Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#201 Steelant

Steelant

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 10 грудень 2011 - 11:54

А я считаю, что не стоит лезть в свое будущее. вряд ли все эти гадалки и колдуны от Бога. Есть судьба, которая предоставляет нам шансы и есть мы сами, которые строим свою жизнь. И всё в наших руках!
К гадалкам никогда не ходила, только к биоэнергетику. Но мне кажется, это немного другое. Есть женщина в Кременчуге, так она ставит диагнозы, просто посмотрев на человека. Мы с мужем не можем забеременнеть, так она сразу сказала, что проблема не во мне, а в слабой активности сперматозоидов. Но лечить не взялась, говорит, что это не болезнь, а состояние организма. Посоветовала традиционные способы и кстати денег брать не хотела, потому что ничем не помогла. Очень всем рекомендую!

+100! Женщины- соль Земли. В вас кроется интуиция и разум, непонятный нам разум. Когда вы любите, вы можете то, что не под силу ни одному доморощенному колдуну, пытающемуся заработать себе на прожитье за счет страхов других. Что толкает людей к экстрасенсам? Страх, боль. Иногда- любопытство. Каждый из нас- творец своей судьбы в тех вопросах, которые может решить сам. Иногда нужна помощь друзей. И чем чаще вы помогаете другим, тем чаще помощь вам возвращается. Порой неожиданно.

#202 Ketti

Ketti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:18

Была очень давно у этой Нателлы. И ничего хорошего сказать не могу. Она абсолютно неправильно описала на тот момент настоящее, прошлое и будущее. Моя подруга была такого же мнения. Так что лично я не рекомендую.

Мне она с фото считывала то жизнь человека полностью описала, а так не знаю каждому свое

#203 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 грудень 2011 - 10:33

Всем доброго дня!!! Девочки плиииз помогите, писали в темке про Веру Петровну с Абазовки и Анну Дмитриевну с Латышева, напишите пожалуйста координаты на эл.адр. [email protected] или в личку, а еще как надо к ним записываться по телефону или просто ехать? Мне в принципе не гадалка нужна, а "бабка" для снятия порчи.Очень-очень надо. Спасибо заранее за ответы.

#204 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 грудень 2011 - 15:24

Всем доброго дня!!! Девочки плиииз помогите, писали в темке про Веру Петровну с Абазовки и Анну Дмитриевну с Латышева, напишите пожалуйста координаты на эл.адр. [email protected] или в личку, а еще как надо к ним записываться по телефону или просто ехать? Мне в принципе не гадалка нужна, а "бабка" для снятия порчи.Очень-очень надо. Спасибо заранее за ответы.

Анна Дмитривна принимает только по записи по телефону, если на Вас есть порча или сглаз, она не назначит Вам, при личном разговоре с человеком она это понимает, и если на Вас что-то такое есть она не впустит Вас в дом и работать с Вами не будет. ((( А Вы уверены что на Вас точно есть порча???

#205 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 грудень 2011 - 15:40

Анна Дмитривна принимает только по записи по телефону, если на Вас есть порча или сглаз, она не назначит Вам, при личном разговоре с человеком она это понимает, и если на Вас что-то такое есть она не впустит Вас в дом и работать с Вами не будет. ((( А Вы уверены что на Вас точно есть порча???

Да вот как раз я и хочу разобраться есть или нет что-то на мне и семье в принципе, такой просто вереницы неудач и негативных событий (мягко сказано) я за всю сознательную жизнь не помню(((. Спасибки за ответ. Буду звонить!!!

#206 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2012 - 19:17

А я вот связочку булавок обнаружила в полотенцах... И как мне на это реагировать.? Куда обратиться?

#207 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2012 - 19:25

Выбросить и забыть.Если начнете накручивать себя ,сами к себе негатив притянете.

#208 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • 192 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2012 - 19:28

Я до них не дотрагивалась, получилось, что вывалились, я смела на совок и смусором выкинула в бак. Но факт весь в том. что это кто-то сделал. Кто? В этом вопрос. Врага как говорится надо знать в лицо

#209 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 07 січень 2012 - 23:17

Я до них не дотрагивалась, получилось, что вывалились, я смела на совок и смусором выкинула в бак. Но факт весь в том. что это кто-то сделал. Кто? В этом вопрос. Врага как говорится надо знать в лицо

В лицо-то оно может и не нужно знать. Но сделать кое-что можно (в хорошем смысле)) Если нужен совет по этому поводу - пиши в ЛС. Меня в свое время научили. Чистка церковными свечами. Могу подсказать)))
А верно очень тут писала Steelant: мы,Женщины, можем все. Главное - чистые намерения и доброе сердце.
А гадалки иногда видят только одно направление жизни твоей, и то через призму своего восприятия. А ведь у любого вопроса есть по крайней мере 2 решения, доверяйте своей интуиции!!!

#210 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2012 - 23:23

В лицо-то оно может и не нужно знать. Но сделать кое-что можно (в хорошем смысле)) Если нужен совет по этому поводу - пиши в ЛС. Меня в свое время научили. Чистка церковными свечами. Могу подсказать)))
А верно очень тут писала Steelant: мы,Женщины, можем все. Главное - чистые намерения и доброе сердце.
А гадалки иногда видят только одно направление жизни твоей, и то через призму своего восприятия. А ведь у любого вопроса есть по крайней мере 2 решения, доверяйте своей интуиции!!!

Марфа Васильевна, научи и меня, как чистить свечами, плиззз!!!)))
У меня мама, когда я была маленькая, в моей комнате на шторе нашла иголки, заколотые крестом!!! А это было после моего дня рождения!!!
И еще, подскажите, пожайлуста, мне сказали одна бабулька, что у моего сына очень теная вода((( Что нужно делать, и есть ли такое понятие????

#211 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 07 січень 2012 - 23:43

Марфа Васильевна, научи и меня, как чистить свечами, плиззз!!!)))
У меня мама, когда я была маленькая, в моей комнате на шторе нашла иголки, заколотые крестом!!! А это было после моего дня рождения!!!
И еще, подскажите, пожайлуста, мне сказали одна бабулька, что у моего сына очень теная вода((( Что нужно делать, и есть ли такое понятие????

Написала в личку))
Я так поняла "темная вода"... Нужно просто поинтересоваться этим вопросом, поискать в интернете. Деток вообще нужно осторожно бабкам показывать, а то можно еще большего у бабки нагрестись. Материнская любовь может горы свернуть, нужно просто верить в свои силы, не допускать сомнений. И конечно слушать свое сердце, сначала самой посмотреть на эту бабульку - светится ли у нее доброта во взгляде, а потом уже дитенка ей показывать. И еще - у каждой болезни есть своя причина. И нужно эту причину знать. Бабки редко говорят причину (например, гордыня мамина может плохо отражаться на ребенке и т.п.), а это ... В общем, сглаз и порчу можно снять, но если не работать над причиной этого события в себе - все может вернуться в еще более худшем варианте.

#212 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 22:38

я ходила несколько раз ,первый к Рае в центре 15 лет назад ,у меня было два жениха за кого замуж выходить я не знала .она посоветовала моего бывшего мужа .так и сказала что ты с ним разведешься (он говно ),но друзья его будут помогать тебе ,потом всю жизнь (будешь сидеть в кресле ),через 10 лет так и получилось :sarcastic: .второй к Загорульке (он в битве экстрасенсов участвовал ) на леваду потратил моего времени 1,5 часов ,то придумывал мне какие то болячки ,то предлагал массаж ,то гадал ,мне не понравилось ,на мой вопрос когда у меня появятся дети сказал ты не хочешь изменить мужу :blush: ,я отказалась он сказал я ж тебе говорил что ты порядочная .третий к Лоле на базаре ,вот где точно :crazy: не знает что сказать ,то муж у меня мечтает купить машину (я говорю нет ,у него даже прав нет ),ну не знаю как выпало так и говорю ,потом говорит у тебя бабушка умрет :super2: ,просто бред мои бабушки по умирали много лет назад.а подруге нагадала жди ,твой папа и бабушка умрут скоро :cry-2: ,год прошел пока все хорошо ,а ей сказала что муж с любовницей на море поедут и ты узнаешь ,короче бред .

#213 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 13:30

надо было их спалить ,или выкинуть на перекрестке ,и мне так кажется бабку и правда в этом случае лучше поискать ,только бабку и не гадалку

#214 Ника123

Ника123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 19 січень 2012 - 10:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался к бабкам которые реально помогли вернуть мужа в семью,говорил что нравится другая, просил оставить их в покое, когда с ней созвонилась говорит "он мне не нужен, живу сама как мне нравится"( говорят что у нее несколько "кавалеров" которых она использует как хочет), мой теперь живет сам , вроде и прощения просил а домой не возвращается, а иногда на него находит такую чушь несет даже все наши друзья удивляются, мужики наши с ним пытались поговорить - на контакт ни с кем не идет, они говорят у него "стекляные" глаза несет всякую чушь.Прожили вместе более 15 лет, есть ребенок(очень страдает), был неплохой отец а тут как башню снесло, сама я по виду нормальная слежу за собой(друзья видели ее по фото-говорят мне что-т здесь не то, сама не красавица, на ней еще кредит висит и болеет она по женски).Подскажите только пожалуйста с реальним результатом.

#215 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 11:46

я около года назад пыталась попасть к бабке на институте связи, по совету знакомой. ей все что сказала - сбылось. первый раз приехала, ее не было дома, уехала на похороны.. второй раз приехала через пару недель, забыла, что праздники и пост и не попала тоже. решила, не судьба и что больше не пойду. а вот осенью таки пошла еще раз, правда к другой, на 11 школе живет. не понравилась она мне, больше спрашивала, чем рассказывала. ничего такого на ближайшее будущее не сказала. хотя все же в том, что меня волновало, успокоила. так что я не жалею, что пошла. сходила бы к толковому кому-то, но не сейчас, а если реально припечет. считаю, что просто ради интереса делать этого не нужно.

#216 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 25 січень 2012 - 10:02

Скажите пожалуйста сколько берет Анна Дмитриевна?И если можно пожалуйста напишите ее точный адрес.Очень надо.

За оплату конкретную сумму не говорит.

#217 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался к бабкам которые реально помогли вернуть мужа в семью,говорил что нравится другая, просил оставить их в покое, когда с ней созвонилась говорит "он мне не нужен, живу сама как мне нравится"( говорят что у нее несколько "кавалеров" которых она использует как хочет), мой теперь живет сам , вроде и прощения просил а домой не возвращается, а иногда на него находит такую чушь несет даже все наши друзья удивляются, мужики наши с ним пытались поговорить - на контакт ни с кем не идет, они говорят у него "стекляные" глаза несет всякую чушь.Прожили вместе более 15 лет, есть ребенок(очень страдает), был неплохой отец а тут как башню снесло, сама я по виду нормальная слежу за собой(друзья видели ее по фото-говорят мне что-т здесь не то, сама не красавица, на ней еще кредит висит и болеет она по женски).Подскажите только пожалуйста с реальним результатом.

Уважаемая,Ника. Не бабки вам нужны,а церковь. дело в том,что бабки могут приворот снять(если уж настоящая бабка попадется, что ончеь редко бывает), но не факт,что муж будет дальше жить счастливо. Да и если приворот,то и с той женщиной он тоже нге будет счатлив, будет метатся между двумся домами, может спится, но вот душа покоя не будет находить нигда. Идите молитесь, ставьте свечи, заказывайте на вас двоих соракоуст. А если и вернется в семью полностью, то венчайтесь и потом никто и ни при какимх условиях больше не сможет влезть в вашу семью. А вот гадалки и бабки они ведь всю позитивную энергию у обращающимся к ним заберают, да и себя знают как защитить от темных сил,а клиента точно уж не станут жалеть.

#218 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:15

Девочки,я не знаю куда мне написать,напишу сдесь.У меня ребенок уже вторую ночь кричит так,что я с ума схожу,без ведомой причины. Я и "Отче Наш",и святой водой поила,умывала ничего не помогает. Просто кричит почти без слез. Она у меня очень пугливая,очень. Если бы что то болела она бы мне сказала,где "вава" я уверенна. Вот незнаю что и делать,может у нее испуг?

#219 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:01

Девочки,я не знаю куда мне написать,напишу сдесь.У меня ребенок уже вторую ночь кричит так,что я с ума схожу,без ведомой причины. Я и "Отче Наш",и святой водой поила,умывала ничего не помогает. Просто кричит почти без слез. Она у меня очень пугливая,очень. Если бы что то болела она бы мне сказала,где "вава" я уверенна. Вот незнаю что и делать,может у нее испуг?

у знакомых была похожая ситуация. Малышу было только неделя,но сами понимаете,что все любопытствовали и приходили увидить мальчина.и вот после очередных таких гостей ребенок очень стал неспокойным и плакал целыми днями,не помогало ничего и родители решили его крестить раньше времени (говорят,что раньше 40дней нельзя, а у них было пару недель только). После этого малыш спал спокойно и сейчас все впорядке, хотя ему уже годик. Не знаю походжая ли у вас ситуация и какой возраст у вашего ребеночка и крещен ли он. Но,может,эта информация вам и будет полезной.

#220 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:14

почитай тут :) Это такой период, который нужно пережить!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама