Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#201 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 09:25

Зашла в эту темку, т.к. не знаю что подарить ребенку в полтора года, чем интересно будет играться. Уже кажется, что полон дом игрушек, хочется что-то развивающее...

#202 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:36

Девочки,подскажите, что из игрушек можно подарить для 3-х летнего мальчика,чем они интересуются в таком возрасте?Понимаю,что это всё индивидуально,но хотя бы примерно сориентируйте ;) Чтобы было интересно-развивающе

Мы дарили на 3 годика несколько наборов 3D пазлов - архитектуру: Кремль, Пизанскую башню...

#203 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:21

Мы подарили конструктор http://tigres.ua/war...-syper-velukuj/, крестный подарил конструктор железные шарики с магнитными палочками. Сын играет с удовольствием. А бабушка подарила бомбезный двухколесный самокат (диаметр колес 20см), Тимур с привеликим удовольствием на нем катался до снега.

#204 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2013 - 17:45

девочки,если малышу 2,5 годика купить на рождество что-то типа такого,как думаете интересно будет?http://igroprom.ua/?p=product&id=6193

#205 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:15

девочки,если малышу 2,5 годика купить на рождество что-то типа такого,как думаете интересно будет?http://igroprom.ua/?p=product&id=6193

Интересно, но они не особо хорошего качества. Ребенок в 2.5 года вполне может уничтожить такую за пару вечеров ) Ну а может и нет, все зависит от ребенка )

#206 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:37

Нам были очень интересны все поезда с 2 лет.
Как раз такой набор был (и есть) у нас с 2,4 года. Ребенку очень понравился. Колеса у них у всех ненадежные - ребенок катает, нажимает, и они ломаются((

#207 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:50

Интересно, но они не особо хорошего качества. Ребенок в 2.5 года вполне может уничтожить такую за пару вечеров ) Ну а может и нет, все зависит от ребенка )

А на какой тогда лучше обратить внимание?В плане понадёжней ;)

#208 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2013 - 19:03

будет интерессно, мы первый поезд покупали еще и 2 лет не было, только такой очень быстро ломается и плохо ездит.
лучше такого типа http://igroprom.ua/?...roduct&id=13345 Подобный паровозик у нас пережил старшего и теперь младшую дожидается. он как конструктор - большие детали, даже маленьким деткам можно, ездит хорошо, с рельс не сходит. по комплектациии такие наборы бывают разные - больше, меньше, с животными и т.д

#209 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 березень 2014 - 13:38

Девчёнки, что купить дочке на три года??? Любим мозаику и строительные материалы, обожаем лепить и клеять. Фантазии у меня "0"(Может что-то во двор глянуть, бо летом будем висеть у бабушки, чтоб коляску не таскать... В общем, вся надежда на вас, фото и ссылки приветствуются!

#210 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 01:24

Велосипед, самокат, детский цифровой фотоаппарат, фабрику для лепки, большую коляску для куклы, говорящую ручку, - это то, что моей дочке нравится.

#211 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 13:17

Девченки, что подарить девочке на 7-8 лет? Нет времени всю теме пересмотреть. 

#212 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 13:26

Моя в 8 лет очень хотела мольберт. А так каждый год бредит мягкими игрушками, барби, винкс, детской косметикой, сумочками (под каждый наряд новая).

Телефон, планшет (конечно смотря на то , на какую сумму вы рассчитываете).

#213 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 червень 2014 - 15:14

О! Мольберт класная штука!))) Мы недавно прикупили, а оттянуть малявку теперь от него никак не могу)))

Відредаговано limara, 06 червень 2014 - 15:15.

#214 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 21:32

Девочки, какие игрушечки посоветуете покупать на годик дочке?

#215 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 00:15

Девочки, какие игрушечки посоветуете покупать на годик дочке?

постою послушаю)) Скоро тоже предстоит. Кстати,еще подскажите,девочки, в нашем возрасте с чем играют дети? Я просто думаю может ей уже надоели ее игрушки,а я не понимаю что надо,а может так оно и есть-раз ей сейчас интересно просто все исследовать,инспектировать шкафчики,коробки?

#216 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 08:32

постою послушаю)) Скоро тоже предстоит. Кстати,еще подскажите,девочки, в нашем возрасте с чем играют дети? Я просто думаю может ей уже надоели ее игрушки,а я не понимаю что надо,а может так оно и есть-раз ей сейчас интересно просто все исследовать,инспектировать шкафчики,коробки?

Опыт мам, у которых дети старше, конечно, бесценен, но давайте напишем друг другу, чем играются наши дети, может и нам такое надо :laska: У нас ничего необычного, в приоритете сейчас всех видов мячи (мягкий, резиновый, с пупырышками), мы их гоняем по квартире (так кстати и ползать научились), неожидала, но понравилась нам неваляшка, приятный мелодичный звук внутри и постоянно качается, вот ему интересно! Потягать радужку интересно, машинки пока не пошли, говорящие игрушки на пару минут, знает, что нужно ударить по кнопке и она будет петь, но быстро надоедает. Каталку купили, то ходим или сидим с каталкой, смеемся с неё. Одно время мягкие игрушки были в почете, погрызть их за носы, уши и хвосты) А пока только те, что можно грызть интересуют, в основном резиновые для купания, книжка для купания-это вообще самая любимая! На домике-сортере пооткрывать и позакрывать крышу. Еще нравятся ТОLO пищащие пластмассовые игрушки

Ну, и конечно, мамина посуда, проводки, шнурочки, пустая бутылка или с крупой, книги, журналы, цепочка от соски, чётки (хотя слингобусы не понравились), метр портновский мы обожаем

#217 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 08:51

У нас слингобусы, вязаные игрушки, периодично всякие погремухи. Этап сейчас схватить в руку и мотылять-мотылять-мотылять! Развивающие кубики, мячики, текстильные погремухи. На днях забрали такую красоту ручной работы, которая приехала нам из Казани с текстильной погремушкой.

thumb_pre_1404888245__ks12gv5qldu.jpg

Забавно, что со всего разнообразия разных прибамбасов на мячике любимый - обвязаная бусины. А я думала, что уж чего-чего, а вязаных игрушек моему ребенку хватает.

Еще в фаворите бутылки пластмассовые и палочки, на которых воздушные шарики уже сдулись, но махать ими как флагом от этого не менее интересно.

Чехлы от телефона и эл.книги иногда даю, вообще черное оч любит, оно видать на фоне всего, что у него обычно в руках есть очень выделяется, ну и текстура непривычная. Из того, что в руки специально не даем, но любит прорываться к этому - коробки, упаковка памперсов, упаковки салфеток.

Еще кошка, с довольным воплем гоняем её по квартире.

Аня, каталку покажи, пожалуйста, может, и нам такая надо?))

Еще хочу деревянные кубики или что-то типа такого, но боюсь, он будет упиратся на них, когда будет вставать, кубики будут переворачиваться и можно шмякнутся. У подруги августовский малыш калякает ручкой. Я острую ручку на дала бы, но задумалась над мелками или карандашами типа креола.

#218 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 23:08

Заказала на ДР Ноев ковчег, Киддиленд. Давно смотрела на эту игрушечку - такие стишки прикольные и песенки, надеюсь, что будет играться.

Из последнего, дочке ооочень понравились кубики Djeco. Я купила их давненько, себе и крестнице на подарок. Потом еще докупила набор кубиков Кубанимо. Эти игрухи меня просто умиляют. И Ладушка уже 3й день носит эти кубики из комнаты в комнату, рассматривает картинки, пытается грызть...вообщем, хочу еще докупить пару наборчиков кубиков с другими рисунками, каталочку-собачку и пальчиковые краски))).(это пока то, что я надумала :super2: )

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 09 липень 2014 - 23:09.

#219 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 23:24

Заказала на ДР Ноев ковчег, Киддиленд

Я тоже ,наверное,буду заказывать  Ноев ковчег. Мы такую игруху дарили нашему крестнику на годик,играл долго с ним. Ир,а вы кому-то заказали или как-бы от себя (просто не поняла: "заказали" через и-нет или заказали кому-то)))))))?

#220 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 13:52

Я тоже ,наверное,буду заказывать  Ноев ковчег. Мы такую игруху дарили нашему крестнику на годик,играл долго с ним. Ир,а вы кому-то заказали или как-бы от себя (просто не поняла: "заказали" через и-нет или заказали кому-то)))))))?

Заказывала на Кидстаффе (380 грн+30 пересылка). Пришел как раз сегодня на ДР - типа прабабушка пришла не с денюжками, а сразу с подарочком для внучки))) :give_heart:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама