Перехід до вмісту

Фотографія

Детские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
322 відповідей у цій темі

#201 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 19:17

Девочки, спасибо за советы! Обязательно прошвырнусь по спортивным, Кидстафф уже открыла, но еще не смотрела. Надин! Спасибо! :give_rose:

АААААААААА!!!! Уже выбрала!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

:give_heart: Не забудь потом похвастаться.

#202 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 березень 2011 - 19:22

Я в Чико покупала стульчик, коляску, кровать-манеж - сначала смотрела на сайте, потом звонила в магазин, спрашивала наличие нужной расцветки (практически все были) и потом - в магазин! Цены НЕ отличались ни на гривну!!! Насчет вещей - не знаю, т.к. брала только акционные вещички и обувку. Кстати, игрушки тоже в цене не отличались ))))

в том-то и дело, что обувь и одежда не выставлены на сайте чикко и покупателю цены сверить сложно.

#203 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 березень 2011 - 20:42

Если серьезно - во всем хороша мера. Стульчик у нас chicco( он стоит тех денег), а вот платьице по такой цене я не куплю, как полагаю, и большинство родителей, ну не располагают к тому полтавские з/п :pardon:

ППКС. У нас две коляски, стульчик, развивающие игрушки, постельное белье, велосипед, зимние комбинезоны... Всем очень довольны! И оно того стоит! Но для даже очень симпотичного платьица цена 1180 грн. - это перебор!!! :pardon: :pardon: :pardon:

#204 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 12:46

Просто для порівняння: прикупила малій костюмчик DKNY за 500 грн. Так то ж DKNY!

#205 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 20:53

И тогда возникает вопрос:"А сколько ж закупка?"

в Италии Chicco считается бюджетным брендом. Не самый дешевый, но и не дорогущий как у нас. Это при том, что у них зарабатывают гораздо больше чем у нас))

#206 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2011 - 21:59

А у меня противоположная информация от девочки которая там живет.Она говорит,что там не каждый итальянец позволит себе Чико,когда она сюда приезжала у нее глаза расширились,когда она видела,что у нас половина мамочек возят своих чад в Чико.Мы ей обяснили,что у нас чико китайское. ;)

#207 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 березень 2011 - 22:24

А у меня противоположная информация от девочки которая там живет.Она говорит,что там не каждый итальянец позволит себе Чико,когда она сюда приезжала у нее глаза расширились,когда она видела,что у нас половина мамочек возят своих чад в Чико.Мы ей обяснили,что у нас чико китайское. ;)

чикко китайское точно так же может быть и в италии. а вот на коляске чикко у меня как раз было написано "мейд ин итали", и толку? ) качество оставляло желать лучшего..

я тоже склоняюсь к мысли, что чикко - для итальянцев это масс-рынок, точно так же как мазекеа для англичан, а у нас это считается престижной маркой ) но дело еще в том, что европейцы не тратят столько денег на детей как мы, а у нас ставят такие цены, потому что люди готовы покупать! :pardon: математика проста )

#208 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 23:10

Просто для порівняння: прикупила малій костюмчик DKNY за 500 грн. Так то ж DKNY!

Для меня главное - это качество одежды, а не та лейба,которая будет приклеяна или пришита на костюме.... Капец какой-то...., вываливать кучу денег,чтобы на бодике было написано CHICCO или DKNY, или D&G - перебор, обвертка... Были у нас чиковские бодики и комбезики, растянулись и поленяли, а деньги угробились. Игрухи у них классные, тут без вопросов, но одежда,сорри....ГГГГ. Я сыну покупаю польские куртки Kiko на рынке, то в разы качество лучше...
У Майи покупала СARTERS,то пока довольна. СHILDREN PLACE что-то не понравился трикотаж, опять таки растянулся... Вот НЕКСТ (АНГЛИЯ), то тут не подкопаться к качеству, но и денег оно стоит не мало... Но мне нужна одежда качественная, яркая, удобная и из натуральных тканей и пусть я за нее заплачу кучу денег,но она будет в удовольствие...

Вот недавно заказывала с Германии через сайт С&A вещички, то большей частью я довольна, но пришла рубашечка для сына, я мягко говоря была в шоке: на мальчике она смотрелась очень красиво и хорошо, а оказалась ткань жатка (простите за сленг, но как из ...опы), потом был такой ньюансик-вверху были 3 пуговки,потом БЕЛАЯ ПЕРЛАМУТРОВАЯ КНОПКА,а потом опять пуговки - но все это я не внимательно рассмотрела на сайте,т.е. не приблизила до каждой поговки, ладно - моя вина, но она еще была выпачкана ТАК,что даже ВАНИШ эти пятна не вывел, хотя все было упаковано... ВОТ...аж легче стало.... При заказе через инет нужно помнить,что тоже играешь в ЛОТАРЕЮ :pardon:

#209 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 06:58

Вчера разговаривала с знакомыми - они привезли чикковскую коляску из Польши - цена - в 3 раза дешевле, чем у нас. вот так!

#210 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 10:57

В Чикко даже не захожу)))) Не вижу смысла) Раньше частенько одевала малого в Смике на распродажах. И как-то нормально по ценам получалось. А недавно были с мужем и решила я грудничковое посмотреть :blink: офигела...это мягко говоря....2 ползунков=140 грн...... Мишутка...то же фигня еще та. Купили зимние джинсы малому за 160 грн на распродаже. Висели изначально за 360. Так вот, если бы я их за 360 купила, принесла бы и одела на голову!!!! Я всегда поражалась тому, что наш народ ведется на то, что ему подсовывают, да еще и по заоблачным ценам. Зато все бедные и денег ни у кого нет.

#211 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:12

Лена, я не поспорить, а так, ИМХО Я лучше куплю 2 ползунков за 100 грн в том же СМИКЕ, Антошке, более-менее НОРМАЛЬНОГО качества, чем на базаре детскую одежду. Тем более, сейчас ВЕЗДЕ и ПОСТОЯННЫЕ скидки, на которых можно одеться шикарно :good:

#212 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:21

Покупаю прекрасные ползунки и распашонки и не на базаре, а в Киндере у Тани-Энн. На базаре не была лет эдак 8)))) А то, что у нас зовется распродажей, зачастую является даже не себестоимостью, а наценкой процентов в 50%, а то и больше. Малого в свое время одевала в Смике. Меня устраивали цены раньше. Но купить ребенку джинсы сейчас, которые стоят дороже, чем папины- считаю абсурдом. Кстати, обувь в Смике- полное фуфло. Убедилась минимум раза два-три.... Обидно(

#213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:25

Вот недавно заглянули в Антошку, одеть Олежку)))) Здесь соглашусь, джинсы за 80грн, футболка -30, шорты-60, боты-125. Набор-шапка, перчатки, шарф-50. Когда эти вещи висели с наценкой бешеной, я на них даже не смотрела,потому что их красная цена - см.выше. И все равно, накололись мы с шапкой- фуфло редкое. Выбросила. К чему я веду- обидно и неприятно то, что даже за большие деньги мы не можем рассчитывать на нормальное качество, к сожалению...

#214 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:31

А то, что у нас зовется распродажей, зачастую является даже не себестоимостью, а наценкой процентов в 50%, а то и больше.
Малого в свое время одевала в Смике. Меня устраивали цены раньше. Но купить ребенку джинсы сейчас, которые стоят дороже, чем папины- считаю абсурдом.
Кстати, обувь в Смике- полное фуфло. Убедилась минимум раза два-три.... Обидно(

100%

#215 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:32

Кстати, обувь в Смике- полное фуфло. Убедилась минимум раза два-три.... Обидно(

Да, обувь там жесть.
впрочем и вещи некоторые после стирки теряют первозданный вид :pardon:

К чему я веду- обидно и неприятно то, что даже за большие деньги мы не можем рассчитывать на нормальное качество, к сожалению...

согласен

#216 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:33

К чему я веду- обидно и неприятно то, что даже за большие деньги мы не можем рассчитывать на нормальное качество, к сожалению...

Лупят цены, а качество :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

#217 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:40

Лупят цены, а качество :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Качество страдает везде, но лучше с хятя бы минимально выдержанными нормами, чем базарную Чину, которая красится, линяет, и дурно пахнет. ИМХО!!!

#218 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 12:58

А у меня противоположная информация от девочки которая там живет.Она говорит,что там не каждый итальянец позволит себе Чико,когда она сюда приезжала у нее глаза расширились,когда она видела,что у нас половина мамочек возят своих чад в Чико.Мы ей обяснили,что у нас чико китайское.

я специально сравнивала цены в Италии на Chicco то, например обувь та которая у нас стоит по 600-800 грн, у них 22-25 евро. Думаю это говорит о многом.

#219 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 14:41

Для меня главное - это качество одежды, а не та лейба,которая будет приклеяна или пришита на костюме.... Капец какой-то...., вываливать кучу денег,чтобы на бодике было написано CHICCO или DKNY, или D&G - перебор, обвертка...

Не можу з вами не погодитись.
Але коли складається рівняння "якість+краса(було б мого розміру і я б таке носила :D )+нестримне бажання купити+ відомий у світі бренд = можливість купити" то чому б і ні....

#220 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 31 березень 2011 - 15:14

Качество страдает везде, но лучше с хятя бы минимально выдержанными нормами, чем базарную Чину, которая красится, линяет, и дурно пахнет. ИМХО!!!

Согласна. Базар не рассматриваю вообще. Детских вещей там не покупаю. Но даже заходя в Мишутку (крайне редко), слышу запах резины и некачественных тканей.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама