Шугаринг
Розпочатий з Светлана, 07 лис 2011 21:01
484 відповідей у цій темі
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 грудень 2014 - 11:56
Только увидела. Я до Тани делала восковую депиляцию у девочки, она принимает на дому. Вот там пинцетом удаляет очень щепетильно и по времени получается дольше
Пинцетом счипает дольше из-за того, что после воска не так досконально убираются волосики как после пасты. Воск же наносить на одно и тоже место можно всего то пару раз, и забирает при отрыве гараздо меньше. А в шугаринге более чище получается и из-за этого так быстро и мало работы с пинцетом. мне ещё нравиться, что после него кожа такая гладенькая ))))) там ещё есть эффект пиллинга. Сама хожу уже больше 2 лет на эту процедурку ))) покупала ещё косметику ихней фирмы против вросших и для замедления роста волос, то вообще бомба. Кстати сейчас ищу девочек для покупки по акции два покупаем третье средство в подарок. а то моё уже на дне. Если кому интересно, пишите. А паста у них сейчас 280мл по 170грн. У меня подруга купила, так себе дома ялозит, довольна как слон.
Зірочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Зоряна
Опубліковано 05 грудень 2014 - 16:22
А я знаю Танечку ))) Супер человечик Курсы у неё проходила. Очень требовательная. За то потом на практике легко. Что мне нравиться, если потом возникают какие то вопросы, она всегда подскажет и продукцию у неё покупаю. Частенько и скидки бывают ))))
Танюш, я тебя люблю 
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:41
дайте номер мастера .кто делает качественно и не дорого
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 лютий 2015 - 18:20
Пинцетом счипает дольше из-за того, что после воска не так досконально убираются волосики как после пасты. Воск же наносить на одно и тоже место можно всего то пару раз, и забирает при отрыве гараздо меньше. А в шугаринге более чище получается и из-за этого так быстро и мало работы с пинцетом. мне ещё нравиться, что после него кожа такая гладенькая ))))) там ещё есть эффект пиллинга. Сама хожу уже больше 2 лет на эту процедурку ))) покупала ещё косметику ихней фирмы против вросших и для замедления роста волос, то вообще бомба. Кстати сейчас ищу девочек для покупки по акции два покупаем третье средство в подарок. а то моё уже на дне. Если кому интересно, пишите. А паста у них сейчас 280мл по 170грн. У меня подруга купила, так себе дома ялозит, довольна как слон.
дайте телефон Тани 
Відредаговано доминика, 24 лютий 2015 - 18:20.
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 березень 2015 - 22:21
Девочки, вроде всю темку прочитала, но так и не уяснила-для голеней шугаринг не подходит? В смысле слишком долго?
Опубліковано 01 березень 2015 - 22:30
Девочки, вроде всю темку прочитала, но так и не уяснила-для голеней шугаринг не подходит? В смысле слишком долго?
я делала, не долго, но у меня не оч много волос и ловкий мастер )
karma6ka
-
-
Опубліковано 01 березень 2015 - 22:52
я делала, не долго, но у меня не оч много волос и ловкий мастер )
Спасибо) жаль, поздно нашла темку. А то начала бы с фитосмолы. А так-училась на Янтарике. Не идеально, конечно, но для первого раза-сойдет. сложно выдержать плотность, у меня почему-то быстро тает(
Опубліковано 02 березень 2015 - 07:23
Девочки подскажите, а где можно купить саму массу? Пробовала сами её сделать и не получилось (сварила, сьела - ну не проподать же))))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 березень 2015 - 08:15
Девочки подскажите, а где можно купить саму массу? Пробовала сами её сделать и не получилось (сварила, сьела - ну не проподать же))))
Я фитосмолу через интернет заказывала 2 раза. Остался номер.
marishka2911
-
Місто:Полтава, м-н Браилки
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 12:26
а, дайте, пожалуйста, номерок), хочу попробовать сама сделать депиляцию...
а то я тоже пробовала сама сделать пасту, конфеты получились)))
Відредаговано marishka2911, 03 березень 2015 - 12:26.
Элисона
-
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 18:22
а, дайте, пожалуйста, номерок), хочу попробовать сама сделать депиляцию...
а то я тоже пробовала сама сделать пасту, конфеты получились)))
в личку
Опубліковано 03 березень 2015 - 18:56
И мне плиз
Элисона
-
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 22:23
karma6ka
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 21:38
Купила на кидстаффе пасту Янтарика. Не знаю, что делаю не так, но в руках быстро плавится. А та, что потверже-работать вроде удобно, а волоски плохо вырывает. Решила использовать подтаявшую пасту с тканевыми полосками- получилось отлично, очень быстро и чисто.
Задумалась о покупке кассет. Подскажите, кто разбирается, депиляция кассетным воском-это уже не шугаринг?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:05
Купила на кидстаффе пасту Янтарика. Не знаю, что делаю не так, но в руках быстро плавится. А та, что потверже-работать вроде удобно, а волоски плохо вырывает. Решила использовать подтаявшую пасту с тканевыми полосками- получилось отлично, очень быстро и чисто.
Задумалась о покупке кассет. Подскажите, кто разбирается, депиляция кассетным воском-это уже не шугаринг?
я читала, что делают шугаринг и с помощью полосок, попробовала, мне удобнее, чем разминать комочек.
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:34
нет, это не шугаринг, но для ног дома самое удобное, нмв
karma6ka
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 08:18
нет, это не шугаринг, но для ног дома самое удобное, нмв
Отличие в том, что полоска срывается против роста волос? Тогда наверное придется бороться с врастанием. Или можно плавить сахар и снимать его полосками, так?
Опубліковано 18 березень 2015 - 11:34
Или можно плавить сахар и снимать его полосками, так?
если получается так, почему бы и нет.
но на ногах у меня и от воска никогда не врастали, это индивидуально.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 березень 2015 - 15:37
Отличие в том, что полоска срывается против роста волос? Тогда наверное придется бороться с врастанием. Или можно плавить сахар и снимать его полосками, так?
я видела рецепт где варят не густую пасту, или растапливаю при нанесении.
karma6ka
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:19
я видела рецепт где варят не густую пасту, или растапливаю при нанесении.
Спасибо! Я решила что это лучше всего)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|