Перехід до вмісту

Фотографія

Секс и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#201 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2013 - 12:28

Девочки, извините за подробности. Может у кого такое было? Во время секса там внутри печет все, ну прям аж горит...раньше такого не наблюдалось. Вот думаю-от чего?

К сожалению у беременных ООчень часто кандидоз, причем без каких-либо особенных симптомов((( Сходите к своему док-ру в ЖК, они вам мазок сделают, и возможно придеться лечить молочницу :crazy:
Ну я не запугиваю, просто такое не редкость :angry:

#202 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2013 - 12:34

К сожалению у беременных ООчень часто кандидоз, причем без каких-либо особенных симптомов((( Сходите к своему док-ру в ЖК, они вам мазок сделают, и возможно придеться лечить молочницу :crazy:
Ну я не запугиваю, просто такое не редкость :angry:

Я в пятницу иду-поинтересуюсь. Мазок делали, все в норме

#203 Юська

Юська

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:42

В первом триместре я сильно переживала за свое состояние и состояние малыша, поэтому секс был табу, хотя врач прямым текстом не запрещала. А теперь успокоилась и хочется очень, поэтому не заморачиваемся и наслаждаемся друг другом :give_heart:

#204 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:56

У меня до беременности секс был частым. От близости с мужем удовлетворение получала и физическое и моральное по полной программе. :oblako: И вот я забеременела – за 6 месяцев только 2 моих желания близости. Поговорила с врачом, она сказала, что половина моих жалоб на отсутствие желания и возбуждения – это работа гормонов, вторая половина – проблема с головой. Я согласилась. Она настаивала, что близость любая должна быть – мужу не обязательно вникать во все нюансы, а семью нужно сохранять. :love: На 4-м месяце позволила себе вина, чтоб расслабиться – услышала первые шевеления ребенка, поняла, что это не вариант. И еще, у меня не редко бывают оргазмы во сне – видно, как раз тогда голова и отключается. Значит, не всё безнадежно))) :smuw:

#205 Melachka

Melachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 вересень 2013 - 14:18

У меня до беременности секс был частым. От близости с мужем удовлетворение получала и физическое и моральное по полной программе. :oblako: И вот я забеременела – за 6 месяцев только 2 моих желания близости. Поговорила с врачом, она сказала, что половина моих жалоб на отсутствие желания и возбуждения – это работа гормонов, вторая половина – проблема с головой. Я согласилась. Она настаивала, что близость любая должна быть – мужу не обязательно вникать во все нюансы, а семью нужно сохранять. :love:
На 4-м месяце позволила себе вина, чтоб расслабиться – услышала первые шевеления ребенка, поняла, что это не вариант. И еще, у меня не редко бывают оргазмы во сне – видно, как раз тогда голова и отключается. Значит, не всё безнадежно))) :smuw:

По-поводу оргазмов во сне, у меня так же было, весь третий семестр беременности почти каждую ночь эротика снилась с отличный завершением, от которого я просыпалась с улыбкой. :Mauridia_34: Вот так вот малыш приветики мне передавал! :P

#206 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 12:32

И еще, у меня не редко бывают оргазмы во сне – видно, как раз тогда голова и отключается. Значит, не всё безнадежно))) :smuw:

и у меня тоже были.такие жёсткие.я читала,что это наоборот может быть от нехватки секса.хотя у нас с мужем до последнего месяца нехватки точно не было.было тяжело в начале из-за токсикоза,и очень не удобно вконце из-за большого живота.

#207 feyanenya

feyanenya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:feyanenya

Опубліковано 14 липень 2014 - 13:47

А после кесарево сколько нельзя любовью заниматься? А то я забыла спросить.

2 месяца где-то,  если кому-то еще интересно 

Только кесарево, это ж не естественные))), там ниче не болит, не разорвано и пр.

ну да.... если не считать швов на матке и на животе и то что первые 2-3 недели больно сесть, лечь, встать и наклониться.... да, ничего не болит

#208 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 липень 2014 - 14:20

2 месяца где-то,  если кому-то еще интересно 
Я 

опытным путем уже дошла до этого вывода.  

#209 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 09:45

А мне вообще "замочек" поставили.. :blush:  Пессарий стоит и теперь никак... Будем терпеть... :rolleyes:

#210 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 березень 2015 - 22:44

а мне вот и не хочется ))первую беременность вообще не парилась )) а сейчас как отшибло )) вообще желания нету )

#211 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2015 - 10:18

Мне хочется очень и беременное положение нас не смущает. Думаю, когда живот будет совсем большой, то и не сможем из-за неудобства, а так, если нет противопоказаний, нужно и можно...счастливая и довольная мама-спокойный малыш)

#212 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 липень 2015 - 10:40

Боже, да какое уж там неудобство?

#213 Bysja

Bysja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 11 липень 2015 - 17:09

А мне вообще "замочек" поставили.. :blush:  Пессарий стоит и теперь никак... Будем терпеть... :rolleyes:

Добрый день! Сейчас беременна двойней, строк еще не совсем большой! Врач у которой стою на учете говорит, что это патологии и все такое... Виду по ленточке, что у вы тоже двоих детишек рожали, может подскажете, где лучше рожать в 1 роддоме или перинатальном?! Какого врача посоветуете, может знаете, кто принимает такие роды? Беременность первая, очень страшно!!!    :strah:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама