Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 08 грудень 2013 - 09:25
Зашла в эту темку, т.к. не знаю что подарить ребенку в полтора года, чем интересно будет играться. Уже кажется, что полон дом игрушек, хочется что-то развивающее...
#202Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:36 Мы дарили на 3 годика несколько наборов 3D пазлов - архитектуру: Кремль, Пизанскую башню... #203Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:21
Мы подарили конструктор http://tigres.ua/war...-syper-velukuj/, крестный подарил конструктор железные шарики с магнитными палочками. Сын играет с удовольствием. А бабушка подарила бомбезный двухколесный самокат (диаметр колес 20см), Тимур с привеликим удовольствием на нем катался до снега.
#204Опубліковано 22 грудень 2013 - 17:45
девочки,если малышу 2,5 годика купить на рождество что-то типа такого,как думаете интересно будет?http://igroprom.ua/?p=product&id=6193
#205Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:15 Интересно, но они не особо хорошего качества. Ребенок в 2.5 года вполне может уничтожить такую за пару вечеров ) Ну а может и нет, все зависит от ребенка ) #206Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:37
Нам были очень интересны все поезда с 2 лет. Как раз такой набор был (и есть) у нас с 2,4 года. Ребенку очень понравился. Колеса у них у всех ненадежные - ребенок катает, нажимает, и они ломаются(( #207Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:50 А на какой тогда лучше обратить внимание?В плане понадёжней #208Опубліковано 22 грудень 2013 - 19:03 будет интерессно, мы первый поезд покупали еще и 2 лет не было, только такой очень быстро ломается и плохо ездит. лучше такого типа http://igroprom.ua/?...roduct&id=13345 Подобный паровозик у нас пережил старшего и теперь младшую дожидается. он как конструктор - большие детали, даже маленьким деткам можно, ездит хорошо, с рельс не сходит. по комплектациии такие наборы бывают разные - больше, меньше, с животными и т.д #209Опубліковано 17 березень 2014 - 13:38 Девчёнки, что купить дочке на три года??? Любим мозаику и строительные материалы, обожаем лепить и клеять. Фантазии у меня "0"(Может что-то во двор глянуть, бо летом будем висеть у бабушки, чтоб коляску не таскать... В общем, вся надежда на вас, фото и ссылки приветствуются! #211Опубліковано 06 червень 2014 - 13:17 Девченки, что подарить девочке на 7-8 лет? Нет времени всю теме пересмотреть. #213Опубліковано 06 червень 2014 - 15:14
О! Мольберт класная штука!))) Мы недавно прикупили, а оттянуть малявку теперь от него никак не могу)))
Відредаговано limara, 06 червень 2014 - 15:15. #214Опубліковано 08 липень 2014 - 21:32 Девочки, какие игрушечки посоветуете покупать на годик дочке?
#215Опубліковано 09 липень 2014 - 00:15
постою послушаю)) Скоро тоже предстоит. Кстати,еще подскажите,девочки, в нашем возрасте с чем играют дети? Я просто думаю может ей уже надоели ее игрушки,а я не понимаю что надо,а может так оно и есть-раз ей сейчас интересно просто все исследовать,инспектировать шкафчики,коробки?
#216Опубліковано 09 липень 2014 - 08:32
Опыт мам, у которых дети старше, конечно, бесценен, но давайте напишем друг другу, чем играются наши дети, может и нам такое надо У нас ничего необычного, в приоритете сейчас всех видов мячи (мягкий, резиновый, с пупырышками), мы их гоняем по квартире (так кстати и ползать научились), неожидала, но понравилась нам неваляшка, приятный мелодичный звук внутри и постоянно качается, вот ему интересно! Потягать радужку интересно, машинки пока не пошли, говорящие игрушки на пару минут, знает, что нужно ударить по кнопке и она будет петь, но быстро надоедает. Каталку купили, то ходим или сидим с каталкой, смеемся с неё. Одно время мягкие игрушки были в почете, погрызть их за носы, уши и хвосты) А пока только те, что можно грызть интересуют, в основном резиновые для купания, книжка для купания-это вообще самая любимая! На домике-сортере пооткрывать и позакрывать крышу. Еще нравятся ТОLO пищащие пластмассовые игрушки Ну, и конечно, мамина посуда, проводки, шнурочки, пустая бутылка или с крупой, книги, журналы, цепочка от соски, чётки (хотя слингобусы не понравились), метр портновский мы обожаем #217Опубліковано 09 липень 2014 - 08:51 У нас слингобусы, вязаные игрушки, периодично всякие погремухи. Этап сейчас схватить в руку и мотылять-мотылять-мотылять! Развивающие кубики, мячики, текстильные погремухи. На днях забрали такую красоту ручной работы, которая приехала нам из Казани с текстильной погремушкой. Забавно, что со всего разнообразия разных прибамбасов на мячике любимый - обвязаная бусины. А я думала, что уж чего-чего, а вязаных игрушек моему ребенку хватает. Еще в фаворите бутылки пластмассовые и палочки, на которых воздушные шарики уже сдулись, но махать ими как флагом от этого не менее интересно. Чехлы от телефона и эл.книги иногда даю, вообще черное оч любит, оно видать на фоне всего, что у него обычно в руках есть очень выделяется, ну и текстура непривычная. Из того, что в руки специально не даем, но любит прорываться к этому - коробки, упаковка памперсов, упаковки салфеток. Еще кошка, с довольным воплем гоняем её по квартире.
Аня, каталку покажи, пожалуйста, может, и нам такая надо?)) Еще хочу деревянные кубики или что-то типа такого, но боюсь, он будет упиратся на них, когда будет вставать, кубики будут переворачиваться и можно шмякнутся. У подруги августовский малыш калякает ручкой. Я острую ручку на дала бы, но задумалась над мелками или карандашами типа креола.
#218Опубліковано 09 липень 2014 - 23:08 Заказала на ДР Ноев ковчег, Киддиленд. Давно смотрела на эту игрушечку - такие стишки прикольные и песенки, надеюсь, что будет играться. Из последнего, дочке ооочень понравились кубики Djeco. Я купила их давненько, себе и крестнице на подарок. Потом еще докупила набор кубиков Кубанимо. Эти игрухи меня просто умиляют. И Ладушка уже 3й день носит эти кубики из комнаты в комнату, рассматривает картинки, пытается грызть...вообщем, хочу еще докупить пару наборчиков кубиков с другими рисунками, каталочку-собачку и пальчиковые краски))).(это пока то, что я надумала ) Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 09 липень 2014 - 23:09.
#219Опубліковано 09 липень 2014 - 23:24 Заказала на ДР Ноев ковчег, Киддиленд Я тоже ,наверное,буду заказывать Ноев ковчег. Мы такую игруху дарили нашему крестнику на годик,играл долго с ним. Ир,а вы кому-то заказали или как-бы от себя (просто не поняла: "заказали" через и-нет или заказали кому-то)))))))? #220Опубліковано 10 липень 2014 - 13:52
Заказывала на Кидстаффе (380 грн+30 пересылка). Пришел как раз сегодня на ДР - типа прабабушка пришла не с денюжками, а сразу с подарочком для внучки)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |