Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2012 - 19:54
Катюш, Марина, прикольно так ваши Алисы говорят))
У нас морковка - Мокока)) А Муха-Цокотуха - Муха-Акатуха)))
Мне нравится как она говорит "Каляка-маляка" - "Маяка-маяка"
Мне че-то так смешно становится, когда мы где-то появляемся... Например, заходим в магазин, или выходим из подъезда и доча видит новых людей, то всегда говорит "Здасти". Люди в шоке))
Когда ложимся спать (но может и просто так сказать), то она проводит рукой по лбу и говорит "Фух. Замойилась" :crazy: Это бабушка у нас приходит с работы и говорит так.
А я млею, когда ребенок из другой комнаты кричит: "Мамиськаааа, ди сядааа!" Ну и как не прийти?
а моя каже "спасіба",коли ми з веліком заходим в магазин і нам хтось двері тримає.а в басейні сказала "досідання" вперше)
Про фух-моя так колись постійно казала хух,коли я її виносила на 4 поверх і ставила на ноги.Стою мокра,хекаю,а вона така хух.Хто кого ніс називається
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 березень 2012 - 20:13
а моя каже "спасіба",коли ми з веліком заходим в магазин і нам хтось двері тримає.а в басейні сказала "досідання" вперше)
Про фух-моя так колись постійно казала хух,коли я її виносила на 4 поверх і ставила на ноги.Стою мокра,хекаю,а вона така хух.Хто кого ніс називається
А моя, коли я її несу каже "тязойя Аня" або "тязейо маме")))) І "досідання" - теж так само каже))
Опубліковано 18 березень 2012 - 12:13
Идём с доченькой на остановку. Во дворе лужи, лёд, грязь, короче, пробираемся....Я ей указываю, чтобы она внимательно смотрела под ноги, а то может упасть и испачкаться. На что моя умка отвечает: "Мамочка, ну ты такая глупенькая трусишка"
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:58
Саша спускается с бабушкой по лестнице, на площадке стоит детская коляска.
Саша с серьезным видом рассуждает:"О, колясочка какая! Бабушка, кАк она мне напоминает о моем детстве..."
У бабушки немая сцена...
Саше почти 4,8! А уже вспоминает о детстве...
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 06 квітень 2012 - 12:20
Саше почти 4,8! А уже вспоминает о детстве...
это нормально))
тоже часто говорит - когда я был маленький....
сейчас сынуле 4,5 года
Опубліковано 06 квітень 2012 - 13:16
У меня старший (8 лет) говорит :"У меня в детстве было много игрушек..."
Я :"А сейчас, что уже не детство?"
Сын:"Игрушки есть, но это не детство. Это школа..."
Опубліковано 09 квітень 2012 - 13:33
Моя мышка очень любит купаться, но вот помыть голову - это испытание. В очередной раз идет подготовка к заплыву, Маша собирает все принадлежности для ванны, ходит по комнате и причитает: "Мамочка, мы покупаемся и всё, только ВОЛОСИНЫ мыть не будем, хорошо?!"
Artulina
-
-
Опубліковано 09 квітень 2012 - 20:01
Раньше дочь не знала слова "зонт", вот сегодня, вероятно, впервые услышала его и увидела (бабушка принесла новый зонт) и сказала на него "абазьон" Я её поправила, что это "зонт", она повторила. Через час-полтора опять подходит к зонту и говорит "покази абазьон" Я опять поправила, она повторила, но через полдня опять "абазьон"))))) Смешно так. Это всё при том, что дочь вполне хорошо разговаривает. Но это "абазьон"...
Опубліковано 12 квітень 2012 - 18:01
Наші нові приколи:
Молочко - очко (особливо смішно цей крик звучить вночі на всю квартиру)
І російські словечка, які промовляються з московським акцентом (мабуть,з мультиків) - кАрова, сАва...
Опубліковано 12 квітень 2012 - 21:49
Василиса говорит:
- Мама, пошли в библиотеку.
Лихорадочно соображаю, что нам нужно в библиотеке Спрашиваю:
-А что ты хочешь в библиотеке?
-Витаминки купить.
Ну да, библиотека и аптека почти одинаково
А еще она мозаику называет Мамазайка, этакий комплимент получается))
Опубліковано 16 квітень 2012 - 13:39
Костя раньше хотел быть мусорщиком - это вообще популярная профессия среди мальчишек. Недавно заявил другое:
- Мусорщиком не хочу быть, плохо пахнет. Буду милиционером.
- Почему милиционером?
- Им можно ехать на красный свет!
Опубліковано 18 квітень 2012 - 00:21
Розкажу наші ост.перли.
У нас зараз улюблена справа - визначати маленьке чи велике.
Обіймає мене і каже: Маааенька мама...)))Я розтанула
Через пару днів,бігаю в чайках,збираємось надвір.Мала каже: Жопка.Елика жопка....(Занавес)
були в селі,папа з братом стріляли з воздушки.Залітає в хату Аліса і кричить мені - страляли.кажу-у кого?вона-ціп-ціп-ціп....бабуся-я щас їм настріляю по курам...
Опубліковано 18 квітень 2012 - 14:17
Недавно тоже был прикол. Гуляем с кумой, у нее сыну скоро будет три года, ну а нам уже два года. Едем на великах, о чем-то с кумой разговариваем, а малышня общается о "своем" ))) Пролетают мимо нас птички,у моей Катюхи куча радости- показывает на птичек и говорит: "Сяся, ди -письки!!!"(Саша смотри -птички), на что Саша начинает громко смеятся, поворачивается к своей маме и говорит (смеясь) " Мама, а Катя слово "писька" сказала!!!" У нас занавес, мы с кумой чуть не "упали", пытаюсь сквозь смех объяснить малому, что Катя имела ввиду - "птичка" ....
Еще к слову про "ФУХ"- у нас всегда либо после сна, или после того как на горшок сходит, или после улицы - всегда встает, проводит ручкой по лбу и тАк устало говорит:"Фуууухх")))))))
Опубліковано 21 квітень 2012 - 23:18
У малої урчить живіт.Каже: "Барні бурчить" ))) Були на природі і перекусували Барні. Де вона таке учуяла і не уявляю.
Artulina
-
-
Опубліковано 23 квітень 2012 - 13:22
Приходит и хнычет. Спрашиваю, что случилось. Ответ: папа обидел. Я: как обидел? Дочь отвечает "не сушается" (не слушается)
Ещё сегодня сидим в одной комнате, а папа в другой, дверь у нас закрыта, говорю "позови папу", а дочь мне: "не усышит папа, двейь закйита"
И откуда они такие умные?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 27 квітень 2012 - 16:48
Збираємося на прогулянку, старший син пішов одягатися. Повертається одягнутий у все чорне. Стоїть викpучується перед дзеркалом і примовляє: "Який класний, який елегантний"! (поки сам себе не похвалиш ...)
Тільки що пішов за хлібом, повертається з багетами і цукеркою, а я точно знаю, що гроші були тільки на хліб. Далі діалог:
-Де ти взяв цукерку?
-Хазяйка булочної дала.
-???
-Я їй сказав:"Мадам, у вас найкраща булочна в окрузі!!!" і вона сама дала, я не просив.
(І очі такі невинні))))
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 квітень 2012 - 12:54
А мы недавно ждали в гости пару и их сыночка, мальчика зовут Леша. Ваня в ожидании гостей был в таком возбуждении и постоянно у меня спрашивал:
- когда придет Леша, ну когда мама? А мы будем играться с Лешем, с его папом и с его мамом?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 29 квітень 2012 - 13:11
Наші нові приколи:
Молочко - очко (особливо смішно цей крик звучить вночі на всю квартиру)
І російські словечка, які промовляються з московським акцентом (мабуть,з мультиків) - кАрова, сАва...
И у нас ростет маленький москалик, в его речи часто встречается слово "Че" - "Че случилось?", "Че делаешь?", "Че это такое?". Недавно попросила сына повторить по-украински слово "бобер", он выдал - БАБЕВ
Кенгуру у нас КУГУВУ
vivita
-
-
Опубліковано 15 травень 2012 - 12:54
Вчера проходим с сыном мимо футбольного поля у нас на Браилках, сын задумчиво посмотрел на него и изрек: "Тут нужен командный дух!" Я чуть не упала Не зря мы сутками смотрим Лунтика! Это сын оттуда взял это выражение и применил при случае.
vivita
-
-
Опубліковано 17 травень 2012 - 08:26
Вчера сын пришел из садика и говорит: "Мама! А девочки почему-то писяют попой!" Я ему пока сказала, что девочки устроены по-другому, нежели мальчики и некоторые процессы у них проходят немного иначе. Вообщем, началось половое воспитание....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|