![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2011 - 19:32
Мой муж (у которого родители в разводе) говорит, что мечтал о таком отце... Так, что действительно все еще может быть хорошо. Думайте об этом и будет польза малышу. Самое главное, что не смотря на аборт у вас будет малыш
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:06
Кстати вот полностью согласна с тем что все проблемы с детства. У моего мужа детство вообще прошло ооочень тяжело, и комплексов оттуда во взрослую жизнь он принес не мало. В школьные годы родители отправили его жить к дедушке и бабушке в другую страну (сам из Молдовы). Родителей видел в итоге максимум 2 раза в год. И если отец ему хотя бы звонил, то мама и звонила очень редко. Сейчас за почти 6 Настиных месяцев она нам позвонила 4 или 5 раз. Последний раз в июле, при том, что у них тоже есть интернет и скайпом пользоваться умеют. Вот и он так небрежно относится к дочери и семье, хоть и говорит, что не хочет ей такого детства. Бороться с детскими комплексами и обидами в 25 лет сложновато
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:10 а маме как потом было жить с этим человеком? была ли счастлива? простила ли? ...
Опубліковано 05 листопад 2011 - 12:41
Ksyuha
Ксюша держитесь!!!ничего не буду говорить о муже,так как у людей бывает много поводов для таких слов,кто его знает что там будет в будущем.Я раньше,когда психовала могла и похлеще мужу сказать,и говорила ему,что мужчину другого найду и даже демонстративно ходила на свидания,просто не могла от него по хорошему добиться того,что мне надо было....нопрошло время и я поняла,что обо всем оказывается можно спокойно поговорить....Ни в коем случае не оправдываю Вашего мужа,беременной женщине ни в коем случае нельзя такого говорить.Оставаться с ним,либо же уходить-Ваше и только Ваше решение. Хочу Вам сказать,что в случае,если Вы все же уйдете,Вы можете обратиться на форум,мы поможем,детских вещичек у многих куча,я могу отдать некоторые вещички и для малыша и для беременных..главное не молчите,если трудно-обращайтесь,не стесняйтесь!!!!
Опубліковано 06 листопад 2011 - 12:03
Спасибо огромное всем всем кто поддерживает. Почитала все посты и разревелась, как же нам женщинам все-таки тяжело в этой жизни приходится.
У меня все понемногу идет само собой, начала ходить к психологу. После первого сеанса вышла с уверенностью, что у нас с малышом все будет хорошо, будет муж рядом или нет. Он как почувствовал, стал более заботливым, внимательным и все допытывается что же мне психолог сказал. Молчу как партизан.
В пятницу мне сообщили что одна из моих хороших подружек покончила жизнь самоубийством, пошла к Ворскле и утопилась. Это была ее третья попытка суицида, до этого резала вены и пила таблетки, но родители каждый раз успевали вовремя. А все из-за крохи, который родился с аутизмом, она сама 4 года боролась с этим по больницам и центрам реабилитации. Когда подрос начала его стеснятся что он не такой как все дети, муж и родители как-то отстранились, а подруг не было. Я рыдала весь вечер, ведь даже на похорон пойти проститься не могу.
Это все я к тому, что в трудные времена, это я уже поняла, нужна помощь и поддержка близких и друзей. Я очень благодарна что у меня такая поддержка есть и что даже те люди, которые лично меня не знают поддерживают и предлагаю помощь. Это дорогого стоит!!!
Опубліковано 06 листопад 2011 - 22:17
Почему не можете?
Опубліковано 06 листопад 2011 - 22:34 Говорят что беременным на похороны ходить нельзя, но это примета.. Верить или нет дело каждого. У моей двоюродной бабушки муж умер, когда я была беременна, то решила на похороны не идти.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 22:37
Есть такая примета, что беременным нельзя на похороны, на кладбище.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 23:02
Я считаю, что это всё предрассудки. Когда я была беременная второй раз, умер мой папа, я его не видела 12 лет, т.к. родители были в разводе, а он вёл такой образ жизни, что судьбы детей его меньше всего волновали, но не прийти на кладбище и не проводить его в последний путь, я не могла. Как сейчас помню : утром поехали с мужем на УЗИ (20 недель было), в обед - на кладбище. Дело было 10 марта и то, что я беременная никто, кроме мамы, мужа и брата, не знал. И, если подружка была очень близкая, то, как не попрощаться с ней? Конечно, если бы у какой-то там двоюродной бабушки умер муж, брат, сват, то я бы тоже не пошла... Извините, что не в тему...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 23:09 Я повторюсь, что предрассудки это дело личное ![]()
Опубліковано 06 листопад 2011 - 23:23
я понимаю что это всё приметы-предрассудки, но не нужно забывать что посещение подобных мероприятий, это тяжело ещё психологически, тем более в положении, когда особо остро на всё реагируешь. Зечем беременной лишний раз подобные переживания? можно в церковь сходить свечку поставить, если уже на то пошло.
Всё таки иногда и в народных приметах есть здравый смысл.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 00:31 Ір,ти от стільки негативного про чоловіка пишеш.А як ти наважилась створити з ним сім'ю?Тільки не кажи про любов-то само собою.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 01:22 ой. а как же теперь ее малыш? кто с ним теперь будет? ![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 01:28 Вот любовь победила все минусы ![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:01
а я помню,как лежала на сохранении девушку привезли с выкидышем.Она я так поняла оставлять ребенка не собиралась,но и на аборт не спешила,а в тот день кого то хоронили и она пошла на кладбище-вечером произошел выкидыш.....вот и не верь приметам
![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:12
Я смотрела по телевизору передачку про кладбища (телев -есть телевизор-там много говорят, но в принципе я поверила, хотя большой скептик), что нельзя ходить не только беременным , но и с маленькими детьми, пока так сказать личность не окрепла. Может подселиться кто-то нехороший и неупокоенный. Может не совсем точно донесла мысль, но как то так...
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:17
я слышала что нельзя тянуть дитё на кладбище, пока не погуляет на свадьбе. Но опять - зачем маленькому ребёнку видеть всю эту боль? столько негатива? да ещё в таком количестве. Снова не просто примета - а народная мудрость (хоть в чём-то ![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:17 Та дура она! (простите за резкость) Если ты МАМА, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА оставить того, кто зависит от тебя. Тем более, что аутизм это не самое страшное что может быть. То она страшного не видела. Мне таких людей даже не жаль (опять простите а резкость). Они у меня вызывают лишь раздражение. Мне детку жаль... Если есть возможность не ходить, то лучше не ходить конечно. У меня такой возможности нет, поэтому Мирку беру с собой. Но я стараюсь быстро.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:20
Вика, ты права, но на это нужна поддержка и не просто силы, а силища. Да, Бог даёт дитя, даёт силы на него, но не всегда человек может осознать это. И успеть осознать, к сожалению.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:26 Лен, ну это ж не в первый год произошло. 4 года!! За это время можно было осознать давным-давно. Или она в спячке была? Аутизм это не страшно. Страшно - ребенок в реанимации 9 месяцев подряд в трубочках под аппаратами и ты его на руки взять можешь на пару минут в день (не у меня если что, реальная ситуация). Вот это страшно! А все остальное... И не надо никакой силы. Надо просто принять ответственность на себя за свое же решение родить ребенка. Так можно было и здорового новорожденного оставить зимой на морозе голого - это из той же серии. ТЫ родила - ТЫ ответственна до той поры, пока ребенок не сможет выжить в этом мире самостоятельно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |