько раз в год устраиваю такие проверки
Опубліковано 11 січень 2013 - 23:33
Нет никаких слов... Юлиан, Вы организатор СП, вопросы к поставщику должны быть у Вас, а не у участников СП. Как это Вы не отвечаете на такие посты? А зачем Вы тогда взяли на себя ответственность вести тему о совместных покупках? Или Вы планировали отвечать только на сообщения о заказах?
тот, кто хотел конкретно к рождеству и не успел получить заказ. я вернула все деньги утром перед рождеством, чтобы можно было на них успеть купить на рынке. но для этого мы созванивались, в темке естественно об этом не писалось.
Опубліковано 11 січень 2013 - 23:43
Додам від себе-Юліан,ви такі доброзичливі і привітливі в своїй платній темі,що просто слів немає...Хіба так можна???Самі заплутали дівчат,то відтягували,то поспішили і вийшло все через одне місце....немає ніякого бажання брати участь у такому СП.
я всегда хочу сделать только лучше дл якаждого человека. Перед Кукуруззкой за звонок я извинилась. Деньги я не требовала платить 27 декабря, я же написала, что не сделала ей заказ. А то, что заказ собрался после рождества - не моя вина, я же не могу предугадывать, когда он соберется. Надо учитывать также, что некоторые люди отказываются и приходится опять собирать. Это непростая работа.
Опубліковано 11 січень 2013 - 23:56
Если в графике происходят какие-то изменения, то нужно об этом указывать. Или все должны сами догадаться?
в том случае все следили за темой и оплатили вовремя, кроме двух человек, среди них кукуруззка.только эти 2 человека опирались на старый график.
Вы организовали СП и этим уже многое пообещали! Вам девочки платят деньги, вы берёте % за свои услуги и говорите, что никому ничего не обещали. Ну это просто у меня в голове не укладывается.
О каком немедленном исполнении Вы говорите?
платят деньги? да, некоторые и платят.
но частенько приходится ложить со своего кармана за доставку некоторых товаров, которые по размерам превышают сумму процентов%.
в основном это 2-5грн с человека. при больших заказах 10-20грн.
а как же расходы на мобильную связь? у меня мтс, при этом у многих лайф и даже киевстар, билайн.
а как же расходы на проезд? ну это редко бывает, но иногда просят подвезти к дому или встретиться в др.районе.
Здесь я с Вами соглашусь! Лучше купить в магазине, чем страдать от недобросовестности организатора СП.
а каково это быть на месте организатора СП? Вы вели СП и всё было безупречно? Могу похвалить)
страдать от чего? какие страдания?
можно забрать свои деньги и купить в магазине, если конкретно на определённый праздник.
Опубліковано 11 січень 2013 - 23:56
я всегда хочу сделать только лучше дл якаждого человека. Перед Кукуруззкой за звонок я извинилась. Деньги я не требовала платить 27 декабря, я же написала, что не сделала ей заказ. А то, что заказ собрался после рождества - не моя вина, я же не могу предугадывать, когда он соберется. Надо учитывать также, что некоторые люди отказываются и приходится опять собирать. Это непростая работа.
Вибачте,але на фоні корректних постів форумчан ви некорректно висловлювались в їхній бік.і взагалі якось псіховано відповідали типу "достали"!
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:04
И к сожелению, это не первый конфликт с Юлианой и ее СП По этому я и не заказала мольберт у нее, хоч и переплатила 100 грн в сравнении в Бебиплюс
Я же не производитель мольбертов, за качество отвечать не могу, и даже не продавец или закупщик, я их в глаза не вижу.
я заказываю то, что Вы видите на картинке, решение о покупке принимаете Вы.
Ну вот скажите как я могу отвечать за качество мольбертов? или за транспортировку? я же лично их не везу с одессы в Полтаву и не могу проследить, как товар доезжает до Полтавы.
Вибачте,але на фоні корректних постів форумчан ви некорректно висловлювались в їхній бік.і взагалі якось псіховано відповідали типу "достали"!
где я психованно выражалась и где говорила достали?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:06
Я же не производитель мольбертов, за качество отвечать не могу, и даже не продавец или закупщик, я их в глаза не вижу.
я заказываю то, что Вы видите на картинке, решение о покупке принимаете Вы.
Ну вот скажите как я могу отвечать за качество мольбертов? или за транспортировку? я же лично их не везу с одессы в Полтаву и не могу проследить, как товар доезжает до Полтавы.
Вот, Юля, ваша проблема в том, что вы не умеете корректно отвечать своим клиентам.
В вашей темке практически на каждый вопрос слышен "крик" в ответ. Этим вы отталкивате.
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:07
Я, к сожалению, тоже из-за "доброжелательности" постов Юлиан не хочу больше учавствовать в ее СП. Отталкивает. Да и заказ когда-то никак забрать не могла. С ней то связи не было, то не отвечала на звонки, то уже с моим мужем договорилась что он вечером заберет, он прождал возле ее дома 40 мин. после работы, а так как не знал номер квартиры и дозвонится в тот день мы к ней так и не смогли, уехал ни с чем, забрав на второй день. После того я в ее темы ни-ни.
а как Вы забирали свой блокнотик целый месяц, а я вам звонила через день ; заберите, а вы всё оттягивали, Вы не помните?
зато когда у меня связи не было 1 вечер, Вы помните...
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:08
платят деньги? да, некоторые и платят.
но частенько приходится ложить со своего кармана за доставку некоторых товаров, которые по размерам превышают сумму процентов%.
в основном это 2-5грн с человека. при больших заказах 10-20грн.
а как же расходы на мобильную связь? у меня мтс, при этом у многих лайф и даже киевстар, билайн.
а как же расходы на проезд? ну это редко бывает, но иногда просят подвезти к дому или встретиться в др.районе.
Есть вариант увеличить ставку СП или, например, сказать человеку, что Вы доплатили за доставку объёмной игрушки из своих денег. Это же не повод не реагировать на сообщения форумчан, которые сделали у Вас заказ. Может кто-то и не уследил, что график оплаты изменился, но ведь организатор СП должен вносить все изменения в пост с правилами заказа и оплаты. Я, когда заказываю в СП, смотрю только на информацию на первой странице. И другие тоже не перечитывают всю темку.
Организатор СП не должен употреблять фразы типа "зачем вглухую здесь писать?" Как это вглухую? Тема Ваша и Вы должны реагировать на все без исключения сообщения.
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:09
У нас точно такая же ситуация была, согласовали, что муж заедет, дом сказала - квартиру нет. И так муж простоял минут 30-40 возле дома, а я терзала телефон. Правда потом, через несколько дней, Юлиан ехала в дом на против, и привезла заказ, и я его вышла забрала.
Вам не понравилось, что я доставила Ваш заказ прямо к Вам во двор?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:09
в том случае все следили за темой и оплатили вовремя, кроме двух человек, среди них кукуруззка.только эти 2 человека опирались на старый график.
Вот зарекалась больше ничего не писать,но не могу пройти мимо.В том случае все следили за темкой и оплатили вовремя.Я ответила,что по ночам сплю и в интернете сутками не сижу.Оплату произвела не зная что заказ отправлен.Для чего тогда график?
Дописано.
По крайней мере,организаторы СП уточняют на когда переносится следующий заказ и заказчик решает устраивает его следующая дата или нет?
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:11
Вот, Юля, ваша проблема в том, что вы не умеете корректно отвечать своим клиентам.
В вашей темке практически на каждый вопрос слышен "крик" в ответ. Этим вы отталкивате.
ось підтвердження того,що не мені одній здалося)
Вам не понравилось, что я доставила Ваш заказ прямо к Вам во двор?
їм не сподобалось стояти на морозі 40 хвилин)
Опубліковано 12 січень 2013 - 00:15
я тоже не участвую больше..все крупное состоит из мелочей - вот и мой опыт привел к отказу(((
а у Вас какие претензии? что-то не слышала жалоб с Вашей стороны, всегда: Ой, спасибо. всё нравится.
по секрету скажу, что наряд Бабочку я положила Вам намного красивей, чем тот, что Вы заказывали, хотела угодить. вот это и есть те мелочи, которые вам не понравились?
Вот зарекалась больше ничего не писать,но не могу пройти мимо.В том случае все следили за темкой и оплатили вовремя.Я ответила,что по ночам сплю и в интернете сутками не сижу.Оплату произвела не зная что заказ отправлен.Для чего тогда график?
Дописано.
По крайней мере,организаторы СП уточняют на когда переносится следующий заказ и заказчик решает устраивает его следующая дата или нет?
насколько я помню, вы ответили, что вам не горит. о конкретной дате вы не просили.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|