Перехід до вмісту

Фотографія

Бандаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#201 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2016 - 21:06

Когда покупали бандаж, меряли?Я свой покупала на сроке около 30 недель (в аптеке), то мне продавец подбирала с учетом того, что я буду увеличиваться.Бандаж успешно использовала вплоть до дня родов, поместилась в него прекрасно.

Нет не меряли,так как не очень то хотелось чтоб на меня вся очередь (чел.10)смотрела.Да и как бы я его там нормально померила на свитер со штанами.Сейчас дома вродь норм,и запас сантиметров 7(нахлест),просто думаю хватит ли до конца.Я то понимаю,что все индивидуально,но хотела услышать как в большинстве сдучаев-хватает ли одного.А если мерить под животом,то у меня еще меньше-86см,но на моем бандаж при выборе размера таблица с учетом обхвата бедер.

#202 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2016 - 21:12

мне тоже подбирали так, с примеркой, продавец еще уточнила, долго ли мне его носить еще - чтобы хватило на всю беременность).

Если бы я сейчас взяла на размер больше,то он бы мне был велик,если я правильно понимаю.Так как там обхват от 97 см,а у меня 90.Или я все таки не правильно поняла?

#203 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2016 - 22:17

Если бы я сейчас взяла на размер больше,то он бы мне был велик,если я правильно понимаю.Так как там обхват от 97 см,а у меня 90.Или я все таки не правильно поняла?

Не знаю, они ж все разные ) у меня липучка длинная и запас большой. Но на размер больше я думаю точно не нужно брать.

Я покупала в медтехнике на Чапаева, кроме меня покупателей не было, так что я перемерила все модели что были и в разных размерах, можно было и походить в нем и в зеркало полюбоваться)

#204 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2016 - 16:06

У меня деть был очень низко, с шести мнсяцев угрозу ставили. Перебрала бандажи, все мнебыло не так, а потом попробовала сделать поддерживающую намотку в слинге. Девочки, это просто песня! Покупать слинг ради пробы, конечно, не стоит, но можно прийти на слинговстречу, мы все расскажем-покажжем)

#205 Анна92

Анна92

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 23 вересень 2016 - 10:08

Девочки,привет. Кто может посоветовать... Сейчас у меня вторая беременность,промежуток между ними небольшой,поэтому мышцы живота не успели восстановиться,да и немного растяжение между мышцами есть,живот очень торчал в тот раз. С врачом пока не говорила,но читала,что с 20 недели рекомендуют бандаж. В первый раз проблем не было,не нуждалась в нем. А теперь вот думаю покупать. Он ведь нужен при второй беременности?

#206 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 12:06

Девочки,привет. Кто может посоветовать... Сейчас у меня вторая беременность,промежуток между ними небольшой,поэтому мышцы живота не успели восстановиться,да и немного растяжение между мышцами есть,живот очень торчал в тот раз. С врачом пока не говорила,но читала,что с 20 недели рекомендуют бандаж. В первый раз проблем не было,не нуждалась в нем. А теперь вот думаю покупать. Он ведь нужен при второй беременности?

Я и при первой беременности носила, сейчас мне сказали на 30 неделе носить, потому как голова ребёнка очень низко, с ним действительно легче и после родов он мне пригодился 

#207 Nataliya.Mama

Nataliya.Mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 26 травень 2017 - 13:05

Я и при первой беременности носила, сейчас мне сказали на 30 неделе носить, потому как голова ребёнка очень низко, с ним действительно легче и после родов он мне пригодился 

И мне так сказали. Даже угрозу преждевременных родов поставили. Наругали, что бандаж не ношу, так неудобно...

#208 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 вересень 2017 - 16:29

Ношу бандаж с 19-20-й недели. 

Не всегда удобно, но разгружает спину и живот поддерживает )

#209 darinkaf

darinkaf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:ЛюдмилКа

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2017 - 01:06

С первой беременностью сказали в 3 триместре носить бандаж,т.к. низко живот.Было дело летом и не очень приятно было себя им парить.Обошлись нормально и без него.

А что касательно растяжек да бред что бандаж поможет,ну это чисто физиология и склонность каждой женщины.На животе после 2-их ни одной растяжки,но на попе имеются (может я его не туда должна была одевать: :strah: )

#210 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2017 - 09:33

А где информация, что бандаж носят, чтоб не было растяжек? Всегда считала, что для того что разгрузить спину и уменьшить тонус...

Відредаговано Kalinna, 10 листопад 2017 - 22:59.

#211 darinkaf

darinkaf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:ЛюдмилКа

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:57

В начале этой темы прочитала  30 сообщение обсуждения девченок по поводу бандажа и растяжек.

Відредаговано darinkaf, 10 листопад 2017 - 23:05.

#212 Mama_Sofii

Mama_Sofii

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 07 лютий 2018 - 14:04

Я носила бандаж после 30 недели, чтобы спину разгрузить. Действительно помогает. Особенно, когда готовишь или ходишь. Никаких растяжек не было. Это бред.

#213 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 червень 2018 - 21:47

Зарегистрировались специально чтоб порекламировать и одной темы показалось мало? Если б Вы пользовались этим креслом во время беременности - хотелось бы увидеть как Вы вставали с него. ИМХО
  • Yadik це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама