Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#201 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 19:54

Катюш, Марина, прикольно так ваши Алисы говорят))

У нас морковка - Мокока)) А Муха-Цокотуха - Муха-Акатуха)))
Мне нравится как она говорит "Каляка-маляка" - "Маяка-маяка" :sarcastic:

Мне че-то так смешно становится, когда мы где-то появляемся... Например, заходим в магазин, или выходим из подъезда и доча видит новых людей, то всегда говорит "Здасти". Люди в шоке))
Когда ложимся спать (но может и просто так сказать), то она проводит рукой по лбу и говорит "Фух. Замойилась" :crazy: Это бабушка у нас приходит с работы и говорит так.
А я млею, когда ребенок из другой комнаты кричит: "Мамиськаааа, ди сядааа!" Ну и как не прийти? :rolleyes:

а моя каже "спасіба",коли ми з веліком заходим в магазин і нам хтось двері тримає.а в басейні сказала "досідання" вперше)
Про фух-моя так колись постійно казала хух,коли я її виносила на 4 поверх і ставила на ноги.Стою мокра,хекаю,а вона така хух.Хто кого ніс називається :sarcastic:

#202 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 березень 2012 - 20:13

а моя каже "спасіба",коли ми з веліком заходим в магазин і нам хтось двері тримає.а в басейні сказала "досідання" вперше)
Про фух-моя так колись постійно казала хух,коли я її виносила на 4 поверх і ставила на ноги.Стою мокра,хекаю,а вона така хух.Хто кого ніс називається :sarcastic:

:sarcastic: А моя, коли я її несу каже "тязойя Аня" або "тязейо маме")))) І "досідання" - теж так само каже))

#203 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 18 березень 2012 - 12:13

Идём с доченькой на остановку. Во дворе лужи, лёд, грязь, короче, пробираемся....Я ей указываю, чтобы она внимательно смотрела под ноги, а то может упасть и испачкаться. На что моя умка отвечает: "Мамочка, ну ты такая глупенькая трусишка"

#204 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:58

Саша спускается с бабушкой по лестнице, на площадке стоит детская коляска. Саша с серьезным видом рассуждает:"О, колясочка какая! Бабушка, кАк она мне напоминает о моем детстве..." У бабушки немая сцена... :crazy: Саше почти 4,8! А уже вспоминает о детстве... :cry-2:

#205 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 12:20

Саше почти 4,8! А уже вспоминает о детстве... :cry-2:

это нормально))
тоже часто говорит - когда я был маленький.... :sarcastic:
сейчас сынуле 4,5 года

#206 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 13:16

У меня старший (8 лет) говорит :"У меня в детстве было много игрушек..." Я :"А сейчас, что уже не детство?" Сын:"Игрушки есть, но это не детство. Это школа..."

#207 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 09 квітень 2012 - 13:33

Моя мышка очень любит купаться, но вот помыть голову - это испытание. В очередной раз идет подготовка к заплыву, Маша собирает все принадлежности для ванны, ходит по комнате и причитает: "Мамочка, мы покупаемся и всё, только ВОЛОСИНЫ мыть не будем, хорошо?!"

#208 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 квітень 2012 - 20:01

Раньше дочь не знала слова "зонт", вот сегодня, вероятно, впервые услышала его и увидела (бабушка принесла новый зонт) и сказала на него "абазьон" :crazy: Я её поправила, что это "зонт", она повторила. Через час-полтора опять подходит к зонту и говорит "покази абазьон" :sarcastic: Я опять поправила, она повторила, но через полдня опять "абазьон"))))) Смешно так. Это всё при том, что дочь вполне хорошо разговаривает. Но это "абазьон"... :pardon: :sarcastic:

#209 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2012 - 18:01

Наші нові приколи: Молочко - очко (особливо смішно цей крик звучить вночі на всю квартиру) І російські словечка, які промовляються з московським акцентом (мабуть,з мультиків) - кАрова, сАва...

#210 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 21:49

Василиса говорит: - Мама, пошли в библиотеку. Лихорадочно соображаю, что нам нужно в библиотеке :super2: Спрашиваю: -А что ты хочешь в библиотеке? -Витаминки купить. Ну да, библиотека и аптека почти одинаково :sarcastic: А еще она мозаику называет Мамазайка, этакий комплимент получается))

#211 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2012 - 13:39

Костя раньше хотел быть мусорщиком - это вообще популярная профессия среди мальчишек. Недавно заявил другое: - Мусорщиком не хочу быть, плохо пахнет. Буду милиционером. - Почему милиционером? - Им можно ехать на красный свет!

#212 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2012 - 00:21

Розкажу наші ост.перли. У нас зараз улюблена справа - визначати маленьке чи велике. Обіймає мене і каже: Маааенька мама...)))Я розтанула Через пару днів,бігаю в чайках,збираємось надвір.Мала каже: Жопка.Елика жопка....(Занавес) були в селі,папа з братом стріляли з воздушки.Залітає в хату Аліса і кричить мені - страляли.кажу-у кого?вона-ціп-ціп-ціп....бабуся-я щас їм настріляю по курам...

#213 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2012 - 14:17

Недавно тоже был прикол. Гуляем с кумой, у нее сыну скоро будет три года, ну а нам уже два года. Едем на великах, о чем-то с кумой разговариваем, а малышня общается о "своем" ))) Пролетают мимо нас птички,у моей Катюхи куча радости- показывает на птичек и говорит: "Сяся, ди -письки!!!"(Саша смотри -птички), на что Саша начинает громко смеятся, поворачивается к своей маме и говорит (смеясь) " Мама, а Катя слово "писька" сказала!!!" У нас занавес, мы с кумой чуть не "упали", пытаюсь сквозь смех объяснить малому, что Катя имела ввиду - "птичка" .... Еще к слову про "ФУХ"- у нас всегда либо после сна, или после того как на горшок сходит, или после улицы - всегда встает, проводит ручкой по лбу и тАк устало говорит:"Фуууухх")))))))

#214 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2012 - 23:18

У малої урчить живіт.Каже: "Барні бурчить" ))) Були на природі і перекусували Барні. Де вона таке учуяла і не уявляю.

#215 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 квітень 2012 - 13:22

Приходит и хнычет. Спрашиваю, что случилось. Ответ: папа обидел. Я: как обидел? Дочь отвечает "не сушается" (не слушается) :crazy: Ещё сегодня сидим в одной комнате, а папа в другой, дверь у нас закрыта, говорю "позови папу", а дочь мне: "не усышит папа, двейь закйита" :super2: И откуда они такие умные? :pardon:

#216 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 квітень 2012 - 16:48

Збираємося на прогулянку, старший син пішов одягатися. Повертається одягнутий у все чорне. Стоїть викpучується перед дзеркалом і примовляє: "Який класний, який елегантний"! :rgaka: (поки сам себе не похвалиш :sarcastic: ...) Тільки що пішов за хлібом, повертається з багетами і цукеркою, а я точно знаю, що гроші були тільки на хліб. Далі діалог: -Де ти взяв цукерку? -Хазяйка булочної дала. -??? -Я їй сказав:"Мадам, у вас найкраща булочна в окрузі!!!" і вона сама дала, я не просив. (І очі такі невинні))))

#217 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 12:54

А мы недавно ждали в гости пару и их сыночка, мальчика зовут Леша. Ваня в ожидании гостей был в таком возбуждении и постоянно у меня спрашивал: - когда придет Леша, ну когда мама? А мы будем играться с Лешем, с его папом и с его мамом? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#218 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 13:11

Наші нові приколи:
Молочко - очко (особливо смішно цей крик звучить вночі на всю квартиру)
І російські словечка, які промовляються з московським акцентом (мабуть,з мультиків) - кАрова, сАва...

И у нас ростет маленький москалик, в его речи часто встречается слово "Че" - "Че случилось?", "Че делаешь?", "Че это такое?". Недавно попросила сына повторить по-украински слово "бобер", он выдал - БАБЕВ :sarcastic:
Кенгуру у нас КУГУВУ :sarcastic:

#219 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 12:54

Вчера проходим с сыном мимо футбольного поля у нас на Браилках, сын задумчиво посмотрел на него и изрек: "Тут нужен командный дух!" :sarcastic: Я чуть не упала :crazy: Не зря мы сутками смотрим Лунтика! Это сын оттуда взял это выражение и применил при случае.

#220 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2012 - 08:26

Вчера сын пришел из садика и говорит: "Мама! А девочки почему-то писяют попой!" :sarcastic: Я ему пока сказала, что девочки устроены по-другому, нежели мальчики и некоторые процессы у них проходят немного иначе. Вообщем, началось половое воспитание.... :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама